Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1401 2020-08-06 18:10:23

Анон

Re: Тред про красоту и её важность в романтических отношениях

Вы издеваетесь? На фото самые обычные люди с самыми обычными волосами, ногами и тыды.

#1402 2020-08-06 18:10:34

Анон

Анон пишет:

Одри Хепберн, пока за нее не взялись:

Да она и тут няша. Ну да, свет плохо лёг и сильно подчеркнул впадины под глазами, вот ужас то

#1403 2020-08-06 18:11:39

Анон

Анон пишет:

Вы издеваетесь? На фото самые обычные люди с самыми обычными волосами, ногами и тыды.

почему только они не клеятся к анону на улице? :blabla:

#1404 2020-08-06 18:12:47

Анон

Анон пишет:

почему только они не клеятся к анону на улице?

Лично к анону на улице клеятся только таджики, вообще это давно дурной тон - лезть к человеку, который идет по своим делам.

#1405 2020-08-06 18:13:24

Анон

Анон пишет:

а нафига тебе нужно, чтобы клеились на улице?

#1406 2020-08-06 18:14:31

Анон

Анон пишет:

а нафига тебе нужно, чтобы клеились на улице?

одиноко, вот почему.

#1407 2020-08-06 18:16:30

Анон

Анон пишет:

Мне особенно нравится как анон пронзил высокий рост (как будто средний или низкий рост это недостаток впрочем, особенно для девушек) и прямизну ног, от которых на фото только бедра вполоборота видно (да и дроч на прямые ноги остался в космополитене начала нулевых, а уж в десятых многие люди даже специально фоткались чтобы ноги казались колесом (тонкозвонко) и иксом (няшненько), я сам долго хотел себе ноги колесом)

Отредактировано (2020-08-06 18:24:11)

#1408 2020-08-06 18:18:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

почему только они не клеятся к анону на улице? :blabla:

А сейчас ни к кому на улице не клеятся. К анону и аноновым знакомым даже алкаши перестали подкатывать. И слава ктулху  :hmm:

Отредактировано (2020-08-06 18:21:31)

#1409 2020-08-06 18:18:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Лично к анону на улице клеятся только таджики, вообще это давно дурной тон - лезть к человеку, который идет по своим делам.

Ну ко мне один раз клеился на улице один очень красивый и ухоженный парень, оказался учащимся на попа :lol: В не подходящей для знакомств обстановке (типа бара или мероприятия, или там тематического магазина хоть где есть шанс что у вас увлечения общие), просто на улице/в метро, даже к совсем уж ослепительным красоткам клеятся в 99 процентов случаев только бухие и фрики

Отредактировано (2020-08-06 18:19:51)

#1410 2020-08-06 18:18:34

Анон

Анон пишет:

Так что, если бы наши мужики уважали себя и следили за собой, у нас были бы свои дрочибельные "русичи"

Учитывая что север России это и есть западные балтиды, то таких русичей у нас дофига

Скрытый текст

С восточно-славянской группой все печальнее, такая внешность не котируется, а таких тоже очень много

Скрытый текст

А у меня дедушка восточный нордид, классический и на вкус самый красивый славянский тип у женщин, но хрен мне, а не их череп.

#1411 2020-08-06 18:24:38

Анон

Анон пишет:

А сейчас ни к кому на улице не клеятся. К анону и аноновым знакомым даже алкаши перестали подкатывать. И слава ктулху

хз, наверное анон устарел. но вероятность познакомиться на работ, например, вообще стремится к нулю из-за несоответствия ожиданий/реальности =D

#1412 2020-08-06 18:26:00

Анон

Анон пишет:

Учитывая что север России это и есть западные балтиды, то таких русичей у нас дофига

Анон, а где ты эти штуки берешь? Хочу свою любимку протипировать и разобраться кто же мне по нраву с т.з. науки.

#1413 2020-08-06 18:26:03

Анон

Анон пишет:

хз, наверное анон устарел. но вероятность познакомиться на работ, например, вообще стремится к нулю из-за несоответствия ожиданий/реальности

А кроме улицы и работы в мире ничего нет? Ну если город реально вот настолько маленький то сочувствую конечно

#1414 2020-08-06 18:27:04

Анон

Анон пишет:

А сейчас ни к кому на улице не клеятся. К анону и аноновым знакомым даже алкаши перестали подкатывать. И слава ктулху  :hmm:

если к Вам не прижимаются в метро, то это вовсе не означает, что метро в Париже не существует (с)
Увы, клеятся. Пореже, чем раньше, но увы, продолжают, от чего вежливый анон всегда страдает.

#1415 2020-08-06 18:31:51

Анон

Анон пишет:

С восточно-славянской группой все печальнее, такая внешность не котируется, а таких тоже очень много

Подхудеть или покачаться, сменить причесон, улыбка и ум в глазах и будет нормальный чувак. Заметили, что девушки на фото явно и слегка улыбаются? Поэтому и выглядят симпатичней, чем мужики рядом с кирпичными мордами.

#1416 2020-08-06 18:31:59

Анон

Анон пишет:

Одри Хепберн насколько я читал наяривала на Софи Лорен, мечтала о таком типаже, завидовала и считала себя дурнушкой на её фоне

ну , как говорится, кому жемчуг мелкий... Одри мечтала быть как Софи, миллионеры мечтают стать миллиардерами.  Это все понятно.

просто для меня, как и мб для тех анонов, которые тоже тут отписывались о некрасивости, и которых пронзают теперь в возможно заниженной самооценке,  все эти истории о красавицах-селибрити, которые типа ну вот видишь!!!!!!она тоже считала себя уродкой расрас!   - как бы и что это доказывает, или утешает? или что? типа мы тут тоже все такие Одри, просто закомплексованные ,  ну да, ну да.

а если кто-то написал, что девушка рыжая с фотки выше среднего, то он точно немытый Миакори.  :facepalm:

#1417 2020-08-06 18:36:32

Анон

Анон пишет:

Подхудеть или покачаться, сменить причесон, улыбка и ум в глазах и будет нормальный чувак. Заметили, что девушки на фото явно и слегка улыбаются? Поэтому и выглядят симпатичней, чем мужики рядом с кирпичными мордами

Мне восточно-славянская девушка нравится больше нордической кстати. А парню реально подсушиться, отрастить волосы и брови подрисовать (зря мужики не любят косметику, но в наших пердях молодёжь уже доходит до того что припудрить лицо для ровного цвета и подвести/покрасить брови это не крест на мужественности) и норм
Хотя вообще он конечно и сейчас норм. Ну обычный приятный внешне мужик, все. Кому-то как раз в кинки

Отредактировано (2020-08-06 18:38:17)

#1418 2020-08-06 18:40:14

Анон

Анон пишет:

Да почему борщи-то?.. Чувак в тот период мне искренне заходил, мне его тупые шутки смешными казались, картинки - самыми красивыми. Он и был в моих глазах "самым-самым".

Скрытый текст

#1419 2020-08-06 18:41:12

Анон

Анон пишет:

Да? В твоём окружении это нормальный обычный вид людей в возрасте 25-35?

#1420 2020-08-06 18:42:54

Анон

Анон пишет:

Анон, не о том речь шла. А о неухоженности и задрипанности. То, что среди русских дофига симпатичных не секрет, но имидж васятки никого не красит.

#1421 2020-08-06 18:43:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я другой анон, но я отвечу. Да, это самый обычный вид студентов 16-23 лет. И хз, как они будут выглядеть в 25-35 лет.

#1422 2020-08-06 18:45:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну, да?

#1423 2020-08-06 18:45:42

Анон

Анон пишет:

студентов

Студентов, вот и весь секрет. А после 30 - та морда и привлекательность, которую человек заслуживает.

#1424 2020-08-06 18:46:07

Анон

Анон пишет:

Другой анон, но таки да, женщины обычные. Мужчины скорее к 20 тянут, но тоже обычные.

#1425 2020-08-06 18:46:46

Анон

Анон пишет:

Анон, а где ты эти штуки берешь? Хочу свою любимку протипировать и разобраться кто же мне по нраву с т.з. науки.

по названию подтипа загуглила, а так, например http://humanphenotypes.net/

Анон пишет:
Анон пишет:

Подхудеть или покачаться, сменить причесон, улыбка и ум в глазах и будет нормальный чувак. Заметили, что девушки на фото явно и слегка улыбаются? Поэтому и выглядят симпатичней, чем мужики рядом с кирпичными мордами.

Анон, это не фотография, а композиционный портрет, когда берут много фотографий и их совмещают, выравнивая по зрачкам. В результате множественных наложений получается усредненный портрет. Человек с этим фенотипом может хоть закачаться и захудеться, но у него не будет не волевой челюсти, ни щеки никуда не уйдут (это не жир, а форма челюсти), ни взгляд распахнутым не станет, ни глаза больше не станут. Тут все те же бараны, он может стать лучшей версией себя, но красавчиком не станет.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума