Вы не вошли.
Хочешь я тебе среднее покажу?
нормальное совершенно лицо, что тебе не нравится? одет как чмо, это да
Люди вообще себя странно оценивают. Помнится, была реклама dove что ли, там художник вслепую рисовал женщин, описывающих самих себя. Расхождение с оригиналом было разительное.
Вот так примерно парни в среднем и выглядят.
На фото метис уралоида, это совсем не большинство России, если ты не где-то на Урале живешь, то это не средний человек около тебя.
А в целом, если выделять какой-то фенотип, который зайдет большинству, так его в природе не существует, это должен быть динаромедотерранид, но с окрасом западного балтида и понтийским профилем (у них ровные, прямые носы)
В моем окружении люди 30+ вообще не носят легинсы и скинни, и повседневная одежда у них выглядит иначе
Да в моем мире уже и студенты в большинстве своём перешли на мом джинс, но разница в одежде с людьми за 30 у них нулевая
Люди вообще себя странно оценивают. Помнится, была реклама dove что ли, там художник вслепую рисовал женщин, описывающих самих себя. Расхождение с оригиналом было разительное.
Он был авангардист?
Анон пишет:Хочешь я тебе среднее покажу?
нормальное совершенно лицо, что тебе не нравится? одет как чмо, это да
По мне так вообще охуенчик, я очень люблю такой типаж Но внешность не помогает абстрагироваться от гопнического впечатления
На фото метис уралоида, это совсем не большинство России, если ты не где-то на Урале живешь, то это не средний человек около тебя.
Ну приехали, в дээсиях толпы таких
ну а как на слух нарисовать? в лице очень многое зависит от сантиметров конкретных.
это как план здания рисовать по описанию "кароч фигачишь большую такую комнату, а рядом с ней поменьше". получиться может все что угодно, но вряд ли такой план здания, как надо
Да в моем мире уже и студенты в большинстве своём перешли на мом джинс, но разница в одежде с людьми за 30 у них нулевая
Плюсую. Не припомню, когда в последний раз видел хоть кого-то в леггинсах (в повседневности, не на тренировке).
Он был авангардист?
Он был нормальным, но люди склонны больше внимания обращать на свои недостатки, заодно заостряя на них чужое внимание.
В какого упыря превратился анонов бывший к его 35 годам, а в 20 это был прекрасный вьюноша, на
Та же фигня, анончик Только мой еще в 28 выглядел как тонкозвонкий эльф, а в 30 резко превратился в облезлого суслика Вот прямо за два года такие метаморфозы.
Анон пишет:Да в моем мире уже и студенты в большинстве своём перешли на мом джинс, но разница в одежде с людьми за 30 у них нулевая
Плюсую. Не припомню, когда в последний раз видел хоть кого-то в леггинсах (в повседневности, не на тренировке).
Ну в первой половине десятых носили ещё, я подозреваю фотка как раз оттуда
Ну приехали, в дээсиях толпы таких
Конкретно на той фотке обрати внимание на форму надбровных дуг и скулл, таких в ДС не толпы. А так очередное подтверждение, что каждый смотрит на свое.
О, на картинках есть похожий на аноний идеал
Простите, но после прочтения плясок со "свежестью" не могу не
Ну реально заебало.
О, вот так реклама
Анон пишет:В какого упыря превратился анонов бывший к его 35 годам, а в 20 это был прекрасный вьюноша, на
Та же фигня, анончик Только мой еще в 28 выглядел как тонкозвонкий эльф, а в 30 резко превратился в облезлого суслика Вот прямо за два года такие метаморфозы.
Хочу в клуб. Мой один чувак был в юности прекрасен как принц, вот эти вот хваленые Шакко греческие черты, но изящнее, выглядел как эльф и видение, золотые кудри, точеные скулы, прямой тонкий нос, в меру узкое лицо, большие голубые глаза. Сейчас в сорок это пиздец упырь, у него залысина, его ссутулило, щеки впали, глаза впали, у него видок как у Горлума стал. И ещё эта манера одеваться с заправленными в брюки рубашками... Мы время от времени с другой его бывшей находим случайно фотки в сети у общих знакомых и злорадно кекаем.
Ну реально заебало.
Анон, я понимаю, что людям 30+ некомфортно осознавать, что какие-то поезда у них уже ушли, особенно если юность была потрачена "зря", даже не по их вине (например, плохие обстоятельства), но что есть, то есть - эта пресловутая юношеская свежесть изрядно добавляет очков, и это не какая-то выдумка, а практически физиология - кожа в среднем в юности по структуре лучше (прямо с нормальной терминологией не вспомню, сорри), упругая и без морщин-пятен, плюс психология - на лце ещё не отражается опыт, сын ошибок трудных понятно, что есть исключения, и я очень сочувствую анонам, у которых даже в юности была хуевая кожа.
И ещё эта манера одеваться с заправленными в брюки рубашками... .
а что не так?
Анон, я понимаю, что людям 30+ некомфортно осознавать, что какие-то поезда у них уже ушли
Детектор чини - я младше.
Притом я не отрицаю, что с возрастом кожа меняется - да тупо морщины появляются.
Отредактировано (2020-08-06 19:26:38)
Мы время от времени с другой его бывшей находим случайно фотки в сети у общих знакомых и злорадно кекаем.
вы с этой бывшей тоже сейчас как кикиморы выглядите))
кожа в среднем в юности по структуре лучше (прямо с нормальной терминологией не вспомню, сорри),
тургор
Анон, я понимаю, что людям 30+ некомфортно
Мне ещё далеко до 30, но ты меня уже заебал
Какие все молодые, радовались бы
О, в Челябинске таких много. Во всяком случае было, когда я там жил какое-то время.
Какие все молодые, радовались бы
Да уж, последние годы остались перед кладбищем и необратимо изменяющей гардероб работой в офисе