Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#15401 2025-01-21 17:16:57

Анон

Re: Тред про красоту и её важность в романтических отношениях

Анон пишет:

о недостатки внешности всё ещё не препятствие для отношений?

Я таких страшных и/или толстых и/или с физическим недостатком типа родимого пятна во всю щеку видел женщин, у которых есть отношения - муж, дети. Не знаю, как это происходит, но некрасивые вполне себе устраивают личную жизнь.

#15402 2025-01-21 17:18:26

Анон

Анон пишет:

Даже интересно, почему для меня это не сработало, хммм 

:vanga: ты вредный, негативный или что-то ещё такое

#15403 2025-01-21 17:28:41

Анон

Анон пишет:

мне некоторые просто рандомные мужики говорили, что я не очень внешне

Ну мне тоже говорили такое рандомные мужики (пока я не научился жёстко фильтровать окружение, лол). А мужики, с которыми я был в отношениях, даже не обязательно говорили, что я красивый, а просто так меня любили, вот уж хз за что. И чо теперь?

#15404 2025-01-21 17:30:33

Анон

Анон пишет:

Даже интересно, что на это скажут аноны - что недостатки внешности всё ещё не препятствие для отношений?

Препятствие для отношений с людьми, которым ты нахер не сдался как человек. Если ты сделаешь пластику и тебе ок будет чел, который глянет на твои старые фотки и скажет: "Ох, ну ты и крокодилица была, страшно взглянуть, не то что сейчас" - ну тогда да, успешное вложение средств.
Нависшие веки препятствие для отношений с теми, кто шарахается от нависших век, а не от отношений в принципе. Если эти мамкины эстеты ваша ЦА - ну на здоровье, но не надо тут распространять это как правило.

#15405 2025-01-21 17:38:12

Анон

Анон пишет:

но все мужики, которых я выбирал, выбирали кого-то другого*, и эти кто-то не обладали моими недостатками внешности ...
мне некоторые просто рандомные мужики говорили, что я не очень внешне.

Ты это я, анон.
Причем моим недостатком, а точнее, избытком, всегда назвали вес. Типа эх был бы ты, анон, постройнее... При этом я ну 50 размера был, не больше.
И выбирал я далеко не аленделонов, да.
И я с этим смирился и думал, что я никому такой некрасивый не нужен и вообще умру одиноким.

Но в итоге анон встретил мужика, который нравится анону, анон нравится мужику в своем размере (54!), со всеми жирочками и избытками. Мужик спортивный, охуенный и внешне и, что важно, по всем иным пунктам, что анону важнее.
А всего-то стоило выложить обычные фотки без фильтров  на сз и честно написать, что-то типа я хз как людей общать, но вроде адекватный, пишите.
Внезапно писали вполне адекватные челы)

Ну и да, мне нахуй не был нужен мужик 'а вот похудей и ты мне понравишься ' - а если меня переебут гормоны, беременность, старость и тд? Неееее, я так не играю.

Отредактировано (2025-01-21 17:39:36)

#15406 2025-01-21 17:39:11

Анон

Анон пишет:

он знает, чего ему надо, пошёл и сделал.

Так вот именно, пошёл и сделал.

#15407 2025-01-21 17:41:01

Анон

Анон пишет:

Просто я был дураком и необъективно себя оценивал долгие годы, считал, что я "ну норм", потом понял, что не норм и пытался побороть это терапией, принятием, вот этим всем, потом наконец понял, что чем ходить ещё три года на терапию, проще за те же деньги сделать уже операцию и жить спокойно.

Анон, ты  - это я, пиздец с осознанием подкрался незаметно и сейчас жалею, что не сделала пластику раньше, когда и по деньгам было нормально, и по остальным параметрам. А теперь я не только некрасивый, но еще и старый. Время летит безбожно и единственное желание это наскрести денег на пластику уровня Линдси Лохан 2025  :sadcat:

#15408 2025-01-21 17:44:50

Анон

Анон пишет:

что недостатки внешности всё ещё не препятствие для отношений

Ну вообще да. Не препятствие. Но есть нюанс.

В основном эти отношения случаются у несимпатичных, когда их кто-то выбирает, а не тогда когда они выбирают сами кто им понравится.
Т.е. кто-то влюбился за красивую душу и чудесные глаза, а также борщъ и прибитую полку, предложил, а несимпатичный согласился либо по симпатии, либо не особо нравилось предложение, но все равно решил попробовать авось зайдет раз ничего другого все равно нету.

А когда несимпатичный сам предлагает, то скорее всего получит отказ и не один раз.

Проще говоря когда ты уже нравишься, шансы что отношения сложатся куда как выше, чем когда ты выбираешь среди тех кто равнодушен, и ты для них в целом никто.

Ну а так даже несимпатичные кому-нибудь да зайдут. И не обязательно что это будет бомж или мудила какой. А вот будет ли нравиться этому несимпатичному - большой вопрос. Если несимпатичному нравятся многие и он не из тех кто готов только по большой любви раз в тыщу лет на голубую луну, то в целом проблемы не будет. Он начнет отношаться с кем-то кто более-менее норм без особо глубоких чувств, а там уже по ходу дела будет углублять связь и свои чувства.

Просто н-ная часть анонов может только по любви, а легкая симпатия и "ну вроде сойдет" уже не то. А предлагают как раз вообще не те. В таком случае даже если ты симпатичный, с отношениями капец как сложно.

Не будем о том что многие отношения складываются из меркантильных интересов, и частенько с несимпатичным живут ради удобства, а не потому что тех любят.

#15409 2025-01-21 17:46:42

Анон

Анон пишет:

А мужики, с которыми я был в отношениях

Ключевое слово "был". Бросали же в итоге.

#15410 2025-01-21 17:47:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Где там написано, что бросали  :really:

#15411 2025-01-21 17:48:15

Анон

Анон пишет:

В основном эти отношения случаются у несимпатичных, когда их кто-то выбирает, а не тогда когда они выбирают сами кто им понравится.
Т.е. кто-то влюбился за красивую душу и чудесные глаза, а также борщъ и прибитую полку, предложил, а несимпатичный согласился либо по симпатии, либо не особо нравилось предложение, но все равно решил попробовать авось зайдет раз ничего другого все равно нету.

А когда несимпатичный сам предлагает, то скорее всего получит отказ и не один раз.

Проще говоря когда ты уже нравишься, шансы что отношения сложатся куда как выше, чем когда ты выбираешь среди тех кто равнодушен, и ты для них в целом никто.

Мне кажется, для женщины в целом выгоднее вариант, когда выбирают её, когда ей предлагают, а она соглашается или нет.
Он выгоднее для всех, независимо от внешности.
Просто у красивых больше предлагающих, эти предлагающие красивее, интереснее, успешнее.
Вот этот подход, где ты сама подкатываешь к понравившемуся, я часто вижу у несчастных в личной жизни женщин. Даже у симпатичных.

#15412 2025-01-21 17:49:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Максимально всратая доебка, что в 21 веке у девушки было больше одного полового партнера

#15413 2025-01-21 17:49:44

Анон

Анон пишет:

Т.е. кто-то влюбился за красивую душу и чудесные глаза

Анон пишет:

Просто н-ная часть анонов может только по любви

Может как раз эти аноны?

#15414 2025-01-21 17:50:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Максимально всратая доебка, что в 21 веке у девушки было больше одного полового партнера

Просто анон не верит, что женщина может оставить штаны по собственной воле  ;D

#15415 2025-01-21 17:50:33

Анон

Анон пишет:

а если меня переебут гормоны, беременность, старость и тд?

Ахах, блядь, они это когда понимают, только когда сами пройдут через это.  :troll: Мой был спортивный, а в ковидную пандемию наел пузо, так сразу переобулся "я тебя в любом весе буду любить".

#15416 2025-01-21 17:56:50

Анон

Анон пишет:

Кстати. Многим говорят, что у них красивые глаза. А вот анон с нависшим веком ни разу в жизни такого комплимента не получил.  =D

#15417 2025-01-21 18:00:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Кстати. Многим говорят, что у них красивые глаза. А вот анон с нависшим веком ни разу в жизни такого комплимента не получил.  =D

Анон, у тебя потрясающей красоты радужная оболочка :iloveyou:

#15418 2025-01-21 18:01:09

Анон

Анон пишет:

Анон, у тебя потрясающей красоты радужная оболочка

он это не засчитает)))

#15419 2025-01-21 18:01:23

Анон

Анон пишет:

А вот анон с нависшим веком ни разу в жизни такого комплимента не получил.

Я тоже анон с нависшим веком, получал комплименты глазам много раз.

#15420 2025-01-21 18:07:55

Анон

Анон пишет:

Анон, у тебя потрясающей красоты радужная оболочка

Ну спасибо, анон  =D

#15421 2025-01-21 18:10:11

Анон

Анон пишет:

Вот этот подход, где ты сама подкатываешь к понравившемуся, я часто вижу у несчастных в личной жизни женщин. Даже у симпатичных.

Лол, что.
Всю жизнь подкатываю ко всем сам, отношения каждый раз хорошие. Бросали меня один раз, самая первая девушка, мужики не бросали ни разу. Наоборот, обычно это мне надоедают отношения, и я сваливаю. Точно знаю, что как минимум один бывший до сих пор любит и страдает.

#15422 2025-01-21 18:11:15

Анон

Анон пишет:

Ну вообще да. Не препятствие. Но есть нюанс.

Ну а так даже несимпатичные кому-нибудь да зайдут. И не обязательно что это будет бомж или мудила какой. А вот будет ли нравиться этому несимпатичному - большой вопрос. Если несимпатичному нравятся многие и он не из тех кто готов только по большой любви раз в тыщу лет на голубую луну, то в целом проблемы не будет. Он начнет отношаться с кем-то кто более-менее норм без особо глубоких чувств, а там уже по ходу дела будет углублять связь и свои чувства.

Просто н-ная часть анонов может только по любви, а легкая симпатия и "ну вроде сойдет" уже не то. А предлагают как раз вообще не те. В таком случае даже если ты симпатичный, с отношениями капец как сложно.

Анон как боженька сиолвтл и выразил все, что я хотел сказать.
Внешность влияет на то, какой выбор у тебя будет - при прочих равных у конвенционального человека он будет больше, а дальше уже как повезет, но статистически вероятность взаимности больше.

Отредактировано (2025-01-21 18:12:20)

#15423 2025-01-21 18:18:28

Анон

Анон пишет:

Ну спасибо, анон   =D

Да пожалуйста! А теперь побежали рисовать стрелки по туториалам  :newyear: 

Скрытый текст

#15424 2025-01-21 18:30:28

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, для женщины в целом выгоднее вариант, когда выбирают её, когда ей предлагают, а она соглашается или нет.

А если ее не выбирают и не предлагают? Со мной такого не случалось например.

#15425 2025-01-21 18:31:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А если ее не выбирают и не предлагают? Со мной такого не случалось например.

сходи на сз

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума