Вы не вошли.
С лица он вполне уходит.
И за счет щек щек появятся "полноразмерные сиськи"?
И за счет щек щек появятся "полноразмерные сиськи"?
Не за счёт щёк. Я не понимаю, чего ты хочешь добиться? Не верить своим глазам, как поменялось тело и размер нижнего белья?
Я не понимаю, чего ты хочешь добиться?
Донести, что если сиськи выросли, то процент жира увеличился, а не магическим образом чет там перераспределилось.
Анон пишет:Ниоткуда он не исчезает, если сознательно не уменьшать его процент, не надейтесь
С лица он вполне уходит. Не в 25-30 же саркопения. А щеки подростка в 15 и женщины в 30 обычно отличаются. Глаза начинают западать (но не у всех).
Уходят глубокие жировые пакеты. А поверхностный жир сам по себе без диет не уйдёт. Жир на животе, бедрах, руках, груди - это поверхностный. На лице тоже есть и поверхностный жир. В отличие от глубокого он не выполняет каркасную функцию, а наоборот, с течением времени сползает вниз.
Не верить своим глазам, как поменялось тело и размер нижнего белья?
То есть сисяндры стали больше не потому что баба поправилась, забеременела или вставила силикон, а потому что жир перераспределился нахуя тогда толпами бегут на операции, ждали бы до магических 30 лет, когда само все нарастает, и даже комки биша удалять не надо - магические 30 сделают из всех Анжелину Джоли только в путь почему-то только по улицам ходит масса кругломордых и мелкосисих дамочек любого возраста. И даже, оужас, дюймовочки с бэбифейсами в 35 и зреложенственные 13летние размера xl.
Какую только чушь не прочитаешь в тредиках про красоту, вумансру отдыхает
а не магическим образом чет там перераспределилось.
Это не магия, а гормональный фон. Если я в 19 был полный, но грудь не росла, а сейчас вешу меньше, но есть грудь и ягодицы, то дело в гормонах. Потому что если б жир откладывался как раньше, он бы продолжал нарастать на поясе. У меня и цикл с 35-37 дней изменился до 26-30, и волос на теле стало поменьше, пожиже.
С чего грудь внезапно вырастет после 30 без увеличения процента жира и общей массы?
Мышечная масса
Это не магия, а гормональный фон
От кок грудь действительно может стать больше
нахуя тогда толпами бегут на операции, ждали бы до магических 30 лет, когда само все нарастает, и даже комки биша удалять не надо - магические 30 сделают из всех Анжелину Джоли только в путь
Анон, потому что это не у всех работает, а не аксиома, что обязано и должно у всех. И понятно, что с нулевки пятый размер не будет без операции либо сильного ожирения, а второй может как вырасти, так и не вырасти. Лица у кого-то худеют, у кого-то нет. Зависит от типа лица, очень круглые с большими щеками (как у Стефании Маликовой) никогда не будут "какджоли". Ну и опять же, похудел не равно похорошел. Кого-то угловатое лицо наоборот старит, кого-то старят щеки.
Никто про 100 из 100 не говорил, Господи. Ты воюешь с ветряной мельницей.
Ну и да, люди с круглыми лицами не "кругломордые", что за всратый тон?
Просто найдите одежду, которую носили в том же весе, но другом возрасте. У меня вес в 25 и 30 одинаковый, и даже тип фигуры не поменялся вроде, но брюки сидят иначе. Вот и гадай, что куда перераспределилось. Я бы не сказал, что фигура стала женственнее, просто взрослее как-то.
Как анон, у которого в 20 при том же весе, что сейчас в 30, распределение жира изменилось, подтверждаю.
Сравниваю фотки в +- прохожих шмотках с открытыми конечностями, ляхи стали побольше, а вот живот меньше. Я даже могу влезть в шорты десятилетней давности, но смотреться они будут иначе.
На коках грудь выросла на размер, теперь аж двойка вместо единицы.
А поверхностный жир сам по себе без диет не уйдёт. Жир на животе, бедрах, руках, груди - это поверхностный
Я в жизни не сидел на диетах, но жир с талии и рук ушел сам, с возрастом, да
Анон, если тебе лично с этим не повезло, не доказывай другим, что так не бывает. Люди разные.
А если что в 20, что в 40 гормональный фон, цикл и тело одинаковые? Сиськи разве что отвисли и те не то чтобы сильно.
нахуя тогда толпами бегут на операции, ждали бы до магических 30 лет, когда само все нарастает, и даже комки биша удалять не надо
Потому что им надо прямщас, а не в 30-35. Так и вижу, как двадцатилетние инстадивы (кто там еще в 2024 сиськи увеличивает и комки убирает) ждут полжизни, чтобы проверить, станут они какджоли или не станут.
Ну и с единицы до двойки – тоже полноразмер. Упругая четверка или жопа Кардашьян с нуля не вырастут. .
А если что в 20, что в 40 гормональный фон, цикл и тело одинаковые? Сиськи разве что отвисли и те не то чтобы сильно.
Люди разные-2.
Я бы испугался и отменил все коки, мало ли че там от них еще вырастет
кто там еще в 2024 сиськи увеличивает и комки убирает
Ну у меня знакомые делали грудь (правда там возраст 30+ и дети уже есть), если грудь небольшая, ее после родов нельзя просто подтянуть, как большую, только импланты.
Ну и зумеры активно очень улучшайзинги делают, активнее, чем миллениалы, кмк
Ну и зумеры активно очень улучшайзинги делают, активнее, чем миллениалы, кмк
Хз, по-моему, зумеры больше по иньекциям и всякому наебиохакингу, чем по хирургии. Ну, кроме тех, кто зарабатывает внешкой.
Как анон, у которого в 20 при том же весе, что сейчас в 30, распределение жира изменилось, подтверждаю.
Сравниваю фотки в +- прохожих шмотках с открытыми конечностями, ляхи стали побольше, а вот живот меньше. Я даже могу влезть в шорты десятилетней давности, но смотреться они будут иначе.
Так не в возрасте дело.
Вокруг меня наоборот) Разовая пластика выходит дешевле косметологии, которую делают курсами. Пластика проще в плане того, что один раз сделал и через несколько месяцев реабилитации получишь стойкий результат.
Но это уже сильно оффтоп.