Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1451 2020-08-06 19:10:53

Анон

Re: Тред про красоту и её важность в романтических отношениях

Анон пишет:

Хочешь я тебе среднее покажу?

нормальное совершенно лицо, что тебе не нравится? одет как чмо, это да =D

#1452 2020-08-06 19:11:09

Анон

Люди вообще себя странно оценивают. Помнится, была реклама dove что ли, там художник вслепую рисовал женщин, описывающих самих себя. Расхождение с оригиналом было разительное.

#1453 2020-08-06 19:11:21

Анон

Анон пишет:

Вот так примерно парни в среднем и выглядят.

На фото метис уралоида, это совсем не большинство России, если ты не где-то на Урале живешь, то это не средний человек около тебя.
А в целом, если выделять какой-то фенотип, который зайдет большинству, так его в природе не существует, это должен быть динаромедотерранид, но с окрасом западного балтида и понтийским профилем (у них ровные, прямые носы)

Скрытый текст

#1454 2020-08-06 19:12:05

Анон

Анон пишет:

В моем окружении люди 30+ вообще не носят легинсы и скинни, и повседневная одежда у них  выглядит иначе

Да в моем мире уже и студенты в большинстве своём перешли на мом джинс, но разница в одежде с людьми за 30 у них нулевая

#1455 2020-08-06 19:12:12

Анон

Анон пишет:

Люди вообще себя странно оценивают. Помнится, была реклама dove что ли, там художник вслепую рисовал женщин, описывающих самих себя. Расхождение с оригиналом было разительное.

Он был авангардист?

#1456 2020-08-06 19:13:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Хочешь я тебе среднее покажу?

нормальное совершенно лицо, что тебе не нравится? одет как чмо, это да =D

По мне так вообще охуенчик, я очень люблю такой типаж :lol: Но внешность не помогает абстрагироваться от гопнического впечатления

Анон пишет:

На фото метис уралоида, это совсем не большинство России, если ты не где-то на Урале живешь, то это не средний человек около тебя.

Ну приехали, в дээсиях толпы таких

#1457 2020-08-06 19:13:48

Анон

Анон пишет:

ну а как на слух нарисовать? в лице очень многое зависит от сантиметров конкретных.
это как план здания рисовать по описанию "кароч фигачишь большую такую комнату, а рядом с ней поменьше". получиться может все что угодно, но вряд ли такой план здания, как надо =D

#1458 2020-08-06 19:13:59

Анон

Анон пишет:

Да в моем мире уже и студенты в большинстве своём перешли на мом джинс, но разница в одежде с людьми за 30 у них нулевая

Плюсую. Не припомню, когда в последний раз видел хоть кого-то в леггинсах (в повседневности, не на тренировке).

#1459 2020-08-06 19:14:21

Анон

Анон пишет:

Он был авангардист?

Он был нормальным, но люди склонны больше внимания обращать на свои недостатки, заодно заостряя на них чужое внимание.

#1460 2020-08-06 19:14:40

Анон

Анон пишет:

В какого упыря превратился анонов бывший к его 35 годам, а в 20 это был прекрасный вьюноша, на

Та же фигня, анончик  :lol:  Только мой еще в 28 выглядел как тонкозвонкий эльф, а в 30 резко превратился в облезлого суслика  ;D Вот прямо за два года такие метаморфозы.

#1461 2020-08-06 19:14:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Плюсую. Не припомню, когда в последний раз видел хоть кого-то в леггинсах (в повседневности, не на тренировке).

Ну в первой половине десятых носили ещё, я подозреваю фотка как раз оттуда

#1462 2020-08-06 19:15:39

Анон

Анон пишет:

Ну приехали, в дээсиях толпы таких

Конкретно на той фотке обрати внимание на форму надбровных дуг и скулл, таких в ДС не толпы. А так очередное подтверждение, что каждый смотрит на свое.

#1463 2020-08-06 19:15:52

Анон

О, на картинках есть похожий на аноний идеал =D

#1464 2020-08-06 19:17:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Он был авангардист?

Наверное работал на следователей, они точно умеют рисовать

#1465 2020-08-06 19:19:07

Анон

Простите, но после прочтения плясок со "свежестью" не могу не

Скрытый текст

Ну реально заебало.

#1466 2020-08-06 19:20:57

Анон

О, вот так реклама

Скрытый текст

#1467 2020-08-06 19:23:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В какого упыря превратился анонов бывший к его 35 годам, а в 20 это был прекрасный вьюноша, на

Та же фигня, анончик  :lol:  Только мой еще в 28 выглядел как тонкозвонкий эльф, а в 30 резко превратился в облезлого суслика  ;D Вот прямо за два года такие метаморфозы.

Хочу в клуб. Мой один чувак был в юности прекрасен как принц, вот эти вот хваленые Шакко греческие черты, но изящнее, выглядел как эльф и видение, золотые кудри, точеные скулы, прямой тонкий нос, в меру узкое лицо, большие голубые глаза. Сейчас в сорок это пиздец упырь, у него залысина, его ссутулило, щеки впали, глаза впали, у него видок как у Горлума стал. И ещё эта манера одеваться с заправленными в брюки рубашками... Мы время от времени с другой его бывшей находим случайно фотки в сети у общих знакомых и злорадно кекаем.

#1468 2020-08-06 19:23:56

Анон

Анон пишет:

Ну реально заебало.

Анон, я понимаю, что людям 30+ некомфортно осознавать, что какие-то поезда у них уже ушли, особенно если юность была потрачена "зря", даже не по их вине (например, плохие обстоятельства), но что есть, то есть - эта пресловутая юношеская свежесть изрядно добавляет очков, и это не какая-то выдумка, а практически физиология - кожа в среднем в юности по структуре лучше (прямо с нормальной терминологией не вспомню, сорри), упругая и без морщин-пятен, плюс психология - на лце ещё не отражается опыт, сын ошибок трудных ;D понятно, что есть исключения, и я очень сочувствую анонам, у которых даже в юности была хуевая кожа.

#1469 2020-08-06 19:24:17

Анон

Анон пишет:

И ещё эта манера одеваться с заправленными в брюки рубашками... .

O_o а что не так?

Анон пишет:

Анон, я понимаю, что людям 30+ некомфортно осознавать, что какие-то поезда у них уже ушли

Детектор чини - я младше.
Притом я не отрицаю, что с возрастом кожа меняется - да тупо морщины появляются.

Отредактировано (2020-08-06 19:26:38)

#1470 2020-08-06 19:25:10

Анон

Анон пишет:

Мы время от времени с другой его бывшей находим случайно фотки в сети у общих знакомых и злорадно кекаем.

:vanga: вы с этой бывшей тоже сейчас как кикиморы выглядите))

#1471 2020-08-06 19:25:15

Анон

Анон пишет:

кожа в среднем в юности по структуре лучше (прямо с нормальной терминологией не вспомню, сорри),

тургор =D

#1472 2020-08-06 19:26:04

Анон

Анон пишет:

Анон, я понимаю, что людям 30+ некомфортно

Мне ещё далеко до 30, но ты меня уже заебал :lol:

#1473 2020-08-06 19:26:34

Анон

Какие все молодые, радовались бы :old:

#1474 2020-08-06 19:27:23

Анон

Анон пишет:

О, в Челябинске таких много.  Во всяком случае было, когда я там жил какое-то время.

#1475 2020-08-06 19:27:30

Анон

Анон пишет:

Какие все молодые, радовались бы :old:

Да уж, последние годы остались перед кладбищем и необратимо изменяющей гардероб работой в офисе

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума