Вы не вошли.
я без наезда, но почему ты решил, что ты прав объективно, а они (ну кто считает себя некрасивыми) - нет? может, ты к ним просто хорошие относишься, это твои друзья, и поэтому тебе они симпатичны?
Красота конечно в глазах смотрящего, но не до такой степени Одна из таких "уродин", например, выглядит, как инста-чика с пухлыми губами, высокими скулами, фигурой песочными часами. Когда она мне говорит "боже, я такая стремная", мне иногда даже кажется, что она издевается (но нет, потому что я знаю, что у нее низкая самооценка). Еще одна считала себя уродиной только из-за маленькой груди и прямых волос, хотя у нее была почти модельная внешность (буквально на 5 сантиметров - и вот тебе готовая модель Виктория Сикрет) и очень интересное, яркое лицо. Это так, только два примера, чтобы было понятно.
Отредактировано (2020-08-06 17:07:33)
ну считала и считала , и чо?(с) Но ее снимали сначала моделью, потом в кино, ею восхищался весь мир. То есть , говоря примитивно, такую ей мир давал ответочку - ты красива, Одри. Живанши тот же.
В голове у них, что мир дает ответочку не их красоте, а их фотогеничности. И это никак не мешает им продолжать считать себя некрасивыми.
Отредактировано (2020-08-06 17:09:22)
Анон пишет:ну считала и считала , и чо?(с) Но ее снимали сначала моделью, потом в кино, ею восхищался весь мир. То есть , говоря примитивно, такую ей мир давал ответочку - ты красива, Одри. Живанши тот же.
В голове у них, что мир дает ответочку не их красоте, а их фотогеничности. И это никак не мешает им продолжать считать себя некрасивыми.
фотгеничность тут при чем? И одри, и "некрасивые аноны" живут (ну Одри - жила...) в реальном мире, кроме всего
Не, сравнения с селебрити не катят по куче причин. Где анон и где Одри.
если так подумать, я очень придирчив - мне большинство людей не кажутся красивыми. нестрашными, обычными, не хуже других - да, а симпатяжкой очень трудно кого-то посчитать. причем я работаю с молодежью, ок, там все то же самое, пусть и без морщин. реальных "выше среднего", классная фигура, красивое запоминающееся лицо - по пальцам пересчитать.
но эта придирчивость не мешает романтическим отношениям.
В голове у них, что мир дает ответочку не их красоте, а их фотогеничности.
Мало знаю про Одри, но наверняка романы у нее было в количестве. При чем тут фотогеничность?
Но вообще я уже запутался, кто на ком стоял и кто что друг другу доказывает. Вот если допустить, что Одри считала, что вся ответочка мира на ее фотогеничность, а не на внешность, это про что: про то, что внешность в отношениях важна или про то, что она не важна?
Анон пишет:Анон пишет:ну считала и считала , и чо?(с) Но ее снимали сначала моделью, потом в кино, ею восхищался весь мир. То есть , говоря примитивно, такую ей мир давал ответочку - ты красива, Одри. Живанши тот же.
фотгеничность тут при чем? И одри, и "некрасивые аноны" живут (ну Одри - жила...) в реальном мире, кроме всего
Фотогеничности при том, что это якобы не отображение реального положения вещей, а просто удачное сочетание черт, которое хорошо выглядит на фото и на видео, но необязательно гарантирует красоту в реальной жизни.
Да и хз у кого там какая реальность в голове. Обычное состояние анона - смотрю в зеркало, вижу бабу ягу, смотрю на свои фотки - вижу уебана. А окружающие в голос орут, что красота неземная, яростно дрочат и в юности прочили анону карьеру актрисы или модели. Но анону от этого не легче, потому что идет неприятие своей внешности. Так что хз еще раз, каждый случай надо разбирать отдельно.
А есть типаж типа Ирины Муравьевой
В "Чисто английском убийстве" она весьма hot, носила микроюбочки и ноги у нее, кстати, красивые. И ей отвели роль легкомысленной красотки и покорительницы столицы в "Москва слезам не верит". Да и простушкой ничего в ней непривлекательного нет. При желании внешность можно обыграть без вмешательств косметических хирургов.
В голове у них, что мир дает ответочку не их красоте, а их фотогеничности.
Мало знаю про Одри, но наверняка романы у нее было в количестве. При чем тут фотогеничность?
Но вообще я уже запутался, кто на ком стоял и кто что друг другу доказывает. Вот если допустить, что Одри считала, что вся ответочка мира на ее фотогеничность, а не на внешность, это про что: про то, что внешность в отношениях важна или про то, что она не важна?
ну это было к тому, что у "некрасивых анонов" предположительно просто беда с самооценкой. Как у Одри Хепберн.
