Вы не вошли.
Если я на серьезных щах чешу по делам, ещё и уткнувшись в телефон/наушники, то тут просто нет шанса подкатить.
Но особо одаренные всё равно это делают. Сколько раз шёл по делам с мордой кирпичом и подкатывали.
Но особо одаренные всё равно это делают. Сколько раз шёл по делам с мордой кирпичом и подкатывали.
Не, такие тоже есть, но к счастью меньше. Все же когда девушка несётся по своим делам, надо иметь особый склад ума, считая, что загруженная дева расположена вот прям щас знакомиться. Да тут на автомате хорошо если успеешь крикнуть "извините, я спешу", какое нафиг знакомство.
Про вайб соглашусь. Анон конвенционально привлекательный, но мужиков отпугивает по дефолту. Три года назад пошел к подружке спрашивать совета (надо было срочно). Она такая вся простенькая, вроде незаметненькая, типаж Радистка Кэт, а мужиков навалом. В общем, как мы с ней учились - чисто "Служебный роман" какой-то. В ее случае - транслировать благожелательность, расслабленность, любопытство, положительность, блеск в глазах, парфюм поменять (в частности, временно завязать с могильными нишевыми запахами и прочими умертвиями), взглядом не убивать (у анона профдеформация)
Аноны, а вы не замечали связи между тиражом человека и типажом того, кому он нравится?
Я вот например пришел к выводу, что крупным (не в том смысле, что толстым, а в смысле что массивным по телосложению) мужчинам нравится "дюймовочки", ну либо не прямо дюймовочки по телосложению, но точно невысокие, а тем, кто среднего роста и - высокие или того же роста, но не ниже.
А у вас есть какие-то схожие наблюдения?
как мы с ней учились - чисто "Служебный роман" какой-
Ну и что, клюнул на анона Новосельцев в итоге?
Аноны, а вы не замечали связи между типажом человека и типажом того, кому он нравится?
связи между типажами не видел, есть моменты, вроде того, что ты описал, но они просто заметные.
А вот кармическую связь тараканов в башке - да, безусловно, на ней столько всего строится, куда там росту/телосложению
Анон пишет:как мы с ней учились - чисто "Служебный роман" какой-
Ну и что, клюнул на анона Новосельцев в итоге?
Конечно. Даже лучше))
В общем, как мы с ней учились - чисто "Служебный роман" какой-то.
А расскажи подробнее, анон
Никогда не замечал, чтобы высоким крупным нравились дюймовочки, а средним - высокие. Просто такие пары бросаются в глаза. Обычно выбирают плюс-минус "под себя".
Я встречал как такие, так и обратные примеры, типа высокого накаченного мужика и сильной крепкой женщины даже чуть выше или среднего/низкого мужчины и рядом ещё более дюймовочная тонкозвонкая Дюймовочка Второй случай даже чаще
Никогда не замечал, чтобы высоким крупным нравились дюймовочки
Много такое замечал (именно высказывания этих крупных, или их пар).
Отредактировано (Сегодня 15:24:31)
Я замечала, что маленьким женщинам нравятся высокие мужчины, одна знакомая даже прицельно выбирала высокого мужа, чтобы дети были высокие (но дети пошли в неё, и отец один высокий в семье).
Никогда не замечал, чтобы высоким крупным нравились дюймовочки, а средним - высокие. Просто такие пары бросаются в глаза. Обычно выбирают плюс-минус "под себя".
Я постоянно вижу пары Дюймовочка и Шкаф И знаю немало мужчин, которым нравятся миниатюрные девушки и они специально ищут именно маленьких, чтобы в пупок дышала.
Я постоянно вижу пары Дюймовочка и Шкаф
А я очень редко, хоть и живу в ДС. Просто потому что реально высоких мужиков мало. А невысоким тогда карлицы нужны, чтоб в пупок дышать, но и их тоже очень мало
Я относительно высокая и квадратная, нравятся тощие и низкие
Не верю в «некрасивая девушка, серая мышка, но нравится мужчинам за счет поведения». Аноны лукавят, никакая харизма не спасет, если девушка как минимум не симпатичная. Может, аноны себя утешают так, мол «и пусть за ней бегают, но она некрасивая, а я - красивая». Та, за которой бегают, красивая как раз. А вот вы не факт
Не верю в «некрасивая девушка, серая мышка, но нравится мужчинам за счет поведения
Прямо некрасивая - маловероятно, средняя (как большинство) очень даже верю. Флирт, подкаты, ржач над шуточками - и внимание мужиков обеспечено.