Вы не вошли.
Ну у меня есть знакомые, которые очень активны, много общаются, постоянно заводят новые знакомства. Кто-то даже в мужских сферах работает. И полный ноль, причем внешность тоже норм. Не то что отношений нет, а даже интрижки и романы не складываются.
Там может быть отталкивающее поведение. Невероятная красота бы это компенсировала, а просто норм внешка - нет.
Там может быть отталкивающее поведение. Невероятная красота бы это компенсировала, а просто норм внешка - нет.
Не заметил отталкивающего поведения, может, конечно, оно только в мое отсутствие проявляется Наоборот, очень приятные, да и количество друзей как бы говорит, что нет проблем с поведением.
Интересно, что делать тем, кому кто-то очень редко нравится, при этом их внешние данные не позволяют им часто нравиться самим (примерно никогда, лол) и в итоге всегда получается невзаимно чую, сейчас это тоже назовут саботажем)
Отредактировано (Вчера 15:49:33)
Есть люди, которым не нужны отношения сами по себе, нужны только с партнёром, который их устраивает на 100%.
Ну так они и не ноют, наверно? Есть подходящий - ок, берем, нет - ну и похуй.
Ну у меня есть знакомые, которые очень активны, много общаются, постоянно заводят новые знакомства. Кто-то даже в мужских сферах работает. И полный ноль, причем внешность тоже норм. Не то что отношений нет, а даже интрижки и романы не складываются.
Как вариант они хорошо зарабатывают, и мужики хорошо зарабатывают. И такие мужики считают себя достойными женщин красивее и моложе.
Отредактировано (Вчера 15:50:33)
Ну так они и не ноют, наверно?
Ноем, если не нравимся тому человеку, которого хотим себе в партнёры.
А оно им надо?
Что вот это за "складывается"? Ничего само собой не складывается, для отношений нужны действия двух сторон (или более ), А не так, что ты идешь по офису, внезапно из-за угла на тебя выпрыгивает мужик, и все, ты в браке.
И надо, и действуют. Не работает. Сколько раз замечал: одни могут ничего не делать и получать многое, даже не особо этого желая, другие стараются (бывает, что и годами) - и никак.
Наоборот, очень приятные, да и количество друзей как бы говорит, что нет проблем с поведением.
заводить друзей и заводить отношения - разные скиллы)
одни могут ничего не делать и получать многое
Да, кто-то родился в семье олигарха, например.
Есть такое. Как статисты чьих-то жизней. Есть несколько таких (мы приятельствуем, к вопросу о том, откуда знаю). Одна проводит свободное время, приезжая к подруге, погулять с новорождённым, где-нибудь подхватить. Удобная палочка-выручалочка.
Другая ждет того самого с планкой, что он ее найдет в квартире и постучится в дверь. Третья утверждает, что никто ни разу даже на свидание не звал, но у нее всегда такое отвращение на лице. Все приятные на внешность. Возраст 25-40. Никогда с мужчинами не были...
Что вот это за "складывается"? Ничего само собой не складывается, для отношений нужны действия двух сторон
Да, для начала нужно, чтобы ты с кем-то взаимно понравились друг другу, без этого пизда, если ты не планируешь конечно заводить отношения по принципу "мне конечно Вася не нравится, но я нравлюсь ему, ладно, превозмогу, а то одной сидеть надоело".
мне конечно Вася не нравится, но я нравлюсь ему, ладно, превозмогу, а то одной сидеть надоело".
А если и Васи такого нет...
Обычно, когда красивые жалуются, что у них нет секса, они не собираются тратить на него время. Сидят дома за сериалом, задерживаются на работе, не гуляют, не знакомятся, на работе к ним не подкатишь, не этично. Все в порядке с человеком, но свидания, знакомства и встречи требуют времени, которое люди не хотят тратить, даже, если оно есть.
Есть несколько таких
Анон, им просто не хочется. Даже если они говорят обратное. Точнее, недостаточно хочется, чтобы шевелиться и что-то делать.
Анон пишет:Ну у меня есть знакомые, которые очень активны, много общаются, постоянно заводят новые знакомства. Кто-то даже в мужских сферах работает. И полный ноль, причем внешность тоже норм. Не то что отношений нет, а даже интрижки и романы не складываются.
Как вариант они хорошо зарабатывают, и мужики хорошо зарабатывают. И такие мужики считают себя достойными женщин красивее и моложе.
И засада в том, что считают с основаниями на это, женщины помоложе и покрасивее и правда согласны быть с ними при их доходе.
И надо, и действуют. Не работает. Сколько раз замечал: одни могут ничего не делать и получать многое, даже не особо этого желая, другие стараются (бывает, что и годами) - и никак.
Там старания неправильные, это очевидно, если посмотреть детальнее на анкету, если человек на сз сидит, переписку, общение на свидании. Им коуч нужен.
Анон пишет:Есть несколько таких
Анон, им просто не хочется. Даже если они говорят обратное. Точнее, недостаточно хочется, чтобы шевелиться и что-то делать.
Да как ещё надо шевелиться им, анон? Они по рассказам этого анона сидят на сз, ходят на мероприятия, не лежат на печи, надо на лоб повесить бумажку "ищу мужика, вот такие параметры и номер телефона"?
Это кажется, что "ничего не делать", просто часто не обязательно быть активным, можно показывать заинтересованность тем, кто будет активным, и выглядеть для них привлекательно. Зависит от предпочтений в партнерах. Уметь нравиться своей ЦА — тоже скилл, на мой вкус даже сложнее, чем активные действия по выбору и привлечению. Я предпочитаю активную позицию, так что меня слишком активные мужчины не привлекают, думаю, наоборот так же работает. Вообще общение в романтическом ключе отдельный навык и многие в нем очень не очень.
Отредактировано (Вчера 19:23:45)
засада
Никаких засад, с высокими доходами можно себе тоже найти парня помоложе и покрасивее
женщины помоложе и покрасивее и правда согласны быть с ними при их доходе.
Рынок отношений
Рынок отношений
А в случае расставания, дорогие подарки не отдавать
Чо в смысле кто-то отдает подарки?!!!