Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#13451 2024-08-13 14:44:38

Анон

Re: Тред про красоту и её важность в романтических отношениях

Анон пишет:

Нет. После пластики она хорошо выглядит.

Только в своей инсте под сотнями фильтров, в движении и без ретуши - нет.

#13452 2024-08-13 14:45:47

Анон

Анон пишет:

она была очень стремной.

А можно фото, а то по поверхностному гуглежу выглядит как обычная женщина с улицы.

#13453 2024-08-13 14:46:27

Анон

Анон пишет:

обычная женщина с улицы

Для женщины её достатка это и есть "очень стрёмная".

#13454 2024-08-13 14:46:39

Анон

Анон пишет:

Только в своей инсте под сотнями фильтров, в движении и без ретуши - нет.

Везде

#13455 2024-08-13 14:51:46

Анон

Вот и доказательство, что никакой рост, стройная фигура, хорошие волосы и кожа красоту не сделают)

#13456 2024-08-13 14:55:30

Анон

Ну если это «очень стрёмная» то я не знаю даже  :casper:

Скрытый текст

Впрочем я анон по девушкам и мне она до пластики тоже больше нравилась. Как и вообще все Кардашьяны, впрочем, особенно Кайли

Отредактировано (2024-08-13 14:57:29)

#13457 2024-08-13 14:55:46

Анон

Анон пишет:

Вот и доказательство, что никакой рост, стройная фигура, хорошие волосы и кожа красоту не сделают)

Но без них будет ещё большее уродство.

#13458 2024-08-13 14:57:34

Анон

Анон пишет:

Свинья везде грязь найдет, а анон себе подтверждение

#13459 2024-08-13 15:00:05

Анон

Анон пишет:

Меган Фокс

Ты открываешь портал в ад.  =D

#13460 2024-08-13 15:02:03

Анон

Анон пишет:

Ну если это «очень стрёмная» то я не знаю даже

Говорили же про допластиковое время.

#13461 2024-08-13 15:02:48

Анон

Анон пишет:

Они могут - они богачки и звёзды, а здешние аноны - Маши и Глаши из офисов в лучшем случае, а то и из-за кассы в Пятерочке)

Любовь ради денег - не любовь.
Но ты прав в том смысле, что из-за известности их знает больше людей, в т. ч. тех, кому они нравятся искренне. Вот только у обычных людей (которых ты называешь Машами и Глашами) успех в личных отношениях тоже зависит от широты их круга знакомств. Чем больше людей тебя видели, тем больше среди них окажется тех, кому ты понравишься; чем больше из них поймут, что ты открыт для отношений, тем больше тех, кто не будет бояться сам подходить к тебе.
А здесь рекомендуют прямо противоположное - если ты страшный, сиди и не отсвечивай, всё равно успеха не будет, только мужикам психику травмируешь приставаниями. Как понять, что ты страшный? Пока ты сидишь и не отсвечиваешь, с тобой не знакомятся (или знакомятся неправильные). А если уже понял, что страшный - можешь смело отшивать и правильных, если вдруг пристанут, они же всё равно неискренне! И так далее, рекурсия со входом, но без выхода.

#13462 2024-08-13 15:04:10

Анон

Анон пишет:

Говорили же про допластиковое время.

Говорили, что она сейчас очень стремная и пластика не помогла. Хотя она и до этого была, ну, обычная, с недостатками.

Отредактировано (2024-08-13 15:05:07)

#13463 2024-08-13 15:07:27

Анон

Анон пишет:

Говорили, что она сейчас очень стремная и пластика не помогла. Хотя она и до этого была, ну, обычная, с недостатками.

Это были разные аноны. Я говорил, что она была очень стрёмная для женщины её достатка, а с пластикой стала лучше. Остаюсь при своём мнении: она была обычной для обычной женщины, но для сверхбогатой светской львицы всё же уже стрёмной. Сейчас совсем другое дело.

#13464 2024-08-13 15:09:20

Анон

Анон пишет:

А здесь рекомендуют прямо противоположное - если ты страшный, сиди и не отсвечивай, всё равно успеха не будет, только мужикам психику травмируешь приставаниями.

При чём тут психика мужиков? Я вот страшный и сижу дома не ради мужиков, а ради себя. Мне не очень хочется получать тычки и оскорбления, если я попадусь кому-то не очень вежливому на глаза. Если другим некрасивым анонам норм и не страшно, тогда, конечно, стоит дерзать и общаться и знакомиться.

Анон пишет:

Как понять, что ты страшный?

Тебе сообщат)

Отредактировано (2024-08-13 15:10:15)

#13465 2024-08-13 15:10:09

Анон

Анон пишет:

Меня скорее наоборот удивляет, если девушка в 25 хочет себе сорокалетнего. Через десять лет она будет женщиной в расцвете, а ему полтос, набор возрастных болячек, и даже стоять толком не будет.

Разве девушки прицельно ищут себе какого-нибудь сорокалетнего? Они, как правило, влюбляются в конкретную личность. И уж тем более не считают, что за десять лет жизни с ними любимый мужчина должен превратиться в развалюху.

#13466 2024-08-13 15:10:42

Анон

Анон пишет:

Разве девушки прицельно ищут себе какого-нибудь сорокалетнего?

Девушки определённого склада да  ;D

#13467 2024-08-13 15:11:00

Анон

Анон пишет:

Мне не очень хочется получать тычки и оскорбления, если я попадусь кому-то не очень вежливому на глаза.

Ты думаешь, что не очень вежливые себя с другими будут вести иначе?

#13468 2024-08-13 15:12:44

Анон

Анон пишет:

в т. ч. тех, кому они нравятся искренне.

Нравится медийный образ, роли, а в жизни они могут быть совсем другими.

Анон пишет:

А если уже понял, что страшный - можешь смело отшивать и правильных, если вдруг пристанут, они же всё равно неискренне!

Анон пишет:

При чём тут психика мужиков? Я вот страшный и сижу дома не ради мужиков, а ради себя. Мне не очень хочется получать тычки и оскорбления, если я попадусь кому-то не очень вежливому на глаза. Если другим некрасивым анонам норм и не страшно, тогда, конечно, стоит дерзать и общаться и знакомиться.

Позиция безумной Дарьи Штрошерер.

#13469 2024-08-13 15:17:04

Анон

Анон пишет:

Ты думаешь, что не очень вежливые себя с другими будут вести иначе?

Очень много раз замечал, что да.

#13470 2024-08-13 15:19:52

Анон

Анон пишет:

Очень много раз замечал, что да.

И я, причём и с мастерами по ремонту, и при общении по работе, то есть в тех случаях, когда люди должны быть вежливыми.

#13471 2024-08-13 15:24:01

Анон

Анон пишет:

И уж тем более не считают, что за десять лет жизни с ними любимый мужчина должен превратиться в развалюху.

А ведь он превратится, уже к сорока-то далеко не все супермены в постели, что уж говорить про дальше. Придется молодых любовников заводить)

#13472 2024-08-13 15:24:24

Анон

Анон пишет:

Собаку заведи. Вот честно. Можно даже не бойцовую. Сразу 100% к уверенности в себе.

Тебе сообщат)

И верь не всем.

#13473 2024-08-13 15:24:26

Анон

Анон пишет:

И я, причём и с мастерами по ремонту, и при общении по работе, то есть в тех случаях, когда люди должны быть вежливыми.

В гопницком окружении симпатичную или красивую девушку шлюхой назовут, приставать начнут. Так что неизвестно еще, что хуже. Здесь только выбираться из гопницкого окружения, в котором никто не может чувствовать себя в безопастности.

#13474 2024-08-13 15:25:26

Анон

Анон пишет:

Придется молодых любовников заводить)

Как будто это что-то плохое.

#13475 2024-08-13 15:26:10

Анон

Анон пишет:

В гопницком окружении симпатичную или красивую девушку шлюхой назовут, приставать начнут. Так что неизвестно еще, что хуже. Здесь только выбираться из гопницкого окружения, в котором никто не может чувствовать себя в безопастности.

*Безопасности.
Я и не в гопницком окружении видел колоссальную разницу. Ты не видел, ну ок. Нахуя обесценивать чужой опыт только.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума