Вы не вошли.
Анон пишет:А так по-разному, если там пожилая мать, с болячками, он может брать на себя быт + уход за матерью.
Как ни цинично, но такой мужчина, да и такая женщина явно не самый хороший партнёр. Если все дойдет до серьезных отношений, это все станет и твоей ответственностью тоже. А если у тебя самого родитель или родители, нуждающиеся в уже серьезной помощи, то вообще пиздец, вы не вывезете, если не богачи.
Анон, но если у женщины самой проблемы, бедность и нет суреркрасивой внешки, она тоже не жизненный приз.
И вместе всё же вывозить легче.
Анон, но если у женщины самой проблемы, бедность и нет суреркрасивой внешки, она тоже не жизненный приз.
И вместе всё же вывозить легче.
Легче кому? Тому, чей родственник или второму?
Представь, что ты бедный и некрасивый, с проблемами, но не уровня "сильно нездоровый родственник на иждивении", знакомишься с человеком, у кого то же самое, но с таким родственником. Тебе вряд ли станет легче, к твоим проблемам просто прибавятс чужие, а партнёр вряд ли сможет твои проблемы взвалить на себя.
Ну вот в этом или других отношенческих тредах был бедный анон, который сошёлся с таким же бедным мужчиной, и сказал, что ему стало легче даже финансово.
просто прибавятс чужие
Не до уровня же "снимутся с него и лягут на меня".
Они разделяются.
А прямо богатому-успешному зачем проблемный, причем, не юный? В реальности проблемные обычно вместе выживают.
А бедная некрасивая женщина - это по каким критериям? Как она выглядит, чем занимается, где живет?
Легче кому?
Обоим, жить вдвоём экономически выгоднее(
если ты нравишься 10 людям за год, то выше вероятность, что кто-то из них понравится тебе, чем если ты нравишься одному за год.
Для этого нужно почаще появляться в обществе потенциальных партнеров.
Я симпатичный анон, но сычую в последнее время. Когда выхожу в активный поиск (сз, мероприятия) или хотя бы работаю с людьми, интересующиеся всегда появляются. Но когда я сижу без работы дома и выхожу в основном в магазин и в парк, ни одного интересанта. Ну летом изредка на улице кто-то подкатывает.
Так что повышать шансы надо своей активностью, а не похудением до имт 16.
Так что повышать шансы надо своей активностью, а не похудением до имт 16.
Если бы это было так просто. Мне эта активность как вторая смена на работе, а то и хуже
Если бы это было так просто.
Проще, чем голодать.
Проще, чем голодать.
Ну если все так плохо, то проще пойти работать.
А бедная некрасивая женщина - это по каким критериям? Как она выглядит, чем занимается, где живет?
Здесь уже 100500 копий сломано о критерии некрасивости, сейчас заведут шарманку заново и кому-то Собчак будет "очень даже симпатичная", а кому-то Белуччи "ничего особенного, обычная".
Имхо каждый сам понимает, симпатичный он или нет, если не сычевал всю сознательную жизнь, с обществом никак не пересекаясь или не в сильном спектре, что не в состоянии проинтерпретировать посыл окружающих.
Анон пишет:А бедная некрасивая женщина - это по каким критериям? Как она выглядит, чем занимается, где живет?
Здесь уже 100500 копий сломано о критерии некрасивости, сейчас заведут шарманку заново и кому-то Собчак будет "очень даже симпатичная", а кому-то Белуччи "ничего особенного, обычная".
Имхо каждый сам понимает, симпатичный он или нет, если не сычевал всю сознательную жизнь, с обществом никак не пересекаясь или не в сильном спектре, что не в состоянии проинтерпретировать посыл окружающих.
Да все мы на любителя. Надо найти своего
Проще, чем голодать.
Тебе проще.
Здесь уже 100500 копий сломано о критерии некрасивости
Мне кажется, этот вопрос о критериях всегда задают аноны (анон?), которые прекрасного про себя понимают, что они не очень, и начинают таким образом доебываться и докапываться.
Тебе проще.
Добиться истощенного внешнего вида, может, кому-то и проще, но все равно же никак не поможет завести пару, если людей видишь только на картинках.
Ну если все так плохо, то проще пойти работать.
Лол, я не об этом, а об обязательном 38 размере.
Анон пишет:Здесь уже 100500 копий сломано о критерии некрасивости
Мне кажется, этот вопрос о критериях всегда задают аноны (анон?), которые прекрасного про себя понимают, что они не очень, и начинают таким образом доебываться и докапываться.
Ну, не знаю. Лично я все про себя понимаю и поэтому очень не люблю, когда якобы не видят разницу между условной, простите, менее дискриминационно привести пример из фандома, Меропой и Флер. Или хотя бы Амбридж и Нарциссой. Типа если они не прокачаны аки инста или тик ток дивы, со специфичным макияжем, губами и удалением комков Биша, то разницы между ними абще никакой. Парням это расскажите, ага.
Аноны, последний раз встречала человека с размером 38 и здоровым видом во время учебы.
Есть примерно такие 2 коллеги, 35-40. Они выглядят как узники лагерей. Кожа обвисла, лицо все провалившееся и глаза навыкат. Я не злорадствую или завидую, такой вид очень пугает. Идут на визуальные трюки: например, большой объём волос у скул, чтобы сгладить углы, и оверсайз.
В первую очередь лицо жаль(( они не занимаются накачиванием филлеров, как у селеб.
Двачерам надо меньше на слово верить. Пусть глазами выбирают, а не как телевизор по спецификации
Ага, либо ждут что сейчас кто-то придет в тред с "некрасиваязнаменитостьнейм красивая" и они, в глубине души считая себя примерно того же уровня красоты, смогут выдохнуть мол, ну всё, я красивый
Да так всегда, когда человеку неприятен сам тезис, он начинает докапываться до любых мелочей, вплоть до орфографии, или приводить редкие или даже малореальные примеры.
Я в живую человека 38 размера и не встречал никогда Может, подростка только если какого-то.
некрасиваязнаменитостьнейм красивая"
Действительно некрасивых знаменитостей мало. По крайней мере, среди актёров, певцов и прочих звёзд.
А то, что некоторые аноны тут всех подряд называют некрасивыми, это сугубо их проблемы.
и они, в глубине души считая себя примерно того же уровня красоты, смогут выдохнуть мол, ну всё, я красивый
Выдыхать вообще полезно. Особенно когда речь о таких вещах, как черты лица, которые не исправляются или исправляются, но дорого, долго, с кучей побочек, вредом для здоровья и негарантированным результатом
Увидел тред и пришёл с желанием поныть
Действительно некрасивых знаменитостей мало. По крайней мере, среди актёров, певцов и прочих звёзд.
Вот уже ты начинаешь доебываться
Вместо "знаменитости" может поставить "известный человек", "публичный человек", если тебе полегчает от этого уточнения.