Вы не вошли.
Но смеяться над тем, что кто-то портит себе жизнь из-за ошибки внутренних убеждений - убого.
Но тут не смеются, тут пытаются отговорить, приводят примеры, когда операция испортила.
Вы хоть информацию поищите. К косметологам часто обращаются люди после не очень удачных операций, потому что хотят скорректировать результат, а снова под нож не хотят, помня опыт. Угадайте, после какой операции обращаются чаще всего? Правильно, блефаро. Потому что пациент хотел получить открытый взгляд, а получил пустую глазницу, взгляд стал грустным, уставшим, старым. И потом вкалывают филлеры, чтобы воссоздать то, что убирали.
Если у вас взгляд кажется тяжёлым, вы в этом уверены, оцените положение ваших бровей. Может они низко расположены? Тогда вам эндо надо делать.
кто-то хочет изменений в своей внешности
Если в качестве причины он обсирает всех обладателей нависшего века и заявляет обязательность исправления то да, люди будут не согласны.
Ну и это не бьюти тред а тред влияния красоты на личную жизнь. Если аноны не согласны что складка кожи мешает отношениям, они в нужном треде
Если в качестве причины он обсирает всех обладателей нависшего века и заявляет обязательность исправления то да, люди будут не согласны.
По-моему, анон, хотевший операцию ради стрелок, никого не обсирал.
Я за блефаро, когда есть избыток кожи. Но его не может быть в 25, вот просто не может.
У меня в 25 лет были валики над глазами
Это как тут слева: https://www.novochag.ru/upload/img_cach … 6x489.jpeg но нависшая часть больше в 2 раза.
Так что это может быть тупо генетическая особенность - много кожи над глазами.
Отредактировано (2025-01-22 09:00:53)
Анон пишет:Я за блефаро, когда есть избыток кожи. Но его не может быть в 25, вот просто не может.
У меня в 25 лет были валики над глазами
Это как тут слева: https://www.novochag.ru/upload/img_cach … 6x489.jpeg но нависшая часть больше в 2 раза.
У Джиджи отечность из-за проблем с щитовидкой.
Ты в эту сторону не копал?
И, да, валики ты убрал операцией? Или они сами ушли?
Если у вас взгляд кажется тяжёлым, вы в этом уверены
Попробуйте сначала такие решения как выспаться, массаж, лимфодренаж и накладные ресницы. Нависшее веко может подчеркивать уже имеющуюся проблему усталого вида лица и в таком случае само по себе исправление века не решит. Да хотя б с мощных лифтинг кремов начать, прежде чем идти к невозвратным и опасным изменениям.
В случае Обри Плазы и Евы Грин которых вносили вообще ничего исправлять не надо, если цель - завести отношения.
Ну и надо учитывать то о чем говорят хирурги - в лице нужен баланс. Поменяешь глаза, это может пойти в разнос с нижней половиной лица и пошло-поехало.
Вы ебанулись? Вы притащили Еву Грин, эталон голливудокрасоток, чтоб сказать, что у нее нависшее веко
Именно что ебанулись. У неё не нависшее веко, а глубоко посаженные глаза.
Я за блефаро, когда есть избыток кожи. Но его не может быть в 25, вот просто не может.
Анон у которого с детства и избыток кожи + жира над верхним веком, с тобой не согласен. К 35-40 да, подкожно-жировая уйдет, останется только кожа висеть.
тут пытаются отговорить
Нахуя? Отвалите от тела и лица других людей, блин.
Нахуя?
Они живут в полнейшей уверенности, что их мнение кого-то ебет. А когда не ебет, они негодуют и выносят мозг всем вокруг.
Я другой анон, у меня много раз проверенная щитовидка и при этом с детства примерно такое лицо) и валики и щёки.
(Оперировать не собираюсь, просто поясняю что такое может быть с детства вообще)
Да хотя б с мощных лифтинг кремов начать, прежде чем идти к невозвратным и опасным изменениям.
В 25-30 самое время.
В 25-30 самое время.
Анон пишет:Я за блефаро, когда есть избыток кожи. Но его не может быть в 25, вот просто не может.
Анон у которого с детства и избыток кожи + жира над верхним веком, с тобой не согласен. К 35-40 да, подкожно-жировая уйдет, останется только кожа висеть.
Избыток кожи - когда она висит. Это кожа со сниженным тургором, недостатком коллагена и эластина. Она становится повышенно растяжимой, образуется избыток. Иногда при определенных патологиях избыток может образоваться около 35, но чаще ближе к климаксу, потому что дефицит эстрогена вызывает снижение выработки коллагена и эластина.
Мужчины будут тебя доебывать, чтоб ты улыбнулась, не зависимо от твоего века.
Только мудаки, которые не нужны тебе для отношений
Прости, не верю, что Нину или Алисию до операции этим доебывали.
Прости, не думаю, что актрисы докладывают тебе о том, кто и что им говорил.
Избыток кожи - когда она висит. Это кожа со сниженным тургором, недостатком коллагена и эластина. Она становится повышенно растяжимой, образуется избыток. Иногда при определенных патологиях избыток может образоваться около 35, но чаще ближе к климаксу, потому что дефицит эстрогена вызывает снижение выработки коллагена и эластина.
Смысл остается тот же. К старости веко обвиснет еще больше, когда жир уйдет.
С щитовидной все ок, у меня реально просто такие глаза, были ещё с подросткового возраста.
И, да, валики ты убрал операцией? Или они сами ушли?
Ничем не убирал, они так и остались, сейчас мне хорошо за 30 и ничего не изменилось в лучшую сторону, валики не усохли, как понимаешь. Скорее всего, с возрастом мне придется убирать их операцией, потому что гравитация бессердечная сука и веки начнут опускаться все ниже.
Скорее всего, с возрастом мне придется убирать их операцией, потому что гравитация бессердечная сука и веки начнут опускаться все ниже.
Нужно не убирать, а переместить в молодое положение.
Анон пишет:Прости, не верю, что Нину или Алисию до операции этим доебывали.
Анон, Алисия Викандер вышла замуж за Фассбендера со своими нависшими веками.
Если у анонов это называется несложившейся личной жизни, ну хз.
Анон пишет:Анон пишет:Прости, не верю, что Нину или Алисию до операции этим доебывали.
И он её запилил, это ясно )))))))
Когда это бороды были примером сложившейся личной жизни?
А чо, Фассбендер того-этого?!
А чо, Фассбендер того-этого?!
Ходят упорные слухи