Вы не вошли.
А потом аноны, устранившие нависание века, обнаружат, что у них все так же нет отношений, их все так же считают непривлекательными, надменными и предпочитают им других. И скажут, что это из-за носа/уха/носогубок.
А если они начнут больше себе нравиться, станут свободнее и увереннее в себе и найдут отношения благодаря этому, ты распидорасишься от собственной злобы на мелкодисперсную пыль?
что даже Брежневу засрали
я внесший анон и я наоборот написал, что "до" она бомба-пушка-ракета на мой вкус. нравилась мне всегда с родными веками и бОльшим весом (это она последние лет десять подсушилась, до этого была формата "все при ней"). кто не особо помнит, можно глянуть видео с проб в "Виа Гру" или клип "Не оставляй меня, любимый"
клип "Не оставляй меня, любимый"
Имидж был хорош, у всех.
Анон пишет:А потом аноны, устранившие нависание века, обнаружат, что у них все так же нет отношений, их все так же считают непривлекательными, надменными и предпочитают им других. И скажут, что это из-за носа/уха/носогубок.
А если они начнут больше себе нравиться, станут свободнее и увереннее в себе и найдут отношения благодаря этому, ты распидорасишься от собственной злобы на мелкодисперсную пыль?
Так они могут сразу стать увереннее и свободнее, ведь отношения они найдут поэтому, а не из-за операции.
По-моему, наоборот, привести аргументы, почему то или иное плохо, лучше, чем тупо обосрать. Почему у вас первое бабсрачество, а второе нет?
Они просто начинают доебывать "почему у тебя такой тяжёлый и недовольный взгляд" и "улыбнись".
Если мужчина или женщина говорит, что у тебя какой то не такой взгляд/что то другое, то можно сделать 2 вещи:
1. сказать, что тебе неприятно это слышать, далее зависит от его реакции
2. просто не продолжать с ним разговор.
Так они могут сразу стать увереннее и свободнее,
Это не так работает.
аноны* каждый раз триггерятся с того
Что кто то называет обычную внешность уродливой.
Не любишь свою внешность и хочешь что то исправить-ок.
Называешь какую то внешность уродливой-держи панамку.
Почему у вас первое бабсрачество, а второе нет?
Потому что высказать мнение - ок, пытаться промывать кому-то мозги, отговаривать, влиять и вообще лезть в чужую жизнь и распоряжаться чужим телом - не ок. Удивлён, что такие базовые вещи нуждаются, оказывается, в объяснениях.
пытаться промывать кому-то мозги, отговаривать, влиять и вообще лезть в чужую жизнь
Ты анон в интернете. Если тебе такой же анон напишет "не делай этого, это же тупо" это не больше чем мнение этого другого анона. Распоряжаются твоим телом хосподе.
Почему не работает? Тут и в подобных тредах отписывались аноны, которые например после похудения начинали ощутимо лучше себя ощущать морально, более уверенно и т.д.
Похудение действительно делает тебя конвенционально привлекательнее, к тебе люди начинают по-другому относиться, мужчины охотнее знакомятся, и часто другие мужчины.
А на нависшие веки, правда, всем мужчинам насрать. Это не может быть тем, что кардинально портит внешность. Сомневаюсь, что после операции что-то изменится.
И тем более не очень понимаю, почему столько агрессии вызывает предложение рассмотреть хотя бы другие операции. Если всё равно решили делать, так стоит рассмотреть все варианты, не?
Потому что не зря в принципе существуют классическая красота, пропорции и золотое сечение.
Какая классическая? Хоть один пример внешности есть, который был бы хорош во все эпохи, или все же всегда были свои тренды?
Но безотносительно всего, если бы мне показали два внесенных фото Джиджи и сказали: у тебя может быть только такая или такая внешность, выбирай. Я бы совершенно искренне выбрал фото до пластики.
+
Почему не работает? Тут и в подобных тредах отписывались аноны, которые например после похудения начинали
Ну ты сравнил конечно жопу с пальцем. Извини. Стройность сейчас абсолютная ценность, так же как и молодость и деньги. А мелочи вроде формы пальцев, ногтей или ещё какой фигни что придумают аноны — нет.
Почему не работает? Тут и в подобных тредах отписывались аноны, которые например после похудения начинали ощутимо лучше себя ощущать морально, более уверенно и т.д.
Погоди, я об этом и говорю. Что нельзя "просто" снихуя стать увереннее и свободнее, нужно что-то для этого сделать (ну, точнее, может, и модно, но я таких примеров не знаю). Для кого-то это будет похудение, для кого-то пластика, для кого-то что-то ещё.
Вот тут красиво получилось, глаза стали больше, но это не блефаро:
Тут все лицо переделано же.
Анон пишет:Почему не работает? Тут и в подобных тредах отписывались аноны, которые например после похудения начинали ощутимо лучше себя ощущать морально, более уверенно и т.д.
Погоди, я об этом и говорю. Что нельзя "просто" снихуя стать увереннее и свободнее, нужно что-то для этого сделать (ну, точнее, может, и модно, но я таких примеров не знаю). Для кого-то это будет похудение, для кого-то пластика, для кого-то что-то ещё.
Нужно сделать то, что улучшит результаты в какой-то сфере. Если мы про работу - набрать портфолио, получить образование, переписать резюме, потренироваться в собеседованиях. Если мы про привлекательность для противоположного пола с точки зрения внешности - то те процедуры, которые реально её повышают. Ринопластика, например, часто преображает, увеличение или коррекция формы губ, груди. Похудение, лечение кожи.
Чем ближе внешность изначально к конвенциональной, тем меньше помогут все её улучшения. Если в, целом конвенционально симпатичная женщина привлекает только мужчин значительно хуже неё, дело не во внешности.
Аноны, а вы девушку под катом к какой категории отнесли? Вот с учетом современных стандартов
Хотелось бы узнать мнение женщин
Отредактировано (2025-01-22 17:02:20)
Аноны, а вы девушку под катом к какой категории отнесли? Вот с учетом современных стандартов
▼Скрытый текст⬍Хотелось бы узнать мнение женщин
Приятная женщина, волосы отличные. Но фото сильно заретушировано, и фигуру не видно.
Аноны, а вы девушку под катом к какой категории отнесли?
Я считаю, что это очень привлекательная женщина - хорошие пропорции лица, роскошные густые волосы, красивые глаза.