Вы не вошли.
Но по статистике именно мужчины уходят чаще…
У анона просто какой-то свой мирок, кажется. Я тоже подтверждаю и из опыта, и из социологических исследований, что мужики при болезни партнёрши валят только так. Особенно если речь о чём-то репродуктивном. Но и от проблем с психикой тоже бегут.
Я знаю пары, где у женщины обнаружилась онкология, матка, яичники, грудь, как раз репродуктивное, но не знаю ни одной пары, где мужчина ушёл из-за болезни.
В одной паре мужчина собирался уйти, и как раз затянул с уходом из-за болезни жены. Ушёл, когда установили ремиссию.
Что ещё раз подтверждает, что мужчины уходят реже.
Ну как минимум один мужчина от нее таки ушел Или она от него, но там не понятно, вообще-то
Лично я говорил исключительно о разном отношении к более красивым и менее красивым преступникам.
Я не знаю, о чем говорил ты, я отвечал анону с конкретными примерами. Ты тот анон?
Люди из фандомчиков. Алло, блядь, ещё раз: я не про это говорю вообще.
Тот анон говорил про обсасывание очень специфических людей в специфических выражениях не менее специфическими людьми Простите, про "Ильназ краш" мимокроки не пишут, если он или ты где-то таких нашел, то с вероятностью так в 90% это "фандомчик" себя явил.
Там будет полно комментариев типа "надо же, такой симпатичный парень - и оказался зверем",
Вот это другая ситуация. И она, имхо, больше про реакции, когда кажется, что плохие люди должны и выглядеть ну совсем как пропитой бомжара со злым выражением лица. А мудаки, внезапно, могут быть миловидны и улыбчивы и никакой зловещей ауры не источают. Нихуя себе! Когнитивный диссонанс. И страх, потому что человека с чертами типичного алкаша, злым голосом, хамской манерой и тд, легче сторониться. А когда там совершенно next door или няша, то...
А про красоту жертвы, я заметил, что больше жалеют молодых и детей. Чем человек моложе, тем больше сочувствия. С красивыми жалость часто смешана с какой-то потребительщиной, что вот жил человек, а теперь нету, а так бы мог кому-то послужить. Хз, для меня тейк "такая красотка, ее бы ебать и ебать, а она в окно вышла" выглядит омерзительно, а такое часто пишут. Про старых пишут всякую хрень. Ну прибил деда грабитель, но дед хоть пожил. Как будто тот факт, что дед прожил 80+ лет как-то списывает, что он мог помереть в своей постели или в больнице, а не от топора по голове.
В школе, например, от меня все шарахались, а потом я, наверное, как-то компенсировался
Нет, просто в школе поехавших с надуманными доебами дохрена. Если глянуть на причины, то травят все, всех и за все.
он у меня после пяти минут разговора спросил, не состою ли я на учёте у психиатра,
А ты состоишь ирл?
Анон пишет:Жуткое выражение лица + странная речь + нервно морщится, тики + запах - совсем обычное дело, на уровне бичфейса, сложных ёбел и подобного, ага
Мне без шуток кажется, что да, кому «жуткое выражение лица и странная речь», а кому «девушка просто волнуется» В школе, например, от меня все шарахались, а потом я, наверное, как-то компенсировался. Недавно пришёл к врачу (анестезиологу), и он у меня после пяти минут разговора спросил, не состою ли я на учёте у психиатра, так что, видимо, у разных людей может быть очень разное восприятие. Если глаз намётан или есть опыт, поймёшь, что что-то не так, если нет, можешь ничего не заметить
Мне как-то даже преподша в универе сказала, что меня очень тяжело слушать - у нас был курс по бизнес-речи или какой-то подобной хуйне, где мы по парам разыгрывали диалоги и записывали на видео, а потом она смотрела их и отмечала недостатки. Мой диалог с одногруппником она даже не дослушала, сказала, мол, невозможно слушать (говорила она именно про мою речь, не одногруппника) и выключила.
Тогда я вроде обиделся и расстроился, а сейчас вспоминаю и понимаю, что это был пиздец: я говорил медленно, монотонно, запинался и не смотрел на собеседника (я и сейчас не люблю смотреть в глаза, уж хз почему). По странному совпадению, общаться со мной в то время тоже особо никто не стремился интересно почему
Отредактировано (Вчера 22:53:37)
Ну как минимум один мужчина от нее таки ушел Или она от него, но там не понятно, вообще-то
Она от него. Но там отец человек очень специфичный, хоть и не плохой сам по себе, щедрый и о детях заботится. Из серии «сначала выебет тебе мозг и доведёт до нервного срыва, потом подарит машину»
А второй муж просто старше неё на 25 лет, ему уже за 60 было, когда диагноз поставили. Подруга сама к тому времени была уже взрослой и взяла на себя груз забот о матери, видимо, чел просто не захотел терять «стакан воды» на старость.
Отредактировано (Вчера 23:07:16)
Анон пишет:Что ещё раз подтверждает, что мужчины уходят реже.
Очевидно, что не из-за дебюта болезни. Даже наоборот, ей и два раза не помешало построить отношения.
У анона просто какой-то свой мирок, кажется.
Какой свой мирок? Я не пытаюсь защищать мужчин. Конечно, уходят и те, и другие. Так сложилось, что мужчин, которых бросили, я знаю больше. Или они ноют громче
А ты состоишь ирл?
Нет. Суть в том, что я ему свой диагноз не называл, но он сразу пронзил, что со мной чёт не то.
Тогда я вроде обиделся и расстроился, а сейчас вспоминаю и понимаю, что это был пиздец: я говорил медленно, монотонно, запинался и не смотрел на собеседника (я и сейчас не люблю смотреть в глаза, уж хз почему). По странному совпадению, общаться со мной в то время тоже особо никто не стремился интересно почему
У меня проблема обратная: я так быстро зачитываю свои доклады, что никто тупо не успевает въехать, о чём я вообще говорю
В глаза долго не мог смотреть, пока мне не подсказали лайфхак пялиться на переносицу, так собеседник не заметит подвоха
Отредактировано (Вчера 23:28:09)
Кстати нагуглила "преступника-модель" Микса, ну это пиздец пугающая внешка, на лице написано, что психопат. Я хз, если аноны таких считают красивыми, то, может, и хорошо, что они одиноки.
Эээ, а что не так Я вообще лесбиянка, но вижу обычного красивого мужика, а не психопата.
Почитал его биографию, если это всё не выдумка, то типичная история темнокожего американца из маргинальной семьи: грабежи, разбой, кражи. Вроде никого не убил.
У него появилась целая армия поклонниц в Facebook (запрещенная в России экстремистская организация), некоторые даже утверждали, что готовы внести за красавчика залог. Затем в прессе стали мелькать заголовки о том, что Versace и Armani готовы сделать привлекательного преступника лицом своих рекламных кампаний. По словам Джереми, в свете этих событий судья сократил срок с 63 до 27 месяцев, желая увидеть, как заключенный использует выпавшую ему возможность.
Отредактировано (Сегодня 02:00:35)
да как так-то, ведь и умная, и красивая, и самостоятельная?
Так именно поэтому. Самостоятельным брак для выживания не нужен, красивые легко находят при желании секс, умные чаще будут требовательными. Вот и получается, что такие чаще без брака. В развитых странах, например, все намного хуже с браками, разводами и рождаемостью, чем в обществе шариата. Ну как "хуже", хуже, если для тебя брак сам по себе абсолютная ценность.
Отредактировано (Сегодня 12:35:28)
Обычно такие размышления появляются по следам разговоров, когда эта тема затрагивалась, и человек упоминал свои неудачи.
Людям свойственно ныть. Если человек без жестких уродств, огромных долгов или проблем со здоровьем (включая психическое) и в целом укладывающийся в социальную норму, ноет, что не может найти партнера никак, то либо недостаточно хочет, либо не особо ищет, либо его тараканы саботируют. Либо он хочет 20 - летнего/летнюю модель- миллионершу с докторской степенью.
Либо он хочет 20 - летнего/летнюю модель- миллионершу с докторской степенью.
Ну даже если и хочет, то что, поныть нельзя?
Тред про красоту и ее важность в условно-досрочном освобождении
Тред про красоту и ее важность в условно-досрочном освобождении
Ну хоть что-то новое
Ну даже если и хочет, то что, поныть нельзя?
Можно. Но надо различать: не могу найти партнера и не могу найти 20-летнего миллиардера.
И вообще супер-завышенная планка это форма саботажа.
Отредактировано (Сегодня 12:58:09)
Эээ, а что не так
Хз, меня пугает его лицо и взгляд.
Но надо различать: не могу найти партнера и не могу найти 20-летнего миллиардера
Если для меня единственный приемлемый партнёр это 20-летний миллиардер, то сорян, я буду говорить "не могу найти партнёра". Потому что для меня это так и есть.
Если для меня единственный приемлемый партнёр это 20-летний миллиардер
Надо разбираться, почему для тебя единственный приемлемый партнер это 20- миллиардер, учитывая их мизерный процент в обществе и соответственно исчезающе малый шанс обрести такого партнера (особенно если ты сама не 20-миллиардерша)
Надо разбираться, почему
Потому что мне хочется 20-летнего миллиардера. Достаточная причина или надо в лепешку разбиться, чтоб бабы сраки одобрили?
Анон пишет:Обычно такие размышления появляются по следам разговоров, когда эта тема затрагивалась, и человек упоминал свои неудачи.
Людям свойственно ныть. Если человек без жестких уродств, огромных долгов или проблем со здоровьем (включая психическое) и в целом укладывающийся в социальную норму, ноет, что не может найти партнера никак, то либо недостаточно хочет, либо не особо ищет, либо его тараканы саботируют. Либо он хочет 20 - летнего/летнюю модель- миллионершу с докторской степенью.
Либо он влюблен в конкретного Васю, причем Вася не обязательно эльф белокурый с кубиками пресса и большой зарплатой, возможно, обычный человек, но вот нужен именно он, а не Петя, Коля или Толя.
Если человек без жестких уродств, огромных долгов или проблем со здоровьем (включая психическое) и в целом укладывающийся в социальную норму, ноет, что не может найти партнера никак, то либо недостаточно хочет, либо не особо ищет, либо его тараканы саботируют. Либо он хочет 20 - летнего/летнюю модель- миллионершу с докторской степенью.
Да ерунда полная! Иначе здесь аноны не рассказывали бы как живут с парнями, которые их ни во что не ставят, которых ещё содержать надо. Могли бы найти кого получше, не держались бы за такие штаны, а они держаться.
Либо он влюблен в конкретного Васю, причем Вася не обязательно эльф белокурый с кубиками пресса и большой зарплатой, возможно, обычный человек, но вот нужен именно он, а не Петя, Коля или Толя.
Ой, при условии безответственности этого не нать.
Одно дело искать типаж, совсем другое на кого-то конкретного залипнуть. Как правило, ты даже объяснить не сможешь, почему именно он (ну не любят исключительно в форме расчлененки: за попу, цвет глаз или длину ноги - интересует образ целиком).
И вообще супер-завышенная планка это форма саботажа.
что значит супер завышенная планка и как понять, что она действительно неадекватно завышена, а не благополучный и симпатичный человек ищет себе ровню финансово, интеллектуально или внешне?
что значит супер завышенная планка и как понять, что она действительно неадекватно завышена, а не благополучный и симпатичный человек ищет себе ровню финансово, интеллектуально или внешне?
Очень легко, анон. Как будто люди не в курсе, есть у них миллиарды на счету и майбах в гараже. Или их нет.
Что за сложности на ровном месте?