Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#14751 2024-12-02 19:50:06

Анон

Re: Тред про красоту и её важность в романтических отношениях

Худых много, 38 размера - нет, это не просто же стройность, это узкий таз должен быть, узкие плечи, отсутствие груди и тд.

#14752 2024-12-02 19:50:45

Анон

Анон пишет:

Это когда к тебе никакие не подкатывают за всю жизнь.

Не совсем согласен. Критерий непривлекательности это когда к тебе не подкатывают нормальные мужики (не старше тебя на 20+ лет, не явные алкаши и маргиналы, не "иностранные специалисты", не пикаперы, не шизанутые), причем не только на улице, но и в целом.
Деды, как и алкаши, как и "иностранные специалисты" и правда могут подкатить к кому угодно, потому что им похуй, главное, что вроде баба совершеннолетняя (хотя многих и это не остановит) и фертильного возраста. Поэтому если к тебе подкатил кто-то из вышеперечисленных, это не значит, что ты привлекательный, это значит, что ты похож на бабу возрастом +- от 18 до 50, вот и все  :dontknow:

#14753 2024-12-02 20:42:40

Анон

Анон пишет:

Неужели ваши знакомые мужчины, по которым вы судите, все сплошь извращенцы?

Не большие, чем те, кто согласен на бабу весом 80-90 кг с ожирением и почти диабетом  :hmm:

#14754 2024-12-02 20:46:34

Анон

Анон пишет:

это не значит, что ты привлекательный, это значит, что ты похож на бабу возрастом +- от 18 до 50, вот и все 

Но если не подкатывают никакие, значит, всё плохо.
Либо человек сыч и мужчин видит только в виде доставщиков и сантехников.

#14755 2024-12-02 20:48:26

Анон

Анон пишет:

Не большие, чем те, кто согласен на бабу весом 80-90 кг с ожирением и почти диабетом 

:really: ты троллишь? 80 кг при росте 175-180 это что-то страшное? Конечно, на 150 см будет дохуя, но ты рост не назвал.
Извращенцы, ояебу. Извращенцы это фидеристы, которые мечтают женщин раскормить до 200 кг, когда человек реально уже инвалид.

#14756 2024-12-02 20:51:56

Анон

Аноны, а у вас было такое, что в своём "пузыре"/области/стране вы не считались красивыми или даже привлекательными, а потом переехали или познакомились с кем-то из другой среды и внезапно ощутили другое отношение?
(От людей с похожим бэкграундом и похожей внешности-расы, без сильного культурного разрыва)

#14757 2024-12-02 20:53:03

Анон

Да не может быть никакого массового распространения размера xxs среди молодых женщин до 35, чтобы такой размер считался нормальной стройностью.
Посмотрите на популярные бренды, которые ориентированы на молодых, но не на ранних подростков. Лайм, личи, топтоп, youwanna, znwr, святая и т.д. Там везде минимальный размер xs. У каких-то марок он соответствует 40, у каких-то - 42. Но не 38.
Если бы среди молодых девушек было бы много носительниц 38, на них бы шили. Но они исключение, поэтому им приходится одеваться на алике или в подростковых брендах.

#14758 2024-12-02 20:55:42

Анон

Я 175/90 и не был в курсе, что это ужос-ужос, пока мне на холиварке не сказали. Отношения всю жизнь с самыми разными людьми, сейчас в браке. Никогда никаких проблем, подкаты неприятные бывали, но сразу на хуй посланы. Приятные подкаты становились знакомствами. Одни извращенцы вокруг, одни извращенцы  :lenin:

#14759 2024-12-02 20:59:12

Анон

Анон пишет:

Аноны, а у вас было такое, что в своём "пузыре"/области/стране вы не считались красивыми или даже привлекательными, а потом переехали или познакомились с кем-то из другой среды и внезапно ощутили другое отношение?
(От людей с похожим бэкграундом и похожей внешности-расы, без сильного культурного разрыва)

Разве что в России я был средненький по комплекции, а в гейропах один раз аж на улице сказали, что дрищ (ну и знакомые просто отмечают как факт, т.к. культа худобы нет)

Отредактировано (2024-12-02 21:00:56)

#14760 2024-12-02 21:07:51

Анон

Анон пишет:

Да не может быть никакого массового распространения размера xxs среди молодых женщин до 35, чтобы такой размер считался нормальной стройностью.

Это ты в Азии не был =D

#14761 2024-12-02 21:11:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это ты в Азии не был =D

Так я и говорю, что на алике им часто и приходится одеваться.
А аноны некоторые утверждают, что таких много среди молодых до 35 в РФ. Да их не то что не много, их слишком мало, чтобы было выгодно шить на них одежду.

#14762 2024-12-02 21:14:54

Анон

Анон пишет:

Да не может быть никакого массового распространения размера xxs среди молодых женщин до 35

Тут у одних анонов массовое распространение, другие таких вообще не видели, а если и видели, то только облысевших и нефертильных. Да, конечно, очень худых мало, как и очень толстых. Большая часть населения где-то посередине. Тем не менее, отношения заводят и женщины весом 47 кг, и женщины 120+.
Лично мне тоже имт в районе 16 сильно красивым не кажется, в одежде збс, но без одежды там плоская грудь и торчащие рёбра, ну такое. Есть подозрение, что люди, которые дрочат на девушек 38 размера, представляют себе азиатских феечек, но у них и рост обычно меньше. Ну или их кинкует экстремальная худоба, хз

#14763 2024-12-02 21:15:39

Анон

Анон пишет:

А аноны некоторые утверждают, что таких много среди молодых до 35 в РФ.

«Много» в контексте «не одна на миллион», а не в контексте «каждая вторая-третья».

#14764 2024-12-02 21:16:25

Анон

У меня подозрение, что за 38 размер принимают просто модельные параметры, 40-42.

#14765 2024-12-02 21:17:11

Анон

Анон пишет:

У меня подозрение, что за 38 размер принимают просто модельные параметры, 40-42.

Вот да

#14766 2024-12-02 21:17:44

Анон

Анон пишет:

весом 47 кг

Это нифига не 38 размер. Я с таким весом ношу обычный 42 размер, а по росту и 44 некоторые вещи. 38 размер будет скорее 37-42 кг.

#14767 2024-12-02 21:18:30

Анон

Анон пишет:

Между 38 и 40 не такая уж большая разница. Ну, Твигги наверное 38 была?

#14768 2024-12-02 21:19:12

Анон

Анон пишет:

Это нифига не 38 размер. Я с таким весом ношу обычный 42 размер, а по росту и 44 некоторые вещи.

Ну а я с таким весом ношу 38 :dontknow: На разных людях один и тот же вес может выглядеть по-разному

Отредактировано (2024-12-02 21:19:36)

#14769 2024-12-02 21:21:45

Анон

Анон пишет:

Но если не подкатывают никакие, значит, всё плохо.

Если подкатывают только те, которым похуй, лишь бы баба, а не мужик, то все тоже плохо, это значит, что ты привлекаешь только полный неликвид, т.е. тебе нечем привлечь нормальных, увы.

Отредактировано (2024-12-02 21:22:48)

#14770 2024-12-02 21:26:00

Анон

Анон пишет:

только облысевших и нефертильных.

Почитывал я временами жж одной вечно худеющей дамы, и до сих пор помню ахуй, когда в одном из постов она упомянула, что чтобы забеременеть, ей, о ужас, пришлось есть сыр, потому что на привычном калораже месячных у неё не было. И перепись таких же счастливых в комментах

Анон пишет:

имт в районе 16

...повод пойти к врачу. 18,5 - нижняя граница нормального, "здорового" имт с точки зрения официальной медицины
Есть, разумеется, феечки ростом в районе 150, для которых это действительно норма, но их все-таки меньшинство

Анон пишет:

Это ты в Азии не был

Вроде в Азии уже тоже начинают говорить, что это нихуя не норма?  :think:

#14771 2024-12-02 21:29:14

Анон

Анон пишет:

повод пойти к врачу

Если ты сильно похудел, да. Если с 14 лет такой, врач пожмёт плечам и скажет «ну збс, повезло с метаболизмом, кушайте больше, занимайтесь спортом».

#14772 2024-12-02 21:35:18

Анон

Анон пишет:

Поэтому если к тебе подкатил кто-то из вышеперечисленных, это не значит, что ты привлекательный

Не знаю насчёт алкашей и гастарбайтеров, но деды 20+ для девушки 20+ - это обычный мужик в районе сорока, а они бывают пиздец какие переборчивые. У нас мужчины в целом склонны переоценивать себя и недооценивать женщин, так что если к вам клеится какой-то с вашей точки зрения неликвид, то, возможно, это не вы страшная, это он себя считает королем

#14773 2024-12-02 21:36:00

Анон

У анона в детстве круг как-то сформировался из девочек можно сказать модельной внешности, а я хотя и считаю себя симпатичным и со своей красотой, но понимаю что большой нос с горбинкой и внешность ведьмы мало кому заходит. А там были кукольных типажей.
Но меня в подростковом возрасте игнорировали как интерес, дальше вроде лучше было, но я сыч, тут свои проблемы.

#14774 2024-12-02 21:39:02

Анон

Анон пишет:

Если ты сильно похудел, да. Если с 14 лет такой

Если хорошо себя чувствуешь, скорее, и это подтверждается чем-то, кроме твоих слов - нет анемии, есть месячные, гормоны в норме и тд. И с 14 - это не показатель все-таки, в четырнадцать организм только формируется и, теоретически, подрасти-то должен

#14775 2024-12-02 21:41:07

Анон

Мне кажется, с "не клеится никто, кроме совсем уж неликвида" может быть связано ещё и не со внешностью, а с вайбом, то самое рестинг битч фейс, какая-то кажущаяся недружелюбность? К анону за всю жизнь клеилось прямо мало людей, то реально на десять лет старше, то мальчики-задроты, затиравшие про биткоин. При этом все, с кем анон долгосрочно встречался, познакомившись онлайн или через друзей, были нормальными людьми симпатичнее среднего. Ну, может анон конечно страшный и вытягивает невероятной харизмой, но хуй знает, я бы на это не поставил

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума