Вы не вошли.
А в каком возрасте у вас остеохондроз развился? До 25 вроде рановато.
А в каком возрасте у вас остеохондроз развился? До 25 вроде рановато.
У меня в 30 ровно уже был пиздец, когда к врачу дошёл
Влияние остеохондроза на осанку устраняется спортом
Понятно, что спортом.
Косточку на ноге можно оперировать.
На глаза тоже можно операцию, или линзы.
Никто не говорил, что это ггпк, но отрицать, что они визуально видны, и что это все ещё может кого-то сквикать — странно. Речь изначально про это и шла, эти недостатки не мешали мне заводить отношения, но часть потенциальных партнёров они вполне себе могли отсечь.
Я не верю, что ношение линз оттолкнуло хотя бы одного потенциального партнёра
У меня в 30 ровно уже был пиздец, когда к врачу дошёл
Даже если у тебя там были межпозвоночные грыжи, их все равно не видно.
Хотя на походку если есть болевые ощущения, конечно влияет.
У моей тренера протрузии с 13 лет. Визуально никогда бы не узнал. Девушка как девушка.
Я не верю, что ношение линз оттолкнуло хотя бы одного потенциального партнёра
Ношение очков, линзы как раз как решение проблемы.
Давно ношу линзы, не парюсь, но очень не хочется называть свои диоптрии (высокие), все сразу в шоке. Линзы при близком рассмотрении видны, рано или поздно человек все равно узнает. И еще обязательно спросят, почему коррекцию не делаю (с 7 лет близорукий и никогда о ней не слышал /s).
Почитал тред в твиттере в духе "а покажите своих партнёров" и расстроился - все девушки и женщины, которые там выложили фото со своими мужчинами, на лицо симпатичней меня, не то чтобы намного, но заметно, причем это не признанные твиттерские красотки с бусти и номером карты в профиле, обычные пользовательницы. И вообще, ещё никогда в подобных постах я не видел фото с парнями девушек, которые были бы примерно моего уровня внешности. Видимо, такие отношений не имеют((
Отредактировано (2024-09-30 00:05:57)
Может, они просто не выкладывают фотки в твиттер или фотошопят сильно. Смотри в реале - там обычные люди чаще всего, очень красивых и очень некрасивых в принципе мало.
Видимо, такие отношений не имеют((
Или не хотят выкладывать свои фотки в простигосподи твиттер. Я бы тоже не стала, обосрут ещё.
Соцсети это вообще как бы не реальная жизнь, не еби себе мозг твиттером, инстаграмом и прочим.
Остеохондроз вообще-то видно
Врачам на рентгене Ты умеешь видеть людей насквозь? У моего тренера остеохондроз грудного отдела позвоночника, хрен ты пронзишь, что он там есть.
Остеохондроз вообще-то видно, это может быть перекос одной половины тела, одно плечо там выше другого, или шейный, когда шея как у грифа вытянута вперёд.
Впервые за лет двадцать ношения остеохондроза анон узнал, что у него шея должна быть вытянута вперед как у грифа Анон, ну не надо так уверенно ляпать то, о чем не знаешь
У меня ощущение, что анон перепутал остеохондроз и сколиоз
Анон всё в кучу смешал. Вытянутая вперед шея это гиперлордоз, а не остеохондроз.
Давайте не разводить срач: в медицине, быту и лженауках типа остеопатии одними и теми же словами типа сколиоз, остеохондроз и другое могут называться разные вещи. И часть из них не подтверждается докмедом.
Давайте не разводить срач: в медицине, быту и лженауках типа остеопатии одними и теми же словами типа сколиоз, остеохондроз и другое могут называться разные вещи. И часть из них не подтверждается докмедом.
Да мне похуй, что называется остеохондрозом в лженауках или голове отдельновзятого анона, просто не нужно с умным видом утверждать, что его видно.
Ну не знаю, мы в быту ничего остеохондрозом не называем, кроме диагноза от врача. А зачем? Если у кого-то шея кривая, но ты без понятия, что с ним, можно без диагноза обойтись
Ну не знаю, мы в быту ничего остеохондрозом не называем, кроме диагноза от врача
Он просто как диагноз очень сомнительный. Так что термин скорее бытовой. Дальше читай в той же Википедии
Просто для справки, а то заебали уже (слабонервным не смотреть, а то мало ли):
Сколиоз: https://yandex.ru/images/touch/search?t … 0%BE%D0%B7
Кифоз: https://yandex.ru/images/touch/search?t … 0%BE%D0%B7
Остеохондроз тут нахуй ни при чем, его ставят каждому, кто старше 30, однако ж толп людей с перекошенной спиной на улицах что-то не видно.
Отредактировано (2024-09-30 09:36:51)
Может, они просто не выкладывают фотки в твиттер или фотошопят сильно. Смотри в реале - там обычные люди чаще всего, очень красивых и очень некрасивых в принципе мало.
Так и эти из поста средние, я ж говорю.
По поводу страшненьких - я только один раз видел профиль девушки из параллели в школе, реально некрасивая, даже хуже меня, очень грубое лицо (не брутальное, как у Мишель Родригес, например, а именно грубое, несуразное), одежда образца "учительница в сельской школе в нулевых", реально, сейчас даже стереотипные бухгалтерши 50+ так не одеваются. При этом у нее был парень, внешне приемлемый, обычно по улицам такие парни ходят с более симпатичными девушками, т.е. объективно она не совсем "из его лиги". Но это единственный случай на моей памяти
Я думала вы тут над мужиками гиените, какие у нас "красавчики" по улицам ходят. Мой мир не будет прежним.
А вот давно в треде был пост, где утверждалось, что современные мужчины выбирают преимущественно брюнеток, блондинки для большинства ужас нах. Сам шатен, но очень удивило. Блонд - это некрасиво, что ли в наше время?
Блонд - это некрасиво, что ли в наше время?
Хз, я натуральная блондинка (ну как блондинка, светло-русая, не платина), на недостаток внимания не жалуюсь.
И вообще это странный подход, может, у кого-то и есть фетиш на цвет волос (да блин, у меня самой по ходу есть, брюнетов не рассматриваю, больше всего люблю русых, желательно, светлых), но вряд ли это главный признак отбора партнера.
Отредактировано (2024-09-30 12:31:54)
А вот давно в треде был пост, где утверждалось, что современные мужчины выбирают преимущественно брюнеток, блондинки для большинства ужас нах.
Ну это просто глупость какая-то или троллинг.