Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#15001 Вчера 22:03:50

Анон

Re: Тред про красоту и её важность в романтических отношениях

Анон пишет:

Мне 28, но я б не смог предложить отношения 18летнему за деньги. Чтобы он еб и думал "толстая ты тетка, с хуевой кожей и хроническим насморком, да как же ты заебала"? Нахуй. И его зачем насиловать? Это особый склад ума надо иметь, социопатический немного, как у олигархов. Хотя мб они в школьные или студенческие годы тоже хотели, чтобы с ними ебались в охотку и из-за внешности, а не за бабло.

Так можно и не доводить до жести же  :blabla:  Вес сбрасывается, коже подбирают уход, насморк лечат. Необязательно ставить ситуацию так, что он - юный прелестник, а ты - страшилище болотное.

#15002 Вчера 22:04:22

Анон

Анон пишет:

Мне 28, но я б не смог предложить отношения 18летнему за деньги.

Мне 32, и я готова обеспечивать симпатичную девочку-содержанку :lol: Правда, мне от неё нужен будет в первую очередь не секс.

#15003 Вчера 22:07:13

Анон

Если вы в 28 тетка, то вам и ровесник не положен, пока кукушку не почините.

#15004 Вчера 22:07:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А он хочет молодую, стройную, симпатичную и весёлую.

На мой взгляд этот набор намного шире, чем просто секс. Все эти блага обменяны не конкретно на него, а кучу всего еще

Секс с конвенционально привлекательной девушкой. :dontknow:

#15005 Вчера 22:10:31

Анон

Анон пишет:

Правда, мне от неё нужен будет в первую очередь не секс.

А что?

#15006 Вчера 22:12:30

Анон

Анон пишет:

А что?

Чтоб готовила, убирала, менеджерила всякую бытовуху типа записать анона к врачу/напомнить анону поздравить родственника с др, составляла компанию в спортзале и в путешествиях, причём именно в моём стиле (т е мы встаём в пять утра и 12 часов пиздохаем по горам ради красивого вида), фички мои читала и бетила, такое :lol: Бытовое и эмоциональное обслуживание, в общем.

Отредактировано (Вчера 22:13:16)

#15007 Вчера 22:15:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А он хочет молодую, стройную, симпатичную и весёлую.

На мой взгляд этот набор намного шире, чем просто секс. Все эти блага обменяны не конкретно на него, а кучу всего еще

Ну конечно, не только на секс. Он и жить бы хотел с молодой, красивой и весёлой, детей с ней рожать.

#15008 Вчера 22:19:15

Анон

Анон пишет:

Чтоб готовила, убирала, менеджерила всякую бытовуху типа записать анона к врачу/напомнить анону поздравить родственника с др, составляла компанию в спортзале и в путешествиях, причём именно в моём стиле (т е мы встаём в пять утра и 12 часов пиздохаем по горам ради красивого вида), фички мои читала и бетила, такое  Бытовое и эмоциональное обслуживание, в общем.

О ну это уже запрос не на просто содержать, а на как минимум выдавать деньгами стабильный оклад личного ассистента  :lol: Без осуждения, я б тоже такую хотел

#15009 Вчера 22:20:54

Анон

Анон пишет:

Мне 28, но я б не смог предложить отношения 18летнему за деньги.

Тебя никто не заставляет, честное слово :lol:

#15010 Вчера 22:21:33

Анон

Анон пишет:

Чтоб готовила, убирала, менеджерила всякую бытовуху типа записать анона к врачу/напомнить анону поздравить родственника с др, составляла компанию в спортзале и в путешествиях, причём именно в моём стиле (т е мы встаём в пять утра и 12 часов пиздохаем по горам ради красивого вида), фички мои читала и бетила, такое  Бытовое и эмоциональное обслуживание, в общем.

Анон, а подругу почему не завести? То есть, да, готовить-стирать она не будет, но часть потребностей с путешествиями, спортзалом, фичками можно закрыть.

#15011 Вчера 22:25:28

Анон

Анон пишет:

Анон, а подругу почему не завести?

Потому что я сыч, и все мои подруги остались в России, а с местными надо ж всё с начала начинать, весь этот процесс сближения и притирания, который у меня занимает годы :lol: Слишком много эмоциональных и временных вложений без гарантии на успех

#15012 Вчера 22:27:19

Анон

Анон пишет:

Знай, анон, если б я был одинок я б тебе написал  :lol:

#15013 Вчера 22:33:15

Анон

Анон пишет:

Не понимаю, как вышли на такое поклонение, когда этот секс доступен практически любому банально по рождению, всем отсыпают репродуктивную систему. Что в нем эксклюзивного...

Речь чаще всего про секс либо с конретным человеком, либо с человек более стройным/молодым/красивым, чем те, кто согласен с тобой трахаться обычно.

#15014 Сегодня 00:06:58

Анон

Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума