Вы не вошли.
Анон в 23 носит скинни, потому что в момсах выглядит как корова, а в прямой классике - как всратый хиппи
Аноноподруга в 32 носит скинни и джеггинсы, потому что на очень полных людей (60 размер) трудно найти другой фасон джинс.
Бля, ещё демонизации целлюлита для полной имитации вумансру тут не хватало
Если у кого-то проблемы с прикусом, он забил и не исправил - те же носогубки и т.н. складки марионетки обозначаются как раз к 27-30 годам.
Пиривет, анон, у меня исправленный прикус, но носогубки с детства все равно относительно глубокие. Ебать проблема, заколю их когда они совсем охуеют
брыли как у Аны де Армас
Погуглил, кто это. Эффектная девка, волевой подбородок с ямочкой. Где брыли то?
Бля, ещё демонизации целлюлита для полной имитации вумансру тут не хватало
Точняк, анон. А то думаю: что же мне тред напоминает?
То о чём идёт речь это же называется тюнинг. 30 лет это вообще молодой возраст, о чём вы вообще?
Почему демонизация сразу? Ну не нравится кому-то целлюль, кому-то марионетки на себе, кому-то всё фиолетово, ну поздравляю чо. Но кидаться с вумансру надо только на одну категорию обсуждающих.
Погуглил, кто это. Эффектная девка, волевой подбородок с ямочкой. Где брыли то?
у Аффлека ну у неё, по моему авторитетному теть-сраческому мнению, вообще бэби-фейс с пухлым лицом, вот эту припухлость за брыли и приняли.
И где у этой очаровательной девочки ужасные брыли? Не, если аноны у нее видят жуткие брыли, то я не удивлюсь, если у них же в 30 уже брови опускаются и морщины марионетки прорезаются а также вырастает чешуя на лице.
Я уверен, что это она бы тебе не дала.
Это современная Одри чтоли?
Но кидаться с вумансру надо только на одну категорию обсуждающих.
Но кто же виноват, что точно с вумансру сходство, один в один)
у меня исправленный прикус, но носогубки с детства все равно относительно глубокие. Ебать проблема, заколю их когда они совсем охуеют
Это для тебя они не проблема, они с тобой всю жизнь. А для других - проблема и та хрень, которой у них не было в 20-25 лет. И, собственно, этим их тридцатилетние лица и отличаются от их лиц в двадцать.
Почему демонизация сразу? Ну не нравится кому-то целлюль, кому-то марионетки на себе, кому-то всё фиолетово, ну поздравляю чо. Но кидаться с вумансру надо только на одну категорию обсуждающих.
Потому что целлюлит есть у всех в разной степени, это естественное состояние женского организма, от которого практически ничего не помогает, и он появляется уже под конец полового созревания. Так как это способ отложения жира (естественный блин для женщин) то целлюлит может стать меньше если ты похудел или больше если ты поправился, но в 30 лет он у тебя волшебным образом не усугубится если ты не располнел в целом
По поводу возраста и старения в 30. Мне сорокет и до сих пор паспорт в магазах спрашивают когда бухло покупаю, мне никто больше 25 не дает, это при том, что мазюкаюсь самым дешманским кремом, абы харя не шелушилась, бухаю как тварь, курю как паровоз, жру всяхий химозный мусор, спать ложусь в пять утра, а встаю в три часа дня, благо работа вечерняя позволяет жить в своем комфортном совином режиме, но есть нюанс, я чайлдфри до мозга костей, не рожала и рожать не собираюсь, поэтому и выгляжу молодо, а многие рожавшие знакомые еще до 30 превратились в тыкву. Так что, если хотите молодо выглядеть, то не заводите детей, беременность и роды сразу старят на десять лет минимум.
Потому что целлюлит есть у всех в разной степени, это естественное состояние женского организма, от которого практически ничего не помогает, и он появляется уже под конец полового созревания. Так как это способ отложения жира (естественный блин для женщин) то целлюлит может стать меньше если ты похудел или больше если ты поправился, но в 30 лет он у тебя волшебным образом не усугубится если ты не располнел в целом
Ну дык брыли тоже естественны, да и морщины. Старение заложено природой. Но никто особенно не спешит этими естественными процессами наслаждаться.
