Вы не вошли.
Не знаю насчёт алкашей и гастарбайтеров, но деды 20+ для девушки 20+ - это обычный мужик в районе сорока, а они бывают пиздец какие переборчивые. У нас мужчины в целом склонны переоценивать себя и недооценивать женщин, так что если к вам клеится какой-то с вашей точки зрения неликвид, то, возможно, это не вы страшная, это он себя считает королем
Так если к тебе клеятся и нормальные ровесники, и деды, и даже маргиналы - это другое дело.
но деды 20+ для девушки 20+
Если ты про 40+, то недавно общалась с мужчиной 40+, от него ушла женщина после долгих отношений. Старше на 5 лет (под полтос). Переживал очень сильно, неврология стала подводить. Меня искренне удивило, что Ж была старше. А то начиталась интернетов, что в 40+ только студентками интересуются, для остальных шансов нет
а с вайбом, то самое рестинг битч фейс, какая-то кажущаяся недружелюбность
Я уже писал в одном из тредов, стоит мне расслабиться и не делать бешеное лицо, так сразу лезут знакомиться. Поэтому расслабленный вайб действительно влияет на подкаты ирл, мало кто хочет огрести, а с бичфейсом это вероятнее.
Если хорошо себя чувствуешь, скорее, и это подтверждается чем-то, кроме твоих слов - нет анемии, есть месячные, гормоны в норме и тд.
Ну это тоже, да.
Аноны, больше всего ко мне внимания, когда я на каблуках. В кроссах можно ни на что не рассчитывать.
От лица ничего не зависит, оно у меня в любой одежде одинаковое.
Аноны, больше всего ко мне внимания, когда я на каблуках.
А ко мне - когда я в милитари.
40+ только студентками интересуются, для остальных шансов нет
Ну у меня знакомый 40+ с работы, умница и красавец, которого в соседнем треде сочли фанфиком после тяжелого развода уже год живёт с женщиной чуть постарше (2-3 года разницы, не знаю точно) с ребёнком. Но она очень хорошо выглядит и очень приятна в общении
Чсх, многие друзья его крутят носом, мол, мог бы получше найти, ведь, о ужас, она всего лишь педикюрша с прицепом. Весьма забавно, учитывая, что у мужика прицепов аж два, и на момент знакомства он сильно болел, в перспективе вплоть до инвалидности
ко мне - когда я в милитари
То есть аноны все-таки знают, как повысить свою привлекательность с учетом индивидуальности)
То есть аноны все-таки знают
Так я и не жалусь, я при желании нахожу пару (милитари-анон).
Чсх, многие друзья его крутят носом, мол, мог бы получше найти, ведь, о ужас, она всего лишь педикюрша с прицепом. Весьма забавно, учитывая, что у мужика прицепов аж два, и на момент знакомства он сильно болел, в перспективе вплоть до инвалидности
Кстати прицепы в 40-50 вполне штатная ситуация. Непонятно, чего друзья залупились. Они же все плюс минус ровесники.
Со здоровьем отдельная песня! Не все взрослые мужики осознают, что студенткам накопившиеся хрони не сдались
Отредактировано (2024-12-02 22:15:45)
Анон для статистики сообщает, что ему больше всего мужского нахрен не нужного, потому что анон лесбиянка внимания перепадает, когда он максимально раздет Хотя казалось бы, у меня тощие ноги и практически плоская грудь, чё в этом сексуального хд Ну либо подавляющее большинство мужиков реально примитивы, в представлении которых короткая юбка = готовность дать первому встречному
Кстати прицепы в 40-50 вполне штатная ситуация.
я тоже не понял претензий. Живут люди нормально, вроде друг другом довольны. Репродуктивные планы закрыты у обоих, никто ни от кого ничего не ждет, красота же
Меня вообще умиляет эта вилка - то есть, ребёнок у женщины это ггкп, а мужик на пятом десятке, живущий в ведомственной квартире с мамой и сестрой охуенно ценный кадр. Просто поразительно, и почему юные нимфы не спешат с ним размножиться на съеме!
Ну либо подавляющее большинство мужиков реально примитивы, в представлении которых короткая юбка = готовность дать первому встречному
Видела мнение, что примитивны, но не в том смысле - просто фантазии не хватает представить, чо там под одеждой, если она не открытая и не в обтяг.
нечем привлечь нормальных
Нормальных можно не на улице привлекать. Сейчас практически вымерла культура знакомства с прохожими. Поэтому как раз чокнутые, пикаперы, старики и средний возраст (те, кто был юн или молод в до соцсетевую эпоху) и подкатывают. Для них это привычный паттерн.
Я как-то активно сидел в подслушке городской и там был вал сообщений "ехал в маршрутке, шел по парку, видел милую тян, не подошёл, если узнала меня, напиши пж". Молодые как-то гораздо меньше про знакомства на улице. То есть, подростки и лет 20-30.
Нормальных можно не на улице привлекать.
Речь изначально шла о том, что
когда к тебе не подкатывают нормальные мужики (не старше тебя на 20+ лет, не явные алкаши и маргиналы, не "иностранные специалисты", не пикаперы, не шизанутые), причем не только на улице, но и в целом.
Если ты не привлекаешь нормальных на улице это одно, если не привлекаешь нигде вообще никогда - ну упс, дело не в культуре знакомств.
я тоже не понял претензий
Видать влажные порнушные фантазии друг стал холостяком... "Хм-м-м, а что бы я сделал холостяком? Трахнул молодую фею! Я же о-го-го"
Своя атмосфера
тощие ноги
Это и есть сексуально
Хм-м-м, а что бы я сделал холостяком? Трахнул молодую фею! Я же о-го-го"
Да, это повсеместно. 34 года мужик в разводе, с ребенком (проживающим у бывшей супруги), и хочет спать с девами 25 лет. Почему-то сидит с лицом Пикачу, когда разведенец-алиментщик потасканной внешности не упал деве на 10 лет младше. Правда, холеным ровесницам, до которых он всего же готов снизойти, он тоже не упал, потому что нищеброд и их не потянет.
Отредактировано (2024-12-03 00:34:42)
Попался аккаунт в Твиттере. Мч прожил 10 лет с девушкой, в ковид она умерла. Чисто внешне он гораздо интереснее, она - среднестатистическая светленькая славяночка, 44 иногда 46 размер. Но лицо и глаза как будто очень доброжелательные и светятся.
Он жутко по ней горюет, не отпустил.
В ней каких-то уродств понятное дело нет, однако размер одежды, внешность - все среднее. Чсхс быть средним более чем достаточно, чтобы построить счастливые отношения. Красота как будто дает выбор чуть больше, да и все
Сложнее тем, кто выделяется чем-то специфичным. Экстремально худой или толстый, или кислотные волосы, или неожиданные пирсинги - неважно, просто ценителей становится резко меньше, и начинается квест.
Аноны, а у вас было такое, что в своём "пузыре"/области/стране вы не считались красивыми или даже привлекательными, а потом переехали или познакомились с кем-то из другой среды и внезапно ощутили другое отношение?
(От людей с похожим бэкграундом и похожей внешности-расы, без сильного культурного разрыва)
Да, в моем Зажопинске был неформатом без макияжа и прочей женственности, переехал в Мск и сразу ощутил другое отношение. Было это 20+ лет назад.
Мне кажется, с "не клеится никто, кроме совсем уж неликвида" может быть связано ещё и не со внешностью, а с вайбом, то самое рестинг битч фейс, какая-то кажущаяся недружелюбность? К анону за всю жизнь клеилось прямо мало людей, то реально на десять лет старше, то мальчики-задроты, затиравшие про биткоин. При этом все, с кем анон долгосрочно встречался, познакомившись онлайн или через друзей, были нормальными людьми симпатичнее среднего. Ну, может анон конечно страшный и вытягивает невероятной харизмой, но хуй знает, я бы на это не поставил
Мимические паттерны вполне себе часть внешности.
А то ощущение, что внешность - это только черты лица, кожа, волосы, зубы, фигура.
Но это и мимика, и жесты, и осанка, и походка, и голос, и дикция, и стиль одежды. Всё это в совокупности и создаёт образ, привлекательный или нет.
Мимические паттерны вполне себе часть внешности.
А то ощущение, что внешность - это только черты лица, кожа, волосы, зубы, фигура.
Но это и мимика, и жесты, и осанка, и походка, и голос, и дикция, и стиль одежды. Всё это в совокупности и создаёт образ, привлекательный или нет.
Тогда бы к анону* подкатывали в общих компаниях, после общения, вот это всё, о чем и была речь, но все почему-то прочли жопой строго про подкаты на улицах и кукуют уже вторую страницу.
подкатывали в общих компаниях
Если в этих компаниях есть свободные мужики...
Не согласен про осанку, мимику и походку. Свифт все время сгорбленная, ведет себя нелепо, но все равно считается привлекательной. Красивый человек это красивый человек, с любым голосом, манерами, поведением.