Вы не вошли.
каждый человек, кроме полных ебанашек на самом деле понимает, какого уровня партнёр ему подходит
Нет. И уж тем более не каждый понимает, кому подойдет он сам.
Тоже будет тащить эту говнолию
Не думаю, что в таких выражениях. Скорее будет радоваться, что у него такая деваха.
Еще скажи, что люди на сорта не делятся
Тут кто-то в треде черепа партренам измерял, понятно, что это шутка, но не полностью.
А может просто наслаждаться отношениями, пока они приносят радость? Да не, хуйня какая-то. Лучше сделать расчет уровней. В процентах.
А может просто наслаждаться отношениями, пока они приносят радость? Да не, хуйня какая-то. Лучше сделать расчет уровней. В процентах.
Анон, ты рояль!
Не думаю, что в таких выражениях. Скорее будет радоваться, что у него такая деваха.
Конечно, деваха же и будет тащить
А может просто наслаждаться отношениями, пока они приносят радость?
А потом одному отношения надоедают, потому что сиськи и жопа уже не те, радость не приносят
Но потом разница вот этого самого уровня вылезет и люди с большой вероятностью разойдутся.
а уж как часто расходятся люди так называемого одинакового уровня!
Но потом разница вот этого самого уровня вылезет и люди с большой вероятностью разойдутся.
Или они сошлись именно затем, чтобы восполнять слабые места друг друга, и вполне друг другом довольны. Условно - фиялка может взять на себя задачи, требующие интеллекта и эрудиции, гопник - чисто бытовые и физические проблемы
Анон пишет:Но потом разница вот этого самого уровня вылезет и люди с большой вероятностью разойдутся.
Или они сошлись именно затем, чтобы восполнять слабые места друг друга, и вполне друг другом довольны. Условно - фиялка может взять на себя задачи, требующие интеллекта и эрудиции, гопник - чисто бытовые и физические проблемы
Если люди дополняют друг друга в, важных вещах, то они одного уровня.
потом одному отношения надоедают, потому что сиськи и жопа уже не те, радость не приносят
А еще в конце все умрут. Что ж.
Анон пишет:А может просто наслаждаться отношениями, пока они приносят радость?
А потом одному отношения надоедают, потому что сиськи и жопа уже не те, радость не приносят
Ты же понимаешь, что это норма когда сексуальное влечение пропадает? К тому моменту уже должны сформироваться глубокие чувства, не завязанные на первоначальных гормонах. В идеале.
А кто-нибудь такое в реале видел? Вот чтобы девушка внешностью не очень, а парень очень и он с ней не из-за денег, но почему-то они вместе?
Ага, видел. Девушка полненькая, не очень ухоженная, на лицо средненькая и парень-бывшая модель, в финансовом отношении примерно равны. Вместе больше десяти лет.
Если люди дополняют друг друга в важных вещах, то они одного уровня.
Мне кажется, все споры на эту тему в треде именно из-за непонимания этого.
Вы вообще понимаете, что категории "девушка не очень" и "парень очень" это чисто ваша вкусовщина. И сразу пришел анон с примером, где его "не очень" это толстая. Толстая и спортсмен - они не пара. А другой скажет, что там девушка с вышкой, а парень "не очень", потому что пишет с ошибками. А третий скажет, что они жаба и гадюка и достойны друг друга.
А другой скажет, что там девушка с вышкой, а парень "не очень", потому что пишет с ошибками.
анон, рискну предположить, что в этом треде аноны пишут внешней дисгармонии именно (то, что считывает мимокрокодил)
А кто-нибудь такое в реале видел? Вот чтобы девушка внешностью не очень, а парень очень и он с ней не из-за денег, но почему-то они вместе?
Примерно каждая третья семейная пара после 10+ лет совместной жизни) На старте оба были очень. А потом она располнела после родов, например, или просто от размеренной семейной жизни. Или из-за детей не осталось времени на всякие фитнесы и тюнинги. Причем именно у женщин это чаще вижу.
Ещё треть случаев, когда в паре оба полнеют или забивают на себя) У подруги с мужем анекдотически вышло - она низкого роста, муж ее высокий. Оба на домашней еде набрали по 35кг. Подруга прям колобочек стала, вес очень заметный, внешность портит (она сама так считает если что, я тут не лукизмом занимаюсь). А мужику хоть бы хуй! У него эти 35 кг как-то равномерно размещались, и он из худого красивого мужика превратился просто в нормального красивого мужика, всё ещё выглядит спортивно, пузо не висит, лицо худое, такое же как раньше было. Вот как так?)
Аноны, кто-нибудь считает усы привлекательными?
Вообще не могу на них смотреть. Бррр
Если человеку они идут - считаю.
вместе с бородой, да. Я поклонник) Не всем идет конечно, но кому идет, уххх.
Зависит на ком... На женщине очень кринжово, на мужчинах - кого - то без усов уже не воспринимаешь, но это какие-нибудь родственники, дяди или соседи пожилых лет
Абсолютно нет. Ни усов, ни бороды быть не должно.
Да, очень! Но только если мужчина брюнет, и только вместе с небольшой бородой/небритостью (короче 1 см).
Я обычно не люблю, но иногда встречаю мужиков, которым именно с усами и мелкой бородой или щетиной - прям огнище
Ещё образы красивые видел, где усы были очень в тему - форматов типа "брутальный байкер/пират в цацках/ща батя разрулит", но тут на знаю, насколько бы у меня встало на них в реальной жизни.
Но в большинстве случаев мне тоже скорее не нравится. Это уметь надо.