Вы не вошли.
о недостатки внешности всё ещё не препятствие для отношений?
Я таких страшных и/или толстых и/или с физическим недостатком типа родимого пятна во всю щеку видел женщин, у которых есть отношения - муж, дети. Не знаю, как это происходит, но некрасивые вполне себе устраивают личную жизнь.
Даже интересно, почему для меня это не сработало, хммм
ты вредный, негативный или что-то ещё такое
мне некоторые просто рандомные мужики говорили, что я не очень внешне
Ну мне тоже говорили такое рандомные мужики (пока я не научился жёстко фильтровать окружение, лол). А мужики, с которыми я был в отношениях, даже не обязательно говорили, что я красивый, а просто так меня любили, вот уж хз за что. И чо теперь?
Даже интересно, что на это скажут аноны - что недостатки внешности всё ещё не препятствие для отношений?
Препятствие для отношений с людьми, которым ты нахер не сдался как человек. Если ты сделаешь пластику и тебе ок будет чел, который глянет на твои старые фотки и скажет: "Ох, ну ты и крокодилица была, страшно взглянуть, не то что сейчас" - ну тогда да, успешное вложение средств.
Нависшие веки препятствие для отношений с теми, кто шарахается от нависших век, а не от отношений в принципе. Если эти мамкины эстеты ваша ЦА - ну на здоровье, но не надо тут распространять это как правило.
но все мужики, которых я выбирал, выбирали кого-то другого*, и эти кто-то не обладали моими недостатками внешности ...
мне некоторые просто рандомные мужики говорили, что я не очень внешне.
Ты это я, анон.
Причем моим недостатком, а точнее, избытком, всегда назвали вес. Типа эх был бы ты, анон, постройнее... При этом я ну 50 размера был, не больше.
И выбирал я далеко не аленделонов, да.
И я с этим смирился и думал, что я никому такой некрасивый не нужен и вообще умру одиноким.
Но в итоге анон встретил мужика, который нравится анону, анон нравится мужику в своем размере (54!), со всеми жирочками и избытками. Мужик спортивный, охуенный и внешне и, что важно, по всем иным пунктам, что анону важнее.
А всего-то стоило выложить обычные фотки без фильтров на сз и честно написать, что-то типа я хз как людей общать, но вроде адекватный, пишите.
Внезапно писали вполне адекватные челы)
Ну и да, мне нахуй не был нужен мужик 'а вот похудей и ты мне понравишься ' - а если меня переебут гормоны, беременность, старость и тд? Неееее, я так не играю.
Отредактировано (2025-01-21 17:39:36)
он знает, чего ему надо, пошёл и сделал.
Так вот именно, пошёл и сделал.
Просто я был дураком и необъективно себя оценивал долгие годы, считал, что я "ну норм", потом понял, что не норм и пытался побороть это терапией, принятием, вот этим всем, потом наконец понял, что чем ходить ещё три года на терапию, проще за те же деньги сделать уже операцию и жить спокойно.
Анон, ты - это я, пиздец с осознанием подкрался незаметно и сейчас жалею, что не сделала пластику раньше, когда и по деньгам было нормально, и по остальным параметрам. А теперь я не только некрасивый, но еще и старый. Время летит безбожно и единственное желание это наскрести денег на пластику уровня Линдси Лохан 2025
что недостатки внешности всё ещё не препятствие для отношений
Ну вообще да. Не препятствие. Но есть нюанс.
В основном эти отношения случаются у несимпатичных, когда их кто-то выбирает, а не тогда когда они выбирают сами кто им понравится.
Т.е. кто-то влюбился за красивую душу и чудесные глаза, а также борщъ и прибитую полку, предложил, а несимпатичный согласился либо по симпатии, либо не особо нравилось предложение, но все равно решил попробовать авось зайдет раз ничего другого все равно нету.
А когда несимпатичный сам предлагает, то скорее всего получит отказ и не один раз.
Проще говоря когда ты уже нравишься, шансы что отношения сложатся куда как выше, чем когда ты выбираешь среди тех кто равнодушен, и ты для них в целом никто.
Ну а так даже несимпатичные кому-нибудь да зайдут. И не обязательно что это будет бомж или мудила какой. А вот будет ли нравиться этому несимпатичному - большой вопрос. Если несимпатичному нравятся многие и он не из тех кто готов только по большой любви раз в тыщу лет на голубую луну, то в целом проблемы не будет. Он начнет отношаться с кем-то кто более-менее норм без особо глубоких чувств, а там уже по ходу дела будет углублять связь и свои чувства.
Просто н-ная часть анонов может только по любви, а легкая симпатия и "ну вроде сойдет" уже не то. А предлагают как раз вообще не те. В таком случае даже если ты симпатичный, с отношениями капец как сложно.
Не будем о том что многие отношения складываются из меркантильных интересов, и частенько с несимпатичным живут ради удобства, а не потому что тех любят.
А мужики, с которыми я был в отношениях
Ключевое слово "был". Бросали же в итоге.
В основном эти отношения случаются у несимпатичных, когда их кто-то выбирает, а не тогда когда они выбирают сами кто им понравится.
Т.е. кто-то влюбился за красивую душу и чудесные глаза, а также борщъ и прибитую полку, предложил, а несимпатичный согласился либо по симпатии, либо не особо нравилось предложение, но все равно решил попробовать авось зайдет раз ничего другого все равно нету.А когда несимпатичный сам предлагает, то скорее всего получит отказ и не один раз.
Проще говоря когда ты уже нравишься, шансы что отношения сложатся куда как выше, чем когда ты выбираешь среди тех кто равнодушен, и ты для них в целом никто.
Мне кажется, для женщины в целом выгоднее вариант, когда выбирают её, когда ей предлагают, а она соглашается или нет.
Он выгоднее для всех, независимо от внешности.
Просто у красивых больше предлагающих, эти предлагающие красивее, интереснее, успешнее.
Вот этот подход, где ты сама подкатываешь к понравившемуся, я часто вижу у несчастных в личной жизни женщин. Даже у симпатичных.
а если меня переебут гормоны, беременность, старость и тд?
Ахах, блядь, они это когда понимают, только когда сами пройдут через это. Мой был спортивный, а в ковидную пандемию наел пузо, так сразу переобулся "я тебя в любом весе буду любить".
Т.е. кто-то влюбился за красивую душу и чудесные глаза
Кстати. Многим говорят, что у них красивые глаза. А вот анон с нависшим веком ни разу в жизни такого комплимента не получил.
Анон, у тебя потрясающей красоты радужная оболочка
он это не засчитает)))
А вот анон с нависшим веком ни разу в жизни такого комплимента не получил.
Я тоже анон с нависшим веком, получал комплименты глазам много раз.
Анон, у тебя потрясающей красоты радужная оболочка
Ну спасибо, анон
Вот этот подход, где ты сама подкатываешь к понравившемуся, я часто вижу у несчастных в личной жизни женщин. Даже у симпатичных.
Лол, что.
Всю жизнь подкатываю ко всем сам, отношения каждый раз хорошие. Бросали меня один раз, самая первая девушка, мужики не бросали ни разу. Наоборот, обычно это мне надоедают отношения, и я сваливаю. Точно знаю, что как минимум один бывший до сих пор любит и страдает.
Ну вообще да. Не препятствие. Но есть нюанс.
Т.е. кто-то влюбился за красивую душу и чудесные глаза, а также борщъ и прибитую полку, предложил, а несимпатичный согласился либо по симпатии, либо не особо нравилось предложение, но все равно решил попробовать авось зайдет раз ничего другого все равно нету.А когда несимпатичный сам предлагает, то скорее всего получит отказ и не один раз.
Ну а так даже несимпатичные кому-нибудь да зайдут. И не обязательно что это будет бомж или мудила какой. А вот будет ли нравиться этому несимпатичному - большой вопрос. Если несимпатичному нравятся многие и он не из тех кто готов только по большой любви раз в тыщу лет на голубую луну, то в целом проблемы не будет. Он начнет отношаться с кем-то кто более-менее норм без особо глубоких чувств, а там уже по ходу дела будет углублять связь и свои чувства.
Просто н-ная часть анонов может только по любви, а легкая симпатия и "ну вроде сойдет" уже не то. А предлагают как раз вообще не те. В таком случае даже если ты симпатичный, с отношениями капец как сложно.
Анон как боженька сиолвтл и выразил все, что я хотел сказать.
Внешность влияет на то, какой выбор у тебя будет - при прочих равных у конвенционального человека он будет больше, а дальше уже как повезет, но статистически вероятность взаимности больше.
Отредактировано (2025-01-21 18:12:20)
Ну спасибо, анон
Да пожалуйста! А теперь побежали рисовать стрелки по туториалам :newyear:
Мне кажется, для женщины в целом выгоднее вариант, когда выбирают её, когда ей предлагают, а она соглашается или нет.
А если ее не выбирают и не предлагают? Со мной такого не случалось например.