хотя а) Одри могла и кокетничать, как многие звездные красавицы. Ну типа что она еще и скромная, что вы. б) Одри, что бы она о себе не думала, снимали в кино и восхищались. "Некрасивых анонов" вряд ли зовут сниматься в кино и все такое . Поэтому просто это разные ситуации. И от того что Одри считала себя страшной, какому-нибудь анону, который почти никогда не слышит в свой адрес комплиментов - не легче.
Отредактировано (2020-08-06 17:34:49)
В "Чисто английском убийстве" она весьма hot, носила микроюбочки и ноги у нее, кстати, красивые. И ей отвели роль легкомысленной красотки и покорительницы столицы в "Москва слезам не верит". Да и простушкой ничего в ней непривлекательного нет. При желании внешность можно обыграть без вмешательств косметических хирургов.
У меня есть подозрение, что в эпоху СССР, когда у большинства комплексов было хоть жопой жуй, она, как человек который не комплексовал (по крайней мере, умел не показывать этого) и умел носить те самые мини-юбочки, была нарасхват. Но сейчас, когда много не закомплексованных, ей бы так не повезло. Что не отменяет, конечно, что быть обаятельной и незакомплексованной хорошо.
носить те самые мини-юбочки, была нарасхват. Но сейчас, когда много не закомплексованных, ей бы так не повезло.
Почему? Начнем с того, что у нее хорошая фигура, роскошные волосы и тот самый бэбифейс. Мысленно немного макияжим лицо, акцентируем брови, современные шмотки - и вуаля.
молодежь выигрывает за счет свежести.
Опять этот анон со своей свежестью.
Та же Одри Хепберн считала себя ужасно некрасивой, например.
Пруфы?
какому-нибудь анону, который почти никогда не слышит в свой адрес комплиментов - не легче.
Или слышат про то, что вот пяток пластических операций (это только на лице)и даже симпатично было бы.
Как это ни странно, Одри всю жизнь считала себя некрасивой, стеснялась своей худобы. А в нарядах от Живанши «гадкий утенок» расправлял крылья и чувствовал себя лебедем; Живанши дарил Одри уверенность в себе, в своих силах.
https://www.google.com/amp/s/biography. … /amp123613
https://m.kinoafisha.ua/news/odri-hepbe … nekrasivoi
И 100500 других статей в сети.
Почему? Начнем с того, что у нее хорошая фигура, роскошные волосы и тот самый бэбифейс. Мысленно немного макияжим лицо, акцентируем брови, современные шмотки - и вуаля.
Ну хз. Возможно, я предвзят, потому что считаю ее лицо очень некрасивым и вообще не люблю "бэбифэйс". И в "Чисто английском убийстве" она достаточно намакияжена, просто макияж другого времени. Но у нее там есть плюс - пробор сбоку, а не посередине, как она обычно зачем-то делает, несмотря на то, что пробор посередине подчеркивает круглое лицо.
Отредактировано (2020-08-06 18:03:39)
Она всегда считала, что у нее большой нос, очень длинная стопа, что она слишком худая
Я слышал опять со ссылкой на сына, что худоба Одри это результат строгих диет. Собссна, ее молодые фотки на пуантах прозрачно намекают, что Одри была вполне упитанной.
Но большая часть людей выглядит в лучшем случае как-то так, а зачастую ещё непримечательнее
Что у них там так уж отражается?
Здесь не видно лиц, мимики, и это статичное, к тому же постановочное фото, а не видео.
Анон пишет:Она всегда считала, что у нее большой нос, очень длинная стопа, что она слишком худая
Я слышал опять со ссылкой на сына, что худоба Одри это результат строгих диет. Собссна, ее молодые фотки на пуантах прозрачно намекают, что Одри была вполне упитанной.
Вполне возможно, что она комплексовала из-за того, что у нее не было модных в то время "песочных часов". Вроде как женщины с песочными часами могут позволить себе быть полноватыми, потому что все лишнее уходит в грудь и бедра, а прямоугольник - нет, потому что нарастут бока и живот. Постоянно вижу, кстати, как "прямоугольные" женщины худеют до измождения, лишь бы только не наросли бока. Мб та же история.
Анон пишет:Анон пишет:Она всегда считала, что у нее большой нос, очень длинная стопа, что она слишком худая
Вполне возможно, что она комплексовала из-за того, что у нее не было модных в то время "песочных часов". Вроде как женщины с песочными часами могут позволить себе быть полноватыми, потому что все лишнее уходит в грудь и бедра, а прямоугольник - нет, потому что нарастут бока и живот. Постоянно вижу, кстати, как "прямоугольные" женщины худеют до измождения, лишь бы только не наросли бока. Мб та же история.
Анон-часы говорит - хер-хер-хер.
Живот и у них есть...
Одри Хепберн насколько я читал наяривала на Софи Лорен, мечтала о таком типаже, завидовала и считала себя дурнушкой на её фоне
Одри Хепберн, пока за нее не взялись:
Не знаю, где вы тут прямоугольник увидели:
Одри Хепберн, пока за нее не взялись:
ах, какая свежесть