Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#15001 2024-12-04 22:03:50

Анон

Re: Тред про красоту и её важность в романтических отношениях

Анон пишет:

Мне 28, но я б не смог предложить отношения 18летнему за деньги. Чтобы он еб и думал "толстая ты тетка, с хуевой кожей и хроническим насморком, да как же ты заебала"? Нахуй. И его зачем насиловать? Это особый склад ума надо иметь, социопатический немного, как у олигархов. Хотя мб они в школьные или студенческие годы тоже хотели, чтобы с ними ебались в охотку и из-за внешности, а не за бабло.

Так можно и не доводить до жести же  :blabla:  Вес сбрасывается, коже подбирают уход, насморк лечат. Необязательно ставить ситуацию так, что он - юный прелестник, а ты - страшилище болотное.

#15002 2024-12-04 22:04:22

Анон

Анон пишет:

Мне 28, но я б не смог предложить отношения 18летнему за деньги.

Мне 32, и я готова обеспечивать симпатичную девочку-содержанку :lol: Правда, мне от неё нужен будет в первую очередь не секс.

#15003 2024-12-04 22:07:13

Анон

Если вы в 28 тетка, то вам и ровесник не положен, пока кукушку не почините.

#15004 2024-12-04 22:07:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А он хочет молодую, стройную, симпатичную и весёлую.

На мой взгляд этот набор намного шире, чем просто секс. Все эти блага обменяны не конкретно на него, а кучу всего еще

Секс с конвенционально привлекательной девушкой. :dontknow:

#15005 2024-12-04 22:10:31

Анон

Анон пишет:

Правда, мне от неё нужен будет в первую очередь не секс.

А что?

#15006 2024-12-04 22:12:30

Анон

Анон пишет:

А что?

Чтоб готовила, убирала, менеджерила всякую бытовуху типа записать анона к врачу/напомнить анону поздравить родственника с др, составляла компанию в спортзале и в путешествиях, причём именно в моём стиле (т е мы встаём в пять утра и 12 часов пиздохаем по горам ради красивого вида), фички мои читала и бетила, такое :lol: Бытовое и эмоциональное обслуживание, в общем.

Отредактировано (2024-12-04 22:13:16)

#15007 2024-12-04 22:15:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А он хочет молодую, стройную, симпатичную и весёлую.

На мой взгляд этот набор намного шире, чем просто секс. Все эти блага обменяны не конкретно на него, а кучу всего еще

Ну конечно, не только на секс. Он и жить бы хотел с молодой, красивой и весёлой, детей с ней рожать.

#15008 2024-12-04 22:19:15

Анон

Анон пишет:

Чтоб готовила, убирала, менеджерила всякую бытовуху типа записать анона к врачу/напомнить анону поздравить родственника с др, составляла компанию в спортзале и в путешествиях, причём именно в моём стиле (т е мы встаём в пять утра и 12 часов пиздохаем по горам ради красивого вида), фички мои читала и бетила, такое  Бытовое и эмоциональное обслуживание, в общем.

О ну это уже запрос не на просто содержать, а на как минимум выдавать деньгами стабильный оклад личного ассистента  :lol: Без осуждения, я б тоже такую хотел

#15009 2024-12-04 22:20:54

Анон

Анон пишет:

Мне 28, но я б не смог предложить отношения 18летнему за деньги.

Тебя никто не заставляет, честное слово :lol:

#15010 2024-12-04 22:21:33

Анон

Анон пишет:

Чтоб готовила, убирала, менеджерила всякую бытовуху типа записать анона к врачу/напомнить анону поздравить родственника с др, составляла компанию в спортзале и в путешествиях, причём именно в моём стиле (т е мы встаём в пять утра и 12 часов пиздохаем по горам ради красивого вида), фички мои читала и бетила, такое  Бытовое и эмоциональное обслуживание, в общем.

Анон, а подругу почему не завести? То есть, да, готовить-стирать она не будет, но часть потребностей с путешествиями, спортзалом, фичками можно закрыть.

#15011 2024-12-04 22:25:28

Анон

Анон пишет:

Анон, а подругу почему не завести?

Потому что я сыч, и все мои подруги остались в России, а с местными надо ж всё с начала начинать, весь этот процесс сближения и притирания, который у меня занимает годы :lol: Слишком много эмоциональных и временных вложений без гарантии на успех

#15012 2024-12-04 22:27:19

Анон

Анон пишет:

Знай, анон, если б я был одинок я б тебе написал  :lol:

#15013 2024-12-04 22:33:15

Анон

Анон пишет:

Не понимаю, как вышли на такое поклонение, когда этот секс доступен практически любому банально по рождению, всем отсыпают репродуктивную систему. Что в нем эксклюзивного...

Речь чаще всего про секс либо с конретным человеком, либо с человек более стройным/молодым/красивым, чем те, кто согласен с тобой трахаться обычно.

#15014 2024-12-05 00:06:58

Анон

Скрытый текст

#15015 2024-12-05 07:47:23

Анон

Анон пишет:

Если вы в 28 тетка, то вам и ровесник не положен, пока кукушку не почините.

Да при чем тут кукуха? Людям в 18 чаще всего старшие кажутся стариками, даже если красивые-няшные-молодежные.
Анон из этого только что молодежный в плане трендов и увлечений. А хуйню с внешностью и здоровьем куда деть?.. Даже в этом треде аноны писали, что им в юности не нравились "дядьки" на 10-12 лет старше и их подкаты вызывали кринж. Можно, конечно, актеров вспомнить, как их обожают, но это же селебы. И их любят издалека, как красивый образ.

#15016 2024-12-05 08:30:28

Анон

Анон пишет:

Людям в 18 чаще всего старшие кажутся стариками, даже если красивые-няшные-молодежные.
Анон из этого только что молодежный в плане трендов и увлечений. А хуйню с внешностью и здоровьем куда деть?.. Даже в этом треде аноны писали, что им в юности не нравились "дядьки" на 10-12 лет старше и их подкаты вызывали кринж.

Так не всегда бывает. Два моих знакомых в 17-19 спали с женщинами, которые были старше примерно на 15 лет. Потому что меньше заморочек, заботы о безопасности и, в отличие от сверстниц, согласны без длительных ухаживаний. Обеим женщинам они тоже были нужны только для секса. Все довольны, на обвисшую кожу ни один внимания не обращал - секс был важнее. Сейчас оба счастливо женаты на ровесницах, т.е. это не особый кинк на женщин в возрасте.

#15017 2024-12-05 08:38:56

Анон

Господи блядь, только не опять срач про возраст  :facepalm:

#15018 2024-12-05 08:53:19

Анон

Анон пишет:

Два моих знакомых в 17-19 спали с женщинами, которые были старше примерно на 15 лет.

Всегда так было  =D у парней это очень распространено.

Анон пишет:

18 чаще всего старшие кажутся стариками

Угу, была в этой шкуре и подруги такие же.

В отличие от парней выше секс мы не искали, а очень осторожно прощупывали дорожку во взрослую жизнь.
Одна была девчонка на курсе замуж вышла в процессе учебы за мужчину в 2 раза старше, они и сама была на пару лет нас старше. И еще пара девочек таким же способом замуж вышли. Они красотками не были вообще, синие чулки с косичкой в трикотажном свитере в катышках, вполне общительные, с хорошими родителями (которые на это все благословили. Или наоборот, они до ЗАГСа не верили, что дочек кто-то замуж взял  =D ). Естественно никто им ничего не говорил вслух, но за спиной недоумевали, зачем за таких старикашек.

#15019 2024-12-05 09:16:28

Анон

Анон пишет:

Все довольны, на обвисшую кожу ни один внимания не обращал - секс был важнее.

Обвисшая кожа в 32-34?  :creepy: Это женщины с урановых рудников были?

Отредактировано (2024-12-05 09:16:38)

#15020 2024-12-05 09:17:29

Анон

Анон пишет:

Обвисшая кожа в 32-24?   Это женщины с урановых рудников были?

У меня большая грудь на тощем тельце, в 20 вся в растяжках. И увы обвисла. Я стеснялась

#15021 2024-12-05 09:21:31

Анон

Анон пишет:

У меня большая грудь на тощем тельце, в 20 вся в растяжках. И увы обвисла. Я стеснялась

Бывает, грустно, но это с возрастом не связано, сама говоришь. Хотя большая грудь в принципе очень редко у кого задорно торчит, так сказать, издержки наполненного декольте.

#15022 2024-12-05 09:26:27

Анон

Анон пишет:

Потому что меньше заморочек, заботы о безопасности и, в отличие от сверстниц, согласны без длительных ухаживаний.

Ну это тоже особый тип парней, не для всех. Я к таким брезгливость испытываю: они ж этих женщин постарше не уважают, а молодых не могут и не хотят заинтересовать. Бррр.
И опять же, есть типаж "горячая милфа", а есть "хуй знает, сколько тебе лет, старый ребенок".

Отредактировано (2024-12-05 09:27:44)

#15023 2024-12-05 09:34:31

Анон

Анон пишет:

И опять же, есть типаж "горячая милфа", а есть "хуй знает, сколько тебе лет, старый ребенок".

Плюсую, как не все молодые няшные альтушки, так и не все взрослые горячие милфы есть просто всратки в любом возрасте  :sadcat:.

#15024 2024-12-05 09:39:31

Анон

Анон пишет:

они ж этих женщин постарше не уважают

:facepalm: господи, да это просто секс, какое особое Увожение всем нужно-то, я не понимаю.

#15025 2024-12-05 09:46:07

Анон

Анон пишет:

господи, да это просто секс, какое особое Увожение всем нужно-то, я не понимаю.

Бля, да не особое, а базовое, которое есть к любому с кем приятно общаться. Не думать о женщине как о какой-то давалке. Я вообще не понимаю, почему у людей с сексом связано столько хейтерской презрительной хуйни в 21 веке. Сужу по разговорам тех самых мужиков, у которых кто постарше "никому не нужны, вот и дают легко", молодые "шлюхи, за айфон сосут", а если девушка не хочет секса, то она мышь зажатая, дура и помрет с сорока кошками.
На всякий случай, я не считаю, что все такие. Но этого просто вот дохрена. И от женщин тоже, что внутренняя мизогиния, что мизандрия ко всем подряд.

Отредактировано (2024-12-05 09:46:48)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума