Вы не вошли.
А тебя при это выбирают?
Даже если не выбирают - лучше остаться одной, чем жрать что дают.
А попробуй скажи, особенно если ты Ж и высказываешься о М, что тебе нра только вот такие вот, а эдакие- только как друзья и не более, ой все(.
И где же тебя так зашеймили?
Тут никто не подвергает сомнению наличие у людей любимых "типажей" и запросов к партнеру. Но они НЕ ОДИНАКОВЫЕ у разных людей.
Ну кому-то , может быть, не важна, одинаково нравятся и полные блондины , и тощие брюнеты.
А есть те, кому очень сильно нравятся полные брюнеты, и другие, кому нравятся тощие брюнеты. И третьи, кому лысых качков подавай.
Но когда сбивается стая уточек, которые не могут понравиться никому на этой планете, точно-точно, я удивляюсь. И все разные, причем. У одной лишний вес, у другой нос большой, третья ненавидит разрез глаз или рост. Все, крест на привлекательности. У меня есть знакомая, которая реально обожает женщин с фигурой палеолитических венер, причем обожает аж до визга и восторга, и свою партнершу весом 150 описывала мне как роскошную великолепную богиню, равных которой нет.
Анон пишет:А попробуй скажи, особенно если ты Ж и высказываешься о М, что тебе нра только вот такие вот, а эдакие- только как друзья и не более, ой все(.
И где же тебя так зашеймили?
Тут никто не подвергает сомнению наличие у людей любимых "типажей" и запросов к партнеру. Но они НЕ ОДИНАКОВЫЕ у разных людей.Анон пишет:Ну кому-то , может быть, не важна, одинаково нравятся и полные блондины , и тощие брюнеты.
А есть те, кому очень сильно нравятся полные брюнеты, и другие, кому нравятся тощие брюнеты. И третьи, кому лысых качков подавай.
Но когда сбивается стая уточек, которые не могут понравиться никому на этой планете, точно-точно, я удивляюсь. И все разные, причем. У одной лишний вес, у другой нос большой, третья ненавидит разрез глаз или рост. Все, крест на привлекательности. У меня есть знакомая, которая реально обожает женщин с фигурой палеолитических венер, причем обожает аж до визга и восторга, и свою партнершу весом 150 описывала мне как роскошную великолепную богиню, равных которой нет.
Но штука в том, что у красивых больше пул, из кого выбирать. А не так, что за тобой бегают одни васьки полтинниковые или задроты, которым нужна "азиаточка". Ты-то им нужна, а вот они тебе - НАХУЙ.
Тут никто не подвергает сомнению наличие у людей любимых "типажей" и запросов к партнеру.
Как не подвергал? Тут, например, скакал анон-бывшая фитоняшка, раздавшаяся после родов, который любые запросы к внешности партнера называл фетишизацией.
Как будто у анонов не было случаев, когда в человеком общение душа в душу, но на внешность его не встаёт ну никак.
+. Причем это работает и в другую сторону. Но когда пишешь что-то типа "я влюбилась в такого-то чела. а он/она меня отфутболили, потому что я не зашел им внешне", то все тут же кидаются доказывать, что дело 1000% не в этом, ведь все же любят за характер , будь ты красавчиком, то тоже бы ей/ему не зашел". Но ты при этом понимаешь, что таки дело в типаже и попадании в него(. Ну то есть не-попадании, в данном случае. То есть речь-то не о мечтах стать неким "идеальным красавчиком", а о желании (увы, несбыточном) попасть во внешний типаж своему крашу(
а о желании (увы, несбыточном) попасть во внешний типаж своему крашу(
Уже не раз было пережевано, что можно не попасть в типаж крашу, даже будучи Мэрлин Монро, если краш западает на миниатюрных азиаточек. Это не значит, что Мэрлин Монро не охуенная красотка, на которую дрочат миллионы, это просто значит, что кому-то может нравится совершенно иное. Это не про красоту, а только про предпочтения.
Но ты при этом понимаешь, что таки дело в типаже и попадании в него(
ну, положим, этого ты точно знать не можешь, даже если краш что-то такое булькнул, когда его приперли к стенке с вопросом "почему???" или если ты сталкеришь его соцсети в надежде найти какую-то закономерность
все-таки "эээ, ну вот мне нравятся высокие блондинки, а ты мелкая брюнетка" куда более дипломатичная форма, чем "да ты мне вообще кажешься стремным тупым и закомплексованным чуваком, с которым я бы никогда"
бывает, конечно, что дело во внешности и только в ней, но не всегда. люди с "только красивые молодые девушки могут искренне нравиться" тоже перегибают палку.
Мэрлин Монро, если краш западает на миниатюрных азиаточек.
А есть типаж типа Ирины Муравьевой
Анон пишет:а о желании (увы, несбыточном) попасть во внешний типаж своему крашу(
Уже не раз было пережевано, что можно не попасть в типаж крашу, даже будучи Мэрлин Монро, если краш западает на миниатюрных азиаточек. Это не значит, что Мэрлин Монро не охуенная красотка, на которую дрочат миллионы, это просто значит, что кому-то может нравится совершенно иное. Это не про красоту, а только про предпочтения.
ну вот и значит, что типаж данного краша - это "азиаточка", а при чем тут мерлин Монро? Если мой краш/иха западает на азиаточек. я про это и пишу, что нелогично мечтать стать просто абстрактной красоткой (той же Мерилин, для большинства она все таки красотка)
"пережевано" это много раз, потому что все путают эти понятия( когда кто-то пишет, что для него или его партнера важна внешность, это НЕ значит , что они западают на "красавчиков" (условную Монро) , это значит, что для них в принципе не все ранво на внешность партнера для возникновения влечения. А Монро это, Одри Хепберн или там вообще Эшли Грем - это уже конкретика и детали.
бывает, конечно, что дело во внешности и только в ней, но не всегда. люди с "только красивые молодые девушки могут искренне нравиться" тоже перегибают палку
Очень хочется переубедиться, но увы, в жизни все прозаичней.
Ирины Муравьевой
Пгастите, но вот кто на личный взгляд анона при бездне обаяния страшнее атомной войны
Анон пишет:Анон пишет:а о желании (увы, несбыточном) попасть во внешний типаж своему крашу(
ну вот и значит, что типаж данного краша - это "азиаточка", а при чем тут мерлин Монро? Если мой краш/иха западает на азиаточек. я про это и пишу, что нелогично мечтать стать просто абстрактной красоткой (той же Мерилин, для большинства она все таки красотка)
"пережевано" это много раз, потому что все путают эти понятия( когда кто-то пишет, что для него или его партнера важна внешность, это НЕ значит , что они западают на "красавчиков" (условную Монро) , это значит, что для них в принципе не все ранво на внешность партнера для возникновения влечения. А Монро это, Одри Хепберн или там вообще Эшли Грем - это уже конкретика и детали.
Ну так и? Разве можно быть метаморфом и меняться под вкусы каждого краша?
Нет. Как и заранее пронзить.
А есть типаж типа Ирины Муравьевой
О, это анон.
когда кто-то пишет, что для него или его партнера важна внешность, это НЕ значит , что они западают на "красавчиков" (условную Монро) , это значит, что для них в принципе не все ранво на внешность партнера для возникновения влечения.
+1
а о желании (увы, несбыточном) попасть во внешний типаж своему крашу(
Могу сказать, что иногда непопадение во внешний типаж - это ещё не конец мира и не разбитые надежды.
И если краш свободен и потенциально открыт хотя бы для общения, есть смысл хоть попытаться. Да, будет тяжелее, чем если бы ты в его типаж изначально попадал, но, чисто в теории, даже если краш считает, что его / её привлекают исключительно высокие большегрудые блондинки с лицом Кары Делевинь, это не значит, что его вывернет от миниатюрной азиатки.
Знаю много случаев, когда люди, по тем или иным причинам, начинали встречаться не со своим типажом, и у многих всё в итоге выходило заебись.
Анон пишет:когда кто-то пишет, что для него или его партнера важна внешность, это НЕ значит , что они западают на "красавчиков" (условную Монро) , это значит, что для них в принципе не все ранво на внешность партнера для возникновения влечения.
+1
продолжу, из примеров. Для девушки, которая мне нравилась, объектом дроча (ну если уж в таких терминах, эх) была вообще Руби Роуз. Такой вот типаж. Сидеть мне и мечтать стать Мерилин Монро в такой ситуации как-то было б нелогично.
ну краши-то у меня не каждую неделю меняются, если уж на то пошло, я как-то блин надолго на кого-то одного(одну) западаю. (
просто позиция "внешность не важна, любят же не только за нее" звучит всегда более как бы возвышенно и "белопальтово". Ну кому-то , может быть, не важна, одинаково нравятся и полные блондины , и тощие брюнеты. А попробуй скажи, особенно если ты Ж и высказываешься о М, что тебе нра только вот такие вот, а эдакие- только как друзья и не более, ой все(.
А я не верю, что есть люди, которым внешность не важна вообще. Имхо, они просто хреново рефлексируют, как возникает интерес и влечение к человеку или очень узко понимают внешность. Венешность очень много говорит о человеке, сказать, что она не важна, это как заявить, что половина качеств этого человека не имеет значения — ведь вся эта душа, на которую молятся белопольтовые тоже вполне себе находит отражение во внешности (выбор прически, есть/нет макияж, уровень ухоженности, стиль одежды, мимические морщины, состояние кожи, вес и т.п.). Могу разве что поверить, что у них нет четкого типажа и нет больших ожиданий от ухоженности и веса.
Отредактировано (2020-08-06 14:53:08)
Мне с внешностью сильно не повезло. У меня очень красивая мама, а про папу она говорила "чуть красивее обезъяны". На самом деле - шикарная для мужика внешность, двухметровый амбал с крупными чертами лица. Там бы двуручник, доспехи или драккар в тему были. Я похожа на папу, но от всех предков наскребла что некрасивого могло быть. Длинное туловище, короткие ноги, крупные, грубые черты лица, мясистый и горбатый здоровенный шнобель, огромный лоб, маленькие круглые глазки на переносице только что не внахлёст, брыли, губы малюсенькие. На фото совсем печальное зрелище. Муж - попадает во все мои кинки, эротические фантазии и вообще чертовски красив. И мне это кажется дико несправедливым, мне достался красавец, а ему - вот это вот чучело.
, есть смысл хоть попытаться. Да, будет тяжелее
Хочется не самому пытаться понравиться , а в чей то типаж так попасть, чтоб мне пытались понравиться. У меня такого вообще никогда не было и предполагаю, что не будет.
Отредактировано (2020-08-06 15:01:42)
Как будто у анонов не было случаев, когда в человеком общение душа в душу, но на внешность его не встаёт ну никак.
Или наоборот: стоит колом, а в общении - "о чём с тобой трахаться?"*. Или стоит колом, а при попытке в отношения человек оказался арбузером, и анон потом душевные раны зализивал и разрушенную самооценку восстанавливал.
Отредактировано (2020-08-06 14:58:17)
ведь вся эта душа, на которую молятся белопольтовые
сам придумал, что над тобой кто-то приосанивается особой духовностью, сам обиделся
И мне это кажется дико несправедливым, мне достался красавец, а ему - вот это вот чучело.
Возможно именно твой типаж он считает привлекательным. Мне нравятся, например, брутальные женщины с суровыми лицами и большими носами. Главное не пытаться девочково выглядеть и адекватно подбирать одежду.
И мне это кажется дико несправедливым, мне достался красавец, а ему - вот это вот чучело.
А он сам по этому поводу что думает?