Вы не вошли.
Анон, я понимаю, что людям 30+ некомфортно осознавать, что какие-то поезда у них уже ушли
Анон 30+ интересуется, какой такой поезд у него уже ушел, а анон даже не заметил?
эта пресловутая юношеская свежесть изрядно добавляет очков
Так, был хуелог "с теплом" и Меган Фокс, теперь анон со свежестью. Или это один и тот же анон под другим пакетом?
На фото метис уралоида
Прости, анон, я понимаю, что это правильное наукообразное название, но как же смешно звучит
А в целом, если выделять какой-то фенотип, который зайдет большинству, так его в природе не существует, это должен быть динаромедотерранид, но с окрасом западного балтида и понтийским профилем (у них ровные, прямые носы)
Мне бы зашел.
Анон в 23 носит скинни, потому что в момсах выглядит как корова, а в прямой классике - как всратый хиппи
Так, был хуелог "с теплом" и Меган Фокс, теперь анон со свежестью.
Я тоже все хуелога вспоминаю, уж очень похожие пляски. И поезд этот еще ушедший.
теперь анон со свежестью. Или это один и тот же анон под другим пакетом?
нас как минимум трое, смирись, что не все дрочат на т.з. "Внешность ништо, ХоРиЗмА все".
Так, был хуелог "с теплом" и Меган Фокс, теперь анон со свежестью. Или это один и тот же анон под другим пакетом?
Ну замени "свежесть" на другое приемлемое слово, так легче будет понимать смысл?
А почему именно Меган Фокс-то?
Анон в 23 носит скинни, потому что в момсах выглядит как корова, а в прямой классике - как всратый хиппи
Я тоже ношу, привет из 2007
Анон пишет:теперь анон со свежестью. Или это один и тот же анон под другим пакетом?
нас как минимум трое, смирись, что не все дрочат на т.з. "Внешность ништо, ХоРиЗмА все".
Так а харизма тут причём если мы про сВеЖеСтЬ говорим? Мне как бы тоже внешность важна, но вот внесли какого-то метиса уралоида (кстати кажется ещё довольно свежего!) как пример какого-то страшка видимо, а я бы ему на еже дал будь он с таким лицом каким-нибудь умненьким гиком, а не гопникои
На слово "ТЕПЛО"
Што О.о
анон под 30 носит скинни и леггинсы и не собирается переставать даже в 30+ хотя носит еще много чего
Анон пишет:Мы время от времени с другой его бывшей находим случайно фотки в сети у общих знакомых и злорадно кекаем.
вы с этой бывшей тоже сейчас как кикиморы выглядите))
Норм кикиморы на свои годы, я в кино снимаюсь, она тоже ничего так милая кикиморка. Другие наши бывшие тоже норм. Все от человека зависит, а не от данных.
Патамушта даже от такой мужики после 30 бегут, не оглядываясь.
потому что хуелог утверждал, что его клиентка (соседка? подружка? не помню уже) выглядит как Меган Фокс, но из-за почтенного возраста овер 30 не может найти ни одного парня
Хуелог вечно говорил что к 25 бабы уже не нужны и даже его соседка, коллега, бывшая одноклассница, кузина и кассирша в магазине, все как одна похожие на Меган Фокс, ему плачутся что не успели выйти замуж в универе и теперь на них клюют лишь алкаши под 50
я в кино снимаюсь
Актрисы разные нужны, в том числе и на роль безформенных тёть срак кассирш из пятёрочки бальзаковского возраста
потому что хуелог утверждал, что его клиентка (соседка? подружка? не помню уже) выглядит как Меган Фокс, но из-за почтенного возраста овер 30 не может найти ни одного парня
А после деанона оказалось, что хуеложка действительно тот же типаж, что у Меган. Ну как тот же, худая брюнетка с прямыми волосами.
Нет, у хуелога тоже было. Он говорил что большинство баб к 30 годам конечно бросят, но замуж в юности все равно надо выйти чтоб после того как бросят было что вспоминать с теплом в одинокой старости
Ну вообще Фокс в юности хороша была, щас переборщила с филлерами или операциями, или чего там у неё. Ну или возраст (лол) начал сказываться не в лучшую сторону, а то говорят, она с юности обколотая.
А зачем сразу пронзать во всех несогласных хуелога? Здесь не один анон написавший страшное слово свежесть. Правда-правда.