Вы не вошли.
@Анон #15271, в отличии от тебя, неадеквата, тут все пишут свою мнение и все это блядь прекрасно осознают.
Ваша классическая красота вообще существует? Ну, истинно классическая, выдержавшая испытание тысячелетиями, а не модная в сугубо узкий промежуток десятилетия?
Золотое сечение, например, маски красоты, это уже математически рассчитано.
Из некрасивых пример секретарша Тамара из Папиных дочек.
Анон пишет:Ваша классическая красота вообще существует? Ну, истинно классическая, выдержавшая испытание тысячелетиями, а не модная в сугубо узкий промежуток десятилетия?
Золотое сечение, например, маски красоты, это уже математически рассчитано.
Что ж в разные эпохи разные внешки-то людям нравились и изображались в качестве идеала
Вот реально. Как бы ни выглядел человек, если он не воняет, не грязный и ведёт себя прилично, такая реакция - маркер неадекватов. Я бы мог такое понять от, не знаю, школьников. Но не от взрослых людей. Что там за клоака, набитая долбоёбами?
Анон, а ты точно не параноишь?
Анон, я же не могу тебе наснимать долбоебов. То есть могу, но сам понимаешь, за это банят.
И дело не только в месте работы. Мимоероки на улице, соседи. А я живу в благополучном месте. Я думаю, причина в том, что сильно отличающихся от них индивидов люди не любят. Особенно если индивид женщина. А я не просто отличаюсь, я - генетическая поломка, у моей рожи (и не только рожи) есть диагноз - дизэмбриогенез. Это не просто длинный нос или нависшие веки. Дай анону лицо той же Хейли и анон бы тут не сидел.
Анон не доебки ради, я загуглил - это совершенно разные варианты отклонений, насколько у тебя все плохо?
Этот анон 100/160 с экземой, стремающийся улыбаться, т.к. от этого совсем глазки-щелочки... Слушает от конвенционально красивого партнёра какой анон красивый и как нравится его улыбка и что именно лицо анона привлекло внимание и не отпустило.
Сам анон знает товарища с псором, на которого вешаются девушки гроздьями из-за его компанейского характера и сам анон замечает болезнь только потому, что тревожный и вечно 'товарищнейм, вот тебе мазь', 'товарищнейм, на кремик, тут ветер ' в общем мы с ним друг другу мамочки в этом плане (он тоже тащит анону мазь, отбирает еду, с которой анон чешется и тд)
Хотя он сам мне признавался, что дико комплексует из-за болезни и что на него девушки вешаются он боится, что они увидят кожу и сбегут. Спойлер: нет, если человек понравился то пахую
дизэмбриогенез
Стигмы дизэмбриогенеза, или малые аномалии развития (МАР) – это незначительные врожденные отклонения в строении различных частей тела. Единичные МАР встречаются примерно у 15-20% здоровых новорожденных и не влияют на последующее развитие ребенка.
Присутствие 5-7 и более стигм дизэмбриогенеза у одного ребенка, как правило, указывает на наличие определенного генетического синдрома
У тебя генетический синдром?
насколько у тебя все плохо?
Не прям кунсткамера, но пиздец. Стигм заболевания очень много.
И лишний вес не то же самое, что заболевание. Это разные вещи и воспринимаются по-разному. Может, у тебя и твоего приятеля при плохой коже симпатичные или обычные лица. А я вся как один пиздец. Как в анекдоте - осталось хвост пришить.
У тебя генетический синдром?
Анон, я об этом прямо написал. У меня наберётся штук 8 стигм. Я, по-моему, когда-то в этой теме уже писал, что у меня есть проблемы со здоровьем.
Отредактировано (2025-01-20 14:40:32)
Не прям кунсткамера, но пиздец. Стигм заболевания очень много.
Тогда должен быть официальный диагноз, причём уровня "пиздецома".
Видишь ли, у меня есть целый набор, букнтище заболеваний. И есть инвалидность, да. Но про дизэмбриогенез я узнал на другом форуме, несколько человек меня прямо убеждали, что у меня оно самое, перечислили стигмы. Я хз, почему и как предки и врачи прошляпили такой пиздец, я инвалид детства, никогда за всю жизнь не всплывали эти генезы. Но я прочитал про него и сам увидел кучу сходств. Их прям много.
Но про дизэмбриогенез я узнал на другом форуме, несколько человек меня прямо убеждали, что у меня оно самое, перечислили стигмы. Я хз, почему и как предки и врачи прошляпили такой пиздец, я инвалид детства, никогда за всю жизнь не всплывали эти генезы.
Хорошо, что есть добрые люди на форуме, найдут и укажут всё, что прошляпили тупые врачи.
Но про дизэмбриогенез я узнал на другом форуме
То есть синдром Марфана или что-то ещё, связанное со стигмами, тебе не ставили.
Ждал, что по ссылке страшила, а там нормальная симпатичная селеба еще и с хорошей фигурой
+++++ Специально из заебалей притащился, ждал прям какого-то Вия, а тут...
Она не с индейскими корнями часом?
Нет. А должны были?
вообще да
Присутствие 5-7 и более стигм дизэмбриогенеза у одного ребенка, как правило, указывает на наличие определенного генетического синдрома
И лишний вес не то же самое, что заболевание.
Про экзему и псор ты упустил? Загугли, это не просто проблемы с кожей, а как раз таки заболевания, ухудшающие внешний вид и качество жизни ( особенно псор, это пиздец.
Нет. А должны были?
Если что - диагноз на бумажке это важно. У анона отец на пенсию вышел на 5 лет раньше (а мог на 10!) из-за диагноза анона (инвалидность в детстве, уже снятая). А ведь родители не хотели ее ставить, типа зачем, анончик же нормальный.
А тут хоба и анончик ещё и полезный х)
Простите за оффтоп
вообще да
Блин, анон, я вообще в этом ничего не понимаю. Говорю же, мне его поставили на интернет ресурсе, что я собственно такое, может сказать только врач. В принципе, надо бы сходить, попросить обследоваться.
Говорю же, мне его поставили на интернет ресурсе, что я собственно такое, может сказать только врач. В принципе, надо бы сходить, попросить обследоваться.
Внезапно да, надо сходить, а не слушать диагностов по интернету
Хм, посмотрел на Одри Плазу по наводке из Заебашек, и она обычная. Красивой не назову - просто симпатичная, таких по улицам толпы ходят. на мою терапевтку похожа
Я посмотрел в интернете про эти стигмы - если я не путаю этого анона ни с каким другим (он вроде приносил сюда фото), то в целом есть сходство с одним из видов стигм, которые мне попались, так что необязательно анону напиздели. Другое дело что да, делать выводы на основании мимокроков в интернете странно - как минимум надо сходить к реальному врачу, к генетику, скорее всего.
Другое дело что да, делать выводы на основании мимокроков в интернете странно - как минимум надо сходить к реальному врачу, к генетику, скорее всего.
Тут ещё вопрос, зачем этим мимокрокам "прямо убеждать". Чтобы что?
Я посмотрел в интернете про эти стигмы - если я не путаю этого анона ни с каким другим (он вроде приносил сюда фото), то в целом есть сходство с одним из видов стигм, которые мне попались, так что необязательно анону напиздели.
Да, это я. Анон, а что именно ты увидел, чисто для статистики?