Вы не вошли.
Анон пишет:Я посмотрел в интернете про эти стигмы - если я не путаю этого анона ни с каким другим (он вроде приносил сюда фото), то в целом есть сходство с одним из видов стигм, которые мне попались, так что необязательно анону напиздели.
Да, это я. Анон, а что именно ты увидел, чисто для статистики?
Блин, если этот тот, о ком я думаю, то это совершенно нормальный анон
Тут ещё вопрос, зачем этим мимокрокам "прямо убеждать". Чтобы что?
Обсуждали мою несложившуюся личную жизнь. Ну мне писали, что с таким набором проблем и генетическими отклонениями не стоит рассчитывать на нормального партнёра, надо искать деда, прям реально пожилого деда, пельмени с ним лепить, сериалы смотреть.
А самому анону этот дед зачем, по мнению советующих?
Алсо, даже у девушки с очень проблемной генетикой могут найтись поклонники, считающие ее красивой.
Молли Бэйр, например
Отредактировано (2025-01-20 16:56:55)
Молли Бэйр, например
Она фактически бренд. А анон просто анон.
Знаменитость и слава - это серьёзные бонусы в сравнении с человеком с улицы. Так-то и у Хокинга дети есть
Я ждал кого то с лицом дуни смирновой
С таким?
https://www.kino-teatr.ru/kino/acter/w/ … 1943/#foto
У не брендов точно так же может найтись партнер, для которого особенность не баг, а фича.
Знаю девушку с очень большим "ахматовским" носом. Кто-то комплексовать будет от клюва на пол лица, а ей норм. С поклонниками проблем не было, замуж за симпатичного парня вышла. Мужу орлиный нос нравится
Отредактировано (2025-01-20 17:01:57)
Я погуглил, в эти "стигмы" входит 100500 признаков, включая гетерохромию радужек, рыжие волосы, двойную линию ресниц, как у Элизабет Тэйлор...
Я погуглил, в эти "стигмы"
Я загуглил, и не понял как стигмы отностятся к красоте. Или это другие?
Алсо, даже у девушки с очень проблемной генетикой могут найтись поклонники, считающие ее красивой.
Молли Бэйр, например
У неё идеальная фигура и анимешная внешность. Двачерам, конечно, не зайдёт, да и моей маме тоже. Но я бы очень хотела так выглядеть, безотносительно модельной карьеры - просто потому, нравится.
Ну мне писали, что с таким набором проблем и генетическими отклонениями не стоит рассчитывать на нормального партнёра, надо искать деда, прям реально пожилого деда
А что, ровесника с некоторым букетом проблем найти невозможно?
ровесника с некоторым букетом проблем найти невозможно?
А зачем специально искать проблемного? На кмп приносили девушку с псориазом, которая рассталась с мч, когда выяснила, что мч считает их двоих некондицией.
Если у девушки нет тараканов, она может найти партнера и без букета проблем.
С тем же маленьким ростом, кто-то будет истерить от того, что дева выше, считать себя чмошником и выносить деве мозг, чтоб каблуки сняла. А кто-то вообще без комплексов, как Тормунд и Бриенна Тарт.
Типа заебись, у меня жена с длиннющими ногами, дети тоже будут высокие, я победитель по жизни
Отредактировано (2025-01-20 17:22:06)
А зачем специально искать проблемного?
Ну раз ТС, как я понял, считает, что беспроблемный ей не светит
А что, ровесника с некоторым букетом проблем найти невозможно?
А зачем прицельно искать с букетом проблем?
Типа заебись, у меня жена с длиннющими ногами
высокий рост же не равно "длинные ноги". у низких ноги могут быть длинные относительно их роста, и наоборот — высокие могут быть низкосрачными с длинным туловом.
то вполне себе цепляются, чувствуя слабость.
Во взрослой жизни эт вряд ли, ну чтобы коллеги, а не ебучие родичи.
А причем тут симпатичная или не симпатичная внешность?
Да при том, чтобы обычно это подается под соусом ахаха сматрите эта стремная неудачница/к тож красивой захотела быть а все равно ты страшная/ый что в модной красивой одежде с прической макияжем и ногтями/мышцами, что без.
Обычно школота так травит, само собой независимо от симпатичности объекта травли.
У школоты свои законы.
Анон, конечно, может и параноить, а коллеги просто любопытствовали, но он своих коллег лучше знает. Кто его знает что там за окружение.
низкосрачными с длинным туловом.
Ебать ты мерзкий
Кукухолог не исправит то, что мне приходится краситься дольше, чем людям с нормальным верхним веком. Ресницы тоже в проебе, потому что их длина закрыта куском ебаной кожи.
Ебать драму развел, берешь и клеишь себе двойное веко аки кореянки.
Ну или реально не красить тени и все. Ресницы подкручивать.
когда конвенционально
У нее конвенциальная внешность, обзывается "симпатичная".
Т.е. не красотка, но блин конечно у симпатичной женщины будут поклонники.
Ебать ты мерзкий
замени на "коротконогие", может, полегчает. но плохие пропорции это не отменит.
Анон пишет:Типа заебись, у меня жена с длиннющими ногами
высокий рост же не равно "длинные ноги". у низких ноги могут быть длинные относительно их роста, и наоборот — высокие могут быть низкосрачными с длинным туловом.
А могут быть средние, и чо?
Все-таки глядя на культуру общения некоторых анонов*, не во внешке тут проблема с личной жизнью, совсем не во внешне.
Ебать драму развел, берешь и клеишь себе двойное веко аки кореянки.
Ну или реально не красить тени и все. Ресницы подкручивать.
Есть куча туториалов про то, как красить тенями именно нависшее веко. Там просто техника немного другая, но всё доступно, ничего отрезать и приклеивать даже не надо.
Есть куча туториалов про то
Наивное дитя лета)
Строго говоря все эти техники рассчитаны на слегка нависшее веко и большие глаза определенной формы, с достаточно большим пространством между глазами и бровями)
Иногда там вообще нависшим веком называют то что у тебя эта складка есть и слегка вниз уходит, типа стрелки неудобно рисовать.
Бывает конечно и для реально нависших век туторы, но глаза там обычно большие и красивые. Есть где размахнуться, кароч.