Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#14976 Вчера 20:17:02

Анон

Re: Тред про красоту и её важность в романтических отношениях

Анон пишет:

Деньги, шубы, брильянты как плата за секс-услуги

Как будто статус семейного человека в обмен на бытовые услуги лучше. Или секс в обмен на брак. Или ребенок в обмен на квартиру от государства.

#14977 Вчера 20:19:09

Анон

Анон пишет:

Деньги, шубы, брильянты как плата за секс

Но анон, если ты женщина, то найти неоплачиваемый секс намного проще. Если брильянты не нужны, все упрощается.

#14978 Вчера 20:27:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

засада

Никаких засад, с высокими доходами можно себе тоже найти парня помоложе и покрасивее  :please:

Женщины реже согласны на отношения с мужчиной, менее успешным, чем они.

#14979 Вчера 20:30:51

Анон

Анон пишет:

Если чисто ради фана и секса — почему нет? Далеко не всем нужны серьёзные отношения.

#14980 Вчера 20:35:55

Анон

Анон пишет:

обменяны на секс

Да что в этом сексе такого, что он столько стоит?  :really:
Не понимаю, как вышли на такое поклонение, когда этот секс доступен практически любому банально по рождению, всем отсыпают репродуктивную систему. Что в нем эксклюзивного...

#14981 Вчера 20:36:31

Анон

Анон пишет:

Чо в смысле кто-то отдает подарки?!!!

Отдают, чтобы навсегда забыть человека и развязаться с ним. Знакомая ломала/уничтожала подарки и выкидывала.

#14982 Вчера 20:38:45

Анон

Анон пишет:

Да что в этом сексе такого, что он столько стоит? 

Не знаю, что имел в виду тот анон, но реально хороший секс — довольно редкая вещь.

#14983 Вчера 20:39:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

обменяны на секс

Не понимаю, как вышли на такое поклонение, когда этот секс доступен практически любому банально по рождению, всем отсыпают репродуктивную систему. Что в нем эксклюзивного...

В сексе именно с красивым партнером, такое может случиться. Понравилась девушка, а у девушки определённые требования к партнеру.

#14984 Вчера 20:43:49

Анон

Анон пишет:

Отдают, чтобы навсегда забыть человека и развязаться с ним.

А зачем забывать? Это часть жизни. Ну если это мудила какой-то, то да, отпиздить его его же подарком)

#14985 Вчера 20:45:49

Анон

Анон пишет:

Ну если это мудила какой-то, то да, отпиздить его его же подарком)

Он самый, к сожалению, не редкая причина для расставания. С другими людьми можно искать компромиссы.

#14986 Вчера 21:01:42

Анон

Анон пишет:

реально хороший секс — довольно редкая вещь.

В нашей жизни не знаешь, как вечером с родным мужем дело пойдет: огнище или шею заклинит :lol:
А если кто-то новый, так уж точно не предскажешь. Однако картьешечку подкинуть уже могут

Анон пишет:

Понравилась девушка

Строго говоря это не кристаллический секс. Целый человек (я надеюсь, что под требованиями не имелся в виду почасовой прайс)

#14987 Вчера 21:13:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

обменяны на секс

С мужчиной могут быть готовы бесплатно спать, жить с ним, детей рожать одни женщины, а не бесплатно - другие, и эти другие ему больше нравятся внешностью, характером, возрастом.

#14988 Вчера 21:16:40

Анон

Анон пишет:

Реально успешным очень часто пофигу.

#14989 Вчера 21:18:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Реально успешным очень часто пофигу.

Не наблюдаю такого, знаю лично женщин с доходом около миллиона.
Ещё знаю истории, когда у женщины поперла карьера/бизнес, а у мужчины - нет, и она ушла, обосновав это тем, что он не хочет развиваться.

#14990 Вчера 21:20:10

Анон

Анон пишет:

Не наблюдаю такого, знаю лично женщин с доходом около миллиона.

А у меня две успешные знакомые мутят с мальчиками 20 и 19 лет.
О, забыл, ещё у друга буквально история Золушки: жил на дне, наркоманил, торговал собой. Встретил замужнюю женщину на 20 лет старше, вытащила его из говна, оплатила учёбу, сняла ему хату. Потом вообще ушла от мужа, щас вместе живут, бизнес мутят.

Отредактировано (Вчера 21:22:10)

#14991 Вчера 21:29:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

обменяны на секс

Если тебе все равно с кем ебаться, то да. Но если есть требования к партнеру, то усе становится сложнее.

#14992 Вчера 21:37:42

Анон

Анон пишет:

С мужчиной могут быть готовы бесплатно спать, жить с ним, детей рожать одни женщины, а не бесплатно - другие, и эти другие ему больше нравятся внешностью, характером, возрастом.

Анон пишет:

Если тебе все равно с кем ебаться, то да. Но если есть требования к партнеру, то усе становится сложнее.

Бесплатная женщина...офигеть фразочка.

#14993 Вчера 21:40:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон пишет:

Бесплатная женщина...офигеть фразочка.

вроде ее нет в цитатах :think:

Отредактировано (Вчера 21:41:33)

#14994 Вчера 21:40:52

Анон

Анон пишет:

Я ничего не понял из ответа. Да, есть любые.
Конкретно мое недоумение было к формированию бриллиантовой цены за секс. С бесплатным все понятно  :lolipop:

#14995 Вчера 21:46:20

Анон

Анон пишет:

У меня тоже есть такая знакомая, 40-летняя бизнесвумен с 2 детьми от первого брака и пацан, работавший администратором в одном из её салонов =)

#14996 Вчера 21:50:20

Анон

Анон пишет:

Тоже знаю девушку, правда, ей не 40, а 30+ (вроде 32), зарабатывает, наверное, всё же не лимон, а тысяч 700, сошлась в итоге с парнем 22 лет, без особого образования (он типа настольные игры модерирует, гейм-мастер или как это называется). Но ей не ок, что он мало зарабатывает. Считает это единственным минусом в отношениях и старается выпихнуть на работу.

Отредактировано (Вчера 21:51:03)

#14997 Вчера 21:55:23

Анон

Мне 28, но я б не смог предложить отношения 18летнему за деньги. Чтобы он еб и думал "толстая ты тетка, с хуевой кожей и хроническим насморком, да как же ты заебала"? Нахуй. И его зачем насиловать? Это особый склад ума надо иметь, социопатический немного, как у олигархов. Хотя мб они в школьные или студенческие годы тоже хотели, чтобы с ними ебались в охотку и из-за внешности, а не за бабло.

#14998 Вчера 21:55:48

Анон

Анон пишет:

Я ничего не понял из ответа. Да, есть любые.
Конкретно мое недоумение было к формированию бриллиантовой цены за секс. С бесплатным все понятно  :lolipop:

Я не понимаю, чего тебе непонятно.
Есть мужик обеспеченный, но не молодой, некрасивый, толстоватый, не харизматичный.
Те женщины, которые готовы с ним спать, не требуя взамен серьёзных материальных вложений, такие же, как он. А он хочет молодую, стройную, симпатичную и весёлую. И готов за это делать подарки, снимать ей хорошую квартиру в хорошем районе, помочь в карьере.

Отредактировано (Вчера 21:56:15)

#14999 Вчера 21:57:27

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:
Анон пишет:

женщины помоложе и покрасивее и правда согласны быть с ними при их доходе.

Рынок отношений  :smoke:

Анон пишет:
Скрытый текст

#15000 Вчера 22:01:57

Анон

Анон пишет:

А он хочет молодую, стройную, симпатичную и весёлую.

На мой взгляд этот набор намного шире, чем просто секс. Все эти блага обменяны не конкретно на него, а кучу всего еще

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума