Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#15076 2025-01-03 21:53:37

Анон

Re: Тред про красоту и её важность в романтических отношениях

Анон пишет:

Тебе объясняют разницу в восприятии тюнингованных и нетюнингованных.

Выдуманными мужиками.

#15077 2025-01-03 22:01:29

Анон

Анон пишет:

Выдуманными мужиками.

Так тут все разговоры такие, первый день на холиварке что ли.

#15078 2025-01-03 22:08:15

Анон

Анон пишет:

Тебе объясняют разницу в восприятии тюнингованных и нетюнингованных

Ноготочки и реснички стоят от силы тысяч 5 в месяц, их даже какие-нибудь продавцы-консультанты могут позволить себе. И чаще всего на них и встречаю, на дамах в сфере обслуживания, где образование не требуется.

Анон пишет:

Мало какой мужик

Обратит внимание на ногти вообще, мужчины в этом не разбираются, им пофиг.

#15079 2025-01-03 23:34:35

Анон

Анон пишет:

Обратит внимание на ногти вообще, мужчины в этом не разбираются, им пофиг.

У аноновой подруги муж очень уделяет внимание её рукам, что поход на маникюр обязательная статья в семейном бюджете. Подруге тоже нравится, как выглядят ее руки с маникюром, для неё это ухоженно и каждый раз радость дня неё.
У меня самой мой мужик спрашивал, а чего это я ногти перестал красить, как один из признаков ухода за собой и женственного атрибута.

#15080 2025-01-04 00:14:16

Анон

Ну а я ногти то крашу, то не крашу, мейк то делаю, то нет, никто из мужиков ничего не комментировал.
Хотя нет, один выразил пожелание, чтоб поменьше было косметики на лице.

#15081 2025-01-04 00:27:53

Анон

Анон пишет:

Ну а я

Я ответил на тейк, что мужчинам пофиг, всем и поголовно, они не разбираются.
Нет, вот личные примеры, когда замечают и им не пофиг.

#15082 2025-01-04 00:34:01

Анон

Согласен, у меня с бывшим были потрясающие повторяющиеся диалоги на тему "а где?" и "а когда ты уже снова начнешь?", когда мне надоело ходить на ногти, и я перестала. Хотя до этого молчал и ни словом не обмолвился, что ему это вообще нравится. Так что, как ни удивительно, некоторые реально обращают внимание

#15083 2025-01-04 14:19:10

Анон

Анон пишет:

Согласен, у меня с бывшим были потрясающие повторяющиеся диалоги на тему "а где?" и "а когда ты уже снова начнешь?",

Я бы начала выдвигать встречные требования по его внешке. Где его кубики/ гладкость щек/ уложенные брови/ тот же маникюр гигиеничнский, у него все есть?
Вот меня бесил бывший своей щетиной, это не некрасиво, это мешает целоваться. Я ему говорила, но без толку. Ну теперь-то пох) другому велела качаться. Нужно почаще мужчинам планку повышать, пусть не думают, что только они могут требовать чего-то.

Отредактировано (2025-01-04 14:21:01)

#15084 2025-01-04 14:52:07

Анон

Анон пишет:

Я бы начала выдвигать встречные требования по его внешке. Где его кубики/ гладкость щек/ уложенные брови/ тот же маникюр гигиеничнский, у него все есть?

Идея хорошая, но мне так сказать идеологически неприятно указывать кому-то, как выглядеть. Я пошла другим путем. Мне надоело, но в принципе могла это делать, только уже денег на это тратить не желала. Сказала, что будешь оплачивать, тогда начну. Как он сразу заюлил  =D

#15085 2025-01-05 05:04:27

Анон

Анон пишет:

Интересный тейк, конечно. Не тюнингованная может тратить на что угодно, тот же уход, парфюм, билеты в Большой по 100к, шестнадцатый айфон, путешествия и черную икру. Голыми тоже обычно не ходят.

Так она свои деньги тратит. А тюнингованной приходится давать. Так-то любой мужчина предпочёл бы бесплатную женщину, но та, что вложила во внешность 100500+к, уже понимает, что она - класс люкс и представляет определённую ценность.

#15086 2025-01-05 11:00:15

Анон

Анон пишет:

Так она свои деньги тратит.

Это почему?  =D

#15087 2025-01-05 12:33:51

Анон

Анон пишет:

Так она свои деньги тратит. А тюнингованной приходится давать.

Это барби-киллер, она деньги с пистолетом у виска забирает? Никому ничего не приходится давать, если не хочешь  =D И наоборот, можно давать на театры, а не на жопу.

#15088 2025-01-05 12:37:16

Анон

Мне кажется, у анона слегка стереотип, что тюнингованая, если ей денег не дать, свалит в даль светлую. А которая нетюнингованая с билетами в Большой - не свалит по причине деняк не дают.

#15089 2025-01-05 12:57:40

Анон

Но свалить может любая и по любой причине.

#15090 2025-01-05 12:58:50

Анон

Анон пишет:

понимает, что она - класс люкс

Почему только внешка важна, а как же функционал?  Минеты и борщи? :sacrasm:

#15091 2025-01-05 13:29:54

Анон

По-моему, всё проще - для многих мнение общество всё ещё важно. А то, насколько годный партнёр тебя выбрал, очень влияет на восприятие тебя. При всей толерантности и прогрессивности общества по сравнению с тем, что было 100 лет назад, люди всё ещё такие "что он в ней нашёл / что она в нём нашла". Т.е. по сути они говорят "он мог выбрать кого-то лучше (красивее, стройнее, интереснее как личность), но выбрал вот её". Просто мужики и бабы тут неравны, мужик может скомпенсировать свою внешнюю уебищность или дурной характер баблом, бабе же придется вкладываться во внешку, потому что за красивую душу выбирают не только лишь каждую, а купить себе Прохора Шаляпина за большие деньги и вовсе доступно одному проценту баб.
Поэтому если красотка рядом с богатым уродом - в глазах общества все ок, нашла мол себе кошелек на ножках. То же самое если злобная и стервозная красотка рядом с неплохим парнем - выбрал за внешку, лучше такая стерва, чем ебать крокодила (это не я говорю, это общество).
Опять же, для людей если тебя выбрал партнёр уровнем в чём-то ощутимо выше тебя, значит, ты в чём-то годен.

#15092 2025-01-05 14:20:36

Анон

Анон пишет:

То же самое если злобная и стервозная красотка рядом с неплохим парнем

А ей-то зачем неплохой парень? Для того чтоб подцепить "неплохого" не надо быть красоткой.

#15093 2025-01-05 14:44:55

Анон

Анон пишет:

А ей-то зачем неплохой парень? Для того чтоб подцепить "неплохого" не надо быть красоткой.

Не все красотки существуют ради поиска олигарха, могут быть просто красивые, которые живут как живется. Ну и со своими недостатками, злобность и стервозность подойдет.

#15094 2025-01-05 15:06:08

Анон

Анон пишет:

для многих мнение общество всё ещё важно

Мнение людей плюс-минус своего круга и социального слоя.

#15095 2025-01-05 15:10:53

Анон

Анон пишет:

если тебя выбрал партнёр уровнем в чём-то ощутимо выше тебя, значит, ты в чём-то годен.

А кто-нибудь такое в реале видел? Вот чтобы девушка внешностью не очень, а парень очень и он с ней не из-за денег, но почему-то они вместе?

Я про такое только в сказках читала.

#15096 2025-01-05 15:15:23

Анон

Анон пишет:

Неплохой это хотя бы не страшный, нормально зарабатывает (не айти может быть, но и не грузчик), адекватный. То есть в целом обладает положительными характеристиками, хоть и не обладает какими-то охуенными достоинствами типа супер привлекательной внешки, огромных бабок или всего вместе.
Для многих красоток этого достаточно, особенно для тех, кто понимает, что за олигархов идёт битва таких же красоток и даже краше и мало шансов преуспеть в этой битве. Или же они понимают, что с их характером олигарх пошлет их нахуй после первого знакомства (а прикручивать характер она к примеру не хочет или не может), а простой парень будет рад такой девушке до усеру и будет терпеть многое.

#15097 2025-01-05 15:23:26

Анон

Анон пишет:

А кто-нибудь такое в реале видел?

У молодежи вижу периодически, но именно только вижу, т.е это не знакомые, просто встречные на улице парочки, детишки до и около двадцати. Хз, как у них там что между собой. В поколениях постарше обычно как обычно, женщина либо красивее, либо хотя бы ухоженнее

#15098 2025-01-05 15:24:43

Анон

Анон пишет:

Вот чтобы девушка внешностью не очень, а парень очень и он с ней не из-за денег, но почему-то они вместе

Школьные парочки, которые сошлись на эмоциях и уже во взрослом возрасте привязанность не растеряли.

#15099 2025-01-05 15:34:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

если тебя выбрал партнёр уровнем в чём-то ощутимо выше тебя, значит, ты в чём-то годен.

А кто-нибудь такое в реале видел? Вот чтобы девушка внешностью не очень, а парень очень и он с ней не из-за денег, но почему-то они вместе?

Я про такое только в сказках читала.

Может быть так, что девушка бедная, но красивая, парень мог выбрать красивую и богатую, а выбрал её.

#15100 2025-01-05 15:45:40

Анон

Анон пишет:

Сидя в этом треде, сложно в такое поверить, но внешность и деньги все еще не единственные критерии выбора партнера. Есть еще ум, взгляды, увлеченность общим делом, чувство юмора, прекрасное совпадение в быту, кинки, умение поддержать и прочие вещи, которые вот так с наскока не оценишь, в отличие от "ну эта страшная, а он ничетак". Но именно не при оценке со стороны, а в повседневном взаимодействии это может быть очень важным, а отсуствие совпадений - критическим для отношений, даже если оба сошли с журнальных обложек. Даже попадание в детские травмы или образ матери для кого-то может быть решающим аргументом.
А может, она ему почку отдала.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума