Вы не вошли.
Ну, разгребание проблем в голове сложно, дорого и может занять не один год. Тюнинг может быть проще как решение проблемы
Ну, если дело в тулове или пальцах, то тюнинг не поможет
Меня поразило в самую пятку
Надеюсь, в красивую?
Остаётся вопрос, в чём же собственно профит......
Сидеть на жопе, ныть и ничего не делать, потому что безнадежно (не записываться к психологу и не регаться на сз и вообще из дома не выходить). Профит.
Отредактировано (2025-01-22 12:42:40)
вот у Зеллвегер нависши
Вот отличный пример. После пластики её никто не узнаёт, она лишилась своего лица, а что может быть хуже для актрисы.
В общем, мне дарили подарки, говоря что я напоминаю ведьму
Но дарили ведь а в тредах отношений это главное!
Бывший мне тоже говорил, что я ведьма, но я сочла это комплиментом хаха
Отредактировано (2025-01-22 12:32:06)
Если у тебя нормальные круглые глаза, то да, словишь, а если такие же, то нет.
Просто решат, что ты ебанат, не умеющий себя вести
Ну, разгребание проблем в голове сложно, дорого и может занять не один год.
"У меня не прекратился энурез, но я стал этим гордиться".
Думаю, аноны ожидают такого же решения от разгребания проблем в голове по поводу внешки.
хз что с этим делать.
Можно попробовать ещё больше подчеркивать яркие черты. Тогда у тебя будет свой стиль.
Сделать проффотоссмию и научиться любоваться собой.
Я хз, у меня вообще комплексов по внешке нет, хотя, внеси я сюда свою фотку даже страшно, что аноны бы диагностировали
У женщин в качестве красоты в большинстве случаев ценится только три вещи — молодость, стройность и миловидное лицо. И как минимум один из этих трёх параметров все люди потеряют точно. Так что можно конечно пообрезать себе веки сколько хочешь, но если тебе не 20, такой чтоб прям красоткой в глазах любого рандома, ты не будешь. Максимум получишь любимое погонялово "со следами былой красоты". Я не к тому веду что как хуелог — если тебе 30+ надо ползти на кладбище потому что ты никому не нужен. Просто рассчитывать только на внешность не очень продуктивно. Особенно в таких мелочах как веки, пальцы или я хз, носослезки.
Вот отличный пример. После пластики её никто не узнаёт, она лишилась своего лица, а что может быть хуже для актрисы.
Тот пример, когда исходник такой, что из него ничего хорошего даже у лучших врачей не вышло.
Ну, разгребание проблем в голове сложно, дорого и может занять не один год. Тюнинг может быть проще как решение проблемы
Зато разребание имеет другие положительные эффекты, а от тюнинга одни дыры в бюджете
такой чтоб прям красоткой в глазах любого рандома, ты не будешь.
Мне не нужно быть красоткой в глазах мимокрокодилов, я хочу иметь разрез глаз как у Нур Феттахоглу и самому радоваться своему отражению в зеркале, даже если мимокрокодилы скажут что такие глаза страшные и пиздец как старят.
Не в первый раз сталкиваюсь с жалобами на непопулярность, но вот что такое популярность?
На практике анона, популярность вообще не напрямую связана с красотой. Были знакомые популярные девушки (если начинается какая-то движуха, парни подрываются, что их надо позвать, подарки на др особо тщательно обсуждают, такое), которых бы в треде 200% засрали. Веки не те, губы не те, тулово не такое и тд.
При этом большинство людей такой популярностью, чтоб быть звездой компании, не обладают. Очередью поклонников тоже не хвастаются. И норм живут
Тот пример, когда исходник такой, что из него ничего хорошего даже у лучших врачей не вышло.
Тот пример, когда характерная актриса с милым лицом и уютными вайбами стала безликой женщиной, подходящей только для массовки. Потеряла свои плюсы и ничего не приобрела.
с милым лицом и уютными вайбами
Пахнет срачем "милая не равно красивая".
молодость, стройность и миловидное лицо
А как же сексуальные изгибы? Я вообще считаю, сексуальность важнее внешних черт.
анонам для романтических отношений нужно именно красивой быть?
Нет, им надо посраться за стандарты, которые существуют в их голове)
А как же сексуальные изгибы? Я вообще считаю, сексуальность важнее внешних черт.
Это. Иначе не было бы одиноких симпатичных дев с вайбом "мышь под веником", которые нафиг никому не нужны
радоваться своему отражению в зеркале
А чо, кто-то реально вот смотрит и радуется? Это странно как-то. Я симпатичный анон, но в зеркало смотреть, когда крашусь, в основном.
Но дарили ведь а в тредах отношений это главное!
Это подруги в школе, так что все таки мимо
Нет, я не имел в виду популярность что я войду в комнату и все ахнут и начнут меня обхаживать, я просто про попытки признаний или симпатии со стороны мужчин примерно моего возраста хотя бы, то есть около 25. А не в два раза старше
А чо, кто-то реально вот смотрит и радуется? Это странно как-то. Я симпатичный анон, но в зеркало смотреть, когда крашусь, в основном.
Очевидно, что значение здесь не прямое. Нахуя так сильно тупить-то.
но вот что такое популярность?
Мне кажется, она существует только в американских сериалах про школоту) анон, если ты не глава чирлидерш, операция на веках тебе не поможет! Надо быть стервой)