Вы не вошли.
Вы издеваетесь? На фото самые обычные люди с самыми обычными волосами, ногами и тыды.
Одри Хепберн, пока за нее не взялись:
▼Скрытый текст⬍
Да она и тут няша. Ну да, свет плохо лёг и сильно подчеркнул впадины под глазами, вот ужас то
Вы издеваетесь? На фото самые обычные люди с самыми обычными волосами, ногами и тыды.
почему только они не клеятся к анону на улице?
Лично к анону на улице клеятся только таджики, вообще это давно дурной тон - лезть к человеку, который идет по своим делам.
а нафига тебе нужно, чтобы клеились на улице?
а нафига тебе нужно, чтобы клеились на улице?
одиноко, вот почему.
Мне особенно нравится как анон пронзил высокий рост (как будто средний или низкий рост это недостаток впрочем, особенно для девушек) и прямизну ног, от которых на фото только бедра вполоборота видно (да и дроч на прямые ноги остался в космополитене начала нулевых, а уж в десятых многие люди даже специально фоткались чтобы ноги казались колесом (тонкозвонко) и иксом (няшненько), я сам долго хотел себе ноги колесом)
Отредактировано (2020-08-06 18:24:11)
Анон пишет:Вы издеваетесь? На фото самые обычные люди с самыми обычными волосами, ногами и тыды.
А сейчас ни к кому на улице не клеятся. К анону и аноновым знакомым даже алкаши перестали подкатывать. И слава ктулху
Отредактировано (2020-08-06 18:21:31)
Анон пишет:почему только они не клеятся к анону на улице?
Лично к анону на улице клеятся только таджики, вообще это давно дурной тон - лезть к человеку, который идет по своим делам.
Ну ко мне один раз клеился на улице один очень красивый и ухоженный парень, оказался учащимся на попа В не подходящей для знакомств обстановке (типа бара или мероприятия, или там тематического магазина хоть где есть шанс что у вас увлечения общие), просто на улице/в метро, даже к совсем уж ослепительным красоткам клеятся в 99 процентов случаев только бухие и фрики
Отредактировано (2020-08-06 18:19:51)
Так что, если бы наши мужики уважали себя и следили за собой, у нас были бы свои дрочибельные "русичи"
Учитывая что север России это и есть западные балтиды, то таких русичей у нас дофига
С восточно-славянской группой все печальнее, такая внешность не котируется, а таких тоже очень много
А у меня дедушка восточный нордид, классический и на вкус самый красивый славянский тип у женщин, но хрен мне, а не их череп.
А сейчас ни к кому на улице не клеятся. К анону и аноновым знакомым даже алкаши перестали подкатывать. И слава ктулху
хз, наверное анон устарел. но вероятность познакомиться на работ, например, вообще стремится к нулю из-за несоответствия ожиданий/реальности
Учитывая что север России это и есть западные балтиды, то таких русичей у нас дофига
Анон, а где ты эти штуки берешь? Хочу свою любимку протипировать и разобраться кто же мне по нраву с т.з. науки.
хз, наверное анон устарел. но вероятность познакомиться на работ, например, вообще стремится к нулю из-за несоответствия ожиданий/реальности
А кроме улицы и работы в мире ничего нет? Ну если город реально вот настолько маленький то сочувствую конечно
если к Вам не прижимаются в метро, то это вовсе не означает, что метро в Париже не существует (с)
Увы, клеятся. Пореже, чем раньше, но увы, продолжают, от чего вежливый анон всегда страдает.
С восточно-славянской группой все печальнее, такая внешность не котируется, а таких тоже очень много
Подхудеть или покачаться, сменить причесон, улыбка и ум в глазах и будет нормальный чувак. Заметили, что девушки на фото явно и слегка улыбаются? Поэтому и выглядят симпатичней, чем мужики рядом с кирпичными мордами.
Одри Хепберн насколько я читал наяривала на Софи Лорен, мечтала о таком типаже, завидовала и считала себя дурнушкой на её фоне
ну , как говорится, кому жемчуг мелкий... Одри мечтала быть как Софи, миллионеры мечтают стать миллиардерами. Это все понятно.
просто для меня, как и мб для тех анонов, которые тоже тут отписывались о некрасивости, и которых пронзают теперь в возможно заниженной самооценке, все эти истории о красавицах-селибрити, которые типа ну вот видишь!!!!!!она тоже считала себя уродкой расрас! - как бы и что это доказывает, или утешает? или что? типа мы тут тоже все такие Одри, просто закомплексованные , ну да, ну да.
а если кто-то написал, что девушка рыжая с фотки выше среднего, то он точно немытый Миакори.
Подхудеть или покачаться, сменить причесон, улыбка и ум в глазах и будет нормальный чувак. Заметили, что девушки на фото явно и слегка улыбаются? Поэтому и выглядят симпатичней, чем мужики рядом с кирпичными мордами
Мне восточно-славянская девушка нравится больше нордической кстати. А парню реально подсушиться, отрастить волосы и брови подрисовать (зря мужики не любят косметику, но в наших пердях молодёжь уже доходит до того что припудрить лицо для ровного цвета и подвести/покрасить брови это не крест на мужественности) и норм
Хотя вообще он конечно и сейчас норм. Ну обычный приятный внешне мужик, все. Кому-то как раз в кинки
Отредактировано (2020-08-06 18:38:17)
Да почему борщи-то?.. Чувак в тот период мне искренне заходил, мне его тупые шутки смешными казались, картинки - самыми красивыми. Он и был в моих глазах "самым-самым".
Да? В твоём окружении это нормальный обычный вид людей в возрасте 25-35?
Анон, не о том речь шла. А о неухоженности и задрипанности. То, что среди русских дофига симпатичных не секрет, но имидж васятки никого не красит.
студентов
Студентов, вот и весь секрет. А после 30 - та морда и привлекательность, которую человек заслуживает.
Да? В твоём окружении это нормальный обычный вид людей в возрасте 25-35?
Другой анон, но таки да, женщины обычные. Мужчины скорее к 20 тянут, но тоже обычные.
Анон, а где ты эти штуки берешь? Хочу свою любимку протипировать и разобраться кто же мне по нраву с т.з. науки.
по названию подтипа загуглила, а так, например http://humanphenotypes.net/
Анон пишет:С восточно-славянской группой все печальнее, такая внешность не котируется, а таких тоже очень много
Подхудеть или покачаться, сменить причесон, улыбка и ум в глазах и будет нормальный чувак. Заметили, что девушки на фото явно и слегка улыбаются? Поэтому и выглядят симпатичней, чем мужики рядом с кирпичными мордами.
Анон, это не фотография, а композиционный портрет, когда берут много фотографий и их совмещают, выравнивая по зрачкам. В результате множественных наложений получается усредненный портрет. Человек с этим фенотипом может хоть закачаться и захудеться, но у него не будет не волевой челюсти, ни щеки никуда не уйдут (это не жир, а форма челюсти), ни взгляд распахнутым не станет, ни глаза больше не станут. Тут все те же бараны, он может стать лучшей версией себя, но красавчиком не станет.