Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#15326 2025-01-21 07:32:28

Анон

Re: Тред про красоту и её важность в романтических отношениях

Да что ты как уточка? Ищи туториалы под свое веко и учись краситься. У азиатов и глаза маленькие и веко нависает, а их мейки - лучшее, что есть в мире грешном.

#15327 2025-01-21 08:41:14

Анон

Анон пишет:

За больное задел?

При чём тут это вообще? Жирухами и прыщеблядями здесь тоже особо не раскидываются, просто нахуя?

#15328 2025-01-21 08:47:07

Анон

У меня тоже нависшее веко и очень небольшое расстояние между глазами и бровями, все в сети есть.

#15329 2025-01-21 11:21:04

Анон

Анон пишет:

Наивное дитя лета)

У меня тоже нависшее веко. И теней огромная коллекция. Крашусь, на блефаропластику не собираюсь.

#15330 2025-01-21 11:23:44

Анон

Анон любит на людях нависшее веко, хз почему, взгляд такой цепкий становится. У самого круглые широко распахнутые славянские глаза. В общем, фигня придуманная маркетологами все эти загоны на "не тех чертах".

#15331 2025-01-21 11:26:18

Анон

Анон пишет:

Наивное дитя лета)
Строго говоря все эти техники рассчитаны на слегка нависшее веко

Э нет
Я с нависшим с детства, куча техник, да, есть особенности, но есть и плюсы. И уже давно нахожу нормальные туториалы и тиктокеры всякие есть и ютуберы, хорошо показывают что и как делать.

#15332 2025-01-21 11:27:30

Анон

Анон пишет:

У меня тоже нависшее веко. И теней огромная коллекция. Крашусь, на блефаропластику не собираюсь.

Есть разные степени нависания.
Н-р, у меня оно настолько нависшее, что лежит на ресницах и верхнее веко не видно, даже если брови приподнять, еще и складка заканчивается дальше, чем заканчиваются нижние ресницы.
В сети действительно есть туторы для именно такого нависания, но 1. Их сильно меньше, чем для нормальных век. 2. Далеко не все макияжи можно адаптировать под нависшее.
Я вот хочу блефаро чисто чтобы рисовать стрелку без этих плясок со складкой.

#15333 2025-01-21 12:23:26

Анон

Анон пишет:

но 1. Их сильно меньше, чем для нормальных век. 2. Далеко не все макияжи можно адаптировать под нависшее.

Ну, бывают в жизни огорчения. Это не то же самое, что "гроб-гроб-кладбище, уродство, срочно под нож".

Анон пишет:

Дело твоё. Я бы не стал резать кожу рядом с глазами только ради того, чтобы удобнее было делать конкретный вид макияжа.

#15334 2025-01-21 13:25:08

Анон

Анон пишет:

Двое нас.
Нависшее веко еще дает возможность ебнуть на подвижное что-то яркое - мейк при этом будет выглядеть скромно, но моргнешь - и сразу праздник) Очень удобно.

#15335 2025-01-21 13:28:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Есть разные степени нависания.
Н-р, у меня оно настолько нависшее, что лежит на ресницах и верхнее веко не видно, даже если брови приподнять, еще и складка заканчивается дальше, чем заканчиваются нижние ресницы.
В сети действительно есть туторы для именно такого нависания, но 1. Их сильно меньше, чем для нормальных век. 2. Далеко не все макияжи можно адаптировать под нависшее.

Я тот анон, который начал нытье. Хочу нормальный арабский мейк со стрелками, а не вынужденный корейский. Тоже дико хочу блефаро, но сцу от перспективы проебать зрение, если что-то пойдет не так. Вряд ли решусь. К 50 годам может быть, там уже похуй, хуже не будет.

Отредактировано (2025-01-21 13:31:34)

#15336 2025-01-21 13:39:04

Анон

Использовал одну технику, но во-первых, больше дроча и времени занимает. Во-вторых, смотрится только на фото при определенных ракурсах. В-третьих, нормальные стрелки (а не жирное не пойми что на половину века) все равно не получатся.

#15337 2025-01-21 13:40:23

Анон

Многое видел, но убиваться по стрелкам так, чтоб резать лицо – это моё почтение.
/еще один анон с нависшим веком и низкими бровями/

#15338 2025-01-21 13:48:45

Анон

Анон пишет:

Многое видел, но убиваться по стрелкам так, чтоб резать лицо – это моё почтение.
/еще один анон с нависшим веком и низкими бровями/

Кто носы режет, кто эндо делает, кто блефаро, кто абдомино, как будто это что-то плохое  :dontknow:

#15339 2025-01-21 14:20:03

Анон

Ладно верхние веки, а вот когда у тебя носослезная борозда в половину лица, причем это не классическое "высыпайся м все пройдет", это реально отсутствие подкожного жира в этой области - це пизда полная  :sadcat:

#15340 2025-01-21 14:23:04

Анон

Анон пишет:

Ладно верхние веки, а вот когда у тебя носослезная борозда в половину лица, причем это не классическое "высыпайся м все пройдет", это реально отсутствие подкожного жира в этой области - це пизда полная  :sadcat:

Это очень легко поправить, резать ничего не надо.

#15341 2025-01-21 14:27:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это очень легко поправить, резать ничего не надо.

Если ты про филлеров, то это говно полное и риски вплоть до слепоты.

#15342 2025-01-21 14:31:15

Анон

Анон пишет:

К 50 годам может быть, там уже похуй, хуже не будет.

Думаю, в 50 тебе будет полезно твоё зрение так же, как и сейчас.

#15343 2025-01-21 14:33:39

Анон

Анон пишет:

как будто это что-то плохое 

Ну по мне — да, плохое. Макияж это всего лишь макияж, есть куча техник и вариаций. Резать себе веки ради конкретной необязательной вариации - по мне, печальные тараканы, и никто меня не переубедит.

#15344 2025-01-21 14:39:00

Анон

Так вроде наклейка есть для того чтоб уменьшить нависание?

#15345 2025-01-21 14:39:33

Анон

Анон пишет:

Я про жир.
Но слушайте, если вы считаете, что это мешает вам обустроить личную жизнь, создать семью, то лучше пойти на небольшой риск. Если бы я была уверена, что от создания семьи, нахождения партнера меня отделяет такая фигня, как эндо верхней трети или липофил, да я бы уже все сделала. Только возможно, в душе есть понимание, что дело не только в этом?

Отредактировано (2025-01-21 14:39:49)

#15346 2025-01-21 14:49:04

Анон

Анон навострился делать отличный макияж и с ним если не красотка, то вполне симпатяжка. А потом анон макияж смывает и видит лицу соответствующее собственным представлениям о прекрасном процентов на 5. И знали б вы как это фрустрирует

#15347 2025-01-21 14:55:19

Анон

Анон пишет:

И знали б вы как это фрустрирует

Вот я поэтому если и крашусь, то без сильных изменений. Просто выравнивание тона и чуть более яркие цвета и контрасты. Перерисовывать лицо как-то не очень именно поэтому. И фильтры повсеместные бесят. Люди отвыкают от нормальных естественных лиц.

#15348 2025-01-21 14:57:57

Анон

Анон пишет:

Думаю, в 50 тебе будет полезно твоё зрение так же, как и сейчас.

Хотел бы я быть таким оптимистом. Оно наебывается,
но это для других тредов. 

Анон пишет:

Так вроде наклейка есть для того чтоб уменьшить нависание

Она растягивает кожу еще больше.

Анон пишет:

Но слушайте, если вы считаете, что это мешает вам обустроить личную жизнь, создать семью, то лучше пойти на небольшой риск.

Наличие партнера не мешает мне загоняться  =D чужое мнение на меня вообще не влияет, а вот если что-то мне самому не нравится, то хрен переубедишь.

#15349 2025-01-21 15:01:51

Анон

Анон внезапно (!) осознал, что он себе в джинсах, футболке и с хвостом и с лёгким мейком нравится в разы больше, чем весь такой намакияженный накрученный в платье на каблах.
При этом отдельно в платье и на каблах анон вполне ок. Собираю комплименты от коллег и кто фото видел. Обычный лук такое не вызывает.
Но если ставить рядом два анона, то на 'красивый ' лук анон скажет 'ну вроде ок вышло ', а вот 'обычный ' лук это 'о а я красивый жеж '
И это мне делает еррор 404.

С мейком вообще я охуел - я весь такой с идеальным тоном, контурингом, идеальными стрелками - мне кажется 'ну ок, красивое '
... Анон с утра сонный, с 0 мейка, встрепанный - одеяло 'о анон, какой ты красивый, анон ты такая милашка'
Анон *еррор 404*

#15350 2025-01-21 15:06:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я про жир.
Но слушайте, если вы считаете, что это мешает вам обустроить личную жизнь, создать семью, то лучше пойти на небольшой риск. Если бы я была уверена, что от создания семьи, нахождения партнера меня отделяет такая фигня, как эндо верхней трети или липофил, да я бы уже все сделала. Только возможно, в душе есть понимание, что дело не только в этом?

Если ты конкретно про меня, анона с носослезной бороздой, то я как раз планирую операцию (не только на это, ещё пара моментов на лице) - я всю жизнь был невидимкой для мужиков и уверен, что именно внешность на 90% тому причиной. Просто я был дураком и необъективно себя оценивал долгие годы, считал, что я "ну норм", потом понял, что не норм и пытался побороть это терапией, принятием, вот этим всем, потом наконец понял, что чем ходить ещё три года на терапию, проще за те же деньги сделать уже операцию и жить спокойно.

Отредактировано (2025-01-21 15:06:57)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума