Вы не вошли.
Плюсую к тому, что девушка симпатичная, на мой взгляд чуть высоковат лоб, но уж точно не портит ее, в целом ее внешность слегка ретро, как по мне (это не минус, если что) - не потому что чб фото, а потому что просто какое-то лицо словно из эпохи 60-х-70-х.
Хотелось бы узнать мнение женщин
Красавица
Абсолютно конвенциональная красавица.
а потому что просто какое-то лицо словно из эпохи 60-х-70-х.
Полагаю, это из-за формы брови, ее сделали тоньше и изогнутее. С более естественной формой она бы выглядела более современно.
девушку под катом к какой категории отнесли
Конвенциональная, красивая, и в моем вкусе при этом (что не всегда совпадает).
Аноны, а вы девушку под катом к какой категории отнесли?
Обычная, если добавить цвет и убрать специально выведенные на передний план волосы. Особой красоты не вижу.
Сами глаза стали больше, взгляд легче, неужели не видно? Но это не блефаро.
Речь о том, что какая разница, блефаро-не блефаро, если там изменено все лицо.
Если у нее проблема с поиском романтических отношений и при этом нет стремных дефектов типа горба или отсутствия конечностей - дело не во внешности.
а вы девушку под катом
так я представляю girl next door (миленькая) из 70-х.
Вроде пластические хирурги оттягивание бровей наверх не рекомендуют, если там оно, и вот этот «лисий взгляд» тоже потому что такой разлет бровей и наклон глаз может как раз сильно добавлять возраст
Блефаро рекомендуют именно в случае птоза века, когда глазу мешает, а дальше уже по желанию и настроению.
Если человек хочет заменить пластикой поход к мозгоправу то хирург будет осторожничать или может отказать, если ему покажется что высокий риск неудовлетворительного результата.
Если кому интересна эта тема и знаете англ есть Gary linkov он делает интересные разборы кто как из звёзд менял свою внешность и как именно, что пошло так, что не так и как оно в комплексе работает. Мне показалось что у него по пластике хороший подход.
Еще нравится смотреть реакции хирургов на botched, они поясняют на что обращать внимание, как таких последствий избежать
А на нависшие веки, правда, всем мужчинам насрать.
У нее многое зависит от аутфита.
В целом черты лица обычные-симпатичные-миловидные, но на некоторых фото она выглядит всрато, а иногда прям красивая. А на некоторых просто обычная симпатичная женщина/девушка (если в молодости).
Проще говоря у такой женщины проблемы в отношеньках будут не из-за внешних данных.
«лисий взгляд»
Уменьшает глаза.
но на некоторых фото она выглядит всрато
Например?
Для меня это - вполне симпатичная, а на этой фотке даже красивая.
При том, что этот типаж не в моем вкусе вообще.
По-моему, это как раз тот случай, где если у тебя есть в среднем обычная человеческая внешность + парочка выразительных черт, то можно её оформить очень красиво.
Лично я понимаю птоз, когда гхм как у кореянок века ваще нет. Складка просто тупо лежит на ресницах. А если не повезет, то и еще скорбный вид придает. Это отстой.
Охренеть, взял и записал в отстой огромное количество женщин разом.
И что блять, ну "нет века", это не инвалидность, это вариант нормальной внешности. Не недостаток сам по себе. Можно хотеть себе другие веки, чо уш, вопрос вкуса. Но такие от природы - это вообще не помеха красоте, потому что красота разнообразна.
это вариант нормальной внешности.
Тут выше анон затирал, что нормальные глаза = круглые, а не какие-то «щёлки»
птоз, когда гхм как у кореянок века ваще нет. Складка просто тупо лежит на ресницах. А если не повезет, то и еще скорбный вид придает. Это отстой
Что-то все в кучу. Веко кореянок и птоз это разные вещи. Совсем
В целом черты лица обычные-симпатичные-миловидные, но на некоторых фото она выглядит всрато, а иногда прям красивая. А на некоторых просто обычная симпатичная женщина/девушка (если в молодости).
А я только одно фото вижу
Я анон с фото, спасибо за ответы
А теперь нытье
А я только одно фото вижу
+
Анон пишет:Потому что не зря в принципе существуют классическая красота, пропорции и золотое сечение.
Какая классическая? Хоть один пример внешности есть, который был бы хорош во все эпохи, или все же всегда были свои тренды?
Анон, классическая красота - это про соотношение пропорций, усредненность по популяции и золотое сечение. Красивые типы разных эпох белых людей вписываются в математическую модель.
Я на актрису очень-очень похож, вплоть до того что некоторые думают что это мои фотки. Типаж и строение лица идентичные.
Это сходство может полностью нивелироваться принципиальным разницей в мимике, жестикуляции, манере себя держать
Короче, потоптались по самооценке по полной.
В твоём окружении многовато мудаков