Вы не вошли.
Аноны, она не вписывается в классическую красоту
Что такое "классическая красота"? Мэрилин Монро, которую только ленивый анон всратой жирухой не обозвал?
Заебали носить конвенционально привлекательных актрис и утверждать, что они страшные.
У Обри нет избытка кожи, во всяком случае пока, зачем делать блефаро?
Более того, когда при таком веке люди таки делают блефаро, получается резко постаревший усталый взгляд. А глаза начинают казаться меньше, а не больше.
В молодости лицо равномерно наполнено жирком, в том числе и верхние веки.
Максимум, что можно тут сделать, это эндоскопия верхней трети, но у неё брови довольно высоко расположены, не уверена, что красиво будет.
Вупи Голдберг могу внести, например.
Некоторые ее мужики были симпатичные
Почему никто не вносит откровенно некрасивых актрис? Зачем это кокетство? Чтоб некрасивые аноеы поняли, что без пакета на голове им лучше из дома не выходить?
Потому что откровенно некрасивые крайне редко становятся селебрити, а если становятся, то часто делают операции, худеют. В основном же они играют сестру убитого или кассиршу в эпизоде сериалов с кучей сезонов.
Анон, в некоторых ракурсах все не очень. Ты внес конвенционально привлекательную женщину, которая возможно не попадает в актуальные тренды голливудской пластики, но вполне симпатичная. Сомневаюсь, что подобная внешка помешает женщине в поиске отношений
У нее странная внешность, вот я об этом говорю
На красных дорожках, с определенным мейком и укладкой она красавица, но при определенных обстоятельствах она странная. Девушку с такой внешкой, реально встретить в любых пердях за кассой в пятерочке.
Девушку с такой внешкой, реально встретить в любых пердях за кассой в пятерочке.
Ну и что?... Девушки за кассой в пятёрочке не могут быть приятными, иметь любящих парней или мужей?
Девушку с такой внешкой, реально встретить в любых пердях за кассой в пятерочке.
Ты любую внешность за кассой можешь встретить, анон, разница будет в уровне тюнинга
У нее странная внешность
То, что она не в твоём вкусе, не означает, что она "странная".
Анон пишет:Анон, лечись. У кукухолога, имею в виду.
Кукухолог не исправит то, что мне приходится краситься дольше, чем людям с нормальным верхним веком. Ресницы тоже в проебе, потому что их длина закрыта куском ебаной кожи.И еще он не исправит то, когда к 40 и дальше это веко обвиснет еще больше, и у меня будет старческий тяжелый взгляд.
Саша Пивоварова и Наталья Водянова вышли из чата со своим нависшим веком
(если что, у меня тоже нависшее веко, но я понимаю, что само по себе оно не делает человека страшным, страшным делают плохие пропорции лица).
А Обои вполне себе нормальная, не мега красотка, но и не уебище точно, какой-то интересный грубоватый шарм в ней есть имхо.
Отредактировано (2025-01-20 12:54:46)
А в пятерочку по внешности берут? Я там каких только ни видел. Странная, ояебу. Обычная симпатичная женщина, я уж ожидал увидеть фрика с поехавшим взглядом или очень дисгармоничные черты лица.
Что такое "классическая красота"?
Из современных
Отредактировано (2025-01-20 13:01:01)
По-моему, внесение актрис или селеб - как раз вполне наглядно показывает, что очень много вариантов внешности, которые для каких-то анонов "специфические" или "откровенно страшные" - при смене оформления или просто для других людей вдруг оказываются нормальными или красивыми.
Мне вот Обри Плаза кажется на многих фотках красивой, а на других - просто обычной, нормальной, не красавицей и не страшной. Если бы я с такой общался, я бы хорошо понимал почему у неё проблем с личной жизнью нет. А анонам вон - некрасиво и удивительно.
А внешность Джои Кинг, например, кажется дохуя отталкивающей, я бы такую женщину в своём окружении автоматически (ну, про себя, понятно) считал "вот это не повезло с лицом девке, даже непонятно, что можно было бы исправить, всё равно фу будет". Но я более чем уверен, что куча людей, которые говорят, что она красивая - не прикалываются.
И для меня обе эти женщины в косметике не выглядят как более красивые женщины, а выглядят так, что одна подчеркнула свои привлекательные черты, а другая - как будто попыталась исправить не привлекательные и подчеркнула их.
Но это не отменяет того, что тк обе - в целом средне-нормальные для человеческой особи, то для части аудитории любая из них может быть весьма хотхот.
И чото кажется мне, что у большинства средних людей с их "пиздец недостатками" примерно так же.
Отредактировано (2025-01-20 12:59:49)
Из современных
Ты пропустил, как Марго тут и нэкст дор называли, и страшной, и грубой?
Какая нафиг классическая красота в Голливуде в 2025 году
Аноны, если кто картинки носит, прячьте под каты. Кат - белый квадратик около смайлика над полем ввода.
Аноны, если кто картинки носит, прячьте под каты. Кат - белый квадратик около смайлика над полем ввода.
Снес, сорян, обычно под кат прячу
Марго тут и нэкст дор называли, и страшной, и грубой
Мимоанону единственное что не нравится на ее фото, это вот эта улыбка с вытаращенными глазами и видными зубами. Но то мои личные тараканы, почему-то для меня подобные улыбки ассоциируются с агрессией, зловещей долиной, какими-то нехами из фильмов, которые неподвижно стоят за стеклом. Как будто оно сейчас растянет рот еще больше и бросится на тебя. Возможно, анон обезьяна. Обезьяны как раз скалятся в качестве недружелюбного жеста.
Джои Кинг
Я бы такую внешку не хотела...
Из современных
Ну а мне она нравится меньше, чем ранее внесенная "странная" брюнетка.
Не люблю маленькие носики и все сглаженное аккуратненькое бесхарактерное. Но я не говорю, что это - неконвенциональная и страшная дева. Они обе
конвенциональные. Просто одна не в моем вкусе и я это блядь осознаю в отличие от тебя* неадеквата
на этом кадре хорошо выглядит
Считаешь, писаным красавицам вход в пятёрочки запрещён? Туда орков что ли одних пускают?
подобные улыбки ассоциируются с агрессией, зловещей долиной, какими-то нехами из фильмов
Есть такое. Для меня вообще половина, если не больше, привлекательности - это мимика.
Ваша классическая красота вообще существует? Ну, истинно классическая, выдержавшая испытание тысячелетиями, а не модная в сугубо узкий промежуток десятилетия?