Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#15176 2025-01-18 12:59:59

Анон

Re: Тред про красоту и её важность в романтических отношениях

Анон пишет:

Постоянно воняет, а чтоб за ней ухаживали, как положено - такого я не видала.

чему там ухаживать, чтоб не воняла, достаточно умываться и обладатели бороды делают это после еды (а чтоб бородой терлись о псину я не встречал).

#15177 2025-01-18 14:06:51

Анон

Анон решился-таки на пластику лица в тех его частях, которые портят меня больше всего, как мне кажется. Даже интересно, изменится ли что-то в лучшую сторону после этого.
Аноны, кто-то делал именно радикальное изменение внешности, а не просто "улучшил уход за собой" и что поменялось после?

#15178 2025-01-18 20:04:20

Анон

Анон пишет:

Анон решился-таки на пластику лица в тех его частях, которые портят меня больше всего, как мне кажется. Даже интересно, изменится ли что-то в лучшую сторону после этого.

Анон, хочу тебя поддержать! Надеюсь, все пройдёт удачно, без осложнений. Удачной реабилитации! Сам мечтаю сделать пластику, но в моем случае это безумно дорого и очень сложно.

#15179 2025-01-18 20:16:23

Анон

А я анон, который тут уже успел надоесть своими фото. В общем, начал год с того что впервые в жизни нарастил ногти. Не, обновление мне нравится, маникюр красивый, сам любуюсь, не жалею, что сделал. Но ржания и нездорового внимания стало, напротив, больше. Коллектив на работе аж подходил и спрашивал - а покажи руки, Нюся и Дуся говорят, ты маникюр сделала, гыгы.
Вот, блин, это только моя карма что ли, или многим специфичным внешне людям так "везёт"?  :facepalm:

#15180 2025-01-18 21:00:19

Анон

Анон пишет:

Но ржания и нездорового внимания стало, напротив, больше. Коллектив на работе аж подходил и спрашивал - а покажи руки, Нюся и Дуся говорят, ты маникюр сделала, гыгы.
Вот, блин, это только моя карма что ли, или многим специфичным внешне людям так "везёт"?  :facepalm:

Нет, анон, у тебя просто невоспитанные хамоватые коллеги, если они гыгыкают над чужой внешностью и не могут нормально отреагировать при виде чего-то нового :comfort:

#15181 2025-01-18 21:21:23

Анон

Анон пишет:

Вот, блин, это только моя карма что ли, или многим специфичным внешне людям так "везёт"?

Анон, они просто тупые.

#15182 2025-01-19 15:40:16

Анон

Анон пишет:

Какая разница вообще, какой там подбородок под маскировкой

если учитывать в т. ч. те черты, которые могут передаться наследникам, то важно для некоторых. ну и могут просто сквикать какие-то черты иррационально (типа волосы на груди, лысина, скошенный подбородок, общая дряблость тела и т. д.)

Отредактировано (2025-01-19 15:43:01)

#15183 2025-01-19 17:45:31

Анон

Анон пишет:

лысина, скошенный подбородок

+1.

#15184 2025-01-19 18:18:53

Анон

Анон пишет:

Коллектив на работе аж подходил и спрашивал - а покажи руки

Показывай средний палец)

Анон, я хз где ты работаешь, такое чувство будто в капец какой среде быдланов. Потому что даже на заводе люди обычно не такие, чтобы реагировать на такие вещи как школота.

В общем люди с не особо симпатичной внешностью конечно сталкиваются с подобным поведением, но обычно все же не на рабочем месте, а со случайным хамством в транспорте или магазе.

Если ты конечно не считываешь любопытство как насмешки (ифчо не говорю что это так, просто такое тоже бывает).
Так-то подойти и посмотреть кто там себе что сделал среди коллег норма.

Ну а вообще даже если смеются, то не парься. Не стесняйся меняться в лучшую по своему вкусу сторону. Привыкнут и перестанут реагировать)
А потом глядишь вообще работу поменяешь на более приличную)

#15185 2025-01-19 18:28:42

Анон

Анон пишет:

В общем люди с не особо симпатичной внешностью конечно сталкиваются с подобным поведением, но обычно все же не на рабочем месте, а со случайным хамством в транспорте или магазе.

А причем тут симпатичная или не симпатичная внешность? Коллеги же не над красотой гыгыкали, а над ногтями. Не в оправдание их, если что, просто причем тут именно несимпатичность и ноготочки?

#15186 2025-01-19 20:57:11

Анон

Анон пишет:

Не в оправдание их, если что, просто причем тут именно несимпатичность и ноготочки?

я тоже эту ситуацию воспринял в духе "Смотри-ка, в джинсы уже облачились даже самые отсталые слои населения". но колеги, понятное дело, лишены базового понимания такта и уместности их оценочных суждений.

#15187 2025-01-20 00:06:30

Анон

Анон пишет:

А причем тут симпатичная или не симпатичная внешность?

Над ноготочками симпатичной не гыгыкали бы. Про привилегию красивых, не, не слышали?

#15188 2025-01-20 00:07:40

Анон

Анон пишет:

Над ноготочками симпатичной не гыгыкали бы

Как же страсть загнобить красавицу по причине зависти?

#15189 2025-01-20 00:10:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Над ноготочками симпатичной не гыгыкали бы. Про привилегию красивых, не, не слышали?

Ну, симпатичный анон, который ноготочки делал дай бог раз в год (не люблю гель) получал схожую реакцию ("вау, аноннейм, смотрите, ну наконец-то") от своих тогдашних коллег, которые обожали маникюр.

#15190 2025-01-20 00:12:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Красавиц ещё как травят.

#15191 2025-01-20 01:08:07

Анон

Анон пишет:

я тоже эту ситуацию воспринял в духе "Смотри-ка, в джинсы уже облачились даже самые отсталые слои населения".

А коллеги сами ногти наращивают? Или весь ржач по тому поводу, что наращивание не в тренде и уже считается колхозом, а анон только сейчас проснулся?

#15192 2025-01-20 01:09:34

Анон

Анон пишет:

Или весь ржач по тому поводу, что наращивание не в тренде и уже считается колхозом, а анон только сейчас проснулся?

Кем считается, бабками сраками, которые в 2014 году застряли?

#15193 2025-01-20 01:11:38

Анон

Ну много кто в десятых застрял и ноготочки клепает, да.

#15194 2025-01-20 01:20:28

Анон

Ты из дома давно выходил? Все зумерши поголовно с длиннющими ногтями. Кому бы о трендах вообще пиздеть, лол.

Не говоря уж о том, что прийти сюда и засрать анона, который и так пожаловался на странную реакцию коллег, - это надо быть просто конченым каким-то.

#15195 2025-01-20 01:28:40

Анон

Анон пишет:

Не говоря уж о том, что прийти сюда и засрать анона, который и так пожаловался на странную реакцию коллег, - это надо быть просто конченым каким-то.

Я не засрал, я лишь спросил, делают ли коллеги сами, читай внимательнее. Как же непросто жить людям, которые везде видят абьюз, сочувствую

Анон пишет:

Ты из дома давно выходил?

Отвечу вопросом на тупой вопрос: а ты давно из провинции нос высовывал?

#15196 2025-01-20 01:45:41

Анон

Коллектив на работе аж подходил и спрашивал - а покажи руки, Нюся и Дуся говорят, ты маникюр сделала, гыгы.

Анон, мне кажется, тут могут оба два фактора ролять.

И что коллеги у можбыть тебя хамоватые, а то и бесцеремонные, если свой интерес и оценки в таком виде выкатывают (и на таких может напороться человек любой внешности, но часто может оказаться, что более уверенный в своей внешности и вообще в себе человек на это ответит по делу или пошлёт такой коллектив в жопу - охотнее, чем неуверенный).

Но и момент тупо непривычности может сыграть.
Иногда люди такое ляпают, потому что удивились, что ты при них всегда выглядел вот так, а тут вдруг что-то изменил, чего от тебя не ожидали.
У меня на работе есть женщины очень ухоженные, каждый день при полном макияже, укладке и прочем, про них никто не удивляется, если они ещё и ногти в километр нарастят или губы кольнут - но стоит мне раз в полгода намазать губы гигиеничкой с красным пигментом, и несколько комментов в духе "омг, лол, ты прям при параде, Аня говорит, как на патичку собираешься, дай позырить".

Т. е. дело может быть не в том, что они тебя из-за твоих внешних данных считают не нормальным с ногтями, а в том, что ты сделал что-то необычное с т. з. их представлений о нормальном для тебя.

#15197 2025-01-20 02:58:58

Анон

Анон пишет:

Анон, мне кажется, тут могут оба два фактора ролять

Третий фактор. Маник не идёт с общим образом анона. Например, он одевается строго, а маник цветной неоновый со стразами и цветочками.

#15198 2025-01-20 06:37:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ты из дома давно выходил?

Отвечу вопросом на тупой вопрос: а ты давно из провинции нос высовывал?

Анон прав, а ты отстал от жизни лет на пять.
*анон из ДС*

#15199 2025-01-20 06:51:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Никогда такого не видела в реальности. Вот чтобы прям на пустом месте приматывались к красивой девушке.

#15200 2025-01-20 07:10:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Никогда такого не видела в реальности. Вот чтобы прям на пустом месте приматывались к красивой девушке.

Не, я знаю такой случай. Мою мать дико ненавидела именно из зависти золовка, мать не давала поводов для злости, никогда не кичилась внешностью. Золовка, моя тётка, такая классическая некрасавица, убежденная, что красивые женщины своим существованием виноваты в двух неудачных теткиных браках. И почему-то предъявляла свои претензии моей матери, которая к её проблемах никаким боком. Но, с другой стороны, это один такой случай с дикой завистью, может, были еще завистники, но  вообще в целом и в общем, у маман никогда не было проблем с социализацией, никогда скопом не ненавидели, с мужчинами вообще никогда не было проблем. И вот кстати, про разные вкусы, мол, кому-то красотка кажется страшненькой, а страшная красоткой. Не знаю, как во втором случае, но реально красивых женщин (не просто симпатичных, миловидных, а классически красивых), включая мою мать, никто никогда из мужиков не называл некрасивыми. По возрасту проходились, это да. Не встречала я мужиков с альтернативными вкусами, которым красавица страшная, это сказки и утешения для некрасивых.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума