Вы не вошли.
Мужчины даже не в курсе, что такое нависшее веко.
Хотелось бы заметить, что пиздец не повезло со внешностью девушке из мама "я заварила кофе и дверь".
Но иногда женщины искренне верят, что даже на сз от них все бегут исключительно из-за одной небольшой проблемы типа нависающего века, при этом стопудняк дело не в том. У меня коллега любила страдать, что никак не может найти кавалера из-за слишком узких губ, мужикам нужны пухлые. При этом была она капец занудливой, один совместный обед и на ближайший час точно готова будет болеть. И говорила она с всратыми интонациями Батрутдинова, когда он изображал жену Харламова. Но виноваты, конечно, губы
Анон пишет:Мне кажется, для женщины в целом выгоднее вариант, когда выбирают её, когда ей предлагают, а она соглашается или нет.
А если ее не выбирают и не предлагают? Со мной такого не случалось например.
Возможно, дело и во внешности, если у тебя ожирение, сильное акне, горб и т.д.
Возможно, дело в поведении. Может, ты кажешься высокомерной, агрессивной, нервной.
есть древняя, как говно мамонта, классификация "салонные vs. cтепные у Натальи Лаурель
Предпочитаю классиков, драматиков, наивов и натуралов Ольги Меньшиковой, у Лаурель нет стройной системы, и все строится парадоксальным образом одновременно на ощущениях и измерении черепа частей скелета.
Может, ты кажешься высокомерной, агрессивной, нервной.
Если бы анон был симпатичным, это никого не остановило бы. Сколько истеричных, но привлекательных ебанашек отхватили себе хороших парней.
Анон пишет:Может, ты кажешься высокомерной, агрессивной, нервной.
Если бы анон был симпатичным, это никого не остановило бы. Сколько истеричных, но привлекательных ебанашек отхватили себе хороших парней.
Ну для одной ночи мб не остановило бы.
А дальше зачем терпеть, если бы не фанат ебанашек?
Анон пишет:Может, ты кажешься высокомерной, агрессивной, нервной.
Плюсую, у красивых, но с дурным характером обычно другая проблема - подкатывают, но сбегают после нескольких свиданий или даже после первого, но сам факт интереса к ним остаётся, если там конечно не какой-то совсем адский неадекват в поведении, совмещённый с проблемами с гигиеной и прочими атрибутами большой и малой психиатрии. Если там просто хуевый характер при хорошей внешности, это не остановит, больше того, многие мужики, воспитанные истеричными или деспотичным матерями наоборот, прутся от таких баб.
В таком случае даже если ты симпатичный, с отношениями капец как сложно.
Вот именно.
Анон пишет:Даже интересно, что на это скажут аноны - что недостатки внешности всё ещё не препятствие для отношений?
Препятствие для отношений с людьми, которым ты нахер не сдался как человек.
Если эти мамкины эстеты ваша ЦА - ну на здоровье, но не надо тут распространять это как правило.
Интересная у тебя логика - ну то есть допустим Вася, который мне нравился, отверг меня потому что как человек я ему ок, а вот внешне не зашёл, ну не стоит у него на меня в моем нынешнем облике, то он мамкин эстет?
А если я отверг Петю по той же причине, я тоже мамкин эстет?
Потому что если человек тебе зашел, то внешность не должна иметь значения для отношений?
Сорян, но это какая-то логика в духе "если тебе не заходят внешне латиносы, то ты ебаный расист"
Сколько истеричных, но привлекательных ебанашек отхватили себе хороших парней.
А сколько конвенционально-красивых хуелогов сидят в одиночестве!
сколько конвенционально-красивых хуелогов сидят в одиночестве!
Только если там "красивые" в духе анонов, которые на любой пример некрасивой актрисы пытаются переспорить, что на самом деле она огонь, лучше меганфоксов и насти решетовой вместе взятых.
Анон пишет:сколько конвенционально-красивых хуелогов сидят в одиночестве!
Только если там "красивые" в духе анонов, которые на любой пример некрасивой актрисы пытаются переспорить, что на самом деле она огонь, лучше меганфоксов и насти решетовой вместе взятых.
Ты что, залётный? Фоток хуёлога не видел?
Анон пишет:сколько конвенционально-красивых хуелогов сидят в одиночестве!
У последней актрисы, которую сюда внесли в качестве «некрасивой», буквально только что умер муж, и весь интернет взорвался омерзительными шутками на тему «какое счастье, она теперь свободна, у меня есть шанс» и новостные аккаунты постили эту новость, сопровождая фотографиями актрисы в нижнем белье и купальниках
Кстати. Многим говорят, что у них красивые глаза. А вот анон с нависшим веком ни разу в жизни такого комплимента не получил.
У анона тоже нависшее веко, а комплиментов красивым, большим и выразительным глазам я получал много.
Гашеные и нависшие веки в РФ у каждой третьей женщины, как мне кажется, поэтому склоняюсь к версии, что большинство мужчин форму век, которая ну очень распространена, считают вполне обычной, едва ли не дефолтной, как и типичные российские "щечки" и круглый нос.
Вот несколько известных женщин, у которых нависание было, а потом ушло. Каким образом ушло, это не очень важно, вопрос другой: стало ли лучше? Допускаю, что им стало легче краситься, но стали ли они привлекательнее?
Украсила, на мой взгляд, операция Кендалл Дженнер, но там от природы были ещё и низкие брови, и она делала, скорее всего, эндо верхней трети.
но стали ли они привлекательнее?
Анон, примеры некорректные, тут разница между фото у некоторых 10-15 лет. Добавляет ли привлекательности старение?
стали ли они привлекательнее?
Первые фото совсем из юности, так что не операция их испортила, а возраст.
Мне было сейчас лет, когда я понял, что нависшее, это то что у них ДО, а не большие "сонные" веки после. После действительно придает вид "мне много лет и я очень хочу спать.
Анон пишет:но стали ли они привлекательнее?
Анон, примеры некорректные, тут разница между фото у некоторых 10-15 лет. Добавляет ли привлекательности старение?
Нет, у Нины и Софии вряд ли 10-15, не более 7. Они вообще-то молодые.
Я предлагаю сравнить чисто глаза, не овал, не морщины, которых я не вижу особо на фото, а именно глаза. Вот нет больше нависания. Можно рисовать сколь угодно сложные макияжи глаз. Стало ли лучше?
Они вообще-то молодые.
Эх...вот даже на постановочных фото ухоженных актрис видна разница где 20 лет и 30+, где моя белая простыня.
Нет, у Нины и Софии вряд ли 10-15, не более 7. Они вообще-то молодые.
Я предлагаю сравнить чисто глаза, не овал, не морщины, которых я не вижу особо на фото, а именно глаза. Вот нет больше нависания. Можно рисовать сколь угодно сложные макияжи глаз. Стало ли лучше?
7 лет мало? Сравниваю глаза, глаза тоже стареют, если ты не знаешь, и это не зависит от нависшего века или его отсутствия. Твои примеры неправильные, все актрисы с разницей в возрасте между фотографиями. У актрисы из Игр престолов вообще детская припухлость была в примере до.
Если хочешь доказать свою точку зрения "стало ли лучше", нужно принести до/после фото пациенток, где разница несколько месяцев - год, а не фото актрис времен царя гороха и недавно отснятых.
Какие возрастные изменения глаз ты видишь у этих актрис?