А для других - проблема и та хрень, которой у них не было в 20-25 лет. И, собственно, этим их тридцатилетние лица и отличаются от их лиц в двадцать.
Анон с блинообразным скуластым лицом без носогубок в юности мечтал их иметь. Ну правда не одни, а вместе с овальным лицом - есть такой типаж, где носогубки уже в юности заметны и такой, изящной формы.
У меня целлюлит появился в 12 лет, когда закончила расти
Я высокая девушка с нормальным весом, в целом спортивной на вид фигурой, но вот так И нет, никакие обертывания, занятия спортом и скрабы не влияют на общий вид.
Странно читать про целюль, который вылезает в страшшные 30-35. Я очень часто его на девочках-подростках вижу.
Мне сорокет и до сих пор паспорт в магазах спрашивают когда бухло покупаю
Господи, меня зарепортят за это, но я уже не могу. ИДИОТЫ, ХВАТИТ КОЗЫРЯТЬ ТЕМ ЧТО У ВАС ПАСПОРТ СПРАШИВАЮТ. У НИХ ИН-СТРУК-ЦИ-Я ВСЕГДА СПРАШИВАТЬ ПАСПОРТ ВНЕ ЗАВИСИМОСТИ ОТ ТОГО, КАК ВЫ ВЫГЛЯДИТЕ, И ИХ ЕБУТ ЕСЛИ ОНИ ЭТОГО НЕ ДЕЛАЮТ.
Анон пишет:Потому что целлюлит есть у всех в разной степени, это естественное состояние женского организма, от которого практически ничего не помогает, и он появляется уже под конец полового созревания. Так как это способ отложения жира (естественный блин для женщин) то целлюлит может стать меньше если ты похудел или больше если ты поправился, но в 30 лет он у тебя волшебным образом не усугубится если ты не располнел в целом
Ну дык брыли тоже естественны, да и морщины. Старение заложено природой. Но никто особенно не спешит этими естественными процессами наслаждаться.
У тебя целлюлитом мозг штоле покрылся вместо жопы что ты понять не можешь что целлюлит у тебя с подросткового возраста будет один и тот же если не располнеешь?
▼Скрытый текст⬍
Не знаю, кто она, но девка огонь Что с ней не так?
Анон пишет:Мне сорокет и до сих пор паспорт в магазах спрашивают когда бухло покупаю
Господи, меня зарепортят за это, но я уже не могу. ИДИОТЫ, ХВАТИТ КОЗЫРЯТЬ ТЕМ ЧТО У ВАС ПАСПОРТ СПРАШИВАЮТ. У НИХ ИН-СТРУК-ЦИ-Я ВСЕГДА СПРАШИВАТЬ ПАСПОРТ ВНЕ ЗАВИСИМОСТИ ОТ ТОГО, КАК ВЫ ВЫГЛЯДИТЕ, И ИХ ЕБУТ ЕСЛИ ОНИ ЭТОГО НЕ ДЕЛАЮТ.
Олсо паспорт спрашивают обычно не прям у всех, а у тех кто может сойти за подростка на уебанской камере где лица не видно толком. То есть смотрят на телосложение и одежду/причёску (молодёжная одежда это конечно растяжимое понятие, все таки)
У тебя целлюлитом мозг штоле покрылся вместо жопы что ты понять не можешь что целлюлит у тебя с подросткового возраста будет один и тот же если не располнеешь?
И что этого? Оно стало красивее, жопочтец?
А если внезапно гормональный сбой? О таком не слышал? Вес остается тем же, но целлюль внезапно может вылезти. И хоть заголодайся на диетах и заебись в тренажерке, это мало поможет.
Анон пишет:У тебя целлюлитом мозг штоле покрылся вместо жопы что ты понять не можешь что целлюлит у тебя с подросткового возраста будет один и тот же если не располнеешь?
И что этого? Оно стало красивее, жопочтец?
С этого то что если у тебя целлюлит не появится магическим образом в 30 лет если он и до 30 был едва заметным?
Не знаю, кто она, но девка огонь Что с ней не так?
Тоже хз кто она, но не в моем вкусе. Вот и сказочка про универсальных красавцев и красавиц.