Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#14926 Вчера 13:36:31

Анон

Re: Тред про красоту и её важность в романтических отношениях

Анон пишет:
Анон пишет:

Либо он влюблен в конкретного Васю, причем Вася не обязательно эльф белокурый с кубиками пресса и большой зарплатой, возможно, обычный человек, но вот нужен именно он, а не Петя, Коля или Толя.

Ой, при условии безответственности этого не нать.
Одно дело искать типаж, совсем другое на кого-то конкретного залипнуть. Как правило, ты даже объяснить не сможешь, почему именно он (ну не любят исключительно в форме расчлененки: за попу, цвет глаз или длину ноги - интересует образ целиком).

Ну, нать не нать, а оно бывает и не то чтобы редко.

#14927 Вчера 13:55:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И вообще супер-завышенная планка это форма саботажа.

что значит супер завышенная планка и как понять, что она действительно неадекватно завышена, а не благополучный и симпатичный человек ищет себе ровню финансово, интеллектуально или внешне?

Ровни обычно не против с тобой познакомиться, на свидание сходить. Если ты ведёшь более-менее активную социальную жизнь, сидишь на сз, ровни будут среди тех, кто тебе пишет, зовёт на встречи.

#14928 Вчера 13:57:13

Анон

Анон пишет:

Да ерунда полная! Иначе здесь аноны не рассказывали бы как живут с парнями, которые их ни во что не ставят,  которых ещё содержать надо. Могли бы найти кого получше, не держались бы за такие штаны, а они держаться.

Они могут за них держаться из-за внешки.
То есть они могут найти мужчину с нормальной работой, который будет их уважать. Но он не будет красивым.

#14929 Вчера 14:07:14

Анон

Анон пишет:

Если ты ведёшь более-менее активную социальную жизнь, сидишь на сз

А если ты этого не делаешь и предпочитаешь подкатывать сам, как определить, к кому подкатывать, а кто для тебя слишком хорош? Спойлер: никак, потому что это всё очень индивидуально.

Анон пишет:

То есть они могут найти мужчину с нормальной работой, который будет их уважать. Но он не будет красивым.

Всё так. Конечно, есть женщины, которые тащат на себе безработную обезьяну в штанах, у которой вообще ноль плюсов по всем фронтам, но это, мне кажется, глубоко травмированные ЖГС женины, для которых важно наличие любых штанов в доме.

#14930 Вчера 14:20:47

Анон

Анон пишет:

А если ты этого не делаешь и предпочитаешь подкатывать сам, как определить, к кому подкатывать, а кто для тебя слишком хорош?

Если ты женщина, гетеро, мужчины, которым ты нравишься, всё равно будут с тобой знакомиться, приглашать куда-то.
Но если ты вообще не ведёшь никакую социальную жизнь, то рассуждения о планке вообще бессмысленны.

#14931 Вчера 14:25:22

Анон

Анон пишет:

Но если ты вообще не ведёшь никакую социальную жизнь, то рассуждения о планке вообще бессмысленны.

Почему? От того, что я сыч, планка не пропадает.

Вообще у меня от тебя какие-то стрёмные вайбы с этим "сидите, ждите, когда к вам подкатит мужик, вот этот мужик и есть ваша ровня". Как бы схуяли. Мужики подкатывают ко всем подряд, вон выше аноны отписывались о подкатах дедов-пердедов. Считать теперь, что это твоя планка?

Отредактировано (Вчера 14:27:05)

#14932 Вчера 14:26:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А какая разница, какая планка, если тебе не с кем знакомиться?

#14933 Вчера 14:27:54

Анон

Анон пишет:

А какая разница, какая планка, если тебе не с кем знакомиться?

Почему не с кем? В интернете полно людей, захочу и могу заговорить с кем угодно.
Но я понял, что ты за тип женщин. Мы с тобой совершенно разные.

#14934 Вчера 14:29:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вообще у меня от тебя какие-то стрёмные вайбы с этим "сидите, ждите, когда к вам подкатит мужик, вот этот мужик и есть ваша ровня". Как бы схуяли. Мужики подкатывают ко всем подряд, вон выше аноны отписывались о подкатах дедов-пердедов. Считать теперь, что это твоя планка?

Это же не значит, что кроме дедов никто не подкатывает.
И уж тем более на сз никто не знакомится больше.

#14935 Вчера 14:45:16

Анон

Анон пишет:

Это же не значит, что кроме дедов никто не подкатывает

Тут уже отписывались те, к кому подкатывали только черт знает кто (деды, явные неадекваты, трудовые мигранты)  :dontknow:

#14936 Вчера 14:52:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это же не значит, что кроме дедов никто не подкатывает

Тут уже отписывались те, к кому подкатывали только черт знает кто (деды, явные неадекваты, трудовые мигранты)  :dontknow:

Если они при этом никуда не выходят, не сидят на сз, то откуда взяться нормальным?

#14937 Вчера 14:52:44

Анон

Анон пишет:

Если ты женщина, гетеро, мужчины, которым ты нравишься, всё равно будут с тобой знакомиться, приглашать куда-то.

Ну вот я тот анон, которого никуда не зовут, и никогда не звали. Ну наверное если бы я был в состоянии содержать безработного кукуся, может бы кто и нашёлся.

#14938 Вчера 14:57:47

Анон

Анон пишет:

И вообще супер-завышенная планка это форма саботажа.

Странный тейк. Есть люди, которым не нужны отношения сами по себе, нужны только с партнёром, который их устраивает на 100%.

#14939 Вчера 14:57:59

Анон

Анон пишет:

Ну вот я тот анон, которого никуда не зовут, и никогда не звали.

Я анон, к которому никогда не подкатывали, по крайней мере явно со всякими там приглашениями на свидание. Но я никогда не переживал из-за "ааа ниприлична" и спокойно подкатывал сам. Конечно, это не в 10 из 10 случаев срабатывало, но в большинстве да, и с 18 до 33 лет я ни года не был одинок. Так что всё это хуйня, и меня очень бесят эти бабсрачные рассуждения о том, что "твоя ровня - это те, кто к тебе подкатывает". Нет, твоя ровня - это те, кого ты выбираешь и кто в ответ выбирает тебя. Да, можно сидеть, сложив ручки, и вздыхать, что ты никому не нужен. А можно что-нибудь сделать с этим.

Анон пишет:

Если они при этом никуда не выходят, не сидят на сз, то откуда взяться нормальным?

У тебя, кроме улицы и сз, вообще никаких кругов общения нигде нет? Пиздец.

#14940 Вчера 15:00:38

Анон

Анон пишет:

У тебя, кроме улицы и сз, вообще никаких кругов общения нигде нет? Пиздец.

:facepalm:
Если они никуда не выходят, то о каких кругах мы говорим? Где круг, на кухне? В супермаркете, куда они таки дошли?

#14941 Вчера 15:01:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну вот я тот анон, которого никуда не зовут, и никогда не звали. Ну наверное если бы я был в состоянии содержать безработного кукуся, может бы кто и нашёлся.

То есть ты можешь понравиться только за деньги? Ну так бывает, и среди мужчин, и среди женщин.

#14942 Вчера 15:04:22

Анон

Анон пишет:

Если они никуда не выходят, то о каких кругах мы говорим? Где круг, на кухне?

Я стесняюсь спросить, ты вообще осознаёшь, что "никуда не выходят" - это чаще всего фигура речи, которая не обозначает буквального хикикомори? "Никуда не выхожу" = "не веду активную социальную жизнь". Это не значит, что человек в принципе ни с кем никогда не пересекается.
Я уже молчу о миллионах интернет-сообществ, где и хикка может познакомиться. Но в твоём мирке, как я понял, кроме сз вообще нет никаких площадок для пересечений с людьми. Нахуй так жить.

#14943 Вчера 15:15:50

Анон

Анон пишет:

Я стесняюсь спросить, ты вообще осознаёшь, что "никуда не выходят" - это чаще всего фигура речи, которая не обозначает буквального хикикомори? "Никуда не выхожу" = "не веду активную социальную жизнь". Это не значит, что человек в принципе ни с кем никогда не пересекается.
Я уже молчу о миллионах интернет-сообществ, где и хикка может познакомиться. Но в твоём мирке, как я понял, кроме сз вообще нет никаких площадок для пересечений с людьми. Нахуй так жить.

Женщина работает в коллективе, где основная масса - женщины разного возраста, есть пара пожилых мужчин, женатый мужчина и молоденький парень, которому она не нравится (и не факт, что и ей бы хотелось настолько молодого). Какого-то общения с клиентами нет, конференций и других таких мероприятий - тоже. Такая тихая спокойная работа. После работы она ходит на йогу или танцы пару раз в неделю, где одни женщины, делает какие-то бытовые дела или просто едет домой. На выходных убирается, гуляет в парке, рукодельничает, идёт на ту же йогу.
Она не хикка. Но познакомиться ей не с кем, у неё нет какого-то круга общения, где будут одинокие мужчины примерно её возраста.
И таких много, в том числе на холиварке. Им бессмысленно рассуждать, реальна ли их планка или нет. Им нужно либо искать оффлайновое хобби, где будут мужчины, либо регистрироваться на сз.

#14944 Вчера 15:16:01

Анон

Ну у меня есть знакомые, которые очень активны, много общаются, постоянно заводят новые знакомства. Кто-то даже в мужских сферах работает. И полный ноль, причем внешность тоже норм. Не то что отношений нет, а даже интрижки и романы не складываются.

#14945 Вчера 15:17:28

Анон

Анон пишет:

Женщина работает в коллективе, где основная масса - женщины разного возраста,

Это какая-то конкретная женщина или тобой выдуманная? Если второе, к чему тут твои фантазии вообще?

#14946 Вчера 15:17:51

Анон

Анон пишет:

То есть ты можешь понравиться только за деньги?

Такой вариант я не могу проверить по причине отсутствия средств на это, возможно что и нет.

#14947 Вчера 15:18:19

Анон

Анон пишет:

Ну у меня есть знакомые, которые очень активны, много общаются, постоянно заводят новые знакомства. Кто-то даже в мужских сферах работает. И полный ноль, причем внешность тоже норм. Не то что отношений нет, а даже интрижки и романы не складываются.

Ну тут либо внешность не норм на самом деле (в смысле не заходит окружающим), либо людям просто этого не нужно.

#14948 Вчера 15:21:29

Анон

Анон пишет:

Не то что отношений нет, а даже интрижки и романы не складываются.

Да блин, как вы об этом узнаёте?! Вам эти знакомые лично докладываются, что уже N лет ни с кем не трахались?

#14949 Вчера 15:22:14

Анон

Анон пишет:

Это какая-то конкретная женщина или тобой выдуманная?

Это я :lol:
Другой анон.

#14950 Вчера 15:22:29

Анон

Анон пишет:

Ну тут либо внешность не норм на самом деле (в смысле не заходит окружающим), либо людям просто этого не нужно.

Ни то, ни другое, в том-то и дело. Про внешность не мое личное мнение, их все считают симпатичными и красивыми. И очень даже нужно, по крайней мере, на словах - плачутся, что не складывается.

Анон пишет:

Да блин, как вы об этом узнаёте?! Вам эти знакомые лично докладываются, что уже N лет ни с кем не трахались?

Именно так, они достаточно близкие.

Отредактировано (Вчера 15:23:13)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума