Вы не вошли.
Я полдетства комплексовал, что брюнетка, мечтал перекраситься как вырасту. А потом вдруг все поменялось, слава Джоли)
Джоли шатенка.
А вот давно в треде был пост, где утверждалось, что современные мужчины выбирают преимущественно брюнеток, блондинки для большинства ужас нах. Сам шатен, но очень удивило. Блонд - это некрасиво, что ли в наше время?
Я не знаю, про какой ты пост, но я какое-то время назад писал, что по моему мнению, как-то резко возросла популярность брюнеток по сравнению с блондинками, но я под брюнетками понимал всех, кто не блондинка или русая, т.е. шатенок тоже.
Но это чисто мое субъективное наблюдение и оно точно не подразумевало "блондинки фу, блондинки никому не интересны".
Брюнетки лет 10 назад были модными, Меган Фокс, все дела.
А вот давно в треде был пост, где утверждалось, что современные мужчины выбирают преимущественно брюнеток, блондинки для большинства ужас нах
Женщин с натуральным темным цветом волос чисто статистически больше.
У светлокожих темноволосых чаще бывает контрастная внешность, это обычно плюс к привлекательности, у светловолосых наоборот (все эти рассуждения, что без мейка вообще другой человек, ни бровей, ни ресниц).
А так, по моему опыту, женский блонд больше нравится женщинам, но ничего ужасного в нем для мужиков нет, для них больше длина важна.
А рыжие?
А вот давно в треде был пост, где утверждалось, что современные мужчины выбирают преимущественно брюнеток
Это они по нельзяграму и прону судят, вероятно. А в жизни разнообразие!
И вообще, ещё никогда в подобных постах я не видел фото с парнями девушек, которые были бы примерно моего уровня внешности. Видимо, такие отношений не имеют((
Мне больше интересует, а какие с этими девушками были парни: скуфы или тоже красавцы подстать девушкам?
Да и не расстраивайся так, анон. Учитывай, что выборка не очень, ибо фотками будут хотеть делиться довольно уверенные в своей внешности люди или те, которым не претит внимание от незнакомцев.
Этому анону мужчина, в которого анон влюблён, во время секса сказал, что губы анона анатомически не подходят для поцелуев с ним. Потом оказалось, что он долбоëб не хочет целоваться вне отношений, но анон уже загнался. Губы у анона очень тонкие, особенно когда улыбается, в детстве даже дразнили. Конвенционально красивые сейчас пухлые губы. Подколоть губы анон ни разу не думал, потому что и страшно, и не видел ни разу, чтобы при похожих исходных данных конечный результат был естественным. Да ещё и с возрастом объëм уходит...
Не знаю, чего хочу от этой темы, просто выговориться, наверное.
во время секса сказал, что губы анона анатомически не подходят для поцелуев с ним. Потом оказалось, что он долбоëб не хочет целоваться вне отношений
Похоже, мужчина просто мудак и не любит анона, а губы ни при чем.
Похоже, мужчина просто мудак и не любит анона, а губы ни при чем.
Он мудак и не любит анона, это факт. Но загон воспылал с новой силой.
Даже в детстве, когда анона дразнили, говорили, что целоваться с аноном никто не будет, потому что губы совсем тонкие.
говорили, что целоваться с аноном никто не будет, потому что губы совсем тонкие.
Да что они понимают...
губы анона анатомически не подходят для поцелуев с ним
звучит по-идиотски если честно, в духе "земля плоская" тут покрутить пальцем у виска и слиться, а не загоняться…
звучит по-идиотски если честно, в духе "земля плоская" тут покрутить пальцем у виска и слиться, а не загоняться…
Анон слился. Не прямо из-за этого, к сожалению, но там потом уже накопилось в сумме.
Ля, тонкие губы это норма, для определенного типа внешности вообще преобладающая норма, ты ж наверное не негроид? Да, сейчас в моде пухлые губы, но эти модные тенденции плане внешности это всегда ебола, и есть куча (большинство) людей которые им не соответствует. Типа, не все в 80е делали силиконовые сиськи, несмотря на то, что это было типа модно. Через пять лет мода поменяется и мы все ещё раз охуеем, так что, анон, найди себе другого мужика и посмотри на то, какие тонкие губы у Кирстен Данст, и как ее лицо с ними смотрится гармонично
Анон, я бы попробовал подколоть немного все же. Не будешь ты уткой с 0,5-1 мл точно. Я тоже долго пытался свои тонкие полюбить, надеялся, что мода уйдет, но ничего подобного, сейчас стандарт только в более "пухлую" сторону сдвинулся. Жалею, что не подколол раньше, меня филлер очень украсил.
Этому анону мужчина, в которого анон влюблён, во время секса сказал, что губы анона анатомически не подходят для поцелуев с ним
Что там у мужика за губы, для которых нужна какая-то особая анатомия? Он гуманоид вообще?
Анон, если тебе хочется губы визуально побольше, а к тяжелой косметологии душа не лежит, сейчас дохуя техник макияжа, выбери что нравится и рисуй.
сейчас дохуя техник макияжа
Которые с тонкими губами нихуя не работают
Через пять лет мода поменяется и мы все ещё раз охуеем, так что, анон, найди себе другого мужика и посмотри на то, какие тонкие губы у Кирстен Данст, и как ее лицо с ними смотрится гармонично
Про моду пытаюсь себя уговаривать.
Но посмотрела на её фото, и у меня ещё тоньше губы.
Что там у мужика за губы, для которых нужна какая-то особая анатомия? Он гуманоид вообще?
Анон, если тебе хочется губы визуально побольше, а к тяжелой косметологии душа не лежит, сейчас дохуя техник макияжа, выбери что нравится и рисуй.
Он просто тупой
Ну целоваться реально выходило невпопад, я списывала это на то, что первый раз с конкретным человеком. Потом он сказал про это "анатомически не подходит", у меня всё упало, встала и ушла на кухню. Попили чай, и я выгнала его. Но это, наверное, уже в другой тред.
Про техники прав анон выше, это всё слабо помогает с совсем тонкими губами, но чуть-чуть за контур выхожу, когда крашусь.
Спасибо, анончики.
Это то, что мне в моей внешности не нравилось давно, поэтому замечание упало на благодатную почву.
Этот анон тоже недоволен своими губами, но прежде чем что-то колоть, почитал про долгосрочные последствия постоянных иньекций и решил, что не такие уж и ужасные губы, жить можно А кому не нравятся, пусть идут лесом.
Подколоть губы анон ни разу не думал, потому что и страшно,
Мне тоже страшно, но что делать, буду колоть: мои тонкие губы меня достали. Не бойся, анончик, давай, решайся!
Этому анону мужчина, в которого анон влюблён,
вот мудак. у меня бы всю влюбленность как рукой сняло, если бы М прошелся по моим самым заебным недостатками (у меня губы — один из них)
Которые с тонкими губами нихуя не работают
тут нужно примерное фото тонких в твоем понимании 🤷.
у меня все работает, скилл прокачан збс)))
Отредактировано (2024-10-08 19:53:27)
что современные мужчины
И блондинки и брюнетки и шатенки всегда в цене.
Вот когда у тебя невнятный цвет мышиного окраса, то увы тебе. Но и то найдутся любители пепельного русого.
это всё слабо помогает с совсем тонкими губами
Насколько я знаю можно находить за контур на 2 мм, если больше, то уже заметно. Плюс пухлость добавляют с помощью эм "сделал тень под губой и над губой контуром".
Понято что губы джоли не получишь, но немножко лучше станет.
Заебали дамочки, которые такие "ой, я такая непричесаная, в трениках вышла на улицу и тут же со мной познакомился симпатичный мужчина, так что не унывайте, девочки, внешка не главное", смотришь на нее - а там конвенциональная баба с выраженными скулами,
четкой линией челюсти, довольно крупными глазами, пухлыми губами, причем всё из этого явно природное. Да, волосы редкие, но это реально чуть ли не единственный ее минус. Хочется взять и уебать, но не от зависти, а от лицемерия, хотя это вообще свойственно людям - симпатичные говорят, что внешность не важна, богатые - что деньги это не главное и т.д.
Хочется взять и уебать, но не от зависти, а от лицемерия, хотя это вообще свойственно людям
Как такой анон (вслух я это редко говорю, но знакомился не раз), себя реально трудно оценивать. Я знаю, что красивый в красивых шмотках и с мейком, а в трениках и с пучком я обычный, таких полно.