Вы не вошли.
картинку с этими усредненными лицами для женщин
Все белые на одно лицо
Да там и азиаты тоже плюс минус на одно лицо, более того, мужчины и женщины тоже мало различаются даже с поправкой на более маскулинные/феминные черты лица.
А критерии минимальной обычности примерно одинаковые везде - симметричное лицо по оси право-лево и примерно равные между собой по высоте три трети лица, лоб, нос и подбородок, плюс не сильно отклонение от золотого сечения - например, не слишком близко посаженные глаза. Это прямо база, остальное может варьироваться, но если у человека например огромный лоб, при этом почти нет подбородка, например, то едва ли он хотя бы симпатичным будет для окружающих.
В конце концов, мы все равно понимаем, симпатичные мы, обычные или страшные - банально через жизненный опыт и реакцию на себя других людей.
если у человека например огромный лоб, при этом почти нет подбородка, например, то едва ли он хотя бы симпатичным будет для окружающих
А вот не скажи, если при этом лицо сердечком с острым подбородком и большие глаза, то ты уже куколка анимешная и с годным мейком херачишь рекламу корейской косметики в тиктоке
Анон пишет:если у человека например огромный лоб, при этом почти нет подбородка, например, то едва ли он хотя бы симпатичным будет для окружающих
А вот не скажи, если при этом лицо сердечком с острым подбородком и большие глаза, то ты уже куколка анимешная и с годным мейком херачишь рекламу корейской косметики в тиктоке
Так у тебя подбородок острый, а отсутствие подбородка - это скошенный.
Если посмотреть на признанных красавцев-красавиц, они как раз не усредненные, а выделяющиеся. Большие глаза, скулы, четкий подбородок, пухлые губы, густые волосы - это все не усредненность.
Нашел картинку с этими усредненными лицами для женщин, там Россия тоже есть.
Германия, Швеция, Чехия - самые красивые. Россия ну такое.
Если посмотреть на признанных красавцев-красавиц, они как раз не усредненные, а выделяющиеся. Большие глаза, скулы, четкий подбородок, пухлые губы, густые волосы - это все не усредненность.
Я про это тоже читал и смотрел видео - там смысл в том, что самые красивые как раз с одной стороны находятся в рамках усредненности (то есть условно если усредненным считается для данной местности узкий нос, то очень широкий будет уже отклонением), с другой - они имеют черты, которые превосходят усредненные в положительную сторону (более высокие скулы, более крупные глаза, более мужественная челюсть и т.д.).
Понятно, что если это более мелкие глаза, крошечная челюсть и лицо-"дыня" - длинное и без скул, то это будет как раз отклонение от среднего в худшую сторону.
Анон пишет:Анон пишет:если у человека например огромный лоб, при этом почти нет подбородка, например, то едва ли он хотя бы симпатичным будет для окружающих
Так у тебя подбородок острый, а отсутствие подбородка - это скошенный.
Аноны, вы путаете острый маленький подбородок и недоразвитие нижней челюсти. Вот при последнем никакие глаза не помогут.
Анон пишет:если у человека например огромный лоб, при этом почти нет подбородка, например, то едва ли он хотя бы симпатичным будет для окружающих
Сравнил жопу с пальцем
Где у корейских "куколок" нет подбородка? Да, он у них в анфас небольшой, но он есть и в профиль идёт практически идеально перпендикулярно.
Почти нет подбородка это как тут слева:
Отредактировано (2024-11-12 10:07:33)
Аноны, а есть тут те, кто сделали "глоу-ап", прокачав свою внешность? Как оно в итоге, улучшились ли дела в личной жизни?
Аноны, а есть тут те, кто сделали "глоу-ап", прокачав свою внешность? Как оно в итоге, улучшились ли дела в личной жизни?
Если кратко — да.
Я улучшаю внешность в первую очередь для себя, потому что в один момент понял, что хочу быть красивым с моими векторами прекрасного. Отчасти это пересекается с конвенциальностью, но так, скорее лучшая версия себя, потому что та же здоровая чистая кожа конечно в тренде, но саму по себе её хорошо иметь, согласись.
Это мне самой в первую очередь дало уверенность в себе, потому что начал собой заниматься и мне нравилось, что я вижу в отражении зеркала. Внешнее это тоже проявилось, начал собирать комплименты, отношение людей поменялось, мужики начали знакомиться в общественных пространствах просто на ровном месте. Сам пока не двигаюсь в поисках партнёра, сежу красивый в сычевальне но все эти изменения явно положительно повлияли на динамику привлекательности для противоположного пола.
Из внешних проявлений
Забыл, ещё была электроэпиляция, особенно на лице и так ненавистный тут маникюр
У анимешных куколок прикус правильный, а не дистальный.
Скинул 12 кило,
Анон, а с какого до какого размера ты похудел?
Потому что я например сейчас недо-46/пере-44 при росте 170 и у меня ощущение, что мне нужно для нормального восприятия мужиками быть 44 с уходом в 42, но я правда на лицо не удался, поэтому для меня это в среднем критичнее, чем для тех, у кого симпатичное лицо.
Анон пишет:Скинул 12 кило,
Потому что я например сейчас недо-46/пере-44 при росте 170 и у меня ощущение, что мне нужно для нормального восприятия мужиками быть 44 с уходом в 42, но я правда на лицо не удался, поэтому для меня это в среднем критичнее, чем для тех, у кого симпатичное лицо.
Два-три кило не могут играть роли
Два-три кило не могут играть роли
Я при весе в 57 кило влезал в штаны 44 размера, а при весе 61 - не влезаю, хотя я не то чтобы прямо груша и вес у меня ложился в целом равномерно, и всё же.
Я при весе в 57 кило влезал в штаны 44 размера, а при весе 61 - не влезаю, хотя я не то чтобы прямо груша и вес у меня ложился в целом равномерно, и всё же.
Размер штанов это прям очень важно, да
С 70 кило до 58 как раз похудел, с 48 до 44 по верху, низ стал 46, но всю жизнь он был на размер больше верха. Сейчас машу руками с гантелями дома в сторону подтянутого тела из скиннифэта, тоже думал до 42, но это уже сложнее в 30+, поэтому подтягиваю что есть. Когда похудел, вроде и норм стало, но распределение жира и его количество изменилось по сравнению со мной 20 лет в том же размере, мне самой теперь не нравится колыхание ляшек-рук и рыхлой структуры тела, приходится заменять это мышцами.
По поводу лица — меня реально лишний вес не красит, все хорошее заплывает и оплывает, глаза сами по себе совсем небольшие нависшие, с весом вообще щелки были.
Отредактировано (2024-11-30 06:19:34)
Анон пишет:Я при весе в 57 кило влезал в штаны 44 размера, а при весе 61 - не влезаю, хотя я не то чтобы прямо груша и вес у меня ложился в целом равномерно, и всё же.
Размер штанов это прям очень важно, да
Да понятно, что мужики на ярлык на штанах не смотрят, но даже тут отписывались аноны, которые не из плюс сайз, а из "норма" худели до "худая", условно из 44 в 42 и замечали, что внимания мужиков прибавилось после этого.
из "норма" худели до "худая", условно из 44 в 42 и замечали, что внимания мужиков прибавилось после этого
А есть те, кто замечает обратное. При похудении меньше комплиментов, при написании больше внимания.
Лично я разницы не вижу у себя, были колебания +-10 кг, внимания всегда примерно одинаково (не очень много, но есть).
Зато заметила зависимость от одежды
Отредактировано (2024-11-30 12:42:43)
из "норма" худели до "худая", условно из 44 в 42 и замечали, что внимания мужиков прибавилось после этого.
Анон, ты серьезно веришь в то, что 44 бортанут только из-за размера, а вокруг 42 сложатся штабелями также из-за заветного s вместо m, а не из-за вайба "я похудела и теперь охуенчик"?
Вот-вот, у меня лично даже женщины знакомые не замечали сброшенные 5-10 кг, а ведь они внимательнее. Да я и сама однажды не заметила, подруга спросила, почему я ей комплимент не сделала, что она похудела на 10кг) да мне пофиг потому что, я не рассматриваю) а уж мужики точно 3-5 кг не заметят (или сколько там 1 размер).
Зато заметила зависимость от одежды
и от уверенности в себе и самочувствия. Но в общем не угадаешь.
В общем-то анон свою половинку нашел в самом большом весе за всю свою жизнь и в период регулярного подавленного состояния.
худели до "худая", условно из 44 в 42 и замечали, что внимания мужиков прибавилось после этого.
У меня вообще ничего не изменилось при этом. Не такая там охрененная разница, чтобы чего-то прибавлялось или убавлялось. А с привычкой к оверсайз шмоткам еще и неочевидно окружающим)