Вы не вошли.
Пропорции плюс мимика.
Красота лица это четкий овал, выразительные глаза (необязательно большие), гармоничные нос и губы (необязательно нос кнопкой и губы как у Джоли). Если это есть, остальное неважно - хоть диспропорция (большой лоб Рианны, вытянутое лицо Лив Тайлер), хоть асимметрия (Лана Дель Рей, Сомерхолдер), наоборот, даже интересно смотрится.
хоть асимметрия (Лана Дель Рей, Сомерхолдер)
А в чем у них асимметрия?
А в чем у них асимметрия?
Анон из голливудоправды небось. Там и у виртувианского человека асимметрию найдут.
Так никто и не спорит.
Видны вертикальные полоски в любом состоянии, даже после плотного обеда.
Херасе у тебя загоны
У меня никогда не было вертикальных полосок даже при весе 40. Это потому что мышцы пресса не проработаны? Если прокачать, будут полоски?
Про какие полоски речь?
Две полоски это как раз живот растет
Это пресс растёт
Херасе у тебя загоны
Любые предпочтения - сразу загоны? Я тоже жирным пузом трясти не буду, просто считаю, что это некрасиво. Похудею-подкачаюсь до кубиков, тогда ок.
Про какие полоски речь?
По сторонам, пресс так начинает проявляться.
Про какие полоски речь?
У меня такие полоски всю жизнь, они от веса не зависят вообще. В 90+ кг у меня ровно такие же полоски.
У меня такие полоски всю жизнь, они от веса не зависят вообще. В 90+ кг у меня ровно такие же полоски.
Покажи
У меня такие, но мне казалось, это то, что называют ужасным выражением "фартук из жира" в зачатке.
Но вообще я скиннифет.
Отредактировано (2024-08-14 19:31:41)
Фу, я лично не люблю заметный пресс, просто плоский живот ок. При этом другие мышцы мне норм. Хз, почему так
Фу, я лично не люблю заметный пресс, просто плоский живот ок. При этом другие мышцы мне норм.
Поддерживаю, у женщин мне нравится гладкий плоский живот, заметный рельеф – минус. В других местах (руки, спина, низ) мышцы ок.
Нет, от жира иначе выглядит.
Поддерживаю, у женщин мне нравится гладкий плоский живот,
Мне и у мужчин явные кубики не нравятся
О, напомнили про ту жену футболиста, которую затравили болельщики за лишний вес, что она фотки поудаляла з инсты и на его матчи перестала приходить. Правда тот футболист всех нахуй послал.
Пиздец какой, а имя не вспомнишь? Хочу погуглить эту историю.
Пиздец какой, а имя не вспомнишь? Хочу погуглить эту историю.
Деклан Райс, девушка Лорен Фрайер.
У нас любят говорить, что на Западе давно один сплошной бодипозитив, толерантность и на внешность не смотрят - ну конечно)
Аноны, а как вы отнесетесь к тому, что ваш партнер лайкает людей с внешностью отличного от вашего типажа? Мы сейчас не говорим о том, допустимо ли в отношениях лайкать или не лайкать кого-то, это каждый сам для себя решает.
Например, у вас маленькая грудь, партнер говорит вам, что она его полностью устраивает и нравится, а лайкает он исключительно девушек с большой грудью. Или он говорит, что ему нравится ваш типаж домашней-няши-хозяюшки, а лайкает он лакшери-бизнес-вумен.
Начнете ли вы сомневаться в своей внешней привлекательности для партнера или это обычное дело? А у вас самих партнеры были похожи на тех, кого вы лайкаете?
Аноны, а как вы отнесетесь к тому, что ваш партнер лайкает людей с внешностью отличного от вашего типажа?
Мне было бы неприятно и тревожно. Да-да, залипать можно на любых, это всё равно что любимки на постерах, блаблабла. Но я бы расстроился и засомневался в себе и партнёре.