Вы не вошли.
Да что ты как уточка? Ищи туториалы под свое веко и учись краситься. У азиатов и глаза маленькие и веко нависает, а их мейки - лучшее, что есть в мире грешном.
За больное задел?
При чём тут это вообще? Жирухами и прыщеблядями здесь тоже особо не раскидываются, просто нахуя?
У меня тоже нависшее веко и очень небольшое расстояние между глазами и бровями, все в сети есть.
Наивное дитя лета)
У меня тоже нависшее веко. И теней огромная коллекция. Крашусь, на блефаропластику не собираюсь.
Анон любит на людях нависшее веко, хз почему, взгляд такой цепкий становится. У самого круглые широко распахнутые славянские глаза. В общем, фигня придуманная маркетологами все эти загоны на "не тех чертах".
Наивное дитя лета)
Строго говоря все эти техники рассчитаны на слегка нависшее веко
Э нет
Я с нависшим с детства, куча техник, да, есть особенности, но есть и плюсы. И уже давно нахожу нормальные туториалы и тиктокеры всякие есть и ютуберы, хорошо показывают что и как делать.
У меня тоже нависшее веко. И теней огромная коллекция. Крашусь, на блефаропластику не собираюсь.
Есть разные степени нависания.
Н-р, у меня оно настолько нависшее, что лежит на ресницах и верхнее веко не видно, даже если брови приподнять, еще и складка заканчивается дальше, чем заканчиваются нижние ресницы.
В сети действительно есть туторы для именно такого нависания, но 1. Их сильно меньше, чем для нормальных век. 2. Далеко не все макияжи можно адаптировать под нависшее.
Я вот хочу блефаро чисто чтобы рисовать стрелку без этих плясок со складкой.
но 1. Их сильно меньше, чем для нормальных век. 2. Далеко не все макияжи можно адаптировать под нависшее.
Ну, бывают в жизни огорчения. Это не то же самое, что "гроб-гроб-кладбище, уродство, срочно под нож".
Дело твоё. Я бы не стал резать кожу рядом с глазами только ради того, чтобы удобнее было делать конкретный вид макияжа.
Двое нас.
Нависшее веко еще дает возможность ебнуть на подвижное что-то яркое - мейк при этом будет выглядеть скромно, но моргнешь - и сразу праздник) Очень удобно.
Анон пишет:У меня тоже нависшее веко. И теней огромная коллекция. Крашусь, на блефаропластику не собираюсь.
Есть разные степени нависания.
Н-р, у меня оно настолько нависшее, что лежит на ресницах и верхнее веко не видно, даже если брови приподнять, еще и складка заканчивается дальше, чем заканчиваются нижние ресницы.
В сети действительно есть туторы для именно такого нависания, но 1. Их сильно меньше, чем для нормальных век. 2. Далеко не все макияжи можно адаптировать под нависшее.
Я тот анон, который начал нытье. Хочу нормальный арабский мейк со стрелками, а не вынужденный корейский. Тоже дико хочу блефаро, но сцу от перспективы проебать зрение, если что-то пойдет не так. Вряд ли решусь. К 50 годам может быть, там уже похуй, хуже не будет.
Отредактировано (2025-01-21 13:31:34)
Использовал одну технику, но во-первых, больше дроча и времени занимает. Во-вторых, смотрится только на фото при определенных ракурсах. В-третьих, нормальные стрелки (а не жирное не пойми что на половину века) все равно не получатся.
Многое видел, но убиваться по стрелкам так, чтоб резать лицо – это моё почтение.
/еще один анон с нависшим веком и низкими бровями/
Многое видел, но убиваться по стрелкам так, чтоб резать лицо – это моё почтение.
/еще один анон с нависшим веком и низкими бровями/
Кто носы режет, кто эндо делает, кто блефаро, кто абдомино, как будто это что-то плохое
Ладно верхние веки, а вот когда у тебя носослезная борозда в половину лица, причем это не классическое "высыпайся м все пройдет", это реально отсутствие подкожного жира в этой области - це пизда полная
Ладно верхние веки, а вот когда у тебя носослезная борозда в половину лица, причем это не классическое "высыпайся м все пройдет", это реально отсутствие подкожного жира в этой области - це пизда полная
Это очень легко поправить, резать ничего не надо.
Анон пишет:Ладно верхние веки, а вот когда у тебя носослезная борозда в половину лица, причем это не классическое "высыпайся м все пройдет", это реально отсутствие подкожного жира в этой области - це пизда полная
Это очень легко поправить, резать ничего не надо.
Если ты про филлеров, то это говно полное и риски вплоть до слепоты.
К 50 годам может быть, там уже похуй, хуже не будет.
Думаю, в 50 тебе будет полезно твоё зрение так же, как и сейчас.
как будто это что-то плохое
Ну по мне — да, плохое. Макияж это всего лишь макияж, есть куча техник и вариаций. Резать себе веки ради конкретной необязательной вариации - по мне, печальные тараканы, и никто меня не переубедит.
Так вроде наклейка есть для того чтоб уменьшить нависание?
Если ты про филлеров, то это говно полное и риски вплоть до слепоты.
Я про жир.
Но слушайте, если вы считаете, что это мешает вам обустроить личную жизнь, создать семью, то лучше пойти на небольшой риск. Если бы я была уверена, что от создания семьи, нахождения партнера меня отделяет такая фигня, как эндо верхней трети или липофил, да я бы уже все сделала. Только возможно, в душе есть понимание, что дело не только в этом?
Отредактировано (2025-01-21 14:39:49)
Анон навострился делать отличный макияж и с ним если не красотка, то вполне симпатяжка. А потом анон макияж смывает и видит лицу соответствующее собственным представлениям о прекрасном процентов на 5. И знали б вы как это фрустрирует
И знали б вы как это фрустрирует
Вот я поэтому если и крашусь, то без сильных изменений. Просто выравнивание тона и чуть более яркие цвета и контрасты. Перерисовывать лицо как-то не очень именно поэтому. И фильтры повсеместные бесят. Люди отвыкают от нормальных естественных лиц.
Думаю, в 50 тебе будет полезно твоё зрение так же, как и сейчас.
Хотел бы я быть таким оптимистом. Оно наебывается,
но это для других тредов.
Так вроде наклейка есть для того чтоб уменьшить нависание
Она растягивает кожу еще больше.
Но слушайте, если вы считаете, что это мешает вам обустроить личную жизнь, создать семью, то лучше пойти на небольшой риск.
Наличие партнера не мешает мне загоняться чужое мнение на меня вообще не влияет, а вот если что-то мне самому не нравится, то хрен переубедишь.
Анон внезапно (!) осознал, что он себе в джинсах, футболке и с хвостом и с лёгким мейком нравится в разы больше, чем весь такой намакияженный накрученный в платье на каблах.
При этом отдельно в платье и на каблах анон вполне ок. Собираю комплименты от коллег и кто фото видел. Обычный лук такое не вызывает.
Но если ставить рядом два анона, то на 'красивый ' лук анон скажет 'ну вроде ок вышло ', а вот 'обычный ' лук это 'о а я красивый жеж '
И это мне делает еррор 404.
С мейком вообще я охуел - я весь такой с идеальным тоном, контурингом, идеальными стрелками - мне кажется 'ну ок, красивое '
... Анон с утра сонный, с 0 мейка, встрепанный - одеяло 'о анон, какой ты красивый, анон ты такая милашка'
Анон *еррор 404*
Анон пишет:Если ты про филлеров, то это говно полное и риски вплоть до слепоты.
Я про жир.
Но слушайте, если вы считаете, что это мешает вам обустроить личную жизнь, создать семью, то лучше пойти на небольшой риск. Если бы я была уверена, что от создания семьи, нахождения партнера меня отделяет такая фигня, как эндо верхней трети или липофил, да я бы уже все сделала. Только возможно, в душе есть понимание, что дело не только в этом?
Если ты конкретно про меня, анона с носослезной бороздой, то я как раз планирую операцию (не только на это, ещё пара моментов на лице) - я всю жизнь был невидимкой для мужиков и уверен, что именно внешность на 90% тому причиной. Просто я был дураком и необъективно себя оценивал долгие годы, считал, что я "ну норм", потом понял, что не норм и пытался побороть это терапией, принятием, вот этим всем, потом наконец понял, что чем ходить ещё три года на терапию, проще за те же деньги сделать уже операцию и жить спокойно.
Отредактировано (2025-01-21 15:06:57)