Вы не вошли.
Тебе объясняют разницу в восприятии тюнингованных и нетюнингованных.
Выдуманными мужиками.
Выдуманными мужиками.
Так тут все разговоры такие, первый день на холиварке что ли.
Тебе объясняют разницу в восприятии тюнингованных и нетюнингованных
Ноготочки и реснички стоят от силы тысяч 5 в месяц, их даже какие-нибудь продавцы-консультанты могут позволить себе. И чаще всего на них и встречаю, на дамах в сфере обслуживания, где образование не требуется.
Мало какой мужик
Обратит внимание на ногти вообще, мужчины в этом не разбираются, им пофиг.
Обратит внимание на ногти вообще, мужчины в этом не разбираются, им пофиг.
У аноновой подруги муж очень уделяет внимание её рукам, что поход на маникюр обязательная статья в семейном бюджете. Подруге тоже нравится, как выглядят ее руки с маникюром, для неё это ухоженно и каждый раз радость дня неё.
У меня самой мой мужик спрашивал, а чего это я ногти перестал красить, как один из признаков ухода за собой и женственного атрибута.
Ну а я ногти то крашу, то не крашу, мейк то делаю, то нет, никто из мужиков ничего не комментировал.
Хотя нет, один выразил пожелание, чтоб поменьше было косметики на лице.
Ну а я
Я ответил на тейк, что мужчинам пофиг, всем и поголовно, они не разбираются.
Нет, вот личные примеры, когда замечают и им не пофиг.
Согласен, у меня с бывшим были потрясающие повторяющиеся диалоги на тему "а где?" и "а когда ты уже снова начнешь?", когда мне надоело ходить на ногти, и я перестала. Хотя до этого молчал и ни словом не обмолвился, что ему это вообще нравится. Так что, как ни удивительно, некоторые реально обращают внимание
Согласен, у меня с бывшим были потрясающие повторяющиеся диалоги на тему "а где?" и "а когда ты уже снова начнешь?",
Я бы начала выдвигать встречные требования по его внешке. Где его кубики/ гладкость щек/ уложенные брови/ тот же маникюр гигиеничнский, у него все есть?
Вот меня бесил бывший своей щетиной, это не некрасиво, это мешает целоваться. Я ему говорила, но без толку. Ну теперь-то пох) другому велела качаться. Нужно почаще мужчинам планку повышать, пусть не думают, что только они могут требовать чего-то.
Отредактировано (2025-01-04 14:21:01)
Я бы начала выдвигать встречные требования по его внешке. Где его кубики/ гладкость щек/ уложенные брови/ тот же маникюр гигиеничнский, у него все есть?
Идея хорошая, но мне так сказать идеологически неприятно указывать кому-то, как выглядеть. Я пошла другим путем. Мне надоело, но в принципе могла это делать, только уже денег на это тратить не желала. Сказала, что будешь оплачивать, тогда начну. Как он сразу заюлил
Интересный тейк, конечно. Не тюнингованная может тратить на что угодно, тот же уход, парфюм, билеты в Большой по 100к, шестнадцатый айфон, путешествия и черную икру. Голыми тоже обычно не ходят.
Так она свои деньги тратит. А тюнингованной приходится давать. Так-то любой мужчина предпочёл бы бесплатную женщину, но та, что вложила во внешность 100500+к, уже понимает, что она - класс люкс и представляет определённую ценность.
Так она свои деньги тратит.
Это почему?
Так она свои деньги тратит. А тюнингованной приходится давать.
Это барби-киллер, она деньги с пистолетом у виска забирает? Никому ничего не приходится давать, если не хочешь И наоборот, можно давать на театры, а не на жопу.
Мне кажется, у анона слегка стереотип, что тюнингованая, если ей денег не дать, свалит в даль светлую. А которая нетюнингованая с билетами в Большой - не свалит по причине деняк не дают.
Но свалить может любая и по любой причине.
понимает, что она - класс люкс
Почему только внешка важна, а как же функционал? Минеты и борщи?
По-моему, всё проще - для многих мнение общество всё ещё важно. А то, насколько годный партнёр тебя выбрал, очень влияет на восприятие тебя. При всей толерантности и прогрессивности общества по сравнению с тем, что было 100 лет назад, люди всё ещё такие "что он в ней нашёл / что она в нём нашла". Т.е. по сути они говорят "он мог выбрать кого-то лучше (красивее, стройнее, интереснее как личность), но выбрал вот её". Просто мужики и бабы тут неравны, мужик может скомпенсировать свою внешнюю уебищность или дурной характер баблом, бабе же придется вкладываться во внешку, потому что за красивую душу выбирают не только лишь каждую, а купить себе Прохора Шаляпина за большие деньги и вовсе доступно одному проценту баб.
Поэтому если красотка рядом с богатым уродом - в глазах общества все ок, нашла мол себе кошелек на ножках. То же самое если злобная и стервозная красотка рядом с неплохим парнем - выбрал за внешку, лучше такая стерва, чем ебать крокодила (это не я говорю, это общество).
Опять же, для людей если тебя выбрал партнёр уровнем в чём-то ощутимо выше тебя, значит, ты в чём-то годен.
То же самое если злобная и стервозная красотка рядом с неплохим парнем
А ей-то зачем неплохой парень? Для того чтоб подцепить "неплохого" не надо быть красоткой.
А ей-то зачем неплохой парень? Для того чтоб подцепить "неплохого" не надо быть красоткой.
Не все красотки существуют ради поиска олигарха, могут быть просто красивые, которые живут как живется. Ну и со своими недостатками, злобность и стервозность подойдет.
для многих мнение общество всё ещё важно
Мнение людей плюс-минус своего круга и социального слоя.
если тебя выбрал партнёр уровнем в чём-то ощутимо выше тебя, значит, ты в чём-то годен.
А кто-нибудь такое в реале видел? Вот чтобы девушка внешностью не очень, а парень очень и он с ней не из-за денег, но почему-то они вместе?
Я про такое только в сказках читала.
Неплохой это хотя бы не страшный, нормально зарабатывает (не айти может быть, но и не грузчик), адекватный. То есть в целом обладает положительными характеристиками, хоть и не обладает какими-то охуенными достоинствами типа супер привлекательной внешки, огромных бабок или всего вместе.
Для многих красоток этого достаточно, особенно для тех, кто понимает, что за олигархов идёт битва таких же красоток и даже краше и мало шансов преуспеть в этой битве. Или же они понимают, что с их характером олигарх пошлет их нахуй после первого знакомства (а прикручивать характер она к примеру не хочет или не может), а простой парень будет рад такой девушке до усеру и будет терпеть многое.
А кто-нибудь такое в реале видел?
У молодежи вижу периодически, но именно только вижу, т.е это не знакомые, просто встречные на улице парочки, детишки до и около двадцати. Хз, как у них там что между собой. В поколениях постарше обычно как обычно, женщина либо красивее, либо хотя бы ухоженнее
Вот чтобы девушка внешностью не очень, а парень очень и он с ней не из-за денег, но почему-то они вместе
Школьные парочки, которые сошлись на эмоциях и уже во взрослом возрасте привязанность не растеряли.
Анон пишет:если тебя выбрал партнёр уровнем в чём-то ощутимо выше тебя, значит, ты в чём-то годен.
А кто-нибудь такое в реале видел? Вот чтобы девушка внешностью не очень, а парень очень и он с ней не из-за денег, но почему-то они вместе?
Я про такое только в сказках читала.
Может быть так, что девушка бедная, но красивая, парень мог выбрать красивую и богатую, а выбрал её.
Сидя в этом треде, сложно в такое поверить, но внешность и деньги все еще не единственные критерии выбора партнера. Есть еще ум, взгляды, увлеченность общим делом, чувство юмора, прекрасное совпадение в быту, кинки, умение поддержать и прочие вещи, которые вот так с наскока не оценишь, в отличие от "ну эта страшная, а он ничетак". Но именно не при оценке со стороны, а в повседневном взаимодействии это может быть очень важным, а отсуствие совпадений - критическим для отношений, даже если оба сошли с журнальных обложек. Даже попадание в детские травмы или образ матери для кого-то может быть решающим аргументом.
А может, она ему почку отдала.