Вы не вошли.
Мне 28, но я б не смог предложить отношения 18летнему за деньги. Чтобы он еб и думал "толстая ты тетка, с хуевой кожей и хроническим насморком, да как же ты заебала"? Нахуй. И его зачем насиловать? Это особый склад ума надо иметь, социопатический немного, как у олигархов. Хотя мб они в школьные или студенческие годы тоже хотели, чтобы с ними ебались в охотку и из-за внешности, а не за бабло.
Так можно и не доводить до жести же Вес сбрасывается, коже подбирают уход, насморк лечат. Необязательно ставить ситуацию так, что он - юный прелестник, а ты - страшилище болотное.
Мне 28, но я б не смог предложить отношения 18летнему за деньги.
Мне 32, и я готова обеспечивать симпатичную девочку-содержанку Правда, мне от неё нужен будет в первую очередь не секс.
Если вы в 28 тетка, то вам и ровесник не положен, пока кукушку не почините.
Правда, мне от неё нужен будет в первую очередь не секс.
А что?
А что?
Чтоб готовила, убирала, менеджерила всякую бытовуху типа записать анона к врачу/напомнить анону поздравить родственника с др, составляла компанию в спортзале и в путешествиях, причём именно в моём стиле (т е мы встаём в пять утра и 12 часов пиздохаем по горам ради красивого вида), фички мои читала и бетила, такое Бытовое и эмоциональное обслуживание, в общем.
Отредактировано (Вчера 22:13:16)
Чтоб готовила, убирала, менеджерила всякую бытовуху типа записать анона к врачу/напомнить анону поздравить родственника с др, составляла компанию в спортзале и в путешествиях, причём именно в моём стиле (т е мы встаём в пять утра и 12 часов пиздохаем по горам ради красивого вида), фички мои читала и бетила, такое Бытовое и эмоциональное обслуживание, в общем.
О ну это уже запрос не на просто содержать, а на как минимум выдавать деньгами стабильный оклад личного ассистента Без осуждения, я б тоже такую хотел
Мне 28, но я б не смог предложить отношения 18летнему за деньги.
Тебя никто не заставляет, честное слово
Анон, а подругу почему не завести? То есть, да, готовить-стирать она не будет, но часть потребностей с путешествиями, спортзалом, фичками можно закрыть.
Анон, а подругу почему не завести?
Потому что я сыч, и все мои подруги остались в России, а с местными надо ж всё с начала начинать, весь этот процесс сближения и притирания, который у меня занимает годы Слишком много эмоциональных и временных вложений без гарантии на успех
Знай, анон, если б я был одинок я б тебе написал
Не понимаю, как вышли на такое поклонение, когда этот секс доступен практически любому банально по рождению, всем отсыпают репродуктивную систему. Что в нем эксклюзивного...
Речь чаще всего про секс либо с конретным человеком, либо с человек более стройным/молодым/красивым, чем те, кто согласен с тобой трахаться обычно.