Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#15026 2024-12-05 09:50:26

Анон

Re: Тред про красоту и её важность в романтических отношениях

Анон пишет:

Бывает, грустно, но это с возрастом не связано, сама говоришь. Хотя большая грудь в принципе очень редко у кого задорно торчит, так сказать, издержки наполненного декольте.

Угу, так и есть. В бюстгальтере норм.
С другой стороны, почитаешь интернеты - дамы 30+, а то и 25+: неликвид и старухи  :really:

#15027 2024-12-05 09:50:38

Анон

Анон пишет:

Не думать о женщине как о какой-то давалке.

А ты прям на миллион процентов уверен, что они так относятся? Потому что мой опыт говорит об обратном. Ты много знаешь парней с женщинами старше, они все с "неуважением" отзываются о своих сексуальных партнёршах, или это у тебя из головы инфа?

#15028 2024-12-05 09:52:01

Анон

Анон пишет:

как не все молодые няшные альтушки

Более того, не все альтушки няшные.  :lol: А ещё у разных образов разная популярность и разное восприятие внутри тусовки и снаружи. Анон в своё время заебался о нелюбовь мужчин к оверсайзу. Каждый первый коммент взрослого мужика в сети, что девушки не должны мешки носить. Это ж некрасиво и нестильно! А ещё обсирание цветных волос и татуировок.  :facepalm:
Вот и дилемма. Одеваться так, как ты себя воспринимаешь красивым и модным, и иметь ноль внимания, или напялить рандомные обтягивающие вещи, бесячие и на тот момент нетрендовые, зато сразу подкаты появляются.

#15029 2024-12-05 09:52:53

Анон

Как же хорошо, когда похуй, что там мужики о тебе думают и не считают ли шлюхой случайно. Всем советую.

#15030 2024-12-05 09:53:19

Анон

Анон пишет:

Ты много знаешь парней с женщинами старше, они все с "неуважением" отзываются о своих сексуальных партнёршах, или это у тебя из головы инфа?

Ни разу не слышала в рассказах какого-то пренебрежения. Наоборот, очень гордились, что понравились аж целой взрослой женщине!

Отредактировано (2024-12-05 10:01:41)

#15031 2024-12-05 09:54:56

Анон

Анон пишет:

Потому что мой опыт говорит об обратном. Ты много знаешь парней с женщинами старше, они все с "неуважением" отзываются о своих сексуальных партнёршах, или это у тебя из головы инфа?

Достаточно знаю, а что? Помимо трех личных знакомых могу общение в инете приплюсовать и чтение форумов.
Это нормально, что у нас разные выборки, но какой смысл отрицать, что токсоты вокруг просто вот дохрена и больше? Именно токсоты связанной с восприятием секса и сексуальности.

#15032 2024-12-05 09:55:12

Анон

Анон пишет:

Наоборот, очень гордитились, что понравились аж целой взрослой женщине!

Вот у меня аналогичные наблюдения. Про "шлюх", "давалок" и "никому не нужных" я разве что вбыдлятнике и на дваче видал.

#15033 2024-12-05 09:56:04

Анон

Анон пишет:

какой смысл отрицать, что токсоты вокруг просто вот дохрена и больше? Именно токсоты связанной с восприятием секса и сексуальности.

А почему обязательно нужно свою сексуальную жизнь выстраивать вокруг этой токсоты? Зачем в принципе обращать на неё внимание?

#15034 2024-12-05 09:59:08

Анон

Анон пишет:

Как же хорошо, когда похуй, что там мужики о тебе думают и не считают ли шлюхой случайно. Всем советую.

Ты об абстрактных мужиках или о конкретных? Если с человеком решил поебаться, а он о тебе думает хуево (неважно, считает шлюхой или уродом, много есть вариантов), а то потом и слухи пускает, ну...не все такие стойкие и крепкие, что бы оно их не задевало. На хамство продавца или соседа-сплетника тоже люди по-разному реагируют. Что не отменяет факта, что такие соседи и продавцы ебанашки.

#15035 2024-12-05 10:02:45

Анон

Анон пишет:

Зачем в принципе обращать на неё внимание?

Зачем обращать внимание на говно, в которое наступил? Только с разницей, что это говно человек-мудачок, а не буквально немыслящее явление природы. Будь выше? Ну э. У всех очень разный порог чувствительности, анон. И обидеться на презрение и хейт как бы и не особо фиалочно, это база для очень многих...

#15036 2024-12-05 10:03:43

Анон

Анон пишет:

не все такие стойкие и крепкие

Мои соболезнования, что тут скажешь  :lol:
А если серьёзно, представления не имею, что я буду делать в такой ситуации. Либо мои молодые партнёры не распускают обо мне слухи, либо я об этом не знаю. Оба варианта меня одинаково устраивают. Если выяснится что-то неприятное, навскидку просто пошлю чувака да найду нового. Но я всю жизнь был "нитакимкаквсе" и привык к косым взглядам.
В целом женщины, которые настолько болезненно зависят от чужого мнения, сплетен и пересудов, просто не будут заводить молодых любовников, это для них само по себе ту мач. Те, кому важно, что о них думают окружающие, чаще всего давно замужем и с детьми лол.

#15037 2024-12-05 10:05:14

Анон

Анон пишет:

вбыдлятнике и на дваче

А там и у телеги в комментах, конечно, сидят какие-то особые гоблины, а не совершенно обычные васяпети.  :hmm:

#15038 2024-12-05 10:05:38

Анон

Анон пишет:

Зачем обращать внимание на говно, в которое наступил?

Ну примерно так. Наступил в говно - вытер подошву, идёшь дальше. Ты же не будешь сидеть и плакать над тем, что наступил в говно. Примерно так воспринимаю.

Анон пишет:

У всех очень разный порог чувствительности

Ну это правда, да.

#15039 2024-12-05 10:10:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

вбыдлятнике и на дваче

А там и у телеги в комментах, конечно, сидят какие-то особые гоблины, а не совершенно обычные васяпети.  :hmm:

Анон, я на хс столько ебаного пиздеца повидал, что на месте мужчин (и женщин) и на пушечный выстрел бы к местным дамам не подходил. Но ведь тут тоже сидят обычные Маши и Наташи, и многие из их счастливы в отношениях и уважают и любят своих партнёров. Я не особо воспринимаю всерьёз то, что человек пишет на анонимке, я достаточно посидел на анонимных сообществах и понимаю, что это глупо. Смотреть надо в первую очередь на поведение. Я, конечно, не буду общаться с человеком, который доксит и травит людей онлайн, но когда люди просто пишут хуйню в интернете - чаще всего это просто хуйня в интернете. Конечно, круто, если б её не было, но избегать мужчин потому что "а вдруг это Вася, который написал где-то плохой комментарий"... Мне кажется, это путь к шизе.

#15040 2024-12-05 10:17:06

Анон

Анон пишет:

многие из их счастливы в отношениях и уважают и любят своих партнёров.

Но ты и не знаешь, кто из них кто. Может, они несчастливы, может, свиноебят партнёра.

Анон пишет:

избегать мужчин

А откуда ты взял про избегать мужчин? Разговор зашёл, что среди мужчин много лукистов и мизогинов, и поэтому осторожность понятна. Или сквиканье об излишне потребительское восприятие.
Но и про избегание, кстати. Вот в Южной Корее женщины выбирают такую стратегию. Лично меня она пугает, мне жутко представить, каково это, когда ты не аро-асекс, но сознательно выбираешь одиночество. А потом понимаю: да им особо не из кого выбирать, слишком много мудаков.
Я сам был в отношениях и поимел там всякого говна. Включая претензии, что анон слишком белый (по деньгам, не буквально) - а ирл у нас не было никаких особых благ, одевались на базаре и ходили с китаефонами. Что семья благополучная, что выгляжу не так, что увлечения не те. Когда анону начали ныть, что "ыыыы, ты меня купил", анон охуел и расстался.
С тех пор осторожен и никогда не свяжусь с мизогином и лукистом. Нахуй, не голодный.

Отредактировано (2024-12-05 10:17:44)

#15041 2024-12-05 11:49:26

Анон

Двачи-харкачи-вбыдлятые рисуют образ, возможно, даже не самого старого дядьки, но неухоженного, одетого кое-как, с гигиеной на вы, которому не дают женщины — вот он в интернете поносится нонстоп. Встретив привлекательную женщину, вбыдляч-харкач зачмокает призывно или харкнет в ее сторону, женщина ему и в страшном сне не даст. Они как бы дают понять, да, в романтических отношениях красота важна.

#15042 2024-12-05 11:55:24

Анон

Анон пишет:

С тех пор осторожен и никогда не свяжусь с мизогином и лукистом. Нахуй, не голодный.

Так никто и не заставляет, ты правильно делаешь. Просто у меня из дискуссии сложилось впечатление, что ты* записываешь большинство молодых мужчин, которые встречаются с женщинами старше, в мизогины и лукисты, хуесосящие этих женщин за спиной. Это вот вообще не так. В смысле, да, такое наверняка бывает, но абсолютно не всегда.

#15043 2024-12-05 12:09:42

Анон

Анон пишет:

С другой стороны, почитаешь интернеты - дамы 30+, а то и 25+: неликвид и старухи

Так может перестать читать такую очевидную хуйню? Ну аноны, боядь, в вашем преклонном  :sacrasm: возрасте 25+ уже пора отрастить мозги.

#15044 2024-12-05 12:19:32

Анон

Но ведь если мужчина мудила, способный распускать сплетни и тд, это заметно. Бывают, конечно, коварные манипуляторы (но мне кажется, они больше за деньгами охотятся), но чаще всего флаги мудаков есть. Не верю я, что мужчина внимателен, ласков в постели и заботлив в быту, а внутри адов мудила, который твою почку вырежет и продаст, а потом распустил слухи, что ты шлюха. Понятно, что на 100% безопасного секса не бывает, мудачество может проявиться в декрете, например, но все же обычно по поведению видно, приличный человек или мудила. Но для этого нужен опыт и опора на себя, свои желания и приоритет своего комфорта в отношениях.

Отредактировано (2024-12-05 12:20:25)

#15045 2024-12-05 12:58:23

Анон

Анон пишет:

Бывают, конечно, коварные манипуляторы

Да не бывает. Или очень непродолжительное время. Просто многим бабам святые штаны и наличие отношений перечеркивают все минусы и звоночки, и только когда случается совсем пиздец начинается вой на болотах и крики про страшных абьюзеров. А часто там и не абьюзеры вовсе, просто офигевшие челы которым много позволяют, а дали бы просраться пару раз и те же "абьюзеры" ходили бы по стеночке.

#15046 2024-12-05 13:13:57

Анон

Анон пишет:

Бля, да не особое, а базовое, которое есть к любому с кем приятно общаться. Не думать о женщине как о какой-то давалке.

Во-первых, они не общались, а трахались, а во-вторых, там такое отношение вполне взаимное было. Обе стороны получали секс без обязательств и лишних разговоров. Кто-то из-за простоты выбирает секс-игрушку, а кто-то живого человека. Если живой человек не против, в чем проблема?

#15047 2024-12-05 13:17:24

Анон

Анон пишет:

Да не бывает. Или очень непродолжительное время. Просто многим бабам святые штаны и наличие отношений перечеркивают все минусы и звоночки

Ловко ты абьюз обесценил. Есть действительно бабы со штанами, а есть люди неискушенные, которые только сильно потом понимают, что с ними как-то хуево обращались.

#15048 2024-12-05 13:18:27

Анон

Анон пишет:

Если живой человек не против, в чем проблема?

Да видишь, задним числом аноны тревожатся, а не было ли в этом чего-то унизительного, не болтал ли пренебрежительно гадости за спиной. Довольно банально. В моменте - у тебя одно мнение, позже оно меняется — обычное же дело

#15049 2024-12-05 13:24:39

Анон

Анон пишет:

они не общались, а трахались

Трахаются с человеком.

Анон пишет:

секс без обязательств

Человеческое отношение так-то важное обязательство. Почему-то все понимают, что насрать случайному партнеру по посткроссингу это хрень, или что обслуживающему персоналу нельзя хамить. Ну ок, про всех я погорячился, но отношение к официанту или продавцу как к холопу очень характеризует человека. Не лучшим образом.
Меня, например, коробит подход: взрослая женщина сама позаботится о контрацепции. Вообще-то всегда обе стороны должны об этом заботиться, хотя бы из идеи "защита от дурака". Или про избегание ровесниц потому что они слишком нежные: показывает, что человек в сексе не готов быть внимательным. Одноразовый секс не означает похуй на потребности партнера. Вряд ли кому-то нужен ебырь, который интересуется только своим оргазмом. Такие парни прямо зеркальные близнецы старых дядек. Только тем ровесницы старые и искушенные, а вот молодые девочки (в их голове, но иногда и ирл) слаще морковки ничего не едали, с ними можно и не стараться.
Если что, я не обо всех, а про распространенный типаж.

#15050 2024-12-05 13:37:44

Анон

Анон пишет:

Меня, например, коробит подход: взрослая женщина сама позаботится о контрацепции. Вообще-то всегда обе стороны должны об этом заботиться, хотя бы из идеи "защита от дурака". Или про избегание ровесниц потому что они слишком нежные: показывает, что человек в сексе не готов быть внимательным.

Мало кто из 17-летних готов быть внимательным в сексе, с которым они совсем не знакомы. Надеюсь, число ответственных растет, но в пубертат частенько сложно соображать мозгами и оценивать ситуацию с позиции взрослого человека. Зато мысль переложить все на партнера, которому это вообще не в тягость, очень приятна. Про правильность и неправильность такой позиции спорить можно долго, но если партнера она устраивает, все нормально.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума