Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#14901 Вчера 22:27:11

Анон

Re: Тред про красоту и её важность в романтических отношениях

Анон пишет:

Но по статистике именно мужчины уходят чаще…

У анона просто какой-то свой мирок, кажется. Я тоже подтверждаю и из опыта, и из социологических исследований, что мужики при болезни партнёрши валят только так. Особенно если речь о чём-то репродуктивном. Но и от проблем с психикой тоже бегут.

#14902 Вчера 22:36:17

Анон

Я знаю пары, где у женщины обнаружилась онкология, матка, яичники, грудь, как раз репродуктивное, но не знаю ни одной пары, где мужчина ушёл из-за болезни.
В одной паре мужчина собирался уйти, и как раз затянул с уходом из-за болезни жены. Ушёл, когда установили ремиссию.

#14903 Вчера 22:36:32

Анон

Анон пишет:

Что ещё раз подтверждает, что мужчины уходят реже.

Ну как минимум один мужчина от нее таки ушел  :lol: Или она от него, но там не понятно, вообще-то

#14904 Вчера 22:47:09

Анон

Анон пишет:

Лично я говорил исключительно о разном отношении к более красивым и менее красивым преступникам.

Я не знаю, о чем говорил ты, я отвечал анону с конкретными примерами. Ты тот анон?

Анон пишет:

Люди из фандомчиков. Алло, блядь, ещё раз: я не про это говорю вообще.

Тот анон говорил про обсасывание очень специфических людей в специфических выражениях не менее специфическими людьми  Простите, про "Ильназ краш" мимокроки не пишут, если он или ты где-то таких нашел, то с вероятностью так в 90% это "фандомчик" себя явил.

Анон пишет:

Там будет полно комментариев типа "надо же, такой симпатичный парень - и оказался зверем",

Вот это другая ситуация. И она, имхо, больше про реакции, когда кажется, что плохие люди должны и выглядеть ну совсем как пропитой бомжара со злым выражением лица. А мудаки, внезапно, могут быть миловидны и улыбчивы и никакой зловещей ауры не источают. Нихуя себе! Когнитивный диссонанс. И страх, потому что человека с чертами типичного алкаша, злым голосом, хамской манерой и тд, легче сторониться. А когда там совершенно next door или няша, то...

А про красоту жертвы, я заметил, что больше жалеют молодых и детей. Чем человек моложе, тем больше сочувствия. С красивыми жалость часто смешана с какой-то потребительщиной, что вот жил человек, а теперь нету, а так бы мог кому-то послужить. Хз, для меня тейк "такая красотка, ее бы ебать и ебать, а она в окно вышла" выглядит омерзительно, а такое часто пишут. Про старых пишут всякую хрень. Ну прибил деда грабитель, но дед хоть пожил. Как будто тот факт, что дед прожил 80+ лет как-то списывает, что он мог помереть в своей постели или в больнице, а не от топора по голове.  :puke:

#14905 Вчера 22:50:03

Анон

Анон пишет:

В школе, например, от меня все шарахались, а потом я, наверное, как-то компенсировался

Нет, просто в школе поехавших с надуманными доебами дохрена. Если глянуть на причины, то травят все, всех и за все.

Анон пишет:

он у меня после пяти минут разговора спросил, не состою ли я на учёте у психиатра,

А ты состоишь ирл?

#14906 Вчера 22:52:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Жуткое выражение лица + странная речь + нервно морщится, тики + запах - совсем обычное дело, на уровне бичфейса, сложных ёбел и подобного, ага 

Мне без шуток кажется, что да, кому «жуткое выражение лица и странная речь», а кому «девушка просто волнуется» :dontknow: В школе, например, от меня все шарахались, а потом я, наверное, как-то компенсировался. Недавно пришёл к врачу (анестезиологу), и он у меня после пяти минут разговора спросил, не состою ли я на учёте у психиатра, так что, видимо, у разных людей может быть очень разное восприятие. Если глаз намётан или есть опыт, поймёшь, что что-то не так, если нет, можешь ничего не заметить

Мне как-то даже преподша в универе сказала, что меня очень тяжело слушать - у нас был курс по бизнес-речи или какой-то подобной хуйне, где мы по парам разыгрывали диалоги и записывали на видео, а потом она смотрела их и отмечала недостатки. Мой диалог с одногруппником она даже не дослушала, сказала, мол, невозможно слушать (говорила она именно про мою речь, не одногруппника) и выключила.
Тогда я вроде обиделся и расстроился, а сейчас вспоминаю и понимаю, что это был пиздец: я говорил медленно, монотонно, запинался и не смотрел на собеседника (я и сейчас не люблю смотреть в глаза, уж хз почему). По странному совпадению, общаться со мной в то время тоже особо никто не стремился интересно почему =D

Отредактировано (Вчера 22:53:37)

#14907 Вчера 22:57:55

Анон

Анон пишет:

Ну как минимум один мужчина от нее таки ушел   Или она от него, но там не понятно, вообще-то

Она от него. Но там отец человек очень специфичный, хоть и не плохой сам по себе, щедрый и о детях заботится. Из серии «сначала выебет тебе мозг и доведёт до нервного срыва, потом подарит машину» =)
А второй муж просто старше неё на 25 лет, ему уже за 60 было, когда диагноз поставили. Подруга сама к тому времени была уже взрослой и взяла на себя груз забот о матери, видимо, чел просто не захотел терять «стакан воды» на старость.

Отредактировано (Вчера 23:07:16)

#14908 Вчера 22:58:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Что ещё раз подтверждает, что мужчины уходят реже.

Ну как минимум один мужчина от нее таки ушел  :lol: Или она от него, но там не понятно, вообще-то

Очевидно, что не из-за дебюта болезни. Даже наоборот, ей и два раза не помешало построить отношения.

Анон пишет:

У анона просто какой-то свой мирок, кажется.

Какой свой мирок? Я не пытаюсь защищать мужчин. Конечно, уходят и те, и другие. Так сложилось, что мужчин, которых бросили, я знаю больше. Или они ноют громче  :evil:

#14909 Вчера 23:23:04

Анон

Анон пишет:

А ты состоишь ирл?

Нет. Суть в том, что я ему свой диагноз не называл, но он сразу пронзил, что со мной чёт не то.

Анон пишет:

Тогда я вроде обиделся и расстроился, а сейчас вспоминаю и понимаю, что это был пиздец: я говорил медленно, монотонно, запинался и не смотрел на собеседника (я и сейчас не люблю смотреть в глаза, уж хз почему). По странному совпадению, общаться со мной в то время тоже особо никто не стремился интересно почему

У меня проблема обратная: я так быстро зачитываю свои доклады, что никто тупо не успевает въехать, о чём я вообще говорю :lol:
В глаза долго не мог смотреть, пока мне не подсказали лайфхак пялиться на переносицу, так собеседник не заметит подвоха =D

Отредактировано (Вчера 23:28:09)

#14910 Сегодня 01:52:35

Анон

Анон пишет:

Кстати нагуглила "преступника-модель"  Микса, ну это пиздец пугающая внешка, на лице написано, что психопат. Я хз, если аноны таких считают красивыми, то, может, и хорошо, что они одиноки.

Эээ, а что не так :smoke: Я вообще лесбиянка, но вижу обычного красивого мужика, а не психопата.
Почитал его биографию, если это всё не выдумка, то типичная история темнокожего американца из маргинальной семьи: грабежи, разбой, кражи. Вроде никого не убил.

У него появилась целая армия поклонниц в Facebook (запрещенная в России экстремистская организация), некоторые даже утверждали, что готовы внести за красавчика залог. Затем в прессе стали мелькать заголовки о том, что Versace и Armani готовы сделать привлекательного преступника лицом своих рекламных кампаний. По словам Джереми, в свете этих событий судья сократил срок с 63 до 27 месяцев, желая увидеть, как заключенный использует выпавшую ему возможность.

Отредактировано (Сегодня 02:00:35)

#14911 Сегодня 12:33:49

Анон

Анон пишет:

да как так-то, ведь и умная, и красивая, и самостоятельная?

Так именно поэтому. Самостоятельным брак для выживания не нужен, красивые легко находят при желании секс, умные чаще будут требовательными. Вот и получается, что такие чаще без брака. В развитых странах, например, все намного хуже с браками, разводами и рождаемостью, чем в обществе шариата. Ну как "хуже", хуже, если для тебя брак сам по себе абсолютная ценность.

Отредактировано (Сегодня 12:35:28)

#14912 Сегодня 12:40:30

Анон

Анон пишет:

Обычно такие размышления появляются по следам разговоров, когда эта тема затрагивалась, и человек упоминал свои неудачи.

Людям свойственно ныть. Если человек без жестких уродств, огромных долгов или проблем со здоровьем (включая психическое) и в целом укладывающийся в социальную норму, ноет, что не может найти партнера никак, то либо недостаточно хочет, либо не особо ищет, либо его тараканы саботируют. Либо он хочет 20 - летнего/летнюю модель- миллионершу с докторской степенью.

#14913 Сегодня 12:41:23

Анон

Анон пишет:

Либо он хочет 20 - летнего/летнюю модель- миллионершу с докторской степенью.

Ну даже если и хочет, то что, поныть нельзя?

#14914 Сегодня 12:43:46

Анон

Тред про красоту и ее важность в условно-досрочном освобождении  :lol:

#14915 Сегодня 12:54:35

Анон

Анон пишет:

Тред про красоту и ее важность в условно-досрочном освобождении

:lol:
Ну хоть что-то новое  :lol:

#14916 Сегодня 12:55:31

Анон

Анон пишет:

Ну даже если и хочет, то что, поныть нельзя?

Можно. Но надо различать: не могу найти партнера и не могу найти 20-летнего миллиардера.
И вообще супер-завышенная планка это форма саботажа.

Отредактировано (Сегодня 12:58:09)

#14917 Сегодня 12:56:08

Анон

Анон пишет:

Эээ, а что не так

Хз, меня пугает его лицо и взгляд.

#14918 Сегодня 12:57:03

Анон

Анон пишет:

Но надо различать: не могу найти партнера и не могу найти 20-летнего миллиардера

Если для меня единственный приемлемый партнёр это 20-летний миллиардер, то сорян, я буду говорить "не могу найти партнёра". Потому что для меня это так и есть.

#14919 Сегодня 12:59:51

Анон

Анон пишет:

Если для меня единственный приемлемый партнёр это 20-летний миллиардер

Надо разбираться, почему для тебя единственный приемлемый партнер это 20- миллиардер, учитывая их мизерный процент в обществе и соответственно исчезающе малый шанс обрести такого партнера (особенно если ты сама не 20-миллиардерша)

#14920 Сегодня 13:02:08

Анон

Анон пишет:

Надо разбираться, почему

Потому что мне хочется 20-летнего миллиардера. Достаточная причина или надо в лепешку разбиться, чтоб бабы сраки одобрили?

#14921 Сегодня 13:05:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Обычно такие размышления появляются по следам разговоров, когда эта тема затрагивалась, и человек упоминал свои неудачи.

Людям свойственно ныть. Если человек без жестких уродств, огромных долгов или проблем со здоровьем (включая психическое) и в целом укладывающийся в социальную норму, ноет, что не может найти партнера никак, то либо недостаточно хочет, либо не особо ищет, либо его тараканы саботируют. Либо он хочет 20 - летнего/летнюю модель- миллионершу с докторской степенью.

Либо он влюблен в конкретного Васю, причем Вася не обязательно эльф белокурый с кубиками пресса и большой зарплатой, возможно, обычный человек, но вот нужен именно он, а не Петя, Коля или Толя.

#14922 Сегодня 13:11:01

Анон

Анон пишет:

Если человек без жестких уродств, огромных долгов или проблем со здоровьем (включая психическое) и в целом укладывающийся в социальную норму, ноет, что не может найти партнера никак, то либо недостаточно хочет, либо не особо ищет, либо его тараканы саботируют. Либо он хочет 20 - летнего/летнюю модель- миллионершу с докторской степенью.

Да ерунда полная! Иначе здесь аноны не рассказывали бы как живут с парнями, которые их ни во что не ставят,  которых ещё содержать надо. Могли бы найти кого получше, не держались бы за такие штаны, а они держаться.

#14923 Сегодня 13:17:33

Анон

Анон пишет:

Либо он влюблен в конкретного Васю, причем Вася не обязательно эльф белокурый с кубиками пресса и большой зарплатой, возможно, обычный человек, но вот нужен именно он, а не Петя, Коля или Толя.

Ой, при условии безответственности этого не нать.
Одно дело искать типаж, совсем другое на кого-то конкретного залипнуть. Как правило, ты даже объяснить не сможешь, почему именно он (ну не любят исключительно в форме расчлененки: за попу, цвет глаз или длину ноги - интересует образ целиком).

#14924 Сегодня 13:27:01

Анон

Анон пишет:

И вообще супер-завышенная планка это форма саботажа.

что значит супер завышенная планка и как понять, что она действительно неадекватно завышена, а не благополучный и симпатичный человек ищет себе ровню финансово, интеллектуально или внешне?

#14925 Сегодня 13:30:35

Анон

Анон пишет:

что значит супер завышенная планка и как понять, что она действительно неадекватно завышена, а не благополучный и симпатичный человек ищет себе ровню финансово, интеллектуально или внешне?

Очень легко, анон. Как будто люди не в курсе, есть у них миллиарды на счету и майбах в гараже. Или их нет.
Что за сложности на ровном месте?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума