Вы не вошли.
Нет. После пластики она хорошо выглядит.
Только в своей инсте под сотнями фильтров, в движении и без ретуши - нет.
она была очень стремной.
А можно фото, а то по поверхностному гуглежу выглядит как обычная женщина с улицы.
обычная женщина с улицы
Для женщины её достатка это и есть "очень стрёмная".
Только в своей инсте под сотнями фильтров, в движении и без ретуши - нет.
Везде
Вот и доказательство, что никакой рост, стройная фигура, хорошие волосы и кожа красоту не сделают)
Ну если это «очень стрёмная» то я не знаю даже
Впрочем я анон по девушкам и мне она до пластики тоже больше нравилась. Как и вообще все Кардашьяны, впрочем, особенно Кайли
Отредактировано (2024-08-13 14:57:29)
Вот и доказательство, что никакой рост, стройная фигура, хорошие волосы и кожа красоту не сделают)
Но без них будет ещё большее уродство.
Свинья везде грязь найдет, а анон себе подтверждение
Меган Фокс
Ты открываешь портал в ад.
Ну если это «очень стрёмная» то я не знаю даже
Говорили же про допластиковое время.
Они могут - они богачки и звёзды, а здешние аноны - Маши и Глаши из офисов в лучшем случае, а то и из-за кассы в Пятерочке)
Любовь ради денег - не любовь.
Но ты прав в том смысле, что из-за известности их знает больше людей, в т. ч. тех, кому они нравятся искренне. Вот только у обычных людей (которых ты называешь Машами и Глашами) успех в личных отношениях тоже зависит от широты их круга знакомств. Чем больше людей тебя видели, тем больше среди них окажется тех, кому ты понравишься; чем больше из них поймут, что ты открыт для отношений, тем больше тех, кто не будет бояться сам подходить к тебе.
А здесь рекомендуют прямо противоположное - если ты страшный, сиди и не отсвечивай, всё равно успеха не будет, только мужикам психику травмируешь приставаниями. Как понять, что ты страшный? Пока ты сидишь и не отсвечиваешь, с тобой не знакомятся (или знакомятся неправильные). А если уже понял, что страшный - можешь смело отшивать и правильных, если вдруг пристанут, они же всё равно неискренне! И так далее, рекурсия со входом, но без выхода.
Говорили же про допластиковое время.
Говорили, что она сейчас очень стремная и пластика не помогла. Хотя она и до этого была, ну, обычная, с недостатками.
Отредактировано (2024-08-13 15:05:07)
Говорили, что она сейчас очень стремная и пластика не помогла. Хотя она и до этого была, ну, обычная, с недостатками.
Это были разные аноны. Я говорил, что она была очень стрёмная для женщины её достатка, а с пластикой стала лучше. Остаюсь при своём мнении: она была обычной для обычной женщины, но для сверхбогатой светской львицы всё же уже стрёмной. Сейчас совсем другое дело.
А здесь рекомендуют прямо противоположное - если ты страшный, сиди и не отсвечивай, всё равно успеха не будет, только мужикам психику травмируешь приставаниями.
При чём тут психика мужиков? Я вот страшный и сижу дома не ради мужиков, а ради себя. Мне не очень хочется получать тычки и оскорбления, если я попадусь кому-то не очень вежливому на глаза. Если другим некрасивым анонам норм и не страшно, тогда, конечно, стоит дерзать и общаться и знакомиться.
Как понять, что ты страшный?
Тебе сообщат)
Отредактировано (2024-08-13 15:10:15)
Меня скорее наоборот удивляет, если девушка в 25 хочет себе сорокалетнего. Через десять лет она будет женщиной в расцвете, а ему полтос, набор возрастных болячек, и даже стоять толком не будет.
Разве девушки прицельно ищут себе какого-нибудь сорокалетнего? Они, как правило, влюбляются в конкретную личность. И уж тем более не считают, что за десять лет жизни с ними любимый мужчина должен превратиться в развалюху.
Разве девушки прицельно ищут себе какого-нибудь сорокалетнего?
Девушки определённого склада да
Мне не очень хочется получать тычки и оскорбления, если я попадусь кому-то не очень вежливому на глаза.
Ты думаешь, что не очень вежливые себя с другими будут вести иначе?
в т. ч. тех, кому они нравятся искренне.
Нравится медийный образ, роли, а в жизни они могут быть совсем другими.
А если уже понял, что страшный - можешь смело отшивать и правильных, если вдруг пристанут, они же всё равно неискренне!
При чём тут психика мужиков? Я вот страшный и сижу дома не ради мужиков, а ради себя. Мне не очень хочется получать тычки и оскорбления, если я попадусь кому-то не очень вежливому на глаза. Если другим некрасивым анонам норм и не страшно, тогда, конечно, стоит дерзать и общаться и знакомиться.
Позиция безумной Дарьи Штрошерер.
Ты думаешь, что не очень вежливые себя с другими будут вести иначе?
Очень много раз замечал, что да.
Очень много раз замечал, что да.
И я, причём и с мастерами по ремонту, и при общении по работе, то есть в тех случаях, когда люди должны быть вежливыми.
И уж тем более не считают, что за десять лет жизни с ними любимый мужчина должен превратиться в развалюху.
А ведь он превратится, уже к сорока-то далеко не все супермены в постели, что уж говорить про дальше. Придется молодых любовников заводить)
Собаку заведи. Вот честно. Можно даже не бойцовую. Сразу 100% к уверенности в себе.
Тебе сообщат)
И верь не всем.
И я, причём и с мастерами по ремонту, и при общении по работе, то есть в тех случаях, когда люди должны быть вежливыми.
В гопницком окружении симпатичную или красивую девушку шлюхой назовут, приставать начнут. Так что неизвестно еще, что хуже. Здесь только выбираться из гопницкого окружения, в котором никто не может чувствовать себя в безопастности.
Придется молодых любовников заводить)
Как будто это что-то плохое.
В гопницком окружении симпатичную или красивую девушку шлюхой назовут, приставать начнут. Так что неизвестно еще, что хуже. Здесь только выбираться из гопницкого окружения, в котором никто не может чувствовать себя в безопастности.
*Безопасности.
Я и не в гопницком окружении видел колоссальную разницу. Ты не видел, ну ок. Нахуя обесценивать чужой опыт только.