Вы не вошли.
Нет, просто обычно всё же в возрасте лет до 50 люди ставят либо импланты, либо коронки (несъемные), поэтому среднестатистическому человеку само наличие чего-то съёмного во рту будет непривычно и непонятно
Коронка - это несъемный зубной протез
Не говоря уж о том, что есть много способов потерять зубы, включая болезни, аварии и т.п.
Ну, с точки зрения анонов аварии тоже заложены генетикой. И вообще вся дальнейшая судьба.
Ну, с точки зрения анонов аварии тоже заложены генетикой
Что за ахинею ты мелешь?
Анон пишет:Нет, просто обычно всё же в возрасте лет до 50 люди ставят либо импланты, либо коронки (несъемные), поэтому среднестатистическому человеку само наличие чего-то съёмного во рту будет непривычно и непонятно
Коронка - это несъемный зубной протез
Я так понимаю, в вопросе анона подразумевались съёмные коронки, потому что про несъёмные обычно не говорят "носить".
т.е. импланты не так сквичны чем съемный? хм...
Мне кажется, у многих съёмный протез ассоциируется со старостью и вот этим некомфортным и неприятным процессом ухода за ними, который раньше был (стаканчики с водой и тому подобным). Меня тоже необъяснимо сквикает съёмный протез. А импланты мне норм.
Мне кажется, у многих съёмный протез ассоциируется со старостью и вот этим некомфортным и неприятным процессом ухода за ними, который раньше был (стаканчики с водой и тому подобным).
This
Отредактировано (2024-09-04 11:00:35)
А откуда ты узнаешь что там имплант пока не расскажут?
Что за ахинею ты мелешь?
Тебе решать, я ярлыки не вешаю.
Если мои обрушенные в своё время вегетарианством зубы, на которые куча денег ушло - генетика, почему авария не может быть генетикой? Скажем, из-за генетически обусловленной склонности к риску?
обрушенные в своё время вегетарианством зубы
А если бы у тебя было всё ок с генетикой, вегетарианство бы тебе не "обрушило зубы". А так увы.
Отредактировано (2024-09-04 12:05:16)
Я вегетарианец почти всю жизнь (спасибо специфической мамочке), даже кариеса к 35 ни разу не было.
У меня подруга зубы чистит один раз в день, по утрам, и курит как паровоз, две пломбы к 36 годам. Я чищу зубы по сто тыщ раз в день как маньяк, пользуюсь ирригатором лет 10 уже, пью кальций - почти вся правая верхняя половина под коронками. Мы с подругой ровесницы(( Генетика решает, к сожалению (ну, для кого-то к счастью).
Об импланте ты никогда не узнаешь, а протез человек на ночь снимает.
Лично для меня отсутствие зубов (импланты не в счёт) - это просто признак бедности. Если человек нормально зарабатывает и не сидит в долгах, и у него удаляют зуб, он будет ставить имплант.
Лично для меня отсутствие зубов (импланты не в счёт) - это просто признак бедности. Если человек нормально зарабатывает и не сидит в долгах, и у него удаляют зуб, он будет ставить имплант.
Или похуизм к своему здоровью и/или тараканы. Бывший удалил зуб, уже года 2 ходит с дыркой, там 4 или 5 верхняя, ЗП позволяет хоть каждый месяц ставить по импланту. Человека пока не пнешь с постоянным капаньем на мозги или сам не запишешь, здоровьем не займётся. Что тоже показатель как потенциально лапчатого партнёра, для кого-то это даже хуже дырки в зубах
Видно человека, который рассуждает о том, чего не знает)
Но вообще это уже глубокий оффтоп, может, вернемся к теме? Мы типа про сквики во внешности разговаривали.
А близорукость, плоскостопие, остеохондроз сквикают?
Очкарики для меня кинк, а вот плоскостопие и остеохондроз могут сквикнуть, не сами по себе, а если они сильно человека ограничивают, типа он не может много ходить из-за плоскостопия, например. Я ищу партнера, с которым можно вести активный образ жизни.
Но вообще это уже глубокий оффтоп, может, вернемся к теме? Мы типа про сквики во внешности разговаривали.
Почему оффтоп? Давно ли отсутствие зубов не имеет отношения к внешности?
С остеохондрозом нельзя сутками сидеть за компом, а ходить и плавать очень даже нужно.
Отсутствие зубов имеет, а душный разговор про причины кариеса - нет)
А, это да)
авария в генетике? это что имеется в виду)?
А что для вас является однозначным сквиком во внешности, что вот "сразу нет"? Я не имею в виду что-то объективное и связанное с гигиеной типа "гнилые передние зубы и запах изо рта как из помойки", я имею в виду что-то субъективное.
Именно в плане сексуальной привлекательности? Непропорционально маленький, скошенный подбородок, короткие толстые пальцы, повышенная волосатость, лысина (если вокруг неё все тоже под ноль, то норм, а вот "полянка" сквик), усы без бороды и борода без усов.