Вы не вошли.
У анона тоже нависшее веко, а комплиментов красивым, большим и выразительным глазам я получал много.
Гашеные и нависшие веки в РФ у каждой третьей женщины, как мне кажется, поэтому склоняюсь к версии, что большинство мужчин форму век, которая ну очень распространена, считают вполне обычной, едва ли не дефолтной, как и типичные российские "щечки" и круглый нос.
Что такое гашеные не знаю, но нависших век полно вне РФ. Мужчины против этого не возражают.
Вот фото Викандер двухлетней давности, нависание ещё есть:
Э... все это время речь шла вот об этом? Я-то думала, там что-то на уровне птоза. У меня тоже такие веки - я даже не знала, что должна комплексовать из-за них.
Э... все это время речь шла вот об этом? Я-то думала, там что-то на уровне птоза. У меня тоже такие веки - я даже не знала, что должна комплексовать из-за них.
Нет, ну аноны говорят, что нависание у них было всегда. Не может быть избытка кожного лоскута в молодости. Нависшие веки у молодых - это вот оно на фото известных женщин до возрастных изменений или операций (у Викандер стопроцентно операция, на отдельных фото видны рубцы).
Избыток кожного лоскута, да, имеет смысл аккуратно убрать, потому что он может просто мешать. Но обычно это уже около 50 происходит.
А я всю жизнь слышу, что у меня нависшие веки, но в бьюти-треде (или в этом треде?) аноны популярно объяснили, что нечего мне со своими веками Викандер в компанию анонов с веками Обри Плазы вставать, не дотягиваю
Глаза при этом у меня огромные, веки не мешают.
Отредактировано (2025-01-21 20:33:21)
Гашеные веки - это отчасти прикрытые веками глаза, типичный пример Билли Айлиш. Может выглядеть довольно сексуально, а может и не очень, так что тоже однозначным дефектом внешности не считаю, как и нависшие.
Я погуглила, сколько лет постаревшей с явными возрастными глаз Софи Тернер.
Ей 28! А фото из примера не самое свежее, то есть ей там ещё меньше лет.
Аноны, вы шутите? Какие явные возрастные изменения даже без косметологии (а у Софи она есть) в этом возрасте?
Вот фото Викандер двухлетней давности, нависание ещё есть:
А где тут нависание
Гашеные веки - это отчасти прикрытые веками глаза, типичный пример Билли Айлиш. Может выглядеть довольно сексуально, а может и не очень, так что тоже однозначным дефектом внешности не считаю, как и нависшие.
Дело даже не в том, дефект это или нет.
Дело в том, что даже если считать это дефектом, это не то, что может существенно ухудшать ситуацию на личном фронте. В совокупности с другими факторами - ну допустим. Но тогда другие факторы же никуда не денутся.
Вот несколько известных женщин, у которых нависание было, а потом ушло. Каким образом ушло, это не очень важно, вопрос другой: стало ли лучше?
Какие возрастные изменения глаз ты видишь у этих актрис?
Аноны, а я щас расскажу, мы с подругой-косметологиней как раз обсуждали. У меня веки нависшие, и я бы хотела блефаро, чтобы как раз убрать нависание, вот чтоб как "после" в примерах первого анона. Но! Как мне пояснила подруга, такое строение века начинает проявляться с возрастом и визуально старит! Не у всех конечно. Но вот у Добрев по моему максимально проявился такой эффект. Короч, после этого обсуждения, я подумала и решила, что буду с нависшим дальше ходить.
В романтическом плане у меня все норм, было всегда и есть, не хваст, а чисто для статистики
Опять же, во всех примерах того анона глаза типа моих, ну нависшее, но не Вий же. Тут улучшать только портить
Отредактировано (2025-01-21 21:34:01)
Вы хотите сказать, что у Викандер проблемы с отношениями, потому что у нее страшные-ужасные нависающие веки?
Украсила, на мой взгляд, операция
мне у Пэрис до нравится. мне кажется, в ее случае было гармонично.
на мой вкус, блефаро не пошло Брежневой. она такая томная была с нависшим веком, сейчас какой-то вечно удивленный/испуганный вид.
блефаро не пошло Брежневой
Вот у нее реально нависшее веко было. У девушек на предыдущих фотках такого нет, только испортили свой природный разрез глаз.
Вот у нее реально нависшее веко было.
И оно ей даже шло((
«Гашеные веки» — откуда вы вообще такое выражение подобрали? Так реально говорят?
Бля, до того, как анон внес, я тоже не знал, что такое нависшее веко!
я ввел в гугл "очень нависшее веко" и гугл мне выдал в основном обычные, нормальные глаза, большинство красивые. У Эммы Стоун ведьминские манящие.
только парочку я понял бы почему люди могут париться, там веко лежит на ресницах.
ебааать новый мир открылся)) а уж мужикам-то тем более пофиг большинству.
ебааать новый мир открылся))
До этого был мир неправильной челюсти!
Сколько истеричных, но привлекательных ебанашек отхватили себе хороших парней.
Отхватывают любителей мексиканских страстей в духе семейки Аддамсов. А вот нудно пилящих нытиков мало кто выдерживает долго
Как мне пояснила подруга, такое строение века начинает проявляться с возрастом и визуально старит! Не у всех конечно. Но вот у Добрев по моему максимально проявился такой эффект. Короч, после этого обсуждения, я подумала и решила, что буду с нависшим дальше ходить.
Конечно, это называется а-образная деформация века. Корректируется липофилом.
Но часто у молодых девушек это не она, а чрезмерно агрессивная блефаро. У той же Софи слишком рано для а-образной деформации, у Нины изменения верхнего века проявились ещё в последнем сезоне ДВ, ей там ещё и 30 не было.
Отредактировано (2025-01-21 22:22:01)
Отхватывают любителей мексиканских страстей в духе семейки Аддамсов. А вот нудно пилящих нытиков мало кто выдерживает долго
Пилящие нытики тоже хотят ярких истеричных и привлекательных девушек?
Аноны, вы шутите? Какие явные возрастные изменения даже без косметологии (а у Софи она есть) в этом возрасте?
Разумеется, там нет возрастных изменений. То, что принесли как примеры нависшего века, по сути, таковым не является. Это просто такое строение века, от природы, или потому что глаза глубоко посажены.
только парочку я понял бы почему люди могут париться, там веко лежит на ресницах
Вот это реально нависшее веко, когда кожная складка образуется, обычно это происходит значительно позже 30 лет.
Но пилить лицо под стандарт и идеал можно в любом возрасте, если есть деньги, индустрия на это работает и придумывает новые стандарты.
Отредактировано (2025-01-22 01:04:56)
Мужчины даже не в курсе, что такое нависшее веко.
Да.
Они просто начинают доебывать "почему у тебя такой тяжёлый и недовольный взгляд" и "улыбнись".
Отредактировано (2025-01-22 02:31:43)