Вы не вошли.
Никогда такого не видела в реальности. Вот чтобы прям на пустом месте приматывались к красивой девушке.
Если красивая и не слишком уверенная в себе (а это от внешки не сильно зависит, если семья у девушки говно и усиленно срала ей в башку с детства), то вполне себе цепляются, чувствуя слабость.
А не может быть коллегам тупо скучно разве? В офисах бывает что людям настолько тоскливо что яркие ноготочки это реально событие.
Сам по себе факт внимания и обсуждения не означает же негатив.
*анон из ДС*
Из какого региона переехал? Зачем региональную "моду" в массы несёшь?
Отредактировано (2025-01-20 08:41:11)
Не встречала я мужиков с альтернативными вкусами, которым красавица страшная, это сказки и утешения для некрасивых.
Я встречала. Коллега про свою жену говорил, что у него специфический вкус. А еще всегда дополнял, что она умная. Но она и правда умная была. Врач, кандидат чего-то там.
Анон пишет:Не встречала я мужиков с альтернативными вкусами, которым красавица страшная, это сказки и утешения для некрасивых.
Я встречала. Коллега про свою жену говорил, что у него специфический вкус. А еще всегда дополнял, что она умная. Но она и правда умная была. Врач, кандидат чего-то там.
А что было специфичного в его жене?
А что было специфичного в его жене?
Он не уточнял. Но конвенционально она была просто страшненькая.
Анон пишет:*анон из ДС*
Из какого региона переехал? Зачем региональную "моду" в массы несёшь?
Я другой анон, всю жизнь живу в ДС и да, дохуя длинных ногтей, иногда очень длинных на молодых девушках, так же, как и явно увеличенных губ, которые тут периодически поносят как "провинциальный колхоз" и тоже на молодых и хорошо одетых. Да, много и тех, у кого просто коротко стриженые ногти без всего, но тем не менее.
Так что правильно тебе анон выше сказал: хватит позориться
Так что правильно тебе анон выше сказал: хватит позориться
Да верю, верю, я ж не спорю, что их нет, я и говорю, что это из регионов переезжают. Что мне вас позорить, вы сами себя позорите.
Посмотри на Хэйли Бибер, её ноготочки
Это ее работа. Но не всем суждено стать инста блогерами, поэтому на ресепшенах и в барах, и прочих не особо престижных должностях, где требуется работа с людьми, тюнинг тоже нужен.
Отредактировано (2025-01-20 09:25:54)
Это ее работа.
Да какая разница. Что вообще тут за пляски начались с "колхозом" и "провинциями". Какая-то пятидесятилетняя бабка забыла таблетки выпить свои? Ну пусть не забывает. Нашла себе, блядь, скамейку у подъезда.
У анонов так стабильно подрывается жопа из-за ноготочков, будто маникюрщицы и провинциалки совместно им под дверь насрали и "колхозно" блестками посыпали. Реально тети сраки блять.
Отредактировано (2025-01-20 09:53:25)
Анон пишет:Так что правильно тебе анон выше сказал: хватит позориться
Да верю, верю, я ж не спорю, что их нет, я и говорю, что это из регионов переезжают.
Конечно, ведь всем известно, что на коренных москвичках и петербурженках длинные ногти не приживаются, отпадают сразу, хоть даже на "Момент" их клей
Отредактировано (2025-01-20 09:53:34)
Вообще если почитать интернеты, но не выходить в реальный мир, то вот как ведут себя коренные москвичи:
Никакого тюнинга, максимум закрасят седину дома сами
Зарабатывают менее 100к, больше - только ушлые провинциалы и мигранты
Не одеваются в торговых центрах, бутиках, если заказывают одежду - то на вб или озоне
Не гуляют в центре, он им надоел, и там толпы постоянно
Не ходят в музеи, находились в школе (с тех пор там, само собой, ничего не поменялось, смотреть нечего)
В модных кафе москвичей нет. Петербуржцев тоже.
Сам по себе факт внимания и обсуждения не означает же негатив.
Анон, ну, положим, коллегам женщинам интересно обсуждение маникюра самого по себе. А мужчинам, что, тоже захотелось ноготочков нарощенных? С блесткаме? Да я же вижу, что ржут. И ржут больше, чем раньше. Причём присоединились те, кто до этого прилично себя вёл.
Да я же вижу, что ржут. И ржут больше, чем раньше.
Анончик, в следующий раз сделай маникюр с надписями типа фак ю или его аналогов на обоих языках и пусть рассматривают
И ржут больше, чем раньше
Ты бы хоть примерно написал, что сделал. Матовый, глянец, блёстки, кошачий глаз?
с надписями типа фак ю или его аналогов на обоих языках
Не забудь после этого смачно харкнуть и выматериться, пустив собеседнику табачный дым в лицо. Образ будет полным.
Анон пишет:И ржут больше, чем раньше
Ты бы хоть примерно написал, что сделал. Матовый, глянец, блёстки, кошачий глаз?
Обычная нарощенка, не особо длинная, не как у Хейли.))) Лак чёрный с блёстками. Но в сочетании с моим лицом (кто видел, тот понял) это выглядит ржачно. Руки от красивой женщины, морда от страшной.
Выглядит примерно так
Отредактировано (2025-01-20 11:23:36)
Руки от красивой женщины, морда от страшной.
По-моему, такие ногти можно увидеть на абсолютно любой женщине.
Не забудь после этого смачно харкнуть и выматериться, пустив собеседнику табачный дым в лицо. Образ будет полным.
И тогда всякие идиоты перестанут подходить и доебываться, профит!
По-моему, тут проблема в том, что анон работает в гадюшнике, вот и все. Госка небось какая-то?
Ну или сильно драматизирует реакцию коллег, ну то есть не такой там масштаб ржача.
Отредактировано (2025-01-20 11:36:09)
По-моему, тут проблема в том, что анон работает в гадюшнике, вот и все. Госка небось какая-то?
Вот реально. Как бы ни выглядел человек, если он не воняет, не грязный и ведёт себя прилично, такая реакция - маркер неадекватов. Я бы мог такое понять от, не знаю, школьников. Но не от взрослых людей. Что там за клоака, набитая долбоёбами?
Анон, а ты точно не параноишь?