Вы не вошли.
Мужики в массе не красятся, поэтому реально
Некрасивые. Мейк, укладка, шпильки, вот тогда и посмотреть можно.
Это не ухоженность. Нифига им не легче.
Аноны, вопрос от обратного, а может некрасивый человек вызвать антипатию чисто из-за внешности? Вызывать раздражение?
Ну я сама со стороны замечала, как к конвенсиально привлекательному человек относятся лучше, а к некрасивому хуже, с большим раздражением реагируют на его вопросы и просьбы, вплодь до избегания общения и явного высказывания раздражения. Причем это не зависит от пола.
На самом деле даже исследования проводились на эту тему, что более симпатичные люди кажутся более умными, добрыми, им легче прощают ошибки и недостатки и т.к.
Каждый раз вспоминаю, как девочки донатили на адвоката пацану, устроившему шутинг в своей школе, потому что «ну он же такой красивый, он не мог так поступить!» Тогда я лишний раз убедился, что красавцам готовы простить любую хуйню.
Я вроде уже смирился с тем, что проиграл в генетической лотерее, но всё равно бывает грустненько порой :с
вроде уже смирился
А я не могу Ненавижу и себя за это, и родителей. Хорошо хоть самому хватает мозгов не размножаться.
Вот парадокс: женщины ан масс ухоженные, красивые, но тело хочет именно мужчину Не хочу вызвать срач, но мне иногда кажется, что лесбиянкам проще даже.
Имхо, не парадокс, потому что видеть красоту и хотеть в сексуальном плане - это разные параметры, они пересекаются только частично и у всех в разной мере.
А если мы говорим про построение отношений с целым человеком, а не с его отдельными параметрами, то они оба будут играть роль (как и ещё куча параметров типа мозгов, голоса, отношения к котикам, наличия деняк, у всех свои списки), поэтому в идеале, конечно, хорошо бы, чтобы проходил хорошо по всем параметрам)
Но это не делает их единым чем-то.
Да и ухоженность - ну честно, с красотой у многих ещё коррелирует, если человек привык, что в его окружении вот таков нормальный уровень ухоженности, но с секасностью - да хз, по-моему, вообще очень слабо соотносится.
пысы. Бисексуалам тоже не намного легче, если честно
На самом деле даже исследования проводились на эту тему, что более симпатичные люди кажутся более умными, добрыми, им легче прощают ошибки и недостатки и т.к.
Ага, вроде эффект гало называется.
Ну и в массовой культуре обычно это отражается: отрицательный персонаж - толстая некрасивая Урсула и положительный - миленькая Русалочка, отрицательный - крючконосый Яго и положительный - смазливый Аладдин. Только в Белоснежке мачеха красивая и то, только потому, что по сюжету она должна быть такой, иначе смысл сюжета теряется. Туда же всяких Круэлл и прочих. То есть ребёнок смотрит и видит сразу, что страшные ещё и злые, а добрые непременно красивые.
отрицательный - крючконосый Яго
За что ты так с попугчиком, анон, он довольно миленький же
а к некрасивому хуже
не отрицая pretty privilege, в формулировке выше я бы употребил скорее "крайне неряшливому" (сиречь "засранцу"). вот это реально может вызывать натуральное отвращение, в отличие именно от некрасивости
что страшные ещё и злые
Снейп не вписывается)
Снейп не вписывается)
Снейп не вписывается)
Так в книге он как раз страшный, в фильме его образ вытягивает только харизма Рикмана.
что лесбиянкам проще даже.
Ноуп, большинство девушек не лесбиянки.
мне иногда кажется, что лесбиянкам проще даже.
Как лесбиянка с довольно широкими границами "красивости", скажу, что проще в том смысле, что не надо копаться в куче... некрасивых в поисках жемчужины: все-таки большинство российских молодых женщин хотя бы минимально симпатичные. Красивых мужчин мне по жизни встречалось просто в десятки раз меньше, чем женщин.
Но красоток много, да они гетеро Получается, что выборка всё равно минимальная. И это при том, что у меня нет заёбов типа "больше 40кг — толстая", "на лице видны поры — страшная" и тд.
Половина окружающих мужиков стали бы для анона красивыми если б отрастили волосы длиннее А так все какие-то не алё...
Учитыаая, как выглядит типичный постсоветской дядька... нет уж, пусть хотя бы аккуратно пострижен будет
Как лесбиянка с довольно широкими границами "красивости", скажу, что проще в том смысле, что не надо копаться в куче... некрасивых в поисках жемчужины: все-таки большинство российских молодых женщин хотя бы минимально симпатичные. Красивых мужчин мне по жизни встречалось просто в десятки раз меньше, чем женщин.
Как гей не могу с тобой согласиться.
Учитыаая, как выглядит типичный постсоветской дядька... нет уж, пусть хотя бы аккуратно пострижен будет
А дядька это с какого возраста? До 30 почти все ничего, до 25 все, кроме изуродованных каким тяжким недугом.
Стоит признать, что сейчас и после 35 стало больше привлекательных мужчин. Многие активно занимаются спортом, за питанием следят, прикус там исправляют, даже от крема не шарахаются, одеваться стараются стильно
Стоит признать, что сейчас и после 35 стало больше привлекательных мужчин
сижу на сз, не знаю, конечно, релевантно ли это, но заметила по фоткам, что до 30 особо никто за собой не следит как будто, прям смотришь и вздыхаешь. А после 30 реально довольно много подтянутых привлекательных мужчин. Не говорю, что прям все, Серег с пивным брюшком и лысеющей головой хватает. Но все равно достойных внешне мужчин гораздо больше, чем я представлял.
...правда, все они ищут помоложе Анон в свои 32 уже не выдерживает конкуренции.
конвенсиально
Чёблядь?
...правда, все они ищут помоложе
Отшивают именно по этому признаку, при остальных прочих равных?
Если анон тоже привлекателен, следит за собой и посещает зал, про личные качества вообще молчу, то скипнут со словами "мне нужна девушка на 5 лет моложе"?