Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#15626 2025-01-22 14:36:10

Анон

Re: Тред про красоту и её важность в романтических отношениях

Анон пишет:

А потом аноны, устранившие нависание века, обнаружат, что у них все так же нет отношений, их все так же считают непривлекательными, надменными и предпочитают им других. И скажут, что это из-за носа/уха/носогубок.

А если они начнут больше себе нравиться, станут свободнее и увереннее в себе и найдут отношения благодаря этому, ты распидорасишься от собственной злобы на мелкодисперсную пыль?

#15627 2025-01-22 14:36:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вот тут красиво получилось, глаза стали больше, но это не блефаро

Она себе перепилила буквально все лицо, кроме век :lol:

Анон, ну я про глаза.
Вот если у анонов что-то типа того, что было у неё до, то тут не блефаро лучше.

#15628 2025-01-22 14:56:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вот они и получают эту реакцию, но не всегда эта реакция позитивная.

Дать не позитивную реакцию и отговаривать - слегка разные вещи. Но бабкам сракам не понять, конечно.

А у вас любое несогласие = бабка срака, угу, ясненько

#15629 2025-01-22 15:46:46

Анон

Анон пишет:

что даже Брежневу засрали

я внесший анон и я наоборот написал, что "до" она бомба-пушка-ракета на мой вкус. нравилась мне всегда с родными веками и бОльшим весом (это она последние лет десять подсушилась, до этого была формата "все при ней"). кто не особо помнит, можно глянуть видео с проб в "Виа Гру" или клип "Не оставляй меня, любимый"

#15630 2025-01-22 15:49:11

Анон

Анон пишет:

клип "Не оставляй меня, любимый"

Имидж был хорош, у всех.

#15631 2025-01-22 16:02:05

Анон

Анон пишет:

А у вас любое несогласие = бабка срака, угу, ясненько

Каким местом ты читаешь, я не знаю, но попробуй глазами для разнообразия. Повторюсь для тех, у кого с первого раза проблемы:

Анон пишет:

Дать не позитивную реакцию и отговаривать - слегка разные вещи.

#15632 2025-01-22 16:06:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А потом аноны, устранившие нависание века, обнаружат, что у них все так же нет отношений, их все так же считают непривлекательными, надменными и предпочитают им других. И скажут, что это из-за носа/уха/носогубок.

А если они начнут больше себе нравиться, станут свободнее и увереннее в себе и найдут отношения благодаря этому, ты распидорасишься от собственной злобы на мелкодисперсную пыль?

Так они могут сразу стать увереннее и свободнее, ведь отношения они найдут поэтому, а не из-за операции.

#15633 2025-01-22 16:07:22

Анон

По-моему, наоборот, привести аргументы, почему то или иное плохо, лучше, чем тупо обосрать. Почему у вас первое бабсрачество, а второе нет?

#15634 2025-01-22 16:20:27

Анон

Анон пишет:

Они просто начинают доебывать "почему у тебя такой тяжёлый и недовольный взгляд" и "улыбнись".

Если мужчина или женщина говорит, что у тебя какой то не такой взгляд/что то другое, то можно сделать 2 вещи:
1. сказать, что тебе неприятно это слышать, далее зависит от его реакции
2. просто не продолжать с ним разговор.

#15635 2025-01-22 16:25:07

Анон

Анон пишет:

Так они могут сразу стать увереннее и свободнее,

Это не так работает.

#15636 2025-01-22 16:26:35

Анон

Анон пишет:

аноны* каждый раз триггерятся с того

Что кто то называет обычную внешность уродливой.
Не любишь свою внешность и хочешь что то исправить-ок.
Называешь какую то внешность уродливой-держи панамку.

#15637 2025-01-22 16:28:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так они могут сразу стать увереннее и свободнее,

Это не так работает.

Почему не работает? Тут и в подобных тредах отписывались аноны, которые например после похудения начинали ощутимо лучше себя ощущать морально, более уверенно и т.д.

#15638 2025-01-22 16:28:35

Анон

Анон пишет:

Почему у вас первое бабсрачество, а второе нет?

Потому что высказать мнение - ок, пытаться промывать кому-то мозги, отговаривать, влиять и вообще лезть в чужую жизнь и распоряжаться чужим телом - не ок. Удивлён, что такие базовые вещи нуждаются, оказывается, в объяснениях.

#15639 2025-01-22 16:34:16

Анон

Анон пишет:

пытаться промывать кому-то мозги, отговаривать, влиять и вообще лезть в чужую жизнь

Ты анон в интернете. Если тебе такой же анон напишет "не делай этого, это же тупо" это не больше чем мнение этого другого анона. Распоряжаются твоим телом хосподе.

#15640 2025-01-22 16:34:36

Анон

Анон пишет:

Почему не работает? Тут и в подобных тредах отписывались аноны, которые например после похудения начинали ощутимо лучше себя ощущать морально, более уверенно и т.д.

Похудение действительно делает тебя конвенционально привлекательнее, к тебе люди начинают по-другому относиться, мужчины охотнее знакомятся, и часто другие мужчины.
А на нависшие веки, правда, всем мужчинам насрать. Это не может быть тем, что кардинально портит внешность. Сомневаюсь, что после операции что-то изменится.
И тем более не очень понимаю, почему столько агрессии вызывает предложение рассмотреть хотя бы другие операции. Если всё равно решили делать, так стоит рассмотреть все варианты, не?

#15641 2025-01-22 16:36:19

Анон

Анон пишет:

Потому что не зря в принципе существуют классическая красота, пропорции и золотое сечение.

Какая классическая? Хоть один пример внешности есть, который был бы хорош во все эпохи, или все же всегда были свои тренды?

#15642 2025-01-22 16:39:20

Анон

Анон пишет:

Но безотносительно всего, если бы мне показали два внесенных фото Джиджи и сказали: у тебя может быть только такая или такая внешность, выбирай. Я бы совершенно искренне выбрал фото до пластики.

+

#15643 2025-01-22 16:41:28

Анон

Анон пишет:

Почему не работает? Тут и в подобных тредах отписывались аноны, которые например после похудения начинали

Ну ты сравнил конечно жопу с пальцем. Извини. Стройность сейчас абсолютная ценность, так же как и молодость и деньги. А мелочи вроде формы пальцев, ногтей или ещё какой фигни что придумают аноны — нет.

#15644 2025-01-22 16:49:29

Анон

Анон пишет:

Погоди, я об этом и говорю. Что нельзя "просто" снихуя стать увереннее и свободнее, нужно что-то для этого сделать (ну, точнее, может, и модно, но я таких примеров не знаю). Для кого-то это будет похудение, для кого-то пластика, для кого-то что-то ещё.

#15645 2025-01-22 16:53:28

Анон

Анон пишет:

Вот тут красиво получилось, глаза стали больше, но это не блефаро:

Тут все лицо переделано же.

#15646 2025-01-22 16:58:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Погоди, я об этом и говорю. Что нельзя "просто" снихуя стать увереннее и свободнее, нужно что-то для этого сделать (ну, точнее, может, и модно, но я таких примеров не знаю). Для кого-то это будет похудение, для кого-то пластика, для кого-то что-то ещё.

Нужно сделать то, что улучшит результаты в какой-то сфере. Если мы про работу - набрать портфолио, получить образование, переписать резюме, потренироваться в собеседованиях. Если мы про привлекательность для противоположного пола с точки зрения внешности - то те процедуры, которые реально её повышают. Ринопластика, например, часто преображает, увеличение или коррекция формы губ, груди. Похудение, лечение кожи.
Чем ближе внешность изначально к конвенциональной, тем меньше помогут все её улучшения. Если в, целом конвенционально симпатичная женщина привлекает только мужчин значительно хуже неё, дело не во внешности.

#15647 2025-01-22 16:59:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вот тут красиво получилось, глаза стали больше, но это не блефаро:

Тут все лицо переделано же.

Аноны, ну отвлекитесь вы от носа и рта
Сами глаза стали больше, взгляд легче, неужели не видно? Но это не блефаро.

#15648 2025-01-22 17:01:49

Анон

Аноны, а вы девушку под катом к какой категории отнесли? Вот с учетом современных стандартов

Скрытый текст

Хотелось бы узнать мнение женщин

Отредактировано (2025-01-22 17:02:20)

#15649 2025-01-22 17:03:58

Анон

Анон пишет:

Аноны, а вы девушку под катом к какой категории отнесли? Вот с учетом современных стандартов

Скрытый текст

Хотелось бы узнать мнение женщин

Приятная женщина, волосы отличные. Но фото сильно заретушировано, и фигуру не видно.

#15650 2025-01-22 17:08:52

Анон

Анон пишет:

Аноны, а вы девушку под катом к какой категории отнесли?

Я считаю, что это очень привлекательная женщина - хорошие пропорции лица, роскошные густые волосы, красивые глаза.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума