Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#14701 2024-12-02 14:53:13

Анон

Re: Тред про красоту и её важность в романтических отношениях

Почему любой тред сводится к формуле "ну да, одним нравится/подходит/восхищает/вызывает блевоту итд Х, а другим Х не нравится/подходит/восхищает/вызывает блевоту итд"  :sadcat:
Кому-то хватает, кому-то не хватает... Придрались к зарплате. Тред о красоте и отношениях

#14702 2024-12-02 15:21:08

Анон

Анон пишет:

хочется выбор иметь!

Но наверное среди своей ЦА, а не просто сферический в вакууме? Можно нравиться упоротым двачерам, которых тут упоминали, но какой смысл, кто-то в здравом уме хочет с ними отношений?

50% красоты — это, блин, подача.
Самые простые обыденное вещи, которые подобраны удачно. Подходящая прическа. Манера двигаться (не как усталая клуша). Мимика. Осанка. Если устраивает партнёр своего уровня и чуть выше, этого, блядь, достаточно. Остальное вообще не про внешность.

Отредактировано (2024-12-02 15:21:52)

#14703 2024-12-02 15:24:12

Анон

Анон пишет:

Почему любой тред сводится к формуле "ну да, одним нравится/подходит/восхищает/вызывает блевоту итд Х, а другим Х не нравится/подходит/восхищает/вызывает блевоту итд"

Потому что это так и есть. Я не понимаю, чего ты хочешь от обсуждений. Конкретного рецепта, каким быть, чтоб понравиться всем? Такого не существует.

#14704 2024-12-02 15:26:35

Анон

Анон пишет:

Но наверное среди своей ЦА, а не просто сферический в вакууме? Можно нравиться упоротым двачерам, которых тут упоминали, но какой смысл, кто-то в здравом уме хочет с ними отношений?

Двачеры - это не какая-то мифическая раса, полная тайн, это обычные молодые мужики в слегка специфичном сообществе. Траст ми, куча твоих знакомых сидят на дваче, и ты этого даже не знаешь. И да, кто-то захочет им понравиться, почему бы нет. Они ирл не общаются так, как на анонимке (такое и по холиварке понятно, в принципе).

Анон пишет:

50% красоты — это, блин, подача.

Такую чушь может сказать только конвенционально красивый человек.

#14705 2024-12-02 15:31:56

Анон

Анон пишет:

Ахеджакова в плохо сидящей одежде, сутулая и с помятым лицом будет считываться как "тетка стремная"

И таких была каждая третья, но что-то люди не вымерли и массово "старыми девами" не жили.
И сейчас, ну блин, я не понимаю, почему все так бегут от аргумента "посмотрите на пары на улице и в соцсетях". Это же и есть жизнь, там есть кто и что угодно.
Все некрасивые знакомые анона, у которых нет отношений, по совместительству имеют какие-то серьезные проблемы в остальном. С головой, с характером, сычуют дома безвылазно, редко моются.
И сычуют чуть ли не ключевое, потому что почти любой мудак или нездоровый психически может найти пару, но если ты отшельник, откуда возьмётся второй человек-то?.. Он может взяться из интернета, но при условии, что не избегаешь близкого общения и там.

#14706 2024-12-02 15:35:47

Анон

Анон пишет:

Такую чушь может сказать только конвенционально красивый человек.

Я другой анон и некрасивый. И меня действительно портит мимика, манера сидеть горбом (спина не держит) чуть ли не подпоясавшись руками и втянув голову в плечи. Получаются вайбы не то глубокой старухи, не то уо. Когда слежу за тем, что творится на лице и разгибаю спину, бывают и комплименты и подкаты. Человек же не 3д моделька с дефолтным спокойным выражением лица...

#14707 2024-12-02 15:38:53

Анон

Анон пишет:

Потому что это так и есть. Я не понимаю, чего ты хочешь от обсуждений. Конкретного рецепта, каким быть, чтоб понравиться всем? Такого не существует.

Чтобы каждый спокойно говорил, что ему нравится, без страха, что налетят с вотэбаутизмом.
По умолчанию же понятно, что каждый пост - это одно отдельное мнение

#14708 2024-12-02 15:39:32

Анон

Анон пишет:

посмотрите на пары на улице и в соцсетях

Так в соцсетях тоже люди живут, живые. Почему на них не смотреть-то.

Анон пишет:

Все некрасивые знакомые анона, у которых нет отношений, по совместительству имеют какие-то серьезные проблемы в остальном. С головой, с характером, сычуют дома безвылазно, редко моются.

А вот тут согласен. Я тоже замечал, что если у человека совсем швах в личной жизни, там никогда не бывает только стрёмной внешки, всегда стрёмная внешка (а иногда и нормальная или даже симпатичная)+ещё какой-нибудь пиздец. Гигиена, бедность, проблемы с башкой, подставить нужное. Я сам люблю говорить, что одинок потому что страшный, но понимаю, что это не так. На самом деле у меня совокупность проблем, а самая главная - мне очень сложно запасть на кого-то, и чем я старше, тем это сложнее. Это ужасно.

#14709 2024-12-02 15:40:37

Анон

Анон пишет:

бывают и комплименты и подкаты.

Значит, ты не некрасивый, вот и всё.

#14710 2024-12-02 15:42:00

Анон

Анон пишет:

Я перестал считать себя некрасивым, когда ко мне в метро с нихуя подошли, сказали: "простите, я просто хочу вам сказать, что вы очень красивая" и ушли, оставив охуевать. 

как мало надо для счастья!

#14711 2024-12-02 15:45:09

Анон

Анон пишет:

Значит, ты не некрасивый, вот и всё.

Ну я же себя вижу? Я некрасивый. Максимум, можно облагородиться одеждой и мейком. Понятно, что два глаза, нос, рот, зубы во рту и волосы на голове. Нет страшных шрамов. Но черты неоч скомбинированы, плюс плоховатая кожа и очки с толстыми стеклами.

#14712 2024-12-02 15:47:08

Анон

Анон пишет:

Ну я же себя вижу?

Хуже воспринимаешь, значит, чем есть. Если тебе прям регулярно подкаты прилетают от такой ерунды, как "расправить спину" (не от пластики даже), то какой же ты некрасивый.

#14713 2024-12-02 15:48:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

другие скажут, что не считают себя некрасивыми с естественными возрастными изменениями

Я перестал считать себя некрасивым, когда ко мне в метро с нихуя подошли, сказали: "простите, я просто хочу вам сказать, что вы очень красивая" и ушли, оставив охуевать.  ;D

Я считал себя нормальным внешне и перестал, когда понял, что единственные реальные подкаты в моей жизни были от дедов старше меня на 20+ лет  :lol:

Отредактировано (2024-12-02 15:48:33)

#14714 2024-12-02 15:53:12

Анон

Анон пишет:

прям регулярно подкаты прилетают

Бывают, а не регулярно прилетают.

#14715 2024-12-02 15:53:23

Анон

Анон пишет:

единственные реальные подкаты в моей жизни были от дедов старше меня на 20+ лет 

А если это были искушенные в женской красоте знатоки?)

#14716 2024-12-02 16:45:05

Анон

Анон пишет:

И сейчас, ну блин, я не понимаю, почему все так бегут от аргумента "посмотрите на пары на улице и в соцсетях".

Потому что надо смотреть не на то, какие они сейчас, а на то, какие они были в момент знакомства. И какие там отношения, сколько лет вместе. "Пары" на улице могут даже и не парами быть, в соцсетях такое реже, но тоже бывает.

#14717 2024-12-02 17:02:58

Анон

На Пикабу кажется была пару месяцев назад волна постов от парочек "фото на момент знакомства/встречания/свадьбы" vs "свежее фото".
Так вот там на момент знакомства люди примерно одного уровня, такого, чтобы один прямо вау, а второй meh, я не припомню, хотя пролистал много постов на тему.

#14718 2024-12-02 18:03:50

Анон

Я просто хочу сказать, что, если здесь жалуются аноны с внешкой Френдлих или Ахеджаковой, то лечите кукуху блядь дело точно не во внешности, потому что это конвенционально симпатичные актрисы. Стройные, с симпатичными лицами. Хотя о чем я, здесь как-то Сашу Грей зачморили  :facepalm:

#14719 2024-12-02 18:08:01

Анон

Анон пишет:

такого, чтобы один прямо вау, а второй meh, я не припомню,

Ну я таких в реале знаю и в сети. И стремных м с красивыми ж, и наоборот. И чо.

#14720 2024-12-02 18:17:35

Анон

Погуглил таблицу размеров и узнал, что 38 российский — это 32 европейский, теперь с недоумением смотрю на анонов, которые либо никогда таких людей не видели, либо видели исключительно «узников концлагеря». У нас в моделке такого размера были примерно все, нормальные стройные девушки. Этот анон до сих пор, хотя хз, мб по местным меркам я и страшный.

Отредактировано (2024-12-02 18:18:35)

#14721 2024-12-02 18:22:51

Анон

Сейчас у подавляющего большинства брендов минимальный размер 34.

#14722 2024-12-02 18:24:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

единственные реальные подкаты в моей жизни были от дедов старше меня на 20+ лет 

А если это были искушенные в женской красоте знатоки?)

Это вообще имхо абсолютный критерий непривлекательности для девушки или женщины - если к тебе не подкатывают плюс минус ровесники, но при этом подкатывают деды 50+.
Потому что средний мужик 50-60 (не берём в расчет подтянутых богатых дилфов, их слишком мало) понимает, что привлекательной бабе 20-30 лет, которая интересна ровесникам, он нахуй не нужен (есть любительницы большой разницы в возрасте, но они ищут все же привлекательных). Такая баба его отошьет, а если совсем молодая, то ещё и поглумится над ним с компашкой, мол, иди отсюда, дедуля, совсем из ума что ли выжил. А подкатывать к своим ровесницам им фуфуфу, ведь те уже "старухи", это только себя они в этом возрасте считают ого-го.
Поэтому они стараются подкатить к более младшим, но тем, кто выглядит не конвенционально привлекательно.
Логика такая: "страшненькая серая мышь, значит не избалована вниманием молодых парней, не уверена в себе, можно развесить лапшу на уши, а если и пошлет, то не грубо, скорее сама сбежит".

Отредактировано (2024-12-02 18:25:04)

#14723 2024-12-02 18:24:51

Анон

Анон пишет:

Потому что надо смотреть не на то, какие они сейчас, а на то, какие они были в момент знакомства.

чтобы понять, что симпатичные мужчины отношаются не только с женщинами 38-40 размера, достаточно хоть раз приехать на пляж. Там скорее надо усилия приложить, чтобы среди парочек разыскать ту, где будет высокая женщина в возрасте и с размером 38-40

#14724 2024-12-02 18:27:09

Анон

Анон пишет:

У нас в моделке такого размера были примерно все, нормальные стройные девушки. Этот анон до сих пор, хотя хз, мб по местным меркам я и страшный.

девушки или женщины за 35?

#14725 2024-12-02 18:29:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

женщинами 38-40 размера

Аноны, это по рос.размер? Я не тролю, просто не понимаю.

это по российскому размеру для женщин (не девушек уже), к 35-40 многие уже рожали, на поднимающих вес ад сидели, и даже если остались стройными, то скорее у женщин не дюймовочного роста там будет 42-44, чем 38.
Понятно, что если брать студентоту и немного старше, будет много девочек-веточек, у этого анона в универе талия вообще 55 см была. Но было это 20 лет назад

Отредактировано (2024-12-02 18:38:48)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума