Вы не вошли.
Но если Маша будет вести стримы игр или снимать косплей, то и у нее выборка вырастет.
И в итоге опять приходим к тому, что это не про внешность, а про то, что под лежачий камень вода не течет)
Вы просто не сидели в охуительном месте под названием трукрайм фандом
Бля, это трукрайм-анон пожаловал, что ли, к нам.
Сколько раз тебе ещё написать, что это разные вещи, чтоб ты понял? Дрочащие на преступников просто потому что те преступники и маньяки это одно, жалеющие красивых, потому что они красивые, хоть и "оступились" - совсем другое. При чём тут твой трукрайм-фандом.
Анон пишет:Но если Маша будет вести стримы игр или снимать косплей, то и у нее выборка вырастет.
И в итоге опять приходим к тому, что это не про внешность, а про то, что под лежачий камень вода не течет)
Но в отличие от симпатичной Глаши, которой достаточно просто совсем уж не сычевать, Маше придется прилагать усилий в 10 раз больше, чтобы получить ту же "конверсию" в ответный интерес.
Но в отличие от симпатичной Глаши, которой достаточно просто совсем уж не сычевать, Маше придется прилагать усилий в 10 раз больше, чтобы получить ту же "конверсию" в ответный интерес.
Именно, но эти усилия не меняют отношение людей к внешности Маши, они её коннектят с теми, кому она по вкусу.
Именно, но эти усилия не меняют отношение людей к внешности Маши, они её коннектят с теми, кому она по вкусу.
О чём ты вообще? О каком изменении отношения речь?
О чём ты вообще? О каком изменении отношения речь?
О том, про которое любитель трукрайма писал.
Молчит и симпатичная - "загадочная", "скромная няша", молчит и страшненькая - "тупица", "тормоз", "серая мышь". Общительная и симпатичная - "яркая, классная", общительная и страшненькая - "заебала, навязчивая". Симпатичная и со "стервозинкой" - "секси кошечка", "горячая", такая же по характеру, но страшненькая - "недоебит", "истеричка", "ебанашка".
Ахахах) мне понравилось, спасибо
Оно ровно так же работает с любым человеком, который нравится или бесит. Страшными и ебнутыми сейчас зовут любых девушек, если они не нравятся говорящему.
Анончик, ты же не подумал, что тот анон писал про какую-то универсальную симпатичность?
Это по определению ПОВ. Испытываешь симпатию, значит, человек тебе нравится.
чём тут твой трукрайм-фандом.
Не мой уже давно, но суть не в этом. Первым тему начал анон, который притащил Галявиева и остальных, вот тут.
Всё так. Галявиев, Царнаев, Бустаманте, Рейчел Шоаф (Шоф? Не знаю точно, как её фамилия читается), Шейла Эдди - навскидку те убийцы, в чей адрес я встречал прям массивную поддержку в рунете/англонете соответственно
А я сказал, что их поддерживают не из-за pretty privilege, потому что одновременно с ними и в тех же выражениях пиздят про менее конвенциональных людей. Понятно, молодые нравятся больше старых, но и в треде аноны, когда говорят о важности красоты в нормальных отношениях, вряд ли держат в уме пенсионеров.
Поправьте, но всю дорогу в треде мы обсуждаем примерно когорту от подростковой до лет 40-45?
отличие от симпатичной Глаши, которой достаточно просто совсем уж не сычевать, Маше придется прилагать усилий в 10 раз больше,
Для начала, а как выглядит Маша? Меня в тиктоке заебала предложка комиксов фемцелов, где они рисуют реально опухшие картошки неопределенного возраста, противостоящие карикатурным "Стейси", которым по свистку красавцы в ноги валятся и уважают-обожают. А потом выкладывают свои видео и, внезапно, там обычные, даже милые девочки, а не что-то жуткое. Похоже, у них дисморфофобия, помноженная на какие-то ещё менталки + опыт травли (а травят с какой угодно внешностью), и поэтому искажено самовосприятие?..
А практически все люди, от которых у анона была реакция "да, не повезло человеку с внешкой" были...замужними и женатыми. Чёртова магия, не иначе.
Отредактировано (Вчера 17:32:57)
А я сказал, что их поддерживают не из-за pretty privilege
Ну ты о чём-то своём токуешь, значит. Лично я говорил исключительно о разном отношении к более красивым и менее красивым преступникам.
одновременно с ними и в тех же выражениях пиздят про менее конвенциональных людей.
Люди из фандомчиков. Алло, блядь, ещё раз: я не про это говорю вообще.
На этом я заканчиваю, потому что ты вообще информацию не воспринимаешь, зудишь и зудишь сам с собой.
А практически все люди, от которых у анона была реакция "да, не повезло человеку с внешкой" были...замужними и женатыми.
Тред не читал, но вот этот пункт да. Почему-то и у меня так же. И при этом много одиноких, про которых мысли "да как так-то, ведь и умная, и красивая, и самостоятельная?".
А я сказал, что их поддерживают не из-за pretty privilege
То, что их поддерживат не из-за pretty privilege, не отменяет того факта, что pretty privilege существует. Поддерживать можно из-за чего угодно, может этот парень такой же лопоухий, как мальчик в детском саду, который дал по голове лопаточкой твоему обидчику и с тех пор у тебя лопоухие парни ассоциируются с этой историей и у тебя к ним сходу более позитивное отношение.
Да, бывает, что поддерживают всяких мразот не из-за внешности, но стоит почитать комментарии к статьям типа "жестокий мудак убил прохожего за старый айфон", если герои статьи отличаются внешностью от алкашей-маргиналов. Там будет полно комментариев типа "надо же, такой симпатичный парень - и оказался зверем", либо "как жаль жертву, такой симпатичный парень". Как будто если бы убили страшного парня, то было бы не так жалко или если убийца мразь, то непременно должен выглядеть как Носферату из фильма 1922 года.
Отредактировано (Вчера 20:38:35)
И при этом много одиноких, про которых мысли "да как так-то, ведь и умная, и красивая, и самостоятельная?".
А они как-то тяготятся своим одиночеством? Может, их всё устраивает
А они как-то тяготятся своим одиночеством? Может, их всё устраивает
Когда устраивает, вопросов не возникает. Там только порадоваться за человека, какой бы он ни был внешности.
Обычно такие размышления появляются по следам разговоров, когда эта тема затрагивалась, и человек упоминал свои неудачи. Некоторые к этому времени могут уже и не хотеть новых попыток, конечно, но удивляешься, что у таких симпатичных раньше не сложилось удачной личной жизни, пока хотели. Иногда вот бывает, что просто не везет...
Ну, это всё среднестатистическим человеком считывается как признаки менталочки или каких-либо проблем на уровне физиологии.
Как ни странно, не всегда. Я анон с аутизмом, вот прям с конкретным таким аутизмом, со справкой. Знали бы вы, сколько раз я про себя слышал «вау, я думал, ты такая вся надменная, "а ну расступились, холопы", а ты оказалась такой милой застенчивой няшкой!»
А я не надменный и не застенчивый, я стою со сложным еблом, потому что рили не понимаю, как себя вести с людьми
Контекст этого треда - романтические отношения. Одиноких можно обсудить в других
Так я и спрашиваю, пытаются ли эти одинокие знакомые анона в отношения. Может, им и без отношений збс
Обычно такие размышления появляются по следам разговоров, когда эта тема затрагивалась, и человек упоминал свои неудачи.
Ну не скажи, всякие тёти Сраки обожают вздыхать «ах, что ж нашей корзине так не везёт в личной жизни, и умный, и красивый, и деньги зарабатывает, 35 лет, а до сих пор не замужем/не женат». Тем временем корзину вообще не ебут никакие отношения. Или отношения есть, просто ими не светят (например, если корзина лгбт).
Отредактировано (Вчера 21:20:27)
При бар, при голосах в голове он будет треть жизни проводить в пнд.
Ээээ моя подруга с БАР ни в каких пнд не лежит. Ходит к психиатру, пьёт таблетки.
Вот её мать с БАР да, каждый месяц повеситься пытается. Окрутить сразу двух успешных мужиков (отца подруги и отчима) ей это не помешало
Анон пишет:пока не вылечит окончательно кожу, не укрепит мышцы живота и жопы, и не накопит деньгу на эпиляцию всего анона, конвенциональные вес и морда лица ему не помогут удачно потерять девственность.
Я тебе уже в предыдущем треде написал, что тебе нужно к психотерапевту. Без лечения ты с охуенно накачанной жопой и эпиляцией всего, кроме головы, всё равно будешь загоняться.
А пока нет возможности сходить к терапевту, хотелось бы всё-таки утешительных кулстори.
Ээээ моя подруга с БАР ни в каких пнд не лежит. Ходит к психиатру, пьёт таблетки.
Вот её мать с БАР да, каждый месяц повеситься пытается. Окрутить сразу двух успешных мужиков (отца подруги и отчима) ей это не помешало
Что ещё раз подтверждает, что мужчины уходят реже. Не вижу противоречий.
хотелось бы всё-таки утешительных кулстори.
Какие тебе нужны кулстори, как ебётся кто-то немодельной внешности? Сходи на порнхаб, выбери там тег bbw и смотри сколько душе угодно.
А я не надменный и не застенчивый, я стою со сложным еблом, потому что рили не понимаю, как себя вести с людьми
Ты бы хоть читал, на какой пост это ответ Там парень не сложноёблый, а
Не просто молчит, а молчит с жутким выражением лица, а когда открывает рот, то криповый голос и странная речь. Сидит в позе "старый рваный башмак", нервно морщится, тики. Формально ни до кого не доёбывается, не орёт, но впечатление неприятное.
Я с таким парнем работаю. Высокий, пышные волосы, правильные черты лица, но всё вышеперечисленное плюс запах затхлости какой-то.
Жуткое выражение лица + странная речь + нервно морщится, тики + запах - совсем обычное дело, на уровне бичфейса, сложных ёбел и подобного, ага
Отредактировано (Вчера 22:12:54)
Что ещё раз подтверждает, что мужчины уходят реже. Не вижу противоречий.
Но по статистике именно мужчины уходят чаще…
А пока нет возможности сходить к терапевту, хотелось бы всё-таки утешительных кулстори.
Если ты живешь в более-менее большом городе, выйди в пятницу вечером в центр, увидишь не только молодых-стройных-няшных, но и немолодых, и страшных, и толстых с мужиками за ручку, какие тебе еще кулстори нужны?
Жуткое выражение лица + странная речь + нервно морщится, тики + запах - совсем обычное дело, на уровне бичфейса, сложных ёбел и подобного, ага
Мне без шуток кажется, что да, кому «жуткое выражение лица и странная речь», а кому «девушка просто волнуется» В школе, например, от меня все шарахались, а потом я, наверное, как-то компенсировался. Недавно пришёл к врачу (анестезиологу), и он у меня после пяти минут разговора спросил, не состою ли я на учёте у психиатра, так что, видимо, у разных людей может быть очень разное восприятие. Если глаз намётан или есть опыт, поймёшь, что что-то не так, если нет, можешь ничего не заметить