Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#15351 2025-01-21 15:20:03

Анон

Re: Тред про красоту и её важность в романтических отношениях

Анон пишет:

Если ты про филлеров, то это говно полное и риски вплоть до слепоты.

Я делал. Недорого, небольно, никаких побочек. Эффект есть.

#15352 2025-01-21 15:21:26

Анон

Анон пишет:

Если ты конкретно про меня, анона с носослезной бороздой, то я как раз планирую операцию (не только на это, ещё пара моментов на лице) - я всю жизнь был невидимкой для мужиков и уверен, что именно внешность на 90% тому причиной.

Одна операция (на носослёзку!!!!) всё исправит?.......

#15353 2025-01-21 15:23:40

Анон

Еще ноготочки все исправить могли бы, дело 100% в них

#15354 2025-01-21 15:27:42

Анон

Анон пишет:

Анон *еррор 404*

Почему чужая реакция и твоя должны совпадать? Наверняка ты гораздо чаще видишь свое лицо без всего и привык видеть, что именно в нем красиво и уникально. Я тоже люблю свое лицо как есть. Окей, люблю чуть улучшить через мейк без мейка - тон, полупрозрачный бальзам - но это как тончайшую вуаль набросить.
И люди, как правило, хвалят то, во что очевидно вложены усилия. Я делал комплимент тете с вавилоном на башке - потому что она явно старалась сделать красиво, или женщине в супер-продуманном образе. Ну потому что так, как правило, человек вступает в некую коммуникацию. Когда он просто со своим лицом ходит в условном худи - нафига его комментить, даже если он Наталья Водянова?

#15355 2025-01-21 15:33:32

Анон

Анон пишет:

Наверняка ты гораздо чаще видишь свое лицо без всего и привык видеть, что именно в нем красиво и уникально. Я тоже люблю свое лицо как есть

В том то и дело, что вообще не привык и много лет не находил его красивым, уникальным и вообще ковид был для меня раем - маска на пол-лица, сверху очки, ЗАЕБИСЬ .
поэтому для меня х100 странное ощущение 'о а я красивый ' при том, что у меня много лишнего веса (имт 3 степень ожирения)

#15356 2025-01-21 15:35:34

Анон

Анон пишет:

если вы считаете, что это мешает вам обустроить личную жизнь, создать семью, то лучше пойти на небольшой риск

Здоровье >>>>>>>> отношеньки, анон  :really:

#15357 2025-01-21 15:36:24

Анон

Анон пишет:

Если бы я была уверена, что от создания семьи, нахождения партнера меня отделяет такая фигня, как эндо верхней трети или липофил, да я бы уже все сделала.

Но такая фигня не может быть препятствием для создания семьи.

#15358 2025-01-21 15:36:57

Анон

Анон пишет:

Здоровье >>>>>>>> отношеньки, анон

Говори за себя. Кому-то отношения важнее.

#15359 2025-01-21 15:37:53

Анон

Анон пишет:

любая-любая, прям ваще любая пластика это небольшой риск

#15360 2025-01-21 15:38:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Говори за себя. Кому-то отношения важнее.

И этот кто-то будет потом ныть, что хуёвое здоровье мешает ему найти отношения

#15361 2025-01-21 15:38:57

Анон

Анон пишет:

как будто это что-то плохое

Ненене, ноль процентов осуждения, не мое тело – не мое дело. Меня просто искренне поразила степень влияния этой особенности внешности на самоощущение анона. Отчасти "у меня такая же нога и не болит", но без намерения обесценить, у всех свои тараканы.

#15362 2025-01-21 15:40:15

Анон

Анон пишет:

Зависит от степени. Если там какой-то уродливый пиздец, то, разумеется, может.

#15363 2025-01-21 15:41:11

Анон

Анон пишет:

И этот кто-то будет потом ныть,

Тебе-то какое вообще дело?

#15364 2025-01-21 15:42:19

Анон

Анон пишет:

внезапно (!) осознал, что он себе в джинсах, футболке и с хвостом и с лёгким мейком нравится в разы больше, чем весь такой намакияженный накрученный в платье на каблах.

Норм. Есть типажи, которым лучше в расслабленности. Ну или лично твой вкус такой, что ты любишь расслабленные уютные образы.
Я вот такое люблю, но мне больше чёткость и собранность идет.

