Вы не вошли.
Анон пишет:Анон пишет:Потому что не зря в принципе существуют классическая красота, пропорции и золотое сечение.
Какая классическая? Хоть один пример внешности есть, который был бы хорош во все эпохи, или все же всегда были свои тренды?
Анон, классическая красота - это про соотношение пропорций, усредненность по популяции и золотое сечение. Красивые типы разных эпох белых людей вписываются в математическую модель.
Чёрные и азиаты не могут быть красивы этой твоей классической красотой? Им золотого сечения не отсыпали?
Анон, классическая красота - это про соотношение пропорций, усредненность по популяции и золотое сечение. Красивые типы разных эпох белых людей вписываются в математическую модель.
Ну давай, впиши туда и Венеру Боттичелли, и Венеру Рубенса
Чёрные и азиаты не могут быть красивы этой твоей классической красотой? Им золотого сечения не отсыпали?
Могут, просто я изучал сабж в рамках культуры белых.
Уменьшает глаза.
Что далеко не всегда плохо.
Ну, справедливости ради, любая нормальная деталь внешности может для конкретного человека оказаться помехой, если фигово сыграла в сочетании с чем-то ещё. У этого человека. Не у всех. Не сама по себе, когда летает в вакууме космоса. А у конкретного носителя.
Бывает куча вариантов, где нависшее веко это часть лица красивого или интересного человека. Запросто.
А бывает, например, такое, что человек - и так по жизни унылый ноющий пассивно-агрессивный пельмень, ну вот стиль коммуникации у него такой. Мало ли, может, он болеет, или у него сложный период в жизни, или он учится как-то ещё общаться, но пока выходит редко, всякое бывает. И вот у такого человека его нависшее веко запросто может быть причиной, что его уже в начале разговора распознают как унылого насупленного пельменя, ещё до того, как он рот открыл - потому что взгляд именно у него выглядит для собеседника как заранее сонно-насупленный, а то и ещё какой, и в сочетании с остальным это усугубляет на человеке ауру "унылая душнила".
Ну реально, всякое бывает.
Ещё бы тут доебываться до кого-то, что им в своей морде резать, будто сами не разберутся.
...если глаза как у Стива Бушеми
Нет. Достаточно иметь не мелкие круглые глаза. У меня похожие не на Бушеми, лол, в 2007 я, конечно, была звездой, но сейчас мне нравится чуть сужать и вытягивать, когда крашусь, выглядит актуальнее.
сейчас мне нравится чуть сужать и вытягивать, когда крашусь, выглядит актуальнее.
Чегооо
Щас актуально большие круглые глаза сужать?
Вам делать совсе нечего?
То-то к пластическому хирургу обращаются с просьбами уменьшить эти ужасные глазища
Анон, если ты читаешь «не всегда плохо», как «все идут уменьшать глаза», это проблема твоего жопочтения. Сейчас идут глаза натягивать, а не увеличивать зачастую.
Сейчас идут глаза натягивать
на жопу?…
Щас актуально большие круглые глаза сужать?
Вам делать совсе нечего?
Ты из берлоги-то когда выходил? Лисьи глазки, вся херня.
Все начали рассказывать какой анон хороший человек и друг, но непривлекательный.
О я такой был. Оказалось сам подсознательно избегал отношений из-за страхов тревог и тараканов, даже не замечая этого.
Долго работал над мыслью нужны ли мне вообще те отношения, что я хочу от них и готов ли под них освободить место в своей жизни и отказаться от какой-то части свободного времени.
на жопу?…
Это аноны без пластических хирургов регулярно делают.
Я на актрису очень-очень похож
но непривлекательный.
Один честно сказал что хочет чтоб на его женщину смотрели с завистью.
У меня похожий типаж, и тоже слышал в свой адрес похожую критику. Как будто что то в чертах неуловимо отталкивающее есть (вот как анон написал про всратость на некоторых фото).
Отредактировано (2025-01-22 19:10:31)
Пиздец! Я думал, лисий взгляд это попытка визуально вытянуть в ширину небольшие глаза
Не знаю какой фигни вы себе представили, поэтому оценить степень пиздеца сложно
То есть тонна комплиментов в адрес актрисы не помогли самооценке похожего на неё анона…
Короче, потоптались по самооценке по полной.
Ну, анон, я думаю, что исходник внешности у тебя очень, очень удачный. Тут просто природа в лобик поцеловала. Но дело в том, что люди еще часто считывают красоту как лоск и спокойствие. Женщина с плюс-минус нормальной самооценкой ни за что бы не пошла опрашивать мужиков "почему я не нравлюсь" и выслушивать довольно жесткие ответы. Альтернативные варианты вопросов, если уж так нужна инфа:
- Слушай, а как думаешь, что мне можно улучшить, чтобы пользоваться большим успехом?
- Друг дорогой, дай мужской взгляд - что подчеркнуть во внешности, чтобы быть эффектнее?
- Расскажи мне, а на что ты в женщине обращаешь внимание в первую очередь?
Нельзя ставить себя как мишень. Очень может быть, что в этой готовности проблема - не использовать чужой опыт как сбор данных, а давать свободу поставить ботинок на самооценку.
Та хз.
Я видел много красивых людей с разными глазами - с большими округлыми и выразительными, и с небольшими такими жёстко-внимательными как у хищника, и с раскосыми, и с этим низким веком или полуприкрытыми томными, дохуя красивых людей, реально.
Мне кажется, с тз красоты единственное, с чем реально может быть сложно - это когда глаза очень близко посажены (потому что создаёт ассоциацию с тем, что человек скосил глаза в середину глупым взглядом, а корректировать этот эффект сложно), но даже тут я видел людей, которые и с такой чертой были как минимум симпатичные.
Антон-с-фото, а ты на сз был? Там тоже по нулям?
А я только одно фото вижу
Поиск по фоткам не вчера придумали. Актриса это.
Охренеть, взял и записал в отстой
А если не читать жопой, то можно понять что да, это отстой когда у тебя скорбный взгляд.
Это влияет на внешность негативно и расстраивает.
Блеать ну да, не инвалидность. Кривые зубы тоже не инвалидность, и нос как у снейпа, но вполне нормально что обладатели таких недостатков хотят чего-нибудь другого. А выглядеть плохо никто не хочет.
Веко кореянок и птоз это разные вещи.
У кореянок это ественный разрез глаз. Конечно причины разные, но выглядит одинаково - у тебя веко лежит на ресницах. И они все равно себе клеят двойные веки и операции делают, чтобы глаза казались больше.
Я на актрису очень-очень похож
А если не читать жопой, то можно понять что да, это отстой когда у тебя скорбный взгляд.
Скорбный взгляд - это когда у тебя кота машина переехала, а не "веко такое". Для любого человека с мозгами больше чем у белки очевидно, где скорбный взгляд, а где строение лица.
И они все равно себе клеят двойные веки и операции делают, чтобы глаза казались больше.
Потому что их повернутость на внешности легендарна