Вы не вошли.
сам придумал, что над тобой кто-то приосанивается особой духовностью, сам обиделся
То есть ты остальное осознать не смог, вброс увидел и завелся?
Анон считает, что ему с внешностью тоже не особо повезло, зато в 20 лет у анона был третий размер груди торчком и привычка не носить лифчик. Откровенно говоря, этого было вполне достаточно, чтобы склеить мужика себе по нраву в короткие сроки.
Анон пишет:бывает, конечно, что дело во внешности и только в ней, но не всегда. люди с "только красивые молодые девушки могут искренне нравиться" тоже перегибают палку
Очень хочется переубедиться, но увы, в жизни все прозаичней.
Мне за 30 и я не красивая, только ухоженная, но это не помешало моему мужу в меня влюбиться.
То есть ты остальное осознать не смог, вброс увидел и завелся?
не волнуйся, твоя глубокая мысоль "все тупые, кроме я" вполне заметна.
Хуеложка?
Нет, просто грустный анон
По поводу внешности и крашей.
Я некоторое время встречался с азиатом, который до меня считал, что ему нравятся маленькие азиаточки, хрупкие и нежные. Я у него вообще был первым со славяно-европейской внешностью. Я - рослая славянка с довольно крупными чертами лица, не худенькая, с формами. Немногим ниже самого мужика.
Я ему зашёл, очевидно, потому что смотрел на него восторженным взглядом, ржал над его (местами тупыми) шутками, восхищался картинками, которые он рисовал, и вообще при каждой возможности давал понять, что в моих глазах он самый классный человек на свете.
И он повёлся. И какое-то время я для него был "прынцессой" (он для меня даже чуть-чуть перенял для азиатов нетипичную "джентльменскую" манеру поведения - двери открывал, даже цветы подарил, потому что где-то вычитал, что "bitches love flowers", видимо), вот вообще ни разу не было ощущения, что я ему "от беды".
...но в итоге получилась другая крайность - я превратился в экзотичный аксессуар, сначала подыгрывал, потом заебался и ушёл.
Типаж определённо не приговор.
дело в том, что все женщины нравятся только молодыми.
Моя мать, вышедшая замуж во второй раз в 36 за мужика младше себя, который и тогда, и сейчас, 20 лет спустя, влюблён в неё до безумия и на руках носить готов, заочно над тобой смеётся.
К слову, моя мать интересная, но не писаная красавица и не модельной внешности, всю жизнь была чуть-чуть полноватой.
Я ему зашёл, очевидно, потому что смотрел на него восторженным взглядом, ржал над его (местами тупыми) шутками, восхищался картинками, которые он рисовал, и вообще при каждой возможности давал понять, что в моих глазах он самый классный человек на свете.
Это не для всяких. Типа борщи вид сбоку.
Да почему борщи-то?.. Чувак в тот период мне искренне заходил, мне его тупые шутки смешными казались, картинки - самыми красивыми. Он и был в моих глазах "самым-самым". Просто до меня в какой-то момент дошло, что если я об этом буду молчать, он, внезапно так, никогда об этом не узнает.
И людей, которые вот так ведутся на внимание к собственной персоне, на самом деле, немало. И тот, кто подчёркнутое внимание проявляет, становится в их глазах привлекательным. Я не призываю за кем-то именно бегать. Но ждать, что тебе в ноги бросится человек, в чей типаж ты изначально не попадаешь, да ещё и так, чтобы самой ни словом ни делом не давать ему понять, что он тебе хоть сколько-то симпатичен - это несколько нерационально.
Но ждать, что тебе в ноги бросится человек, в чей типаж ты изначально не попадаешь, да ещё и так, чтобы самой ни словом ни делом не давать ему понять, что он тебе хоть сколько-то симпатичен - это несколько нерационально.
Но такое бывает.
Но такое бывает.
В смысле - живёт себе финка Петра, два метра ростом, голубые глаза, крупные черты лица, типаж "бледная моль", и страдает она по Хулио, который всю жизнь любил типаж а-ля Пенелопа Крус и встречался только с таким типажом. При этом Петра ведёт себя с Хулио так, что он понятия не имеет, что хоть сколько-то ей симпатичен. И вдруг в один прекрасный день Хулио что-то ударяет в голову, и он оказывается у порога Петры с букетом ирисов и признаниями в любви?
...похоже на какой-то не очень удачный любовный роман в мягкой обложке.
Не, ну, может, иногда происходят такие чудеса. Но это как минимум несколько странно.
не волнуйся, твоя глубокая мысоль "все тупые, кроме я" вполне заметна.
Не, это уже твои проекции. Я к тому, что во внешности слишком много отражается внутреннего мира, поэтому не верю, что внешность может быть не важна тем, кому важен внутренний мир. Это или слишком узкая трактовка термина, или искренние заблуждения.
Мне с внешностью сильно не повезло
Дай обнимемся, анон. Я тоже специфичный - у меня лицо Джима Керри Причем не юного, а... ну вот примерно как он в Сонике выглядит. Только я девушка.
Причем не юного, а... ну вот примерно как он в Сонике выглядит. Только я девушка.
Подумал конкретно про Роботника с усами и неприлично взоржал.
Нет, анон, не над твоей внешностью, а над картинкой в голове.
В ромкомах? В лырах?
Я тут уже жаловался, когда парень ко мне относился как к потенциальной борщеварке, а безумно любил при этом свою бывшую, которая никогда не старалась ему понравиться, но очень красивая.
Причем не юного, а... ну вот примерно как он в Сонике выглядит. Только я девушка.
В исполнении Джима Керри?
Дай обнимемся, анон. Я тоже специфичный - у меня лицо Джима Керри Причем не юного, а... ну вот примерно как он в Сонике выглядит. Только я девушка.
У меня ближе к Депардье)
Я выгляжу как суровая русская баба, с горящими избами и скачущими конями.
И по характеру я суровая русская баба, с горящими избами и скачущими конями.
И стиль не подобрать толком, и сами по себе русские суровые бабы хз, кому вообще сейчас нравятся.
Боль, потому что стиль мне нравится минималистический, чтобы яркие однотонные геометрические формы в одежде и все слажено и остро, а сам я мягкий, большой, нос картошкой и волосы пушистые и буйные.
А по характеру хоть и суровая баба, но в отношениях точно вечно доминячить не хочу. Но на внешность только такие и клюют, которых завоёвывать и защищать.
Странно это как-то, я до сих пор так и не могу до конца принять и понять, как я выгляжу.
Усы у меня тоже есть, черные и очень заметные. Нет, ну я их убираю, конечно.
И ржут надо мной довольно часто, потому что ну вот примерно такая картинка, как у тебя в голове, да.
Я еще эмоциональный и у меня мимика вечно гипертрофированная.
Как и некоторые тут, хотел бы быть красивым. Не конкретно как какая-нибудь звезда, а условно красивым. Даже не для того, чтобы мужиков кадрить, а чтобы не быть объектом насмешек или самоутверждения.
Да почему борщи-то?.. Чувак в тот период мне искренне заходил, мне его тупые шутки смешными казались, картинки - самыми красивыми. Он и был в моих глазах "самым-самым". Просто до меня в какой-то момент дошло, что если я об этом буду молчать, он, внезапно так, никогда об этом не узнает.
И людей, которые вот так ведутся на внимание к собственной персоне, на самом деле, немало. И тот, кто подчёркнутое внимание проявляет, становится в их глазах привлекательным. Я не призываю за кем-то именно бегать. Но ждать, что тебе в ноги бросится человек, в чей типаж ты изначально не попадаешь, да ещё и так, чтобы самой ни словом ни делом не давать ему понять, что он тебе хоть сколько-то симпатичен - это несколько нерационально.
другой анон, не с борщами.
ну а вот у меня однажды этот прием сработал с отрицательным результатом. ( В том плане, что у меня тоже было такое - я должна дать понять человеку, какой он офигенный, иначе кто если не я, ему это скажет, и вообще - я начиталась в свое время советов а ля мужчины любят тех, кто в них смотрит влюбленным зрителем. Ну и в итоге вышло такое, у него просто выросло ЧСВ до небес, а с чего оно выросло и с чьих комплиментов - это все человек предпочел забыть. В общем, ЧСВ-то выросло, а анон в его глазах нужнее-привлекательнее-любимее не стал. скорее получилось, так, раз я такой офигенный, то зачем мне рядом эта... Ну это дела давно минувших дней, просто предупреждаю.
" да ещё и так, чтобы самой ни словом ни делом не давать ему понять, что он тебе хоть сколько-то симпатичен " - ну я думаю, что отверженные крашами аноны как раз таки давали понять о своей симпатии, и собственно так и выяснялось, что они "не то" для краша(