Отредактировано (2025-01-21 15:42:35)

#15365 2025-01-21 15:42:22

Анон

Анон пишет:

поэтому для меня х100 странное ощущение 'о а я красивый '

Бывает, что приходит со временем. Мы же меняемся - как внешне, так и внутренне, и часто незаметно для себя. Поздравляю тебя, анон, что собой любуешься, не останавливайся.)

#15366 2025-01-21 15:44:33

Анон

Анон пишет:

Поздравляю тебя, анон, что собой любуешься, не останавливайся.)

:heart:
Спосеба!
И даже не чувствую необходимости скупать 100500 новых шмоток, чтоб чувствовать себя красивым.
Только 50250. (В смысле вполовину меньше! Уже прогресс!)

#15367 2025-01-21 15:44:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если бы я была уверена, что от создания семьи, нахождения партнера меня отделяет такая фигня, как эндо верхней трети или липофил, да я бы уже все сделала.

+1. А то бы офигительно просто было - просыпаешься после операции, а тебя уже принц за руку держит, как Белоснежку.

#15368 2025-01-21 15:48:17

Анон

Анон пишет:

А то бы офигительно просто было - просыпаешься после операции, а тебя уже принц за руку держит, как Белоснежку.

Вот это выверт логики, конечно.
То, что внешность препятствие, не означает, что её исправление гарантирует появление семьи. Оно просто устраняет препятствие. Оно необязательно одно-единственное. Что за квадратно-гнездовое мышление тут проросло.

И вообще я чёт охуеваю с обсуждения. Вас кто-то тащит пластику делать? Лезет с ножом? Нет. Чего доебались до других анонов, которые хотят пластику?

#15369 2025-01-21 15:54:02

Анон

Анон пишет:

Вас кто-то тащит пластику делать? Лезет с ножом? Нет. Чего доебались до других анонов, которые хотят пластику?

Так и их никто никуда не тащит вроде?

Ящитаю, если перепилить себе веки — взрослое взвешенное решение зрелого человека, то зрелому человеку и похуй, что там аноны в интернете болтают, он знает, чего ему надо, пошёл и сделал. А если нет, и в глубине души человек это чувствует и мечется — ну, кто ж в этом виноват? Явно не обсуждающие аноны)

Отредактировано (2025-01-21 16:00:53)

#15370 2025-01-21 16:03:33

Анон

Анон пишет:

То, что внешность препятствие, не означает, что её исправление гарантирует появление семьи. Оно просто устраняет препятствие. Оно необязательно одно-единственное.

Ну вот анон наблюдает деву, которая искренне верит, что ее 46 размер был припятствием для создания семьи. Дохуделась до 40. Помогло ли ей это? Нет, т.к. там агрессия ко всему живому, как у анона с "низкосракими". И параллельно неприятие себя же. И фигура не та, нос не тот, глаза не так расположены.
У некоторых некрасивые пальцы на ногах отношениям мешают. Очень важна их форма для романтических отношений.
Мне каж, главные препятствия в голове

#15371 2025-01-21 16:10:53

Анон

Анон пишет:

То, что внешность препятствие, не означает, что её исправление гарантирует появление семьи. Оно просто устраняет препятствие. Оно необязательно одно-единственное.

Препятствие к семье? Операция тут исправит максимум отношение к себе, и то не факт.

#15372 2025-01-21 16:14:09

Анон

Анон пишет:

Операция тут исправит максимум отношение к себе

Ты, видимо, не представляешь, насколько это важно. Да, кому-то операция не поможет, как похудение женщине из примера анона выше, а для кого-то изменит жизнь.

#15373 2025-01-21 16:16:42

Анон

Анон пишет:

Ты, видимо, не представляешь, насколько это важно.

Я боюсь, после исправления одного Ужасного Недостатка найдётся второй, мешаюший счастью. А за ним - третий.

#15374 2025-01-21 16:17:34

Анон

Анон пишет:

Я боюсь

Бойся. Лично мне пластика помогла, навязывать никому не собираюсь, агрессивно отговаривать тоже. Каждый решает за себя, что тут за пляски, мне не совсем понятно.

#15375 2025-01-21 16:19:46

Анон

Анон пишет:

У некоторых некрасивые пальцы на ногах отношениям мешают.

Если попадется футфетишист, и такое может случиться.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума