Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#15101 2025-01-05 16:05:37

Анон

Re: Тред про красоту и её важность в романтических отношениях

Анон пишет:

А кто-нибудь такое в реале видел? Вот чтобы девушка внешностью не очень, а парень очень и он с ней не из-за денег, но почему-то они вместе?

Ну достаточно известных актёров и спортсменов, у которых жёны вообще не на том уровне, хз конечно, может они все наследницы олигархов

#15102 2025-01-05 16:17:59

Анон

Анон пишет:

Неплохой это хотя бы не страшный, нормально зарабатывает (не айти может быть, но и не грузчик), адекватный.

Смотря что считать адекватностью =D думаю если мы тут сейчас поделимся, что считаем критериями адекватности, окажется что таких мужиков ирл исчезающее количество :lol: уже сколько подобных опросов было

#15103 2025-01-05 16:24:11

Анон

Анон пишет:

А кто-нибудь такое в реале видел?

Я видел у молодых парочек.
Когда девушку даже миловидной назвать непросто, а парень очень симпатичный.
Но что у них там в отношениях не ебу.
С одним из таких парней общался чисто привет-пока, в общении был адекватный милый ботан.
Иногда люди влюбляются просто потому что. Близко сошлись, появилась глубокая привязанность и все.

#15104 2025-01-05 16:24:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Неплохой это хотя бы не страшный, нормально зарабатывает (не айти может быть, но и не грузчик), адекватный.

Смотря что считать адекватностью =D думаю если мы тут сейчас поделимся, что считаем критериями адекватности, окажется что таких мужиков ирл исчезающее количество :lol: уже сколько подобных опросов было

Потому что имхо у многих здешних анонов одно отступление от критерия на  10% уже гробкладбищепидр, понятно, что таких идеальных людей не бывает.

#15105 2025-01-05 16:28:37

Анон

Анон пишет:

Я такое видел очень редко и почти всегда девушка изначально была красоткой, а хуже выглядеть стала потом.

#15106 2025-01-05 16:34:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я такое видел очень редко и почти всегда девушка изначально была красоткой, а хуже выглядеть стала потом.

Так это она просто менее ухоженной стала, вряд ли там прямо черты лица изменились. Ну ок, могла поправиться, но всё равно, это не то же что изначально иметь ебло ослиное, условно говоря.

#15107 2025-01-05 16:40:17

Анон

В чатике друзьяшек есть парень (30+), 180, без лишнего веса. С руками (это важно, тк не в городе проживает).
Пришел и заявил, что будет искать женщину постарше. И какие мы слышали истории успеха.
Он очень своеобразный в общении, по вайбу как будто лет на 10 старше, словно в девяностых не только родился, а вообще до сих пор в них живет.

Его внешность вообще никакой роли не сыграет с таким восприятием жизни  :think: сразу представляется стиль "жена бандита".

#15108 2025-01-05 17:37:11

Анон

Анон пишет:

И какие мы слышали истории успеха.

А какие ему нужны истории успеха, я ваще не понимат.
Зависит от того чего он хочет, но судя по вайбам ему нужна приземленная и практичная женщина, без этих ваших театров и романтичных ухаживаний.
Такую вполне можно найти в т.ч. и симпатичную, в т.ч. бездедтную еси ему важно. При условии что мужик не упырь какой и будет прислушиваться к мнению жены в важных вещах и не совать ложку в ухо.

#15109 2025-01-05 17:41:17

Анон

Анон пишет:

Потому что имхо у многих здешних анонов одно отступление от критерия на  10% уже гробкладбищепидр, понятно, что таких идеальных людей не бывает.

Главное чтоб не пил, да? =D

#15110 2025-01-05 17:48:22

Анон

Анон пишет:

Ну достаточно известных актёров и спортсменов, у которых жёны вообще не на том уровне, хз конечно, может они все наследницы олигархов

Или бороды.

#15111 2025-01-05 17:54:58

Анон

Просто оценка женской и мужской внешности очень разная
Я часто вижу, что вот объективно плюс-минус одного уровня внешности м и ж (стройность, правильность черт лица, хороший рост для своего пола) - и его назовут красавцем, а её "ну, обычная", и она как бы "не его уровня", хотя они одинаково красивые на самом деле
Женская красота обесценена и считается чем-то дефолтным, а не чем-то, что нужно ценить

#15112 2025-01-05 18:07:13

Анон

Анон пишет:

а простой парень будет рад такой девушке до усеру и будет терпеть многое.

А от девушки попроще терпеть не будет и сам будет ее строить?

#15113 2025-01-05 18:18:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а простой парень будет рад такой девушке до усеру и будет терпеть многое.

А от девушки попроще терпеть не будет и сам будет ее строить?

Не будет строить, если не мудак.
Мое имхо - каждый человек, кроме полных ебанашек на самом деле понимает, какого уровня партнёр ему подходит и вот этот человек, который рядом сейчас это ровня, выше или ниже его.
Да, пока есть страсть и яркие чувства, может быть пофиг на уровни, но страсть не длится вечно и когда мозги остывают, приходит более-менее осознание что и как.

Отредактировано (2025-01-05 18:18:55)

#15114 2025-01-05 18:38:46

Анон

Анон пишет:

А какие ему нужны истории успеха, я ваще не понимат.
Зависит от того чего он хочет, но судя по вайбам ему нужна приземленная и практичная женщина, без этих ваших театров и романтичных ухаживаний.
Такую вполне можно найти в т.ч. и симпатичную, в т.ч. бездедтную еси ему важно

Истории - для мотивации скорее) зарядиться хэппиэндами.
Да, ему бы такую боевую подругу: на шашлыки, на лыжи, на речку. Тут уж не до макияжей и кринолинов)
Думаю, что дети были бы даже в плюс, из-за хронических заболеваний. Из-за этого кстати не пьет, не курит.

И не смотря на то, что он полностью вписывается в концепцию хорошего парня (без вредных привычек, к примеру), но абсолютно все его увлечения меня жутко отталкивают. Даже рисует - вроде хорошо, но абсолютно не в моем эстетическом вкусе.

"Технически" с парнем все ок, но я бы с ним и дня не смогла прожить.

#15115 2025-01-05 19:20:48

Анон

"каждый человек, кроме полных ебанашек на самом деле понимает, какого уровня партнёр ему подходит и вот этот человек, который рядом сейчас это ровня, выше или ниже его"
Что это за высер? Какие уровни? Если вы с кем-то встречаетесь, вы равны. И не встречаетесь - равны.

#15116 2025-01-05 19:22:56

Анон

Анон пишет:

Даже рисует - вроде хорошо, но абсолютно не в моем эстетическом вкусе.

офф

#15117 2025-01-05 19:25:28

Анон

Анон пишет:

Что это за высер? Какие уровни? Если вы с кем-то встречаетесь, вы равны.

Я бы так не сказал.
Если кто-то к примеру малость быдловат и с трудом закончил колледж, а другой фиялка с тремя высшими, то поначалу чувства и гормоны могут сглаживать сие. Но потом разница вот этого самого уровня вылезет и люди с большой вероятностью разойдутся.

#15118 2025-01-05 19:26:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Даже рисует - вроде хорошо, но абсолютно не в моем эстетическом вкусе.

офф

В двух словах: граффити и леттеринг. Но выбор цветов на мой вкус несочетаемый. Лучше бы все чб оставалось, а не кислотной грязью  :hanged:

#15119 2025-01-05 19:27:51

Анон

Анон пишет:

Какие уровни? Если вы с кем-то встречаетесь, вы равны. И не встречаетесь - равны.

Еще скажи, что люди на сорта не делятся :sacrasm:

#15120 2025-01-05 19:30:14

Анон

Анон пишет:

Но потом разница вот этого самого уровня вылезет и люди с большой вероятностью разойдутся.

Если фиалка ж пола весьма вероятно что она будет тащить быдловатого масика всю жизнь на своем горбу =D

#15121 2025-01-05 19:33:27

Анон

Анон пишет:

Если вы с кем-то встречаетесь, вы равны

Мне нравится этот тейк) ещё не хватало заморачиваться о том "достойна ли ты", когда тебя уже выбрали

#15122 2025-01-05 19:33:34

Анон

Анон пишет:

каждый человек, кроме полных ебанашек на самом деле понимает, какого уровня партнёр ему подходит и вот этот человек, который рядом сейчас это ровня, выше или ниже его.

телепат детектед

#15123 2025-01-05 19:34:30

Анон

Анон пишет:

Если кто-то к примеру малость быдловат и с трудом закончил колледж, а другой фиялка с тремя высшими, то поначалу чувства и гормоны могут сглаживать сие. Но потом разница вот этого самого уровня вылезет и люди с большой вероятностью разойдутся.

А если быдловая девушка, зато красивая, а фиялка - парень?

#15124 2025-01-05 19:35:33

Анон

тогда это сюжет манги и ониме :old:

#15125 2025-01-05 19:42:11

Анон

Анон пишет:

А если быдловая девушка, зато красивая, а фиялка - парень?

Тоже будет тащить эту говнолию =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума