Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#14826 Вчера 12:08:54

Анон

Re: Тред про красоту и её важность в романтических отношениях

Анон пишет:

Если  девушка бедная и с ужасным характером, но красивая, она прежде всего красивая, на остальное никто не смотрит.

Кто не смотрит? Поклонники, с которыми она не общается почти - да, не смотрят. А если ты будешь с ней жить, то не обращать внимания на ужасный характер и бедность не получится, придется же ее содержать и как-то с ней уживаться.
С лица воду не пить. Если человеку норм ужасные характеры, значит, ему такое нравится просто, а не "красота важнее".

#14827 Вчера 12:09:39

Анон

Анон пишет:

человек просто поговорил, а уже к нему какая-то антипатия. Ничего редкого в этом нет.

+100500
Часть людей (и я среди них) воспринимают на слух, и голос и речь в целом очень важны для них.

#14828 Вчера 12:10:05

Анон

Анон пишет:

С лица воду не пить.

Ты как тут оказался и почему не в "Одноклассниках".

Анон пишет:

Если человеку норм ужасные характеры, значит, ему такое нравится просто, а не "красота важнее".

Давай ты, может, перестанешь за других говорить?

#14829 Вчера 12:10:51

Анон

Анон пишет:

терпеть не могу низкие голоса у женщин (

А я наоборот) ну не совсем мужские у женщин, но низкие в среднем приятнее. У мужчин - тем более низкие предпочтительнее.

#14830 Вчера 12:11:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну, это всё среднестатистическим человеком считывается как признаки менталочки или каких-либо проблем на уровне физиологии

Мне нравятся здешние аноны: ой, ну нищеброды, конечно, никому не нужны, ой, больные и с менталками тоже, мы их и не рассматриваем даже, ой, расисты и сексисты вообще не люди. Но главное в человеке - красота!

Слепил реплики всех анонов в одного анона, сам поспорил с ним и обидел, вот ты молодец  :facepalm:

#14831 Вчера 12:11:55

Анон

У анона низкий голос (вплоть до того, что песни Синатры спокойно поет), но мужские нравятся высокие.

#14832 Вчера 12:13:29

Анон

Анон пишет:

Я красивого молодого парня (очень красивого) заберу и с менталками

Да, если у него няшные рас или депрессия в лёгкой форме, а если он психопат, нрл  или уо?

#14833 Вчера 12:13:57

Анон

Анон пишет:

Я красивого молодого парня (очень красивого) заберу и с менталками (кроме ПРЛ, блядь, это никакая красота не вывезет) и кучей других недостатков.

Оффтоп, но что не так с ПРЛ? Я частенько слышу, что с точки зрения отношение это ггкп чуть ли не хуже нарцев, но так и не понял, в чем именно.

#14834 Вчера 12:14:18

Анон

Анон пишет:

не все прям на годы себе отношения ищут

Ну найти красавчика на потрахаться пару раз намного проще

#14835 Вчера 12:15:38

Анон

Анон пишет:

няшные рас

Ясно всё с тобой.

#14836 Вчера 12:15:56

Анон

Анон пишет:

Здесь сидят разные аноны. Я красивого молодого парня (очень красивого) заберу и с менталками (кроме ПРЛ, блядь, это никакая красота не вывезет) и кучей других недостатков.

Антончик, ты уверен, что хорошо в менталках шаришь? При бар, при голосах в голове он будет треть жизни проводить в пнд. А то и две трети. В психозы покалечится либо сам, либо тебя со всеми, кто под руку попадется. И это все без возможности контроля. Феназепам, клоназепам... А если ПНЭП  :sadcat: часами судороги или атония (падение и невозможность вставать)... Не просите себе такого

#14837 Вчера 12:16:35

Анон

Анон пишет:

Давай ты, может, перестанешь за других говорить?

А что такое ужасный характер? Если красотка обматерит родителей мужа, опозорит перед начальством, утопит его хомячка, порежет паспорт и изобьет его сковородой, он с ней останется?

#14838 Вчера 12:18:06

Анон

Анон пишет:

Ясно всё с тобой.

А я здесь при чем, если щас это модно? Раньше депра была. Реальным больным сочувствую, но романтизация отклонений заебала. Щас нарциссы ещё, кстати, в моде.

Отредактировано (Вчера 12:18:25)

#14839 Вчера 12:18:26

Анон

Анон пишет:

У анона низкий голос (вплоть до того, что песни Синатры спокойно поет), но мужские нравятся высокие.

Я фан контральто у женщин (типа Ковакс). Не люблю женский вокал. Муж ровно наоборот, любит женский (отчетливо женский, без низких тонов). Наверное, в этом есть логика))

#14840 Вчера 12:18:44

Анон

Анон пишет:

порежет паспорт и изобьет его сковородой, он с ней останется?

Да, это интересно и не скучно. Для многих это првлекательнее жены-мамули с пирожками.

#14841 Вчера 12:19:31

Анон

Анон пишет:

Оффтоп, но что не так с ПРЛ?

Скрытый текст

#14842 Вчера 12:20:03

Анон

Анон пишет:

чуть ли не хуже нарцев,

Одинаково

Скрытый текст

#14843 Вчера 12:20:08

Анон

Анон пишет:

Антончик, ты уверен, что хорошо в менталках шаришь?

Нет, конечно, только ты шаришь, больше некому.

#14844 Вчера 12:21:09

Анон

Анон пишет:

Да, это интересно и не скучно

:lol:
Поняли, аноны, как нужно очаровывать?

#14845 Вчера 12:21:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Антончик, ты уверен, что хорошо в менталках шаришь?

Нет, конечно, только ты шаришь, больше некому.

Как скажешь, выбор за тобой

#14846 Вчера 12:23:33

Анон

Анон пишет:

Поняли, аноны, как нужно очаровывать?

Это работает только для красивых, увы. Я попробовал как-то паспорт порезать, чувак ментов вызвал  :drama:
*очевидная табличка, хотя первое предложение правда*

#14847 Вчера 12:27:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ясно всё с тобой.

А я здесь при чем, если щас это модно? Раньше депра была. Реальным больным сочувствую, но романтизация отклонений заебала. Щас нарциссы ещё, кстати, в моде.

Это все модно, потому что народ чуть ли не наслаждается своими страдашками. Раньше еще саморазвитие было в моде, только оно куда со знаком минус съехало.
Откройте мкб с диагнозами F и частично G. Вы ахуеете от количества возможных психиатрических и неврологических проблем, с которыми большинство уживаться не будут.
Сколько я видела, когда при постановке диагноза жены/мужья уходили. Пох сколько они были в отношениях, насколько красивые по внешке. Жизнь в полной нестабильности многим не по силам

Отредактировано (Вчера 12:27:56)

#14848 Вчера 12:28:01

Анон

Ксати красивых убийц отпускают прямо в суде. Анон, если ты убил кого-то и сел, то ты не красивый, не льсти себе! Максимум симпатичный, с пивом пойдешь.

#14849 Вчера 12:29:06

Анон

Анон пишет:

Ксати красивых убийц отпускают прямо в суде. Анон, если ты убил кого-то и сел, то ты не красивый, не льсти себе! Максимум симпатичный, с пивом пойдешь.

Главное в любой дискуссии - побольше плясать и петросянить, тогда все поймут, как ты прав!

#14850 Вчера 12:30:11

Анон

Анон пишет:

Кстати хороший ход, анон. Когда ситуация доведена до абсурда, сразу понятны пробелы в логике

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума