Вы не вошли.
Препятствие к семье? Операция тут исправит максимум отношение к себе, и то не факт.
Отношение к себе может нехило изменить человека.
Отредактировано (2025-01-21 16:23:34)
Ты, видимо, не представляешь, насколько это важно.
Я вполне представляю, просто неплохо называть вещи своими именами. "Я не могу себя принять с нависшими веками, чо поделать, мне только операция, дай бог, поможет" от распространенного здесь "ну кншн это пиздец со внешкой".
Веки, ноги, рост или вес не препятствие браку. Это препятствие для конкретного человека в принятии себя, ну или просто повод, когда отношений не хочешь или боишься.
Я не могу себя принять с нависшими веками, чо поделать, мне только операция, дай бог, поможет" от распространенного здесь "ну кншн это пиздец со внешкой".
А, ты из тех, кому надо миллион дисклеймеров написать, чтобы ты понял, что человек высказывает своё личное мнение о себе.
вышел из абьюзивных отношений в более теплые
Ну так он все-таки в отношения вышел, таким, каким был, и в них уже расцвел. Имхо, это не то же самое, что бинты после операции снять. Он не внешне изменился, он в любви изменился.
А, ты из тех, кому надо миллион дисклеймеров написать, чтобы ты понял, что человек высказывает своё личное мнение о себе.
Разговор о веках начался с того, что внесли актрису с нависшими веками, и про нее анон-страдалец написал что-то в духе "ебать страшко, блефаро по ней плачет, я такой же".
Ну вот ты же до меня доебался. Видишь - слова важны!
ебать страшко, блефаро по ней плачет, я такой же
Ну так он в первую очередь писал о себе и о своих комплексах, не?
Ну вот ты же до меня доебался.
По-моему, это ты доебался до анонов, которые хотели бы изменить свою внешность, потому что... А хуй знает, почему.
Бойся. Лично мне пластика помогла, навязывать никому не собираюсь, агрессивно отговаривать тоже. Каждый решает за себя, что тут за пляски, мне не совсем понятно.
Естественно, каждый решает за себя. Какую дырищу в границах нужно иметь, чтобы считать обсуждение на форуме попыткой решать за другого?)
Анон пишет:Если ты конкретно про меня, анона с носослезной бороздой, то я как раз планирую операцию (не только на это, ещё пара моментов на лице) - я всю жизнь был невидимкой для мужиков и уверен, что именно внешность на 90% тому причиной.
Одна операция (на носослёзку!!!!) всё исправит?.......
Читай внимательно, я написал, что есть ещё пара веще на лице, которые буду исправлять.
Ну так он в первую очередь писал о
внесённой женщине. У меня есть глаза, анон, я помню, что он писал)
А хуй знает, почему.
Может потому что мы в треде, в котором не оффтоп обсудить, реально ли ресницы и прочий целлюлит препятствие отношениям?
Может потому что мы в треде, в котором не оффтоп обсудить, реально ли ресницы и прочий целлюлит препятствие отношениям?
Обсудить и доебаться со своим "здоровье важнее отношенек" - не одно и то же.
доебаться со своим "здоровье важнее отношенек"
Тут нигде не запрещено высказывать это мнение.
"здоровье важнее отношенек"
Я такого не писал, но вообще думаю, что условная ослепшая женщина с красивым макияжем глаз вряд ли будет популярнее той, что с нависшим веком. Впрочем, может у ослепшей расширится диапазон привлекательных мужчин и как-то то на то и выйдет.
Черновато стало в треде
Анон пишет:А хуй знает, почему.
Ничто не препятствие отношениям, если тебе похуй, с кем отношаться, только чтобы не вонючий бомж - хотя если снять это ограничение, вообще полный простор выбора открывается. Как только тебе становится не похуй, сразу появляется много "но", не только в области внешности причем.
Отредактировано (2025-01-21 16:48:26)
Есть типажи, которым лучше в расслабленности.
есть древняя, как говно мамонта, классификация "салонные vs. cтепные у Натальи Лаурель
там агрессия ко всему живому, как у анона с "низкосракими"
эк тебя задело
эк тебя задело
Это и правда было мерзко.
мимоанон с длинными по сравнению с телом ногами
Ничто не препятствие отношениям, если тебе похуй, с кем отношаться
Например долбоеба с "нависшее веко уродство" я не заарканю, это да. Недоступная мне премиум-категория.
О, десант из заебалей
О, десант из заебалей
Фальстарт, анончик, попробуй ну хоть пятнадцать минут потерпеть.
Веки, ноги, рост или вес не препятствие браку. Это препятствие для конкретного человека в принятии себя, ну или просто повод, когда отношений не хочешь или боишься.
Можешь мне не верить, конечно, но все мужики, которых я выбирал, выбирали кого-то другого*, и эти кто-то не обладали моими недостатками внешности (если что, я не тот анон, что говорил про актрису и ее веки и не анон со "стигмой"), больше того - мне некоторые просто рандомные мужики говорили, что я не очень внешне.
Даже интересно, что на это скажут аноны - что недостатки внешности всё ещё не препятствие для отношений? Даже интересно, почему для меня это не сработало, хммм
* вангую, сейчас мне скажут, что это потому, что я выбирал сплошь генрикавиллов, когда сам до них не дотягиваю
Отредактировано (2025-01-21 17:16:04)