Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#14501 2024-10-13 12:17:49

Анон

Re: Тред про красоту и её важность в романтических отношениях

Анон пишет:

С лица он вполне уходит.

И за счет щек щек появятся "полноразмерные сиськи"?  =D

#14502 2024-10-13 12:19:09

Анон

Анон пишет:

И за счет щек щек появятся "полноразмерные сиськи"?

Не за счёт щёк. Я не понимаю, чего ты хочешь добиться? Не верить своим глазам, как поменялось тело и размер нижнего белья?

#14503 2024-10-13 12:20:49

Анон

Анон пишет:

Я не понимаю, чего ты хочешь добиться?

Донести, что если сиськи выросли, то процент жира увеличился, а не магическим образом чет там перераспределилось.

#14504 2024-10-13 12:27:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ниоткуда он не исчезает, если сознательно не уменьшать его процент, не надейтесь

С лица он вполне уходит.  :hmm: Не в 25-30 же саркопения. А щеки подростка в 15 и женщины в 30 обычно отличаются. Глаза начинают западать (но не у всех).

Уходят глубокие жировые пакеты. А поверхностный жир сам по себе без диет не уйдёт. Жир на животе, бедрах, руках, груди - это поверхностный. На лице тоже есть и поверхностный жир. В отличие от глубокого он не выполняет каркасную функцию, а наоборот, с течением времени сползает вниз.

#14505 2024-10-13 12:49:25

Анон

Анон пишет:

Не верить своим глазам, как поменялось тело и размер нижнего белья?

То есть сисяндры стали больше не потому что баба поправилась, забеременела или вставила силикон, а потому что жир перераспределился :lol: нахуя тогда толпами бегут на операции, ждали бы до магических 30 лет, когда само все нарастает, и даже комки биша удалять не надо - магические 30 сделают из всех Анжелину Джоли только в путь :lol: почему-то только по улицам ходит масса кругломордых и мелкосисих дамочек любого возраста. И даже, оужас, дюймовочки с бэбифейсами в 35 и зреложенственные 13летние размера xl.
Какую только чушь не прочитаешь в тредиках про красоту, вумансру отдыхает :facepalm:

#14506 2024-10-13 12:51:11

Анон

Анон пишет:

а не магическим образом чет там перераспределилось.

Это не магия, а гормональный фон. Если я в 19 был полный, но грудь не росла, а сейчас вешу меньше, но есть грудь и ягодицы, то дело в гормонах. Потому что если б жир откладывался как раньше, он бы продолжал нарастать на поясе. У меня и цикл с 35-37 дней изменился до 26-30, и волос на теле стало поменьше, пожиже.

#14507 2024-10-13 12:53:27

Анон

Анон пишет:

С чего грудь внезапно вырастет после 30 без увеличения процента жира и общей массы?

Мышечная масса  =D

#14508 2024-10-13 12:54:15

Анон

Анон пишет:

Это не магия, а гормональный фон

От кок грудь действительно может стать больше

#14509 2024-10-13 12:54:56

Анон

Анон пишет:

нахуя тогда толпами бегут на операции, ждали бы до магических 30 лет, когда само все нарастает, и даже комки биша удалять не надо - магические 30 сделают из всех Анжелину Джоли только в путь

Анон, потому что это не у всех работает, а не аксиома, что обязано и должно у всех. И понятно, что с нулевки пятый размер не будет без операции либо сильного ожирения, а второй может как вырасти, так и не вырасти. Лица у кого-то худеют, у кого-то нет. Зависит от типа лица, очень круглые с большими щеками (как у Стефании Маликовой) никогда не будут "какджоли". Ну и опять же, похудел не равно похорошел. Кого-то угловатое лицо наоборот старит, кого-то старят щеки.
Никто про 100 из 100 не говорил, Господи. Ты воюешь с ветряной мельницей.
Ну и да, люди с круглыми лицами не "кругломордые", что за всратый тон?

#14510 2024-10-13 13:01:41

Анон

Просто найдите одежду, которую носили в том же весе, но другом возрасте. У меня вес в 25 и 30 одинаковый, и даже тип фигуры не поменялся вроде, но брюки сидят иначе. Вот и гадай, что куда перераспределилось. Я бы не сказал, что фигура стала женственнее, просто взрослее как-то.

#14511 2024-10-13 13:02:36

Анон

Как анон, у которого в 20 при том же весе, что сейчас в 30, распределение жира изменилось, подтверждаю.
Сравниваю фотки в +- прохожих шмотках с открытыми конечностями, ляхи стали побольше, а вот живот меньше. Я даже могу влезть в шорты десятилетней давности, но смотреться они будут иначе.
На коках грудь выросла на размер, теперь аж двойка вместо единицы.

#14512 2024-10-13 13:04:00

Анон

Анон пишет:

А поверхностный жир сам по себе без диет не уйдёт. Жир на животе, бедрах, руках, груди - это поверхностный

Я в жизни не сидел на диетах, но жир с талии и рук ушел сам, с возрастом, да  :lol:
Анон, если тебе лично с этим не повезло, не доказывай другим, что так не бывает. Люди разные.

#14513 2024-10-13 13:10:17

Анон

А если что в 20, что в 40 гормональный фон, цикл и тело одинаковые? Сиськи разве что отвисли и те не то чтобы сильно.

#14514 2024-10-13 13:14:27

Анон

Анон пишет:

нахуя тогда толпами бегут на операции, ждали бы до магических 30 лет, когда само все нарастает, и даже комки биша удалять не надо

Потому что им надо прямщас, а не в 30-35. Так и вижу, как двадцатилетние инстадивы (кто там еще в 2024 сиськи увеличивает и комки убирает) ждут полжизни, чтобы проверить, станут они какджоли или не станут.
Ну и с единицы до двойки – тоже полноразмер. Упругая четверка или жопа Кардашьян с нуля не вырастут. .

#14515 2024-10-13 13:15:27

Анон

Анон пишет:

А если что в 20, что в 40 гормональный фон, цикл и тело одинаковые? Сиськи разве что отвисли и те не то чтобы сильно.

Люди разные-2.

#14516 2024-10-13 13:57:28

Анон

Анон пишет:

Я бы испугался и отменил все коки, мало ли че там от них еще вырастет

#14517 2024-10-13 14:04:02

Анон

Анон пишет:

кто там еще в 2024 сиськи увеличивает и комки убирает

Ну у меня знакомые делали грудь (правда там возраст 30+ и дети уже есть), если грудь небольшая, ее после родов нельзя просто подтянуть, как большую, только импланты.

Ну и зумеры активно очень улучшайзинги делают, активнее, чем миллениалы, кмк

#14518 2024-10-13 14:20:03

Анон

Анон пишет:

Хз, по-моему, зумеры больше по иньекциям и всякому наебиохакингу, чем по хирургии. Ну, кроме тех, кто зарабатывает внешкой.

#14519 2024-10-13 14:25:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Хз, по-моему, зумеры больше по иньекциям и всякому наебиохакингу, чем по хирургии. Ну, кроме тех, кто зарабатывает внешкой.

Нет, если у кого уже есть деньги, делают операции.

#14520 2024-10-13 14:25:49

Анон

Анон пишет:

Как анон, у которого в 20 при том же весе, что сейчас в 30, распределение жира изменилось, подтверждаю.
Сравниваю фотки в +- прохожих шмотках с открытыми конечностями, ляхи стали побольше, а вот живот меньше. Я даже могу влезть в шорты десятилетней давности, но смотреться они будут иначе.

Так не в возрасте дело.

#14521 2024-10-13 14:30:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Нет, если у кого уже есть деньги, делают операции.

Вокруг меня наоборот) Разовая пластика выходит дешевле косметологии, которую делают курсами. Пластика проще в плане того, что один раз сделал и через несколько месяцев реабилитации получишь стойкий результат.
Но это уже сильно оффтоп.

#14522 2024-11-02 11:20:18

Анон

Аноны, а насколько статистически много должно быть мнений, чтобы понять свою привлекательность или нет для противоположного пола?
Спорил как-то с подругой, она убеждена, что типа если ты сам не показываешь интерес, то внешность ни при чем, все равно подкатывать не будут.
Я с этим не согласен и считаю, что если ты привлекателен, то подкатывать, причем нормальные мужики, будут в любом случае, даже если ты не заинтересован.

#14523 2024-11-02 11:51:58

Анон

Анон пишет:

Аноны, а насколько статистически много должно быть мнений, чтобы понять свою привлекательность или нет для противоположного пола?
Спорил как-то с подругой, она убеждена, что типа если ты сам не показываешь интерес, то внешность ни при чем, все равно подкатывать не будут.
Я с этим не согласен и считаю, что если ты привлекателен, то подкатывать, причем нормальные мужики, будут в любом случае, даже если ты не заинтересован.

Да, конечно, будут, но если и в ответ ты не показываешь интерес, тогда нормальные отсеются.

#14524 2024-11-02 11:53:39

Анон

Анон пишет:

она убеждена, что типа если ты сам не показываешь интерес, то внешность ни при чем, все равно подкатывать не будут.
Я с этим не согласен и считаю, что если ты привлекателен, то подкатывать, причем нормальные мужики, будут в любом случае, даже если ты не заинтересован

Мне кажется, правда где-то между.

Если девушка прям красивая (т.е. заметно выделяется внешне на общем фоне), то скорее всего будут подкатывать и без демонстрации заинтересованности с ее стороны, если просто симпатичная/приятная/милая, то скорее не будут. Внешняя привлекательность — это все-таки спектр, а не рубильник красивая/страшная.

Еще кмк за заинтересованность в знакомстве могут считать какие-то не относящиеся к этому напрямую вещи. У меня есть красивая подруга, к которой по три раза за вечер подходят знакомиться, когда она в платье и с распущенными волосами и не подходят, когда она в джинсах и свитере и убрала волосы в какую-то прическу.

На женский глаз и там и сям фигуру видно, волосы тоже в принципе понятно какие, что в распущенном, что в забранном виде, но для мужиков платье + распущенные волосы, возможно, какой-то сигнал что девушка неспроста нарядилась и, возможно, не против познакомиться, даже если она с ними ни разу взглядом не пересеклась.

#14525 2024-11-02 12:35:20

Анон

Анон пишет:

Анон, это все очень индивидуально.
Если ты не то что красивый, но симпатичный, и при этом у тебя расслабленный вайб — к тебе с большей вероятностью подкатят.
Если я на серьезных щах чешу по делам, ещё и уткнувшись в телефон/наушники, то тут просто нет шанса подкатить. Так же, если лицо часто напряжённое или выражение не очень приятное, то побоятся подкатить.
Если на чилле и останавливаюсь в пространстве (редко), то всё, пиши пропало. Пристроил жопу на скамейку — здрасьте, случайно встретился взглядом с мужиком — ломится как лось знакомиться, стоишь на переходе, рассматривая треснувшую ручку зонтика — давайте я вам починю зонтик.
Больше всего именно расслабленное и/или благожелательное настроение даёт зелёный сигнал знакомиться, больше шансов, что не отмахнется.

Отредактировано (2024-11-02 12:44:58)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума