Вы не вошли.
А то, что некоторые аноны тут всех подряд называют некрасивыми, это сугубо их проблемы.
Во, началось.
Или хотя бы Амбридж и Нарциссой.
Имелда Стонтон (Амбридж) играла очень хорошо выглядевшую для своего возраста Елизавету
Если Хелен Маккрори (Нарцисса) всрато накрасить и выдать стремный гардероб городской сумасшедшей, впечатление от нее не лучше будет, чем от Стонтон.
Тут отличие киношных образов не в том, что одна актриса внешне красивая, а другая нет, а в мимике, манере себя вести, стиле одежды
всрато накрасить и выдать стремный гардероб городской сумасшедшей
Это то, что происходит с хеленой бонэм картер годами, и все равно её все обожают
А я не про киношные образы. Это во-первых, а во-вторых, началось, как обычно.
А бедная некрасивая женщина - это по каким критериям? Как она выглядит, чем занимается, где живет?
Мне кажется, этот вопрос о критериях всегда задают аноны (анон?), которые прекрасного про себя понимают, что они не очень, и начинают таким образом доебываться и докапываться.
Да тут нет и не может быть единства, для одного "бедная женщина с зарплатой до 80 тыщ и не имеющая денег на улучшайзинги типа золотых нитей, живущая в съемном хруще", другие скажут, что не считают себя некрасивыми с естественными возрастными изменениями. И бедными с такой зарплатой.
И вот пишет анон про "бедную и некрасивую", а там дохуллион вариантов может быть, что он себе представляет.
Может, для него бедная - это офисный планктон с ипотекой
80 тысяч - это маленькая зарплата?
А я не про киношные образы. Это во-первых, а во-вторых, началось, как обычно.
А обычно как раз и есть, что люди по одежке и манере себя вести определяют женщин в мымры или красотки, а по факту если ту мымру приодеть и стилисту над ней поработать, вылупится Алиса Фрейндлих ирл
Да тут нет и не может быть единства
Согласен, поэтому и заебали адски аноны, которые приходят с этим мегадебильным вопросом про "А можно все критерии". Нет, нельзя критерии, критерии у каждого свои. Для меня, например, я сам бедный, хотя я зарабатываю вдвое больше любой из своих подруг, а они считают. что у них вполне окнорм доходы. И с внешкой так же, и с любым другим параметром. Бессмысленный вопрос, который выдаёт какого-то душного идиота, которому просто набросить надо.
80 тысяч - это маленькая зарплата?
Для кого-то маленькая, да, анон буквально об этом и пишет. Что кому-то она будет маленькой, а тебе и другим анонам - нормальная или высокая.
Анон пишет:А я не про киношные образы. Это во-первых, а во-вторых, началось, как обычно.
А обычно как раз и есть, что люди по одежке и манере себя вести определяют женщин в мымры или красотки, а по факту если ту мымру приодеть и стилисту над ней поработать, вылупится Алиса Фрейндлих ирл
Нет. Из Ахеджаковой, например, не получится Фрейндлих.
Нет. Из Ахеджаковой, например, не получится Фрейндлих.
но Ахеджакову ака Верочку и мымрой не назовут, там скорее будет "не мой типаж".
А вот Ахеджакова в плохо сидящей одежде, сутулая и с помятым лицом будет считываться как "тетка стремная"
Отредактировано (2024-12-02 14:14:55)
И таким "не моим типажом" она будет для абсолютного большинства мужчин.
Если ей нужны не штабеля поклонников, а один, с которым семью создавать, то и не пофиг ли на это большинство?
Так найди такого ещё. Который при этом чтоб тебе самой нравился.
Если ей нужны не штабеля поклонников, а один, с которым семью создавать, то и не пофиг ли на это большинство?
Тысячу раз уже объясняли, что условные "штабеля поклонников" расширяют выборку, в которой легче найти одного. Меньше выборка - и одного будет найти очень сложно.
Щас тебе ответят, что хочется выбор иметь!
А что, это плохо - иметь выбор?
А что, кому-то не хочется?
то, что происходит с хеленой бонэм картер годами, и все равно её все обожают
У Хелены есть два качества, автоматически улучшающие любой её образ: во-первых, она конвенционально фантастически красива, во-вторых, она представительница высшего класса, не только с профессорами и режиссерами, но прям с графами и дипломатами, и это даёт ей в любом самом диком луке такой вайб, который называют sprezzatura.
Все это, конечно, анонова имха.
Меня просто очень зацепили слова репродуктолога, что не расстраивайтесь, что маленький овариальный резерв, для одного ребенка вам нужен один эмбрион.
То же самое с мужиками, по факту-то для счастливого брака нужен один любимый человек, а не одобрямс толпы двачеров, хором дрочащих на 38 размер
Если условная Маша не нравится 90% мужиков в доступном ей окружении, ей придется выбирать из 10% оставшихся, если не нравится 50% - из 50% оставшихся. Половина это всяко больше, чем 10%.
Меня просто очень зацепили слова репродуктолога, что не расстраивайтесь, что маленький овариальный резерв, для одного ребенка вам нужен один эмбрион.
То же самое с мужиками,
Это абсолютно не то же самое, лол. Яйцеклетка не будет разбираться в сперматозоидах, нравятся они ей как личности или нет.
Для кого-то маленькая, да, анон буквально об этом и пишет. Что кому-то она будет маленькой, а тебе и другим анонам - нормальная или высокая.
Еще очень много зависит от запросов. Знаю людей, которые и с меньшими зарплатами прилично накопили и бедными себя явно не считают. Кто-то даже квартиру купил) А кому-то 200-300 и больше не хватает, потому что дети и кредиты.
другие скажут, что не считают себя некрасивыми с естественными возрастными изменениями
Я перестал считать себя некрасивым, когда ко мне в метро с нихуя подошли, сказали: "простите, я просто хочу вам сказать, что вы очень красивая" и ушли, оставив охуевать.
Отредактировано (2024-12-02 14:44:13)