Вы не вошли.
Зависит от конкретного мужчины. Что за хайвмайнд опять.
Специально для тебя поправил формулировку, о доебчивый анон)
Где у нас щас вообще котируются богини плодородия?
Хз, в одноклассниках? Блин, если бы мне написали что-нибудь про богиню плодородия, я бы жестоко расстроился. Какая же мерзость. Неужели это кого-то реально радует.
Где у нас щас вообще котируются богини плодородия? Это новый тренд?
Мб это милфхантеры или мужики с бридинг кинком?)
Блин, если бы мне написали что-нибудь про богиню плодородия, я бы жестоко расстроился. Какая же мерзость. Неужели это кого-то реально радует.
Мужчины вообще очень хуëво умеют говорить комплименты, чоуж. Но между комплиментом про богиню плодородия и ведром говна про пузатую и толстую я выберу низкосортный, но комплимент.
Но между комплиментом про богиню плодородия и ведром говна про пузатую и толстую я выберу низкосортный, но комплимент.
А я, пожалуй, выберу не надевать обтягивающее.
А я, пожалуй, выберу не надевать обтягивающее.
Ну уж нет, никакой комментатор не будет влиять на то, как я решу одеваться, в конце концов, я одеваюсь чтобы нравиться себе, а не каждому поперечному.
я одеваюсь чтобы нравиться себе
Так я тоже. Вот не нравлюсь я себе в обтягивающем, и никакой долбоёб с уродскими "комплиментами" это не изменит. Скорее, наоборот, укрепит меня в моём мнении.
Дрочеров на кости надо посылать вхуй, и это я говорю как костлявый анон.
Согласен, но, мне кажется, это две половинки одной жопы, когда особо ярые феттшисты пытаются прогнуть партнера под свои заморочки
Где у нас щас вообще котируются богини плодородия? Это новый тренд?
Ким Кардашьян была из таких пока не обкололась оземпиком. Из более весомых Эшли Грэм
Ким Кардашьян была из таких пока не обкололась оземпиком. Из более весомых Эшли Грэм
Это 10 лет назад было популярно, сейчас все худеют до костей.
Уж лучше дрочеры на богинь плодородия, простихоспади
Чем лучше-то? И те, и те фетишисты обоссанные. Лично я предпочту того, чей фетиш хотя бы с моими вкусами будет совпадать.
Обтянутый трикотажем пузик даже маленький это ужасно для образа(
Я просто хочу напомнить, с чего началось)
Дрочеров на кости надо посылать вхуй, и это я говорю как костлявый анон.
Как минимум потому что с таким вообще не расслабиться и не дай бог набрать вес.
Не всем хочется набирать вес. Я вот хочу, чтоб партнёр меня мотивировал оставаться красивым, а не расплываться лужей жира на диване.
расплываться лужей жира на диване
Для некоторых мужиков лужа жира все что больше 50 кг. (мы же о дрочерах на кости?).
Отредактировано (2024-08-14 13:27:38)
Для некоторых мужиков лужа жира все что больше 50 кг. (мы же о дрочерах на кости?).
Если для меня так же, то мне больше подойдёт такой мужик.
Это 10 лет назад было популярно, сейчас все худеют до костей.
Ну не до костей все же. Та же Ким, хоть и похудела, но на анорексичку не похожа.
Та же Ким, хоть и похудела, но на анорексичку не похожа.
По-моему, это особенность самой Ким. Очень многие селебы и за рубежом, и в рф в последние месяцы худеют экстремально.
Платья требуют маленьких шагов и сведенных ног, а если лезть куда-то или прыгать, в общем производить любую активность, то ползут наверх. Если широкие - то путаются между ног, цепляются за объекты вокруг и опять же норовят обнажить Ж. Что очень сильно ограничивает свободу движения. Даже самые узкие и давящие джинсы не обладают таким недостатком.
И редкое платье имеет карманы, так что нужно еще и руки иметь занятыми, или контролировать кроссбрди на теле. В туалете тоже одна рука уходит на то, чтобы подол держать и не обтереть им унитаз. В чем комфорт?
Если широкие - то путаются между ног, цепляются за объекты вокруг и опять же норовят обнажить Ж.
Впервые слышу, в моей практике обо всё любят цепляться скорее широкие рукава нежели широкие юбки.
Кроме того, я бесплатно хожу и пропагандирую, что в юбках удобнее ходить в туалет, особенно в ебучих узких кабинках без крючка повесить сумку. Полу на локоть и всё отлично, а штаны ещё сними-не задень ими унитаз, потом на ощупь застегни и ладно если ничего заправлять не надо
Карманы, кстати, появляются в юбках всё чаще, и них даже можно что-то носить, и это не так заметно, как в кармане джинс
Отредактировано (2024-08-14 13:59:29)
это особенность самой Ким
Её знаменитая попа исчезла практически в одночасье, это не особенность фигуры, а дорогие хирурги
Эшли Грэм
Я погуглил фотографии. Ого, мы с ней так похожи. Только я очень низкорослый анон.