Вы не вошли.
Я знаю, что красивый в красивых шмотках и с мейком, а в трениках и с пучком я обычный, таких полно.
Не разу не видел бабу красивую без мейка и в трениках, даже если звезд и моделей глянуть, они все обычные. Вот когда там "макияж без макияжа" другое дело
Анон пишет:Я знаю, что красивый в красивых шмотках и с мейком, а в трениках и с пучком я обычный, таких полно.
Не разу не видел бабу красивую без мейка и в трениках, даже если звезд и моделей глянуть, они все обычные. Вот когда там "макияж без макияжа" другое дело
Вот именно, обычная, и все равно подкатывают, значит, не унывайте, девочки, и к вам подкатят, тюнинг не главное Как-то так это и воспринимается изнутри.
Не разу не видел бабу красивую без мейка и в трениках, даже если звезд и моделей глянуть, они все обычные.
Анон, черты лица от мейка не появляются. Ебовый почти театральный контуринг это не оно. Провисающий овал лица, провалившиеся глаза, огромный нос и отсутствие губ мейк никуда не уберет. Анон видел, конечно, когда пытались рот рисовать за пределами рта, но вживую это очень видно. Как и контуры на носу и щеках.
Не разу не видел бабу красивую без мейка
Я видел.
На кассе в местной пятерочке редкой красоты девушка работает.
Я б называл этот типаж дева озера.
У меня ваще в последнее время подозрение что в местых суперах модельный кастинг устроили. До этого там парни один другого краше сменяли.
Не разу не видел бабу красивую без мейка и в трениках, даже если звезд и моделей глянуть, они все обычные.
У тебя своеобразные представления о красоте. Ну или очень высокие стандарты
У тебя своеобразные представления о красоте.
Это вообще типично для этого треда и вообще для холиварки, кмк - то тут кому-то Джоли с Белуччи "ничего особенного", то кому-то Собчак вполне симпатичная.
Не разу не видел бабу красивую без мейка
Ну что ж, хуёво быть тобой.
Не разу не видел бабу красивую без мейка и в трениках
А мужиков видел?
то кому-то Собчак вполне симпатичная
Так она же реально ну не урод вообще
Средненькая такая, с уклоном в симпатичность.
Средненькая такая, с уклоном в симпатичность.
+1
просто такой тип внешности почему-то некоторым не нравится
королева-консорт Англии тому тоже пример
Анон, черты лица от мейка не появляются.
Ну понятно что и с чертами должно повезти. Но вы тех же Джоли и Белуччи без мейка видели? Я уже молчу о том что у них наверняка улучшайзинги те или иные в морде. Ну то есть они конечно симпатичные, но с ними же при всем параде не сравнить
А мужиков видел?
Видел. Мужики в массе не красятся, поэтому реально красивый мужик куда более впечатляющее зрелище чем баба
Да я больше скажу, мне человек без макияжа (если он выспавшийся и без проблем с кожей) в 99 случаях из 100 кажется более красивым, чем тот же человек с макияжем
Ну понятно что и с чертами должно повезти. Но вы тех же Джоли и Белуччи без мейка видели?
По-моему, анон, ты просто привык к фотошопу мейку, поэтому все, кто без него, тебе кажутся в лучшем случае средненькими.
Аноны, вопрос от обратного, а может некрасивый человек вызвать антипатию чисто из-за внешности? Вызывать раздражение?
Мужики в массе не красятся, поэтому реально красивый мужик куда более впечатляющее зрелище чем баба
Видимо, ты из тех людей, которые не могут оценить внешность того пола, который не интересует их с сексуальной точки зрения - типа "бабы меня не привлекают, а значит, они не бывают красивыми, а вот мужики бывают".
Отредактировано (2024-10-10 21:43:20)
Аноны, вопрос от обратного, а может некрасивый человек вызвать антипатию чисто из-за внешности? Вызывать раздражение?
Лично у меня нет. Мимика, голос, манера поведения роляют, а внешность в статике негатива не вызовет.
Но в романтических отношениях я лукист, с непривлекательным для меня внешне человеком встречаться не стану.
а может некрасивый человек вызвать антипатию чисто из-за внешности?
Какие-то очень нетипичные вещи как первая реакция - возможно.
В среднем ну люди разные, некоторые из них мудаки и у каждого свой список травм из детства, так что у некоторых - да. Они будут приписывать ему черты характера, основываясь на собственных проекциях, и раздражаться из-за надуманных ситуаций.
Может, разумеется.
Анон пишет:а может некрасивый человек вызвать антипатию чисто из-за внешности?
Они будут приписывать ему черты характера, основываясь на собственных проекциях, и раздражаться из-за надуманных ситуаций.
Зачем приписывать черты характера, если можно просто сквикаться о выступающий кадык или маленькие бегающие глаза?
У меня нет, для меня это вообще дико. Но у меня часто вызывает антипатию неприятный (на мой вкус) голос
Отредактировано (2024-10-10 22:17:17)
Но вы тех же Джоли и Белуччи без мейка видели? Я уже молчу о том что у них наверняка улучшайзинги те или иные в морде. Ну то есть они конечно симпатичные, но с ними же при всем параде не сравнить
Они без мейка все еще красавицы, просто с мейком они еще красивее, а не "без мейка страшилище, с мейком богиня", потому что, опять же, мейк не нарисует в трехмерном пространстве несуществующую красоту черт лица. По поводу улучшайзинга - а ты смотри фото в молодости и юности, а не в 40 лет, само собой с возрастом все селебрити обращаются к улучшайзингу, даже мужчины.
Отредактировано (2024-10-10 22:27:52)
Зачем приписывать черты характера, если можно просто сквикаться о выступающий кадык или маленькие бегающие глаза?
Потому что есть определённые стереотипы восприятия и предубеждения, типа "низколобый бритоголовый мужик с волосатой грудью и бульдожьей челюстью" или "горбатая крючконосая старуха с бородавкой на носу". "Бегающие глаза" туда же, большинство это воспринимает как признак нервного или неискреннего человека, а не раздражаются просто потому, что это не соответствует их идеалу прекрасного.
Выступающий кадык туда же, имхо, поскольку ассоциируется со слабостью.
Сквики и кинки как правило не на пустом месте возникают.
Мне некоторые знакомые девушки, общепринято считавшиеся некрасивыми, казались очень милыми. Но в моих глазах сразу минус 100 очков к внешности, если у девушки нет маникюра и ресниц. Буквально с лупой отыскивать глаза приходится. (Безресничные аноны, не обижайтесь, это исключительно моё восприятие.)
Ну, в этой вроде теме одно время отписывался анон, который рассказывал емнип, что у него сильно неконвенциональная внешность и ему говорили неприятные вещи даже незнакомые люди.
Вообще, имхо, у мужиков такое бывает, что есть раздражение именно на страшных на их вкус женщин, даже незнакомых, - могут специально, например, не придержать дверь в метро или даже отпустить ее намеренно (слышал такие истории и даже вон в треде жалоб недавно с похожим какой-то анон отписывался), как будто эта страшная по его мнению тетка это угроза лично его жопе благополучию и безопасности.
Понятно, что поведение типа "отпустил дверь в лицо" свойственно преимущественно быдлу, но на самом деле кто знает, может, это свойственно и более культурным, просто они контролируют свое поведение и не показывают этого)
Отредактировано (2024-10-11 00:24